Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Pizza com massa de pastel!
+7
bispo
adri
vcristina3773
Luiz Paolilo
DED
DOUTRINADOR
daniquinteiro
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza com massa de pastel!
Olá meus querido amigos do Fórum!
Então, no meu dia de folga fui conhecer essa pizza, aqui mesmo em Guarulhos. Ela é feita com massa de pastel, considerá-se que seja na expessura da massa dobrada de pastel, antes, passa-se óleo ou margarina naquela bandeja redonda de inox, coloca-se a massa até a ponta da bandeja, depois vem o molho, recheio, e assim a pizza fica sem a opção de borda recheada, pois a massa está completa por recheio.
Experimentei e achei maravilhosa, a massa ficou sequinha e fritinha, sem lembrança de gordura também. Valeu muito à pena ter experimentado! Só não sei se é viável trabalhar com ela, pois é necessário um cilindro grande, média de 40cm, e o forno que vi foi aquele que levanta a portinha de vidro na frente.
O preço dela até que não era cara, mas achei que o sabor não ficou com sabor de pizza e muito menos de pastel! Não sei se teria sucesso! Mas a pizzaria lá está, então...... O que vocês acham?
Ah!....A cozinha parecia com a da Ana Maria Braga, nem parecia que se fazia pizza ali, pela ausência de farinha de trigo! Higiêne total!
Galera, se não me engano conversei com o Nhoque sobre essa pizza de massa de pastel, ele ficou de fazer o teste!
Gostaria de saber se alguém experimentou e o que achou?
Beijocas
Então, no meu dia de folga fui conhecer essa pizza, aqui mesmo em Guarulhos. Ela é feita com massa de pastel, considerá-se que seja na expessura da massa dobrada de pastel, antes, passa-se óleo ou margarina naquela bandeja redonda de inox, coloca-se a massa até a ponta da bandeja, depois vem o molho, recheio, e assim a pizza fica sem a opção de borda recheada, pois a massa está completa por recheio.
Experimentei e achei maravilhosa, a massa ficou sequinha e fritinha, sem lembrança de gordura também. Valeu muito à pena ter experimentado! Só não sei se é viável trabalhar com ela, pois é necessário um cilindro grande, média de 40cm, e o forno que vi foi aquele que levanta a portinha de vidro na frente.
O preço dela até que não era cara, mas achei que o sabor não ficou com sabor de pizza e muito menos de pastel! Não sei se teria sucesso! Mas a pizzaria lá está, então...... O que vocês acham?
Ah!....A cozinha parecia com a da Ana Maria Braga, nem parecia que se fazia pizza ali, pela ausência de farinha de trigo! Higiêne total!
Galera, se não me engano conversei com o Nhoque sobre essa pizza de massa de pastel, ele ficou de fazer o teste!
Gostaria de saber se alguém experimentou e o que achou?
Beijocas
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
uma pergunta, sei que não tem nada haver
mas quem é nhoque?
Newton
mas quem é nhoque?
Newton
Convidad- Convidado
Re: Pizza com massa de pastel!
Nhhoque Nhoque = Fabiano Olivares
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Vou deixar para o Ricardo perguntar o porque.
Newton
Newton
daniquinteiro escreveu:Nhhoque Nhoque = