Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, Cheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Requeijão ou Catupiry???
+36
ISA
Carlosnh
baldaratt
convidado bran
Scarpelli
Ademar Souza
Wagner G Fonseca
tucabail
angela araujo da silva
Rodrigo
Luiz Antonio da Fonseca
hass.cia
edson martins de souza
gustavotresrios
medianeir0
Pizz@.com
delubiod
Walter Dura Marques
vander
Mameluco's
renatonp
marcosaj
GILBERTO COSTA
flavio_jr1
lilianne orge andrade lio
johnny
Luiz Paolilo
tre
AFONSO COELHO
Betão
maurojonas brito
kelly oliveira
DED
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
daniquinteiro
40 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 2 de 6
Página 2 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sou a favor do teste cego, porque tambem duvido que se note a diferença entre algumas marcas e o Original.
Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.
Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgio,
Parabéns.... vc tem toda a razão.
Concordo com vc.
Um grande abraço meu amigo
Parabéns.... vc tem toda a razão.
Concordo com vc.
Um grande abraço meu amigo
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Não,
Claro que não ia ser assim tão fácil...
Escrevi uma verdadeira biblia de resposta e no final... caiu a porcaria de um tal servidor no meio do caminho e perdi tudo....
Fica com essa de cima por enquanto...fica contente... fala pra esposa que vc ganhou a disputa por enquanto... Faça de conta que é um titulo a mais além do título do seu Santos....
Mas me aguarde...agora to saindo e só volto no final do dia.....
Abs
Claro que não ia ser assim tão fácil...
Escrevi uma verdadeira biblia de resposta e no final... caiu a porcaria de um tal servidor no meio do caminho e perdi tudo....
Fica com essa de cima por enquanto...fica contente... fala pra esposa que vc ganhou a disputa por enquanto... Faça de conta que é um titulo a mais além do título do seu Santos....
Mas me aguarde...agora to saindo e só volto no final do dia.....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Poxa doutrina, descobriu meu segredo...
doutrinador escreveu:Sou a favor do teste cego, porque tambem duvido que se note a diferença entre algumas marcas e o Original.
Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
EPA EPA EPA EPA MUITA CALMA NESSA HORA....
VAMOS TER MUITA GENTE COM DOR DE BARRIGA DE TANTO PROVAR "ORIGINAL", "ESCALA", "SANTOS" OPA PERA AÍ SANTOS NÃO "SANTO CREME"....HEHEHEHE
AINDA MAIS EM TESTE CEGO.....QUEM VAI SER O PRIMEIRO A COLOCAR A VENDA E EXPERIMENTAR ? KKKKKKKKKKKKKKKKKK
VAMOS TER MUITA GENTE COM DOR DE BARRIGA DE TANTO PROVAR "ORIGINAL", "ESCALA", "SANTOS" OPA PERA AÍ SANTOS NÃO "SANTO CREME"....HEHEHEHE
AINDA MAIS EM TESTE CEGO.....QUEM VAI SER O PRIMEIRO A COLOCAR A VENDA E EXPERIMENTAR ? KKKKKKKKKKKKKKKKKK
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardo tu compra direto da fabrica??? qual quantidade minima d compra direta???
eu uso o Itacolomy http://oscarsalgado.com.br/itacolomy/requeijao.php
excelente qualidade comparável ao Original. porem esta chegando a mim a R$20,00 oq comparado aos seus 13 e muito caro.
eu uso o Itacolomy http://oscarsalgado.com.br/itacolomy/requeijao.php
excelente qualidade comparável ao Original. porem esta chegando a mim a R$20,00 oq comparado aos seus 13 e muito caro.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgio, simplesmente assino embaixo. Concordo totalmente com seu ponto de vista.
Betão.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ô...PERAÍ........QUERO TESTE CEGO DO "TODDY" "NESCAU" "OVOMALTINE" "NESTOGENO CHOCOLATE"
AGORAAAAAAAAAAAAAA......!
