Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor masseira???
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyHoje à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyHoje à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyOntem à(s) 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 04 Dez 2019, 11:54 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
DED (8214)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
ISA (4953)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia (3365)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
schuman (1397)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, sirley souza almeida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168221 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Requeijão ou Catupiry???

Responder ao tópico

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir em baixo

default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower
daniquinteiro
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default É isso aí!

Mensagem por Ademar Souza em Dom 03 Mar 2013, 12:18

daniquinteiro, você está coberto de razão. Quem trabalha com Catupiry precisa ter uma clientela disposta a pagar mais caro.
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!

daniquinteiro escreveu:Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower

Ademar Souza
MEMBRO FAST
MEMBRO FAST

Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli em Dom 03 Mar 2013, 13:34

Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por convidado bran em Dom 03 Mar 2013, 15:56

Especialidade Lactea, fim de carreira, realmente tem diversas pessoas que utilizam isso, eu não concigo nem comer isso, já tentei, me dá dor de barriga, quem utiliza esse produto são aqueles que compram tudo do mais barato.
convidado bran
convidado bran
MEMBRO FAST
MEMBRO FAST

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 03 Mar 2013, 18:00

Eu aqui , no meu cardápio está marcado catupiry e eu uso o catupiry mesmo,desde que abri a Pizzaria , mas tem gente , por aqui que usa um tal de requeluz, que custa 4,99 a bisnaga de 1,800 kg e marca no cardápio que usa catupiry, faz propaganda que dá borda de catupiry de graça, isso sim é propaganda enganosa, e estas pessoas sim tem que serem advertidas

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Mar 2013, 20:16

Eu uso a frase: REQUEIJÃO CREMOSO! Eu não uso Catupiry, porque meu público não pagaria mais para isso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Ademar Souza em Dom 03 Mar 2013, 23:06

É verdade, os requeijões Tirolez e Scala são excelentes! Estes são aqueles que podem substituir sem medo o Catupiry.

Scarpelli escreveu:
Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.
Ademar Souza
Ademar Souza
MEMBRO FAST
MEMBRO FAST

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por baldaratt em Seg 04 Mar 2013, 11:51

OLA MEUS AMIGOS... QUE SAUDADES DE TODOS, QUEM VOS FALA EO BALDARATT.
ENTRO PRA DESEJAR TUDO DE BOM E QUE PODEMOS DEPOIS DO CURSO SEQUIR NOSSOS OBJETIVOS NO RAMO DA PIZZARIA.
VENHO AGRADECER O NOSSO MESTRE HASSIN QUE DEU SUA IMENSA COLOBORACAO E ATENCAO NESSES 4 DIAS QUE ESTIVEMOS JUNTOS.
HASSIN, DED EO AMIGO JOSE CARLOS
AGORA MESTRE? ...
OBS. QUERO DEIXAR CLARO AQUI NO FORUM, FOI UM APRENDIZADOS TAO IMPORTANTE NO RAMO, ANTES DE ABRIR MINHA PIZZARIA E PRINCIPALMENTE TER ESSAS ORIENTACOES NAO COMO UM MESTRE, MAIS ACIMA DE TUDO AMIGO, PARCEIRO E DESEJO MUITA SAUDE PRA QUE POSSA SEQUIR FORMANDO ESSES PROFISSICIONAIS COM A MENTE ABERTA, SEM MEDO DE ERRAR, CONCIENTIZANDO O CERTO EO ERRADO OQUE HA POR TRAS DA NOSSA PROFISSAO.
SEM MAIS NO MOMENTO.

FORMANDO NA SEGUNDA QUINZANA DE FEVEREIRO. 25 A 28

BALDARATT
baldaratt
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli em Dom 14 Abr 2013, 20:45

Fiz um teste esse final de semana com o Catupiry e o Tirolez, e pasmem, a preferencia de sabor pendeu para o Tirolez, que digasse de passagem é um excelente requeijão.


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Carlosnh em Dom 14 Abr 2013, 21:38

Concordo que o Tirolez é muito bom, mas o Catupiri, na minha opinião é o top.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ISA em Dom 14 Abr 2013, 21:47

Me surpreendi com o Soffice, achei muito parecido com o Catupiry.

ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 14 Abr 2013, 22:55

aqui uso normalmente o Rolseli. qndo nao acho, vou de Tirolez que é ótimo. O Soffice, me surpreendeu tmb, só que a praticidade da compra, eu opto pelo tirolez.

Abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por jcebrian em Seg 15 Abr 2013, 13:46

Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .

Muito Bom , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por sueli rossi em Seg 15 Abr 2013, 19:33

Eu uso o Scala e não tenho problemas....acho excelente..custo beneficio.....não deve nada para o Catupiry....na falta o Tirolez....nenhum outro substitui..
sueli rossi
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 15 Abr 2013, 21:45

jcebrian escreveu:Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .

Muito Bom , Johnny Clay.


Grande johnny tudo certo amigo,

Veja se apareça mais parceiro! O Roseli e bom sim e pode usar na boa. E qndo nao achar o mesmo, pode ir de Tirolez ou Scala que sao otimos tmb!!!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 15 Abr 2013, 21:55

Creio que o Tirolez seja mais fácil de se encontrar aqui pelo Rio.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ponquio em Seg 15 Abr 2013, 23:57

tirolez com certeza é o melhor, só perde pra catupiry
ponquio
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por re_paes em Qui 24 Jul 2014, 18:44

Olá pessoal! 

Na compra do requeijão cremoso para as pizzas, devo optar por aqueles sem amido, ou isso não interfere no sabor?
Vi aqui no tópico elogios para o requeijão da marca Roseli, mas fico receosa em comprar por levar amido na composição. Aqui na minha região não vende essa marca Scala, infelizmente. 

Agradeço a atenção!
re_paes
re_paes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################