Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Hoje à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Hoje à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
115 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, HASSIN, LMWIENER

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Requeijão ou Catupiry???

Página 2 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir em baixo

default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Maio 2010, 12:46

Sou a favor do teste cego, porque tambem duvido que se note a diferença entre algumas marcas e o Original.

Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 13:14

Sérgio,

Parabéns.... vc tem toda a razão.

Concordo com vc.

Um grande abraço meu amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 13:16

Não,

Claro que não ia ser assim tão fácil...

Escrevi uma verdadeira biblia de resposta e no final... caiu a porcaria de um tal servidor no meio do caminho e perdi tudo....

Fica com essa de cima por enquanto...fica contente... fala pra esposa que vc ganhou a disputa por enquanto... Faça de conta que é um titulo a mais além do título do seu Santos....

Mas me aguarde...agora to saindo e só volto no final do dia.....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 13:29

Poxa doutrina, descobriu meu segredo...


doutrinador escreveu:Sou a favor do teste cego, porque tambem duvido que se note a diferença entre algumas marcas e o Original.

Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 14:16

EPA EPA EPA EPA MUITA CALMA NESSA HORA....

VAMOS TER MUITA GENTE COM DOR DE BARRIGA DE TANTO PROVAR "ORIGINAL", "ESCALA", "SANTOS" OPA PERA AÍ SANTOS NÃO "SANTO CREME"....HEHEHEHE

AINDA MAIS EM TESTE CEGO.....QUEM VAI SER O PRIMEIRO A COLOCAR A VENDA E EXPERIMENTAR ? KKKKKKKKKKKKKKKKKK

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 27 Maio 2010, 14:21

Ricardo tu compra direto da fabrica??? qual quantidade minima d compra direta???
eu uso o Itacolomy http://oscarsalgado.com.br/itacolomy/requeijao.php
excelente qualidade comparável ao Original. porem esta chegando a mim a R$20,00 oq comparado aos seus 13 e muito caro.
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Betão em Qui 27 Maio 2010, 14:24

Sérgio, simplesmente assino embaixo. Concordo totalmente com seu ponto de vista.



Betão.
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por maurojonas brito em Qui 27 Maio 2010, 22:14

Ô...PERAÍ........QUERO TESTE CEGO DO "TODDY" "NESCAU" "OVOMALTINE" "NESTOGENO CHOCOLATE"

AGORAAAAAAAAAAAAAA......!
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 27 Maio 2010, 22:45

Rapaz, esse requeijão está parecendo coisa do Twisted Evil para causar tanta discordia assim!!!!

Amemos uns aos outros farao

Beijocas.

Não consegui achar ainda esse bendito requeijão não. Vende na terra??? pale
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 00:30

Gunnar,

Se não me engano o minimo é 500 kgs de produtos, que pode ser requeijão, parmesão (excelente), manteiga, etc... veja o site deles:
http://www.latscala.com.br/site/

Esse é o famoso requeijão que desbancará o não falo mais o nome um dia e todos irão dizer: O Ricardo estava certo. Ele é um cara de visão !

http://img525.imageshack.us/img525/2503/289small.jpg

Abs

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morro de rir com você....kkkkk.....Ded

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 00:34

Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.

Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 00:44

Boa noite Ricardo!

Gosto muito dos produtos Scala! A qualidade do requeijão é realmente excelente! Estava na hora de ter um concerrente a altura para a marca que você não diz o nome... rsrsrs

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por kelly oliveira em Sex 28 Maio 2010, 00:48

Ded escreveu:Kelly, sei que fugi do assunto do tópico, mas, não resisti. O seu avatar está show, essa logo foi uma grande sacada, parabéns pela escolha.
Sucesso garota.
Beijo.

obrigada vindo de vc me sinto especial.Mais não podia deixar de elogiar o grande criador desta obra o DUTCHELLO.
abraços.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imagina, Kelly, sou uma rélis mortal...rsrs. Mas, pode se sentir especial, porque você é, viu?
Quanto ao Dut, já o elogiei o suficiente....kkkk...ele sabe.
Bjos. Ded
avatar
kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por kelly oliveira em Sex 28 Maio 2010, 00:56

olá Ricardo desculpa te perturbar denovo com o mesmo assunto(tá dando pano pra manga)
procurei no atacadão e nao achei,moro em interlagos vc sabe um lugar bom para que eu encontre?
abraços amigo!!!
avatar
kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 01:17

Ricardo ...

Muito bonita a embalagem do scala heim ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 01:19

Grande Fabiano,

Tô ficando igual ao Ricardo .... não vou mais me meter no assunto ... já deu uma briga muito "original"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 28 Maio 2010, 07:00

Olá colegas que estão plugados neste tópico.
Ontem tive a informação da minha gerente de que o requeijão da Catupiry irá aumentar no próximo mês. Alguns dos colegas tem a mesma informação?

Um grande abraço

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:31

Kelly,

Castelão ali no jabaquara... 5033-9300 - gerente Ricardo.
Wido - meu amigo Claudio - 2909-0236 - entrega em toda S.Paulo

Abs

kelly oliveira escreveu:olá Ricardo desculpa te perturbar denovo com o mesmo assunto(tá dando pano pra manga)
procurei no atacadão e nao achei,moro em interlagos vc sabe um lugar bom para que eu encontre?
abraços amigo!!!


Última edição por Ricardo San Martino em Sex 28 Maio 2010, 09:33, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:32

Afonso,

pelo desespero deles com o tal do Santo Creme acho que estão para quebrar...

Calma...to brincando....risos..

Abs

Afonso Coelho escreveu:Olá colegas que estão plugados neste tópico.
Ontem tive a informação da minha gerente de que o requeijão da Catupiry irá aumentar no próximo mês. Alguns dos colegas tem a mesma informação?

Um grande abraço

Afonso

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:32

Tu tá mais falso que nota de 30,00....


Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ricardo ...

Muito bonita a embalagem do scala heim ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:34

ISA,

Por isso sempre te vi como uma mulher de muita visão.

Parabens

ISA escreveu:Boa noite Ricardo!

Gosto muito dos produtos Scala! A qualidade do requeijão é realmente excelente! Estava na hora de ter um concerrente a altura para a marca que você não diz o nome... rsrsrs

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:35

Primeiro apunhala pelas costas...

Agora sai de mansinho como se não fosse com ele...

Esse Sérgio...


Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Fabiano,

Tô ficando igual ao Ricardo .... não vou mais me meter no assunto ... já deu uma briga muito "original"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:37

Fabiano,

Vc que me diz...

Sei que vc vai vender esfihas...

Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?

Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)

Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)

fabiano Olivares escreveu:Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.

Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 10:12

Tb não entendi a do Sergio, acho q esta com medo do classico de domingo (Curintias x Santos) para já ir fazendo o meio de campo com vc...rsrsrs


Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,

Vc que me diz...

Sei que vc vai vender esfihas...

Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?

Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)

Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)

fabiano Olivares escreveu:Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.

Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 10:15

Ricardo aqui ate parece brincadeira, mais vendo até Refri em lata e vem na fatura para até 40 dias!!!


Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,

Vc que me diz...

Sei que vc vai vender esfihas...

Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?

Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)

Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)

fabiano Olivares escreveu:Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.

Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 28 Maio 2010, 10:58

POvo, tem certeza que esse requeijão ainda existe na terra??

Sinceramente não tenho notícias reais e muito menos virtuais! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 11:03

Graaande Ricardo ...

Tá aí uma coisa que eu não faço ... é correr de uma boa briga ... kkkkk

Já descobri o pq o Ronaldo está tão gordo assim ..... deve estar comendo muita pizza com requeijão Skalla .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 11:04

Fabiano,

É bom o nosso amigo Ricardo ficar esperto heim .. o Neymar já disse que vai dar outro chapéu no Chicão ... e promessa é dívida ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 11:05

Existe sim Dani Quinteiro... 0800133844

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 11:08

Sergio sei não viu...

