Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 16:14 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
DED (8223)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
ISA (4953)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia (3537)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
schuman (1400)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 

Quem está conectado
82 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169415 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Requeijão ou Catupiry???

Responder ao tópico

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir em baixo

default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default É isso aí!

Mensagem por Ademar Souza em Dom 03 Mar 2013, 12:18

daniquinteiro, você está coberto de razão. Quem trabalha com Catupiry precisa ter uma clientela disposta a pagar mais caro.
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!

daniquinteiro escreveu:Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower

Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli em Dom 03 Mar 2013, 13:34

Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por convidado bran em Dom 03 Mar 2013, 15:56

Especialidade Lactea, fim de carreira, realmente tem diversas pessoas que utilizam isso, eu não concigo nem comer isso, já tentei, me dá dor de barriga, quem utiliza esse produto são aqueles que compram tudo do mais barato.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 03 Mar 2013, 18:00

Eu aqui , no meu cardápio está marcado catupiry e eu uso o catupiry mesmo,desde que abri a Pizzaria , mas tem gente , por aqui que usa um tal de requeluz, que custa 4,99 a bisnaga de 1,800 kg e marca no cardápio que usa catupiry, faz propaganda que dá borda de catupiry de graça, isso sim é propaganda enganosa, e estas pessoas sim tem que serem advertidas

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Mar 2013, 20:16

Eu uso a frase: REQUEIJÃO CREMOSO! Eu não uso Catupiry, porque meu público não pagaria mais para isso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Ademar Souza em Dom 03 Mar 2013, 23:06

É verdade, os requeijões Tirolez e Scala são excelentes! Estes são aqueles que podem substituir sem medo o Catupiry.

Scarpelli escreveu:
Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por baldaratt em Seg 04 Mar 2013, 11:51

OLA MEUS AMIGOS... QUE SAUDADES DE TODOS, QUEM VOS FALA EO BALDARATT.
ENTRO PRA DESEJAR TUDO DE BOM E QUE PODEMOS DEPOIS DO CURSO SEQUIR NOSSOS OBJETIVOS NO RAMO DA PIZZARIA.
VENHO AGRADECER O NOSSO MESTRE HASSIN QUE DEU SUA IMENSA COLOBORACAO E ATENCAO NESSES 4 DIAS QUE ESTIVEMOS JUNTOS.
HASSIN, DED EO AMIGO JOSE CARLOS
AGORA MESTRE? ...
OBS. QUERO DEIXAR CLARO AQUI NO FORUM, FOI UM APRENDIZADOS TAO IMPORTANTE NO RAMO, ANTES DE ABRIR MINHA PIZZARIA E PRINCIPALMENTE TER ESSAS ORIENTACOES NAO COMO UM MESTRE, MAIS ACIMA DE TUDO AMIGO, PARCEIRO E DESEJO MUITA SAUDE PRA QUE POSSA SEQUIR FORMANDO ESSES PROFISSICIONAIS COM A MENTE ABERTA, SEM MEDO DE ERRAR, CONCIENTIZANDO O CERTO EO ERRADO OQUE HA POR TRAS DA NOSSA PROFISSAO.
SEM MAIS NO MOMENTO.

FORMANDO NA SEGUNDA QUINZANA DE FEVEREIRO. 25 A 28

BALDARATT
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli em Dom 14 Abr 2013, 20:45

Fiz um teste esse final de semana com o Catupiry e o Tirolez, e pasmem, a preferencia de sabor pendeu para o Tirolez, que digasse de passagem é um excelente requeijão.


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Carlosnh em Dom 14 Abr 2013, 21:38

Concordo que o Tirolez é muito bom, mas o Catupiri, na minha opinião é o top.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ISA em Dom 14 Abr 2013, 21:47

Me surpreendi com o Soffice, achei muito parecido com o Catupiry.

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 14 Abr 2013, 22:55

aqui uso normalmente o Rolseli. qndo nao acho, vou de Tirolez que é ótimo. O Soffice, me surpreendeu tmb, só que a praticidade da compra, eu opto pelo tirolez.

Abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por jcebrian em Seg 15 Abr 2013, 13:46

Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .

Muito Bom , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por sueli rossi em Seg 15 Abr 2013, 19:33

Eu uso o Scala e não tenho problemas....acho excelente..custo beneficio.....não deve nada para o Catupiry....na falta o Tirolez....nenhum outro substitui..
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 15 Abr 2013, 21:45

jcebrian escreveu:Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .

Muito Bom , Johnny Clay.


Grande johnny tudo certo amigo,

Veja se apareça mais parceiro! O Roseli e bom sim e pode usar na boa. E qndo nao achar o mesmo, pode ir de Tirolez ou Scala que sao otimos tmb!!!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 15 Abr 2013, 21:55

Creio que o Tirolez seja mais fácil de se encontrar aqui pelo Rio.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ponquio em Seg 15 Abr 2013, 23:57

tirolez com certeza é o melhor, só perde pra catupiry
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por re_paes em Qui 24 Jul 2014, 18:44

Olá pessoal! 

Na compra do requeijão cremoso para as pizzas, devo optar por aqueles sem amido, ou isso não interfere no sabor?
Vi aqui no tópico elogios para o requeijão da marca Roseli, mas fico receosa em comprar por levar amido na composição. Aqui na minha região não vende essa marca Scala, infelizmente. 

Agradeço a atenção!
re_paes
re_paes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################