AGORAAAAAAAAAAAAAA......!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Rapaz, esse requeijão está parecendo coisa do para causar tanta discordia assim!!!!
Amemos uns aos outros
Beijocas.
Não consegui achar ainda esse bendito requeijão não. Vende na terra???
Amemos uns aos outros
Beijocas.
Não consegui achar ainda esse bendito requeijão não. Vende na terra???
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Gunnar,
Se não me engano o minimo é 500 kgs de produtos, que pode ser requeijão, parmesão (excelente), manteiga, etc... veja o site deles:
http://www.latscala.com.br/site/
Esse é o famoso requeijão que desbancará o não falo mais o nome um dia e todos irão dizer: O Ricardo estava certo. Ele é um cara de visão !
https://2img.net/r/ihimizer/img525/2503/289small.jpg
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Morro de rir com você....kkkkk.....Ded
Se não me engano o minimo é 500 kgs de produtos, que pode ser requeijão, parmesão (excelente), manteiga, etc... veja o site deles:
http://www.latscala.com.br/site/
Esse é o famoso requeijão que desbancará o não falo mais o nome um dia e todos irão dizer: O Ricardo estava certo. Ele é um cara de visão !
https://2img.net/r/ihimizer/img525/2503/289small.jpg
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Morro de rir com você....kkkkk.....Ded
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.
Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?
Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Boa noite Ricardo!
Gosto muito dos produtos Scala! A qualidade do requeijão é realmente excelente! Estava na hora de ter um concerrente a altura para a marca que você não diz o nome... rsrsrs
Abs
Gosto muito dos produtos Scala! A qualidade do requeijão é realmente excelente! Estava na hora de ter um concerrente a altura para a marca que você não diz o nome... rsrsrs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ded escreveu:Kelly, sei que fugi do assunto do tópico, mas, não resisti. O seu avatar está show, essa logo foi uma grande sacada, parabéns pela escolha.
Sucesso garota.
Beijo.
obrigada vindo de vc me sinto especial.Mais não podia deixar de elogiar o grande criador desta obra o DUTCHELLO.
abraços.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina, Kelly, sou uma rélis mortal...rsrs. Mas, pode se sentir especial, porque você é, viu?
Quanto ao Dut, já o elogiei o suficiente....kkkk...ele sabe.
Bjos. Ded
kelly oliveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
olá Ricardo desculpa te perturbar denovo com o mesmo assunto(tá dando pano pra manga)
procurei no atacadão e nao achei,moro em interlagos vc sabe um lugar bom para que eu encontre?
abraços amigo!!!
procurei no atacadão e nao achei,moro em interlagos vc sabe um lugar bom para que eu encontre?
abraços amigo!!!
kelly oliveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Fabiano,
Tô ficando igual ao Ricardo .... não vou mais me meter no assunto ... já deu uma briga muito "original"
Tô ficando igual ao Ricardo .... não vou mais me meter no assunto ... já deu uma briga muito "original"
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Olá colegas que estão plugados neste tópico.
Ontem tive a informação da minha gerente de que o requeijão da Catupiry irá aumentar no próximo mês. Alguns dos colegas tem a mesma informação?
Um grande abraço
Afonso
Ontem tive a informação da minha gerente de que o requeijão da Catupiry irá aumentar no próximo mês. Alguns dos colegas tem a mesma informação?
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Kelly,
Castelão ali no jabaquara... 5033-9300 - gerente Ricardo.
Wido - meu amigo Claudio - 2909-0236 - entrega em toda S.Paulo
Abs
Castelão ali no jabaquara... 5033-9300 - gerente Ricardo.
Wido - meu amigo Claudio - 2909-0236 - entrega em toda S.Paulo
Abs
kelly oliveira escreveu:olá Ricardo desculpa te perturbar denovo com o mesmo assunto(tá dando pano pra manga)
procurei no atacadão e nao achei,moro em interlagos vc sabe um lugar bom para que eu encontre?
abraços amigo!!!
Última edição por Ricardo San Martino em Sex 28 maio 2010, 09:33, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Afonso,
pelo desespero deles com o tal do Santo Creme acho que estão para quebrar...
Calma...to brincando....risos..
Abs
pelo desespero deles com o tal do Santo Creme acho que estão para quebrar...
Calma...to brincando....risos..
Abs
Afonso Coelho escreveu:Olá colegas que estão plugados neste tópico.
Ontem tive a informação da minha gerente de que o requeijão da Catupiry irá aumentar no próximo mês. Alguns dos colegas tem a mesma informação?
Um grande abraço
Afonso
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Tu tá mais falso que nota de 30,00....
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ricardo ...
Muito bonita a embalagem do scala heim ...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
ISA,
Por isso sempre te vi como uma mulher de muita visão.
Parabens
Por isso sempre te vi como uma mulher de muita visão.
Parabens
ISA escreveu:Boa noite Ricardo!
Gosto muito dos produtos Scala! A qualidade do requeijão é realmente excelente! Estava na hora de ter um concerrente a altura para a marca que você não diz o nome... rsrsrs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Primeiro apunhala pelas costas...
Agora sai de mansinho como se não fosse com ele...
Esse Sérgio...
Agora sai de mansinho como se não fosse com ele...
Esse Sérgio...
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Fabiano,
Tô ficando igual ao Ricardo .... não vou mais me meter no assunto ... já deu uma briga muito "original"
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fabiano,
Vc que me diz...
Sei que vc vai vender esfihas...
Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?
Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)
Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)
Vc que me diz...
Sei que vc vai vender esfihas...
Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?
Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)
Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)
fabiano Olivares escreveu:Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.
Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Tb não entendi a do Sergio, acho q esta com medo do classico de domingo (Curintias x Santos) para já ir fazendo o meio de campo com vc...rsrsrs
Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,
Vc que me diz...
Sei que vc vai vender esfihas...
Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?
Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)
Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)fabiano Olivares escreveu:Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.
Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardo aqui ate parece brincadeira, mais vendo até Refri em lata e vem na fatura para até 40 dias!!!
Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,
Vc que me diz...
Sei que vc vai vender esfihas...
Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?
Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)
Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)fabiano Olivares escreveu:Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.
Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
POvo, tem certeza que esse requeijão ainda existe na terra??
Sinceramente não tenho notícias reais e muito menos virtuais!
Sinceramente não tenho notícias reais e muito menos virtuais!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Graaande Ricardo ...
Tá aí uma coisa que eu não faço ... é correr de uma boa briga ... kkkkk
Já descobri o pq o Ronaldo está tão gordo assim ..... deve estar comendo muita pizza com requeijão Skalla .....
Tá aí uma coisa que eu não faço ... é correr de uma boa briga ... kkkkk
Já descobri o pq o Ronaldo está tão gordo assim ..... deve estar comendo muita pizza com requeijão Skalla .....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fabiano,
É bom o nosso amigo Ricardo ficar esperto heim .. o Neymar já disse que vai dar outro chapéu no Chicão ... e promessa é dívida ....
É bom o nosso amigo Ricardo ficar esperto heim .. o Neymar já disse que vai dar outro chapéu no Chicão ... e promessa é dívida ....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sergio sei não viu...
Campeonato local é a cara deles...
Mais se for Campeonato na fronteira, logo ali pegando a ponte da amizade... ai eles não ganha nem de muambeiro...rsrsrs
Afinal daqui a 100 anos quem sabe eles se "liberta"...rsrsrs
Campeonato local é a cara deles...
Mais se for Campeonato na fronteira, logo ali pegando a ponte da amizade... ai eles não ganha nem de muambeiro...rsrsrs
Afinal daqui a 100 anos quem sabe eles se "liberta"...rsrsrs
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,
É bom o nosso amigo Ricardo ficar esperto heim .. o Neymar já disse que vai dar outro chapéu no Chicão ... e promessa é dívida ....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Putz Fabiano,
Vc me dizendo isso agora entendi o pq da viagem do nosso amigo Ricardo para os States .... ele foi comprar o novo playstation 3 .... afinal, para o Corínthians ser campeão da Libertadores ...... só no playstation ... só no playstation ......