Campeonato local é a cara deles...

Mais se for Campeonato na fronteira, logo ali pegando a ponte da amizade... ai eles não ganha nem de muambeiro...rsrsrs

Afinal daqui a 100 anos quem sabe eles se "liberta"...rsrsrs
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

É bom o nosso amigo Ricardo ficar esperto heim .. o Neymar já disse que vai dar outro chapéu no Chicão ... e promessa é dívida ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:10

Putz Fabiano,

Vc me dizendo isso agora entendi o pq da viagem do nosso amigo Ricardo para os States .... ele foi comprar o novo playstation 3 .... afinal, para o Corínthians ser campeão da Libertadores ...... só no playstation ... só no playstation ......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:38

Amigos,

Sendo o Fórum de pizzas, não gostaria de disvirtuar o assunto por favor.

Vou falar com meus amigos moderadores para tomarem uma atitude quanto a esses comentários grotescos e incabidos ao meu time de futebol.

Por favor, vamos manter o espirito de ajuda mutua e de união no fórum, portanto....


FAÇAM UMA DOAÇÃO DESSE TAL DE TITULO DE LIBERTADORES PARA O MEU TIME, POIS NÃO AGUENTO MAIS GOZAÇÃO.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:39

Dani,

por se tratar de um SANTO, vc já pensou em rezar ?

KKKKK

daniquinteiro escreveu:POvo, tem certeza que esse requeijão ainda existe na terra??

Sinceramente não tenho notícias reais e muito menos virtuais! flower

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:44

temos 3 titulos e 3 vices,

Será q 3 vices vira um titulo ???


Mas vice é vice, até São Caetano chegou na final de uma Libertadores...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:53

Tá inspiradinho né.... comprei o WII que não tem futebol....kkkk

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Putz Fabiano,

Vc me dizendo isso agora entendi o pq da viagem do nosso amigo Ricardo para os States .... ele foi comprar o novo playstation 3 .... afinal, para o Corínthians ser campeão da Libertadores ...... só no playstation ... só no playstation ......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 14:23

Pô Sergião...sobrou pra mim e eu nem fui apresentado para esse tal Scala...nunca usei...mas pensando bem...acho que o Catupiry é que engorda demais hehehehe...né Ricardão!
Provoca até viagens à Goiânia né!
Fabiano...aqui no Brasil todo Vice assume...!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 28 Maio 2010, 19:07

Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Se o requeijão depender de minha reza, o bicho vai secar! Twisted Evil

kkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 19:14

Dani!

Qual requeijão vc uza?(marca)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 20:19

Desabafo de um ORIGINAL.

Amigos do forum, até parece briga, mais eu, Doutrina e o Sergio Lopes gostamos de cutucar o Ricardo pois ele se senti muito magoado pelo que o porteiro fez a ele na epoca que a Catupiry dominava o mercado e fazia uma especie de racionamento do produto, coisa horrivel em se pensando me manter a qualidade.

O Ricardo usa o Requeijão da Scala, que por sinal fabrica uma das melhores se não a melhor mussarela. Portanto creio sim sem um otimo produto, mais nunca tive a oportunidade e coragem (R$!!!) de experimentar.

Como tive o prazer de conhcer o Ricardo pessoalmente é muito engraçado a birra que ele tem com a empresa do porteiro, se nega até a falar o nome (Psicologo nele!!!), mais isso é sempre motivo de muitas risadas...rsrsrs

Portando toda vez que por ventura surgir um topico falando e requeijão, colocarei o link para esse topico e não mais tocarei no assunto do Sr. Original.

