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Requeijão ou Catupiry???

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default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Seg 23 Ago 2010, 14:57

Nossa marcosaj deveria ser uma loucura a sua pizzaria!! Por isso pretendo montar um delivery!

marcosaj escreveu:
Com certeza Gilberto...realmente a diferença foi grande, antes eu estava em Saracuruna, Duque de Caxias. Tinha uma loja grande com salão..tive que comprar uma outra loja somente para produção de massas e delivery.

Lá o pessoal não tinha paciencia pra nada era muito estressante...tinha gente que antes de sentar ja queria pedir...outros pediam pra passar o pedidos deles na frente, tinha gente que vinha até o caixa pedir a conta mastigando a pizza....peguei trauma de salão....

Agora estou na freguesia em jacarepaguá, como se fosse icaraí ....pra vcs de Niterói...e só com delivery...nada de salão...

Não gosto de cuspir no prato onde comi...devido a essa pressa toda do povo...as mesas tinham uma rotatividade grande...entre fazer o pedido e pagar a conta os clientes gastavam em média de 30 a 40 minutos...era um corre corre danado...nos finais de semana eram em média 150 pizzas por noite + massas+ petiscos e + pratos a la carte...
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 23 Ago 2010, 16:36

Caro Gilberto,
Com certeza eu fui muito radical com a pizzaria, mas realmente o produto dele me levou a erro e isso é comum no mercado. As vezes só a cor da marca já te leva a erro. Não precisa nem o nome parecido. Mas quando a gente é induzido a erro, mesmo o prestador de serviços estando certo, como citou o Flávio, e ele estava certo mesmo, a gente dá uma saneada nele.
Por isso é melhor fazer como o Gilberto, não citar o nome da marca em momento algum, ou fazer como o Marcus, usar o legítimo catupiry e acabar com o problema.
Mas como aqui em SP, onde moro, abre-se uma pizzaria por semana, sempre tem uma nova para vc variar e conhecer, daí se vc acerta com esta outra pizzaria acaba ficando cliente dessa. Até surgir outra e assim vai.
Eu tbm como pizzas baratas, em promoção, geralmente pago 15,00 nas comuns, pois sou um brasileiro comum e simples, mas as vezes precisamos receber uma visita e a pizza tem que ser um pouco melhor.
Abraços a todos.
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Ter 24 Ago 2010, 23:26

UP...

AGUARDANDO A OPINIÃO DOS ESTIMADOS MEMBROS DO FÓRUM.

TKS
FLÁVIO

flavio_jr1 escreveu:
Só para nos conhecermos melhor irei me apresentar. Sou paulista, nascido e criado em SP-Capital, tenho 36 anos, casado e por enquanto sem filhos. Moro nos EUA a 2 anos e meio e estarei voltando para o Brasil no fim do ano e gostaria de iniciar uma nova empreitada na minha vida (Abrir uma pizzaria delivery) Nunca tive nenhum tipo de comercio mas sempre cozinhei bem, na cozinha faço um pouco de tudo! Sou publicitário, designer, artista 3D, mergulhador autônomo, amante de gastronomia e fotografo amador. Rsss... Com relação a marcas, registros e patentes eu entendo muito disso afinal já criei muita propaganda para todo tipo de empresa e entendo um pouco sobre regras e leis de panfletagem e etc... Por isso a minha dúvida não é para com o uso indevido da marca e sim "como vocês informam seus clientes a respeito do produto que vocês usam."

Por exemplo (a resposta que eu gostaria de ouvir de vocês):
No meu cardápio eu uso requeijão tipo Catupiry (Ou uso queijo tipo Catupiry, ou uso requeijão cremoso ou etc...), tive ou tenho problemas com meus clientes pois sempre ligam e perguntam se tenho pizza de Catupiry. E blá blá blá...

Seria mais ou menos isso entendem? O que eu gostaria de discutir com vocês aqui no fórum seria isso. Resumindo seria...

O que vocês escrevem no cardápio e suas experiencias a respeito do uso da forma que usam o nome no cardápio? Entenderam? Me desculpe se estou sendo chato mas como trabalhei com propaganda por muito tempo eu sei o quanto pode ser custoso e ter dores de cabeça com pequenas coisas que são impressas ou publicadas.

Mais uma vez... Obrigado a todos.
Flávio
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por renatonp em Sex 27 Ago 2010, 15:34

flavio_jr1

Você tem razão! Sempre existe o cliente chato que fica investigando seu cardápio procurando algum erro para criticar.

Eu tenho esse incoveniente com a palavra Muçarela.

Eu uso o Catupiry, e no cardápio está por exemplo "Frango com Catupiry®, com o ® de marca registrada. Assim, o cliente que é mais espertinho, vai saber que é o Catupiry original.

Se quiser ver como uso o termo Catupiry, acesse meu cardápio: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Ago 2010, 17:05

Seria correto ter dois requeijões, o original, onde a pizza seria bem mais cara e uma indicação de um genérico?

Desculpe Flavio, estou pegando carona no seu tópico, mas achei interessante saber se alguem já fez isso.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por renatonp em Sex 27 Ago 2010, 17:16

doutrinador

Já vi 1 pizzaria fazendo isso...

Se não me engano, cobravam 3 reais a mais pelo Catupiry.
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Ago 2010, 17:22

Então Renato, estou para abrir a unidade II daqui a dois meses, esta será num bairro com clientes da faixa A e B, como estou acostumado a vender pro pessoal do C em diante, pensei nesta possibilidade.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por renatonp em Sex 27 Ago 2010, 17:29

doutrinador

É uma possibilidade.

Eu atendo público A e B e eles nunca reclamaram do valor do Catupiry, pelo contrário, mês passado tentei usar o Santo Creme, que é da marca Catupiry também, e eles reclamaram da qualidade, perceberam a diferença.

Pode ser que esse novo público que você vai atender, peça apenas o Catupiry original, por serem (teoricamente) mais exigentes , daí você decide se vale a pena ter as duas opções ou trabalhar apenas com o original.
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Ago 2010, 18:39

Cada um dentro da sua realidade! Se eu colocar catupiry(verdadeiro) por aqui, quero ver quem paga. Se uma comun idade onde eu colocava bacalhau na portuguesa, me pedirem pra tirar o peixinho, o que se espera dela? Não vejo nenhum absurdo eu cobrar a mais pelo original.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Sab 28 Ago 2010, 03:57

Valeu renatonp!! Gostei do seu cardápio.

Doutrina sem problemas... quanto mais questionamento e mais perguntas mais informação! E isso é otimo!


renatonp escreveu:flavio_jr1

Você tem razão! Sempre existe o cliente chato que fica investigando seu cardápio procurando algum erro para criticar.

Eu tenho esse incoveniente com a palavra Muçarela.

Eu uso o Catupiry, e no cardápio está por exemplo "Frango com Catupiry®, com o ® de marca registrada. Assim, o cliente que é mais espertinho, vai saber que é o Catupiry original.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 28 Ago 2010, 09:32

Pois é, estou abrindo outra pizzaria, desta vez uma pizzaria mesmo, só pizzas...

Pelo menos no inicio, hehehehe.

Mas é pequena, nada tão grandioso, estou me baseando nas pizzarias que vejo nos shopings da vida, sem muito espaço.

Como vou pegar o pessoal da grana como cliente, penso que posso ter duas opções.


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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 28 Ago 2010, 11:52

Grande Doutrina

Quando começar a Franquia do Frango Sarado...me comunique...hehehe

Isso aí meu amigo...manda vê aí em Brangança....

Já já aparecemos por aí...

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Ago 2010, 22:04

Amigos, hoje comprei no Assaí de Niterói um requeijão que pra mim se mostrou ser muito bom. Sabor encorpado e de paladar agradável, constituição firme e de fácil manuseio, derrete uniformemente e sem se esparramar. Paguei R$12,90 na embalagem de 1.5kg.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 30 Ago 2010, 00:11

Gilberto,

Vc pagou 12,90 nesse. Quanto sairia o Scala ? Por aqui pago 13,75 na bisnaga de 1,8 kgs, bem mais barato que esse seu, pois na quantidade o Scala sairia a 11,45 por aqui em Sampa.

Doutrina, atendo publico C+ para cima e utilizo o Scala. Não tenho reclamações do requeijão.

Abs

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 30 Ago 2010, 09:40

Gilberto

Veja quem produz o Requeijão para eles, com certeza deve ser terceirizado, se não tiver o nome, deve estar escrito produzido por CNPJ...

E falando no Assai o Gerente da loja Campinho no RJ se cadastrou no fórum e abriu um tópico para cotações de preços com eles.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 30 Ago 2010, 11:59

Olá amigos! Ricardo, eu ví o Scala no SansClub e estava quase R$18,00 por isso eu não peguei. Eu sei que no Assaí aqui de Niterói eu até agora não ví vendendo o Scala.
Saulo, que bom o Gerente da loja de Campinho está fazendo isso, mas pela quantidade que eu compro e pelo prazer de sair com minha namorada(esposa), vale o trabalho de ir ao Assaí e no SansClub. São lojas próximas.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 30 Ago 2010, 12:33

Na embalagem diz que foi produzido pela Usina de Beneficiamento Sacarcelli e Cia. em Cambuí Minas Gerais.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Mameluco's em Ter 31 Ago 2010, 11:39

Olá Pessoal !

Aqui em Recife venho usando o Santo Creme , que é uma linha mais economica da empresa Catupiry . Até o momento venho gostando dos resultados .

A embalagem é de 1.800 kg , paguei no Makro 10.99
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 15:35

Valeu Gilberto,

Gilberto Costa escreveu:Na embalagem diz que foi produzido pela Usina de Beneficiamento Sacarcelli e Cia. em Cambuí Minas Gerais.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 15:35


Mais um pra gangue do Fabiano....hehehe

Mameluco's escreveu:Olá Pessoal !

Aqui em Recife venho usando o Santo Creme , que é uma linha mais economica da empresa Catupiry . Até o momento venho gostando dos resultados .

A embalagem é de 1.800 kg , paguei no Makro 10.99

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por vander em Ter 28 Set 2010, 22:25

comecei meu negocio a pouco tempo e é de pequeno porte, digo de "micro porte" rsrsrs, trabalho apenas com delivery e prezo por uma boa qualidade, gostaria de saber onde encontro o requeijao citado pelo ricardo san martino aqui no rio de janeiro, pois uso o catupiry mesmo por nao conhecer muito e nao ter uma boa opçao pra poder substituir o catupiry.
ressalto que nao aguento o preço dele, mas minha falta de conhecimento me obriga a trabalhar com ele poe nao conhecer outro que o substitua com qualidade e bom preço.
obrigado a todos os membros e que Deus nos ajude a vencer sempre

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 22:33

Olá Vander, costuma ter no SansClub.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por vander em Qui 30 Set 2010, 23:56

muito obrigado gilberto, vou fazer um esforço e tentarei ir até a sams club, sou de campo grande, zona oeste e fica meio longe, mas se o produto for realmente bom, vale a pena.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Walter Dura Marques em Qua 13 Out 2010, 22:47

Boa noite colegas!
Vejo aqui uma grande conversa sobre quem é o ovo e quem é a galinha, Pois bem comprometo com vocês a postar a história do Catupiry e do requeijão Miramar, que sugiram aqui na cidade vizinha de São Lourenço (MG) que é a cidade Lambari. Produto este criado desenvolvido pela familia Silvestrini.
Diga de passagem vi tambem a discussão sobre o tema Mussarela, coisa que aqui no Sul de Minas temos grande conforto em trabalhar. Como a mussarela do Queijos Cruzilia, Alvorada, Madre de Deus, Boa Nata entre muitas outras, neste tópico não sofremos muito por aqui.

Um forte abraço a todos

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 14 Out 2010, 21:39

Que bom!
Pena ser longe daqui......

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por maurojonas brito em Sex 15 Out 2010, 02:01

POMBAS...!

ESSE TÓPICO TEM 1.733 VISITAs e 224 RESPOSTAS....."IMPICIONANTE" !
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 15 Out 2010, 21:47

Será que é a fama do Catupiry ou a busca por requeijão cremoso como um bom preço e com boa qualidade?????

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 15 Out 2010, 22:28

Amigo Augusto! Quanto a qualidade dos produtos Catupiry não tem contestação! Ele é o melhor, por isso, é o mais caro. Se a industria quisesse já o teria copiado na íntegra, afinal, vivemos em tempos onde que nada se cria, tudo se copia. Depois daquela infeliz frase do Gerson:" Afinal, tenho de levar vantagem em tudo!", fumando, um atleta, campeão, foi como uma maldição para o Brasil. Ninguém mais pensou em criar nada, passou-se a viver a espera de alguma coisa de sucesso para ser copiado. Já falei aqui anteriormente sobre os abutres que infestam as Comunidades, esperando alguém abrir algum negócio para eles copiarem. Não sabem fazer nada, mas sabem copiar bem!
Não acredito que alguém crie um requeijão com a mesma qualidade do Catupiry e mais barato que ele. Eu usei essa semana usei o Heloiza e gostei muito do resultado obtido. Eu aconselharia seu uso assim como o Santo Creme e Scalla. Cada um escolhe o que lhe agrada melhor.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 15 Out 2010, 22:40

Amigo Gilberto,
Que os produtos Catupiry tem qualidade não duvido.
Temos que correr a procura de algo com boa qualidade e com um preço mais em conta. Pena que não encontro por aqui o Scala.
Um abraço,

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 15 Out 2010, 23:21

Faz um teste com o Heloiza. Aqui ele está custando R$6,80 com 1,8kg.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 15 Out 2010, 23:28

O Famoso Catupiry, está custando R$28,00 e eu não tenho público para pagar esse maravilhoso investimento. Amigo Augusto, eu só tenho uma certeza: A boa qualidade está para quem pode pagar por ela. Eu faço com qualidade minhas pizzas com os produtos que os meus clientes podem pagar. Nosso amigo Doutrinador nos relatou recentemente que onde ele mora tem pizza grande(35cm) por R$9,90. Qualidade duvidosa, porém vende muito.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 15 Out 2010, 23:38

Aqui onde moro existem varias com este valor.
O pior que vende.....

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por vander em Sab 16 Out 2010, 12:44

bom gente, estou usando o SANTO CREME que é fabricado pela laticinios catupiry. gostei do produto, ele nao é igual, mas é de boa qualidade.
da pra se trabalhar sem muitas perdas de sabor e qualidade, ele custa no makro aqui no rio de janeiro a R$10,80

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 16 Out 2010, 12:58

Olá vander! É um bom requeijão o Santo Creme, eu estou usando o Heloiza que paguei R$6,80 no Assaí e estou surpreendido com sua qualidade e resultado final. Um abração!

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por delubiod em Sab 16 Out 2010, 20:53

Olá a todos, aqui em Goiânia tem o Valeza, requeijão bom, encorpado, sabor semelhante ao requeijão da fábrica catupiry.
Uso o Valeza faz um bom tempo e não tenho do que reclamar.
Custa R$12,80 nos Supermercados, mas se comprar diretamente da fábrica sai a R$7.90 caixa com 12 bisnagas de 1,4 kg.
Abraço a todos!!!!
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Pizz@.com em Ter 12 Abr 2011, 11:41

Bom Dia,

Aqui em minha pizzaria fizemos um teste cego com 3 marcas: Tirol, Tirolez e Catupiry.

Tomamos esta iniciativa para padronizar de vez a marca de requeijão que usuaríamos.

Neste teste cego, bom frisar novamente, a marca catupiry foi a 3ª na preferência de cerca de 30 pessoas que fizeram o teste. A melhor e que por consequência estamos utilizando é a Tirol, que por sinal também é muito mais barata.

Catupiry é uma marca de altíssima qualidade, não temos dúvidas. Mas é certo que hoje em dia, pesquisando bem, encontra-se marcas com a mesma qualidade ou até superior como foi o nosso caso aqui.

Hoje em dia eu não trocaria o requeijão da marca Tirol pela Catupiry nem que fosse o mesmo preço.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por medianeir0 em Ter 12 Abr 2011, 13:45

delubiod,
Companheiro goiâno.
Boa dica.
Eu utilizei o Valeza na útima pizzada.
Bem recomendado.
Muito bom mesmo.
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 11:24

esse requeijões que estão sendo citados são todos sem amido ??

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por gustavotresrios em Seg 23 Maio 2011, 15:32

Boa tarde amigos,

pelo que eu li, posso utilizar um requeijão tipo "Bom Pastor" em minhas pizzas que vai fazer o mesmo efeito que o famoso requeijão catupiry ?

Pois o preço aqui em Três Rios do catupiry de 250grs é de 5,99.

Forte abraços !

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por edson martins de souza em Seg 23 Maio 2011, 18:29

Quando o Atacado Makro tem o cedrense sem amido por aprox. R$9,00 o problema tá resolvido mas isso é raro acontecer.

Estou pensando em testar algumas receitas de requeijão e fabricar aqui mesmo na pizzaria.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por hass.cia em Seg 23 Maio 2011, 20:44

eu comprei um disck pizza faz pouco tempo. dai o antigo dono colocava o catupiry em algumas pizza que eram mais caras . dai eu vi como os clientes olhavam as pizzas que nao ia o catupity original dai eu resolvi colocar catupiry em todas as pizzas, e assim o cliente nao pode reclamar que nao vai o verdadeiro.
so que minha pizza tem uma valor muito bom
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 23 Maio 2011, 23:06

Na minha pizzaria eu uso o catupiry bisnaga de 1,550 kg e estou pagando agora com o ultimo aumento , 21,29 comprado direto da Laticinios Catupiry (011) 3226-3155, ja utilizei outros para tentar economizar no preço , mas não deu muito certo, prefiro o requejão catupiry, os outro as maioria tem amido , po isso são mais baratos.

abçs
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Rodrigo em Seg 23 Maio 2011, 23:17

Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por angela araujo da silva em Ter 10 Jul 2012, 22:34

Olá amigos do fórum gostaria de saber qual é o melhor catupiry para se usar nas pizzas, e também qual a a melhor muçarela ralada ou em fatias??
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por tucabail em Qua 11 Jul 2012, 08:45

Oi Ângela...........
Eu utilizo a mussarela ralada, a distribuição dos recheios fica bem melhor e mais fácil.
Quanto ao requeijão a ser utilizado, você pode optar pela marca Catupiry, Tirol, Mondai, Cedrense, Parmato, ou outro que não contenha amido em sua composição, ou seja, requeijão puro.

Para esclarecer: Catupiry é uma marca e não um tipo de produto, neste caso o requeijão.

Estou vendo que no nosso ramos a presença de novos requeijões puros está aumentando, com o tempo os amidados acabarão sumindo do mercado.
Estou pagando apenas 0,50 de diferença de um pelo outro. O puro é muito melhor, sem comparação.

Dias melhores virão.
Grande abraço.
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 11 Jul 2012, 13:26

Tuca,

aqui em bsb, vou comecar a procurar por essas marcas. essa semana fui no atacadao, e la me passou despercebido essas marcas citadas que nao tem amido.... la no atacadao so tinha os com amido e gordura....fora esses, so me lembro do catupiry de marca que nao tinha amido e etc.....

esta se pg qnto nesses ae que vc citou, de diferenca so de 0,50 centavos...
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por tucabail em Qua 11 Jul 2012, 14:06

E ai Wagner, beleza???
Eu estava pagando 10,80 no Corocheddar (com amido), e comprei o Mondai por +- 11,40....
Entrei em contato com a fábrica da Mondai em SC e estou esperando o contato do representante deles aqui na região, vou ver se consigo comprar direto deles, além do requeijão eles tem uma linha de queijos muito boa, quero experimentar a mussarela deles, além de outros produtos que me interessam bastante.

Se quiser ver se consegue algo direto deles, este é o telefone, fale com o Evandro> 49-3674-0181

Abraços.
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 11 Jul 2012, 18:31

Grande Tuca,


Vou procurar essa marca por aqui em bsb, caso nao ache vou tentar o contato e verificar se eles tem representante aqui...

abracos e sucesso nas vendas
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default É isso aí!

Mensagem por Ademar Souza em Dom 03 Mar 2013, 12:18

daniquinteiro, você está coberto de razão. Quem trabalha com Catupiry precisa ter uma clientela disposta a pagar mais caro.
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!

daniquinteiro escreveu:Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli em Dom 03 Mar 2013, 13:34

Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.
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