Vc me dizendo isso agora entendi o pq da viagem do nosso amigo Ricardo para os States .... ele foi comprar o novo playstation 3 .... afinal, para o Corínthians ser campeão da Libertadores ...... só no playstation ... só no playstation ......
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Amigos,
Sendo o Fórum de pizzas, não gostaria de disvirtuar o assunto por favor.
Vou falar com meus amigos moderadores para tomarem uma atitude quanto a esses comentários grotescos e incabidos ao meu time de futebol.
Por favor, vamos manter o espirito de ajuda mutua e de união no fórum, portanto....
FAÇAM UMA DOAÇÃO DESSE TAL DE TITULO DE LIBERTADORES PARA O MEU TIME, POIS NÃO AGUENTO MAIS GOZAÇÃO.....
Sendo o Fórum de pizzas, não gostaria de disvirtuar o assunto por favor.
Vou falar com meus amigos moderadores para tomarem uma atitude quanto a esses comentários grotescos e incabidos ao meu time de futebol.
Por favor, vamos manter o espirito de ajuda mutua e de união no fórum, portanto....
FAÇAM UMA DOAÇÃO DESSE TAL DE TITULO DE LIBERTADORES PARA O MEU TIME, POIS NÃO AGUENTO MAIS GOZAÇÃO.....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Dani,
por se tratar de um SANTO, vc já pensou em rezar ?
KKKKK
por se tratar de um SANTO, vc já pensou em rezar ?
KKKKK
daniquinteiro escreveu:POvo, tem certeza que esse requeijão ainda existe na terra??
Sinceramente não tenho notícias reais e muito menos virtuais!
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
temos 3 titulos e 3 vices,
Será q 3 vices vira um titulo ???
Mas vice é vice, até São Caetano chegou na final de uma Libertadores...
Será q 3 vices vira um titulo ???
Mas vice é vice, até São Caetano chegou na final de uma Libertadores...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Tá inspiradinho né.... comprei o WII que não tem futebol....kkkk
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Putz Fabiano,
Vc me dizendo isso agora entendi o pq da viagem do nosso amigo Ricardo para os States .... ele foi comprar o novo playstation 3 .... afinal, para o Corínthians ser campeão da Libertadores ...... só no playstation ... só no playstation ......
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Pô Sergião...sobrou pra mim e eu nem fui apresentado para esse tal Scala...nunca usei...mas pensando bem...acho que o Catupiry é que engorda demais hehehehe...né Ricardão!
Provoca até viagens à Goiânia né!
Fabiano...aqui no Brasil todo Vice assume...!
Provoca até viagens à Goiânia né!
Fabiano...aqui no Brasil todo Vice assume...!
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Se o requeijão depender de minha reza, o bicho vai secar!
kkkkkkkkkkkkk
Se o requeijão depender de minha reza, o bicho vai secar!
kkkkkkkkkkkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Desabafo de um ORIGINAL.
Amigos do forum, até parece briga, mais eu, Doutrina e o Sergio Lopes gostamos de cutucar o Ricardo pois ele se senti muito magoado pelo que o porteiro fez a ele na epoca que a Catupiry dominava o mercado e fazia uma especie de racionamento do produto, coisa horrivel em se pensando me manter a qualidade.
O Ricardo usa o Requeijão da Scala, que por sinal fabrica uma das melhores se não a melhor mussarela. Portanto creio sim sem um otimo produto, mais nunca tive a oportunidade e coragem (R$!!!) de experimentar.
Como tive o prazer de conhcer o Ricardo pessoalmente é muito engraçado a birra que ele tem com a empresa do porteiro, se nega até a falar o nome (Psicologo nele!!!), mais isso é sempre motivo de muitas risadas...rsrsrs
Portando toda vez que por ventura surgir um topico falando e requeijão, colocarei o link para esse topico e não mais tocarei no assunto do Sr. Original.
Portando apartir de hoje me nego a debater esse assunto, que já foi amplamente debatido por aqui, restanto a mim a continuar comprando o Santo Creme, da empresa do finado porteiro.
Amigos do forum, até parece briga, mais eu, Doutrina e o Sergio Lopes gostamos de cutucar o Ricardo pois ele se senti muito magoado pelo que o porteiro fez a ele na epoca que a Catupiry dominava o mercado e fazia uma especie de racionamento do produto, coisa horrivel em se pensando me manter a qualidade.
O Ricardo usa o Requeijão da Scala, que por sinal fabrica uma das melhores se não a melhor mussarela. Portanto creio sim sem um otimo produto, mais nunca tive a oportunidade e coragem (R$!!!) de experimentar.
Como tive o prazer de conhcer o Ricardo pessoalmente é muito engraçado a birra que ele tem com a empresa do porteiro, se nega até a falar o nome (Psicologo nele!!!), mais isso é sempre motivo de muitas risadas...rsrsrs
Portando toda vez que por ventura surgir um topico falando e requeijão, colocarei o link para esse topico e não mais tocarei no assunto do Sr. Original.
Portando apartir de hoje me nego a debater esse assunto, que já foi amplamente debatido por aqui, restanto a mim a continuar comprando o Santo Creme, da empresa do finado porteiro.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Catupiry não é requeijão???
ha sim acho que ele quis dizer com duas marcas de requeijão diferentes, sendo uma catupiry.
ha sim acho que ele quis dizer com duas marcas de requeijão diferentes, sendo uma catupiry.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Isaias, aceito a oferta, hehehehe.
Qualquer um feito por você ficaria imbativel.
Bom, é como o Fabiano diz, não estamos nem aí pra quem usa catupiry, Scala ou os mais baratinhos, o negocio é zuar o Ricardo.
Vocês quando encontrarem com ele perguntem do tal catupiry só pra botar pilha.
Mas eu fico mesmo chateado por causa da pegação pro lado do Corinthians, e me despeço por aqui.
Tambem não vou comentar nada.
Só na próxima libertadores.
Qualquer um feito por você ficaria imbativel.
Bom, é como o Fabiano diz, não estamos nem aí pra quem usa catupiry, Scala ou os mais baratinhos, o negocio é zuar o Ricardo.
Vocês quando encontrarem com ele perguntem do tal catupiry só pra botar pilha.
Mas eu fico mesmo chateado por causa da pegação pro lado do Corinthians, e me despeço por aqui.
Tambem não vou comentar nada.
Só na próxima libertadores.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fabiano,
Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...
Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgião,
Acredito não em segunda linha, mas QUARTA linha... entendeu o QUARTA ? QUATRO ?
ABS
Acredito não em segunda linha, mas QUARTA linha... entendeu o QUARTA ? QUATRO ?
ABS
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,
Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardo,
Será mesmo que tem a quarta linha desse produto ????
Acho que não né....
Apesar de que esse requeijão é CAMPEÃO de vendas mesmo ... pelo menos os PAULISTAS adoram .....
Será mesmo que tem a quarta linha desse produto ????
Acho que não né....
Apesar de que esse requeijão é CAMPEÃO de vendas mesmo ... pelo menos os PAULISTAS adoram .....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgio, querido!
Diante do resultado de hoje no futebol, aconselho a vc rever os seus conceitos, afinal, me parece que o segundo de hoje foi justamente o "seu original"...hihi...
Abraços corintianos.
Diante do resultado de hoje no futebol, aconselho a vc rever os seus conceitos, afinal, me parece que o segundo de hoje foi justamente o "seu original"...hihi...
Abraços corintianos.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,
Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ta dificil superar esses dois, mais...
Ricardo, eles tem o segunda linha, não deve ter sobra para fazer TRI linha ou TETRA linha. é Como o Sergio Lopes falou, aqui no Brasil temos o requeijão campeão em vendas e eu acrescentaria não só daqui como da America, afinal todos coloca em seus cardapios catupiry é porque ele é o sinonimo de qualidade.
Nem sei por q postei sobre isso, já não ia mais dar IBOPE aqui... acho q foi em solidariedade com o Sergião,
Sergião vai ter que aguentar até o nosso presidente mandando tchau para ele...hehehehe
Ricardo, eles tem o segunda linha, não deve ter sobra para fazer TRI linha ou TETRA linha. é Como o Sergio Lopes falou, aqui no Brasil temos o requeijão campeão em vendas e eu acrescentaria não só daqui como da America, afinal todos coloca em seus cardapios catupiry é porque ele é o sinonimo de qualidade.
Nem sei por q postei sobre isso, já não ia mais dar IBOPE aqui... acho q foi em solidariedade com o Sergião,
Sergião vai ter que aguentar até o nosso presidente mandando tchau para ele...hehehehe
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Eu em particular, ja tomei foi raiva desse nome catupiry.
Pela exploração.
Quando abrir minha pizzaria vou correr dele. Tambem não vou colocar nome dele no meu cardapio.
Vou ver se acompanho o Sergio.
Sera que o caxer é bom?
Pela exploração.
Quando abrir minha pizzaria vou correr dele. Tambem não vou colocar nome dele no meu cardapio.
Vou ver se acompanho o Sergio.
Sera que o caxer é bom?
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgio,
Esse tal de Paulistinha que vc sugeriu realmente serviu para todos acharem que o seu que não falo o nome é bom.
Mas analisando bem mesmo, verás que o que trabalho e torço será muito melhor.
Aproveitando, acredito que nesse dia de sol que fez no domingo tenhas aproveitado muito a pescaria.
Meu querido amigo Fabiano,
Tu defendes seu amigo Sérgio porque ? Está com pena dele ter ter se engasgado com o requeijão do meu time ?
Geraldo, não tenha raiva antecipada... Falando sério agora, faça um teste e avalie realmente o custo benefício do produto que não falo o nome em relação a outras opções no mercado. Pense no que o seu cliente pode estar querendo.
Abs
Esse tal de Paulistinha que vc sugeriu realmente serviu para todos acharem que o seu que não falo o nome é bom.
Mas analisando bem mesmo, verás que o que trabalho e torço será muito melhor.
Aproveitando, acredito que nesse dia de sol que fez no domingo tenhas aproveitado muito a pescaria.
Meu querido amigo Fabiano,
Tu defendes seu amigo Sérgio porque ? Está com pena dele ter ter se engasgado com o requeijão do meu time ?
Geraldo, não tenha raiva antecipada... Falando sério agora, faça um teste e avalie realmente o custo benefício do produto que não falo o nome em relação a outras opções no mercado. Pense no que o seu cliente pode estar querendo.
Abs
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ricardo,
Será mesmo que tem a quarta linha desse produto ????
Acho que não né....
Apesar de que esse requeijão é CAMPEÃO de vendas mesmo ... pelo menos os PAULISTAS adoram .....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Esse tópico está cada dia melhor ... a cada dia aprendo um pouco mais ...
Amigo Geraldo, não se iluda com a longa "Scalada" que esse tópico está tomando, pois o assunto é bem "Original" ...
Fabiano, meu camarada, vc é um cara campeão mundial mesmo heim .... só vc mesmo para me defender ...
Ricardo, realmente hoje a pescaria foi boa .... mas vc há de convir que os peixes deram trabalho aos pescadores .... a sorte foi que vc's levaram o apito na pesca, aí sim, não há peixe que resista ...
Amigo Geraldo, não se iluda com a longa "Scalada" que esse tópico está tomando, pois o assunto é bem "Original" ...
Fabiano, meu camarada, vc é um cara campeão mundial mesmo heim .... só vc mesmo para me defender ...
Ricardo, realmente hoje a pescaria foi boa .... mas vc há de convir que os peixes deram trabalho aos pescadores .... a sorte foi que vc's levaram o apito na pesca, aí sim, não há peixe que resista ...
Convidad- Convidado
Página 2 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 2 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin