Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 6 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijão ou Catupiry???

+36
ISA
Carlosnh
baldaratt
convidado bran
Scarpelli
Ademar Souza
Wagner G Fonseca
tucabail
angela araujo da silva
Rodrigo
Luiz Antonio da Fonseca
hass.cia
edson martins de souza
gustavotresrios
medianeir0
Pizz@.com
delubiod
Walter Dura Marques
vander
Mameluco's
renatonp
marcosaj
GILBERTO COSTA
flavio_jr1
lilianne orge andrade lio
johnny
Luiz Paolilo
tre
AFONSO COELHO
Betão
maurojonas brito
kelly oliveira
DED
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
daniquinteiro
40 participantes

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty É isso aí!

Mensagem por Ademar Souza Dom 03 Mar 2013, 12:18

daniquinteiro, você está coberto de razão. Quem trabalha com Catupiry precisa ter uma clientela disposta a pagar mais caro.
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!

daniquinteiro escreveu:Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower

Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Mar 2013, 13:34

Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por convidado bran Dom 03 Mar 2013, 15:56

Especialidade Lactea, fim de carreira, realmente tem diversas pessoas que utilizam isso, eu não concigo nem comer isso, já tentei, me dá dor de barriga, quem utiliza esse produto são aqueles que compram tudo do mais barato.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Dom 03 Mar 2013, 18:00

Eu aqui , no meu cardápio está marcado catupiry e eu uso o catupiry mesmo,desde que abri a Pizzaria , mas tem gente , por aqui que usa um tal de requeluz, que custa 4,99 a bisnaga de 1,800 kg e marca no cardápio que usa catupiry, faz propaganda que dá borda de catupiry de graça, isso sim é propaganda enganosa, e estas pessoas sim tem que serem advertidas

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Mar 2013, 20:16

Eu uso a frase: REQUEIJÃO CREMOSO! Eu não uso Catupiry, porque meu público não pagaria mais para isso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Ademar Souza Dom 03 Mar 2013, 23:06

É verdade, os requeijões Tirolez e Scala são excelentes! Estes são aqueles que podem substituir sem medo o Catupiry.

Scarpelli escreveu:
Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por baldaratt Seg 04 Mar 2013, 11:51

OLA MEUS AMIGOS... QUE SAUDADES DE TODOS, QUEM VOS FALA EO BALDARATT.
ENTRO PRA DESEJAR TUDO DE BOM E QUE PODEMOS DEPOIS DO CURSO SEQUIR NOSSOS OBJETIVOS NO RAMO DA PIZZARIA.
VENHO AGRADECER O NOSSO MESTRE HASSIN QUE DEU SUA IMENSA COLOBORACAO E ATENCAO NESSES 4 DIAS QUE ESTIVEMOS JUNTOS.
HASSIN, DED EO AMIGO JOSE CARLOS
AGORA MESTRE? ...
OBS. QUERO DEIXAR CLARO AQUI NO FORUM, FOI UM APRENDIZADOS TAO IMPORTANTE NO RAMO, ANTES DE ABRIR MINHA PIZZARIA E PRINCIPALMENTE TER ESSAS ORIENTACOES NAO COMO UM MESTRE, MAIS ACIMA DE TUDO AMIGO, PARCEIRO E DESEJO MUITA SAUDE PRA QUE POSSA SEQUIR FORMANDO ESSES PROFISSICIONAIS COM A MENTE ABERTA, SEM MEDO DE ERRAR, CONCIENTIZANDO O CERTO EO ERRADO OQUE HA POR TRAS DA NOSSA PROFISSAO.
SEM MAIS NO MOMENTO.

FORMANDO NA SEGUNDA QUINZANA DE FEVEREIRO. 25 A 28

BALDARATT
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli Dom 14 Abr 2013, 20:45

Fiz um teste esse final de semana com o Catupiry e o Tirolez, e pasmem, a preferencia de sabor pendeu para o Tirolez, que digasse de passagem é um excelente requeijão.


Abraço,
Scarpelli

_________________
Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Carlosnh Dom 14 Abr 2013, 21:38

Concordo que o Tirolez é muito bom, mas o Catupiri, na minha opinião é o top.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ISA Dom 14 Abr 2013, 21:47

Me surpreendi com o Soffice, achei muito parecido com o Catupiry.

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 14 Abr 2013, 22:55

aqui uso normalmente o Rolseli. qndo nao acho, vou de Tirolez que é ótimo. O Soffice, me surpreendeu tmb, só que a praticidade da compra, eu opto pelo tirolez.

Abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por jcebrian Seg 15 Abr 2013, 13:46

Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .

Muito Bom , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por sueli rossi Seg 15 Abr 2013, 19:33

Eu uso o Scala e não tenho problemas....acho excelente..custo beneficio.....não deve nada para o Catupiry....na falta o Tirolez....nenhum outro substitui..
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 15 Abr 2013, 21:45

jcebrian escreveu:Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .

Muito Bom , Johnny Clay.


Grande johnny tudo certo amigo,

Veja se apareça mais parceiro! O Roseli e bom sim e pode usar na boa. E qndo nao achar o mesmo, pode ir de Tirolez ou Scala que sao otimos tmb!!!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 15 Abr 2013, 21:55

Creio que o Tirolez seja mais fácil de se encontrar aqui pelo Rio.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ponquio Seg 15 Abr 2013, 23:57

tirolez com certeza é o melhor, só perde pra catupiry
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 6 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por re_paes Qui 24 Jul 2014, 18:44

Olá pessoal! 

Na compra do requeijão cremoso para as pizzas, devo optar por aqueles sem amido, ou isso não interfere no sabor?
Vi aqui no tópico elogios para o requeijão da marca Roseli, mas fico receosa em comprar por levar amido na composição. Aqui na minha região não vende essa marca Scala, infelizmente. 

Agradeço a atenção!
re_paes
re_paes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################