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Requeijão ou Catupiry???

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default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

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default É isso aí!

Mensagem por Ademar Souza em Dom 03 Mar 2013, 12:18

daniquinteiro, você está coberto de razão. Quem trabalha com Catupiry precisa ter uma clientela disposta a pagar mais caro.
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!

daniquinteiro escreveu:Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli em Dom 03 Mar 2013, 13:34

Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por convidado bran em Dom 03 Mar 2013, 15:56

Especialidade Lactea, fim de carreira, realmente tem diversas pessoas que utilizam isso, eu não concigo nem comer isso, já tentei, me dá dor de barriga, quem utiliza esse produto são aqueles que compram tudo do mais barato.
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 03 Mar 2013, 18:00

Eu aqui , no meu cardápio está marcado catupiry e eu uso o catupiry mesmo,desde que abri a Pizzaria , mas tem gente , por aqui que usa um tal de requeluz, que custa 4,99 a bisnaga de 1,800 kg e marca no cardápio que usa catupiry, faz propaganda que dá borda de catupiry de graça, isso sim é propaganda enganosa, e estas pessoas sim tem que serem advertidas

Abraços
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Mar 2013, 20:16

Eu uso a frase: REQUEIJÃO CREMOSO! Eu não uso Catupiry, porque meu público não pagaria mais para isso.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Ademar Souza em Dom 03 Mar 2013, 23:06

É verdade, os requeijões Tirolez e Scala são excelentes! Estes são aqueles que podem substituir sem medo o Catupiry.

Scarpelli escreveu:
Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por baldaratt em Seg 04 Mar 2013, 11:51

OLA MEUS AMIGOS... QUE SAUDADES DE TODOS, QUEM VOS FALA EO BALDARATT.
ENTRO PRA DESEJAR TUDO DE BOM E QUE PODEMOS DEPOIS DO CURSO SEQUIR NOSSOS OBJETIVOS NO RAMO DA PIZZARIA.
VENHO AGRADECER O NOSSO MESTRE HASSIN QUE DEU SUA IMENSA COLOBORACAO E ATENCAO NESSES 4 DIAS QUE ESTIVEMOS JUNTOS.
HASSIN, DED EO AMIGO JOSE CARLOS
AGORA MESTRE? ...
OBS. QUERO DEIXAR CLARO AQUI NO FORUM, FOI UM APRENDIZADOS TAO IMPORTANTE NO RAMO, ANTES DE ABRIR MINHA PIZZARIA E PRINCIPALMENTE TER ESSAS ORIENTACOES NAO COMO UM MESTRE, MAIS ACIMA DE TUDO AMIGO, PARCEIRO E DESEJO MUITA SAUDE PRA QUE POSSA SEQUIR FORMANDO ESSES PROFISSICIONAIS COM A MENTE ABERTA, SEM MEDO DE ERRAR, CONCIENTIZANDO O CERTO EO ERRADO OQUE HA POR TRAS DA NOSSA PROFISSAO.
SEM MAIS NO MOMENTO.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli em Dom 14 Abr 2013, 20:45

Fiz um teste esse final de semana com o Catupiry e o Tirolez, e pasmem, a preferencia de sabor pendeu para o Tirolez, que digasse de passagem é um excelente requeijão.


Abraço,
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Carlosnh em Dom 14 Abr 2013, 21:38

Concordo que o Tirolez é muito bom, mas o Catupiri, na minha opinião é o top.

Abraço
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ISA em Dom 14 Abr 2013, 21:47

Me surpreendi com o Soffice, achei muito parecido com o Catupiry.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 14 Abr 2013, 22:55

aqui uso normalmente o Rolseli. qndo nao acho, vou de Tirolez que é ótimo. O Soffice, me surpreendeu tmb, só que a praticidade da compra, eu opto pelo tirolez.

Abraços
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por jcebrian em Seg 15 Abr 2013, 13:46

Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .

Muito Bom , Johnny Clay.
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por sueli rossi em Seg 15 Abr 2013, 19:33

Eu uso o Scala e não tenho problemas....acho excelente..custo beneficio.....não deve nada para o Catupiry....na falta o Tirolez....nenhum outro substitui..
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 15 Abr 2013, 21:45

jcebrian escreveu:Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .

Muito Bom , Johnny Clay.


Grande johnny tudo certo amigo,

Veja se apareça mais parceiro! O Roseli e bom sim e pode usar na boa. E qndo nao achar o mesmo, pode ir de Tirolez ou Scala que sao otimos tmb!!!!

abraços
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 15 Abr 2013, 21:55

Creio que o Tirolez seja mais fácil de se encontrar aqui pelo Rio.

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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ponquio em Seg 15 Abr 2013, 23:57

tirolez com certeza é o melhor, só perde pra catupiry
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ponquio
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default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por re_paes em Qui 24 Jul 2014, 18:44

Olá pessoal! 

Na compra do requeijão cremoso para as pizzas, devo optar por aqueles sem amido, ou isso não interfere no sabor?
Vi aqui no tópico elogios para o requeijão da marca Roseli, mas fico receosa em comprar por levar amido na composição. Aqui na minha região não vende essa marca Scala, infelizmente. 

Agradeço a atenção!
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