Portando apartir de hoje me nego a debater esse assunto, que já foi amplamente debatido por aqui, restanto a mim a continuar comprando o Santo Creme, da empresa do finado porteiro.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 22:23

Catupiry não é requeijão???

ha sim acho que ele quis dizer com duas marcas de requeijão diferentes, sendo uma catupiry.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Maio 2010, 01:01

Grande Isaias, aceito a oferta, hehehehe.
Qualquer um feito por você ficaria imbativel.

Bom, é como o Fabiano diz, não estamos nem aí pra quem usa catupiry, Scala ou os mais baratinhos, o negocio é zuar o Ricardo.

Vocês quando encontrarem com ele perguntem do tal catupiry só pra botar pilha.

Mas eu fico mesmo chateado por causa da pegação pro lado do Corinthians, e me despeço por aqui.

Tambem não vou comentar nada.

Só na próxima libertadores.

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 11:46

Fabiano,

Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 11:47

E depois me passa o link para esse tópico ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 20:04

Sérgião,

Acredito não em segunda linha, mas QUARTA linha... entendeu o QUARTA ? QUATRO ?

ABS

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 20:26

Ricardo,

Será mesmo que tem a quarta linha desse produto ????

Acho que não né....

Apesar de que esse requeijão é CAMPEÃO de vendas mesmo ... pelo menos os PAULISTAS adoram .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DED em Dom 30 Maio 2010, 20:52

Sérgio, querido!

Diante do resultado de hoje no futebol, aconselho a vc rever os seus conceitos, afinal, me parece que o segundo de hoje foi justamente o "seu original"...hihi...
Abraços corintianos.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 20:57

Ta dificil superar esses dois, mais...

Ricardo, eles tem o segunda linha, não deve ter sobra para fazer TRI linha ou TETRA linha. é Como o Sergio Lopes falou, aqui no Brasil temos o requeijão campeão em vendas e eu acrescentaria não só daqui como da America, afinal todos coloca em seus cardapios catupiry é porque ele é o sinonimo de qualidade.

Nem sei por q postei sobre isso, já não ia mais dar IBOPE aqui... acho q foi em solidariedade com o Sergião,

Sergião vai ter que aguentar até o nosso presidente mandando tchau para ele...hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 22:42

Eu em particular, ja tomei foi raiva desse nome catupiry.
Pela exploração.

Quando abrir minha pizzaria vou correr dele. Tambem não vou colocar nome dele no meu cardapio.

Vou ver se acompanho o Sergio.

Sera que o caxer é bom?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 01:23

Sérgio,

Esse tal de Paulistinha que vc sugeriu realmente serviu para todos acharem que o seu que não falo o nome é bom.

Mas analisando bem mesmo, verás que o que trabalho e torço será muito melhor.

Aproveitando, acredito que nesse dia de sol que fez no domingo tenhas aproveitado muito a pescaria.

Meu querido amigo Fabiano,

Tu defendes seu amigo Sérgio porque ? Está com pena dele ter ter se engasgado com o requeijão do meu time ?

Geraldo, não tenha raiva antecipada... Falando sério agora, faça um teste e avalie realmente o custo benefício do produto que não falo o nome em relação a outras opções no mercado. Pense no que o seu cliente pode estar querendo.

Abs

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ricardo,

Será mesmo que tem a quarta linha desse produto ????

Acho que não né....

Apesar de que esse requeijão é CAMPEÃO de vendas mesmo ... pelo menos os PAULISTAS adoram .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 02:42

Esse tópico está cada dia melhor ... a cada dia aprendo um pouco mais ...

Amigo Geraldo, não se iluda com a longa "Scalada" que esse tópico está tomando, pois o assunto é bem "Original" ...

Fabiano, meu camarada, vc é um cara campeão mundial mesmo heim .... só vc mesmo para me defender ...

Ricardo, realmente hoje a pescaria foi boa .... mas vc há de convir que os peixes deram trabalho aos pescadores .... a sorte foi que vc's levaram o apito na pesca, aí sim, não há peixe que resista ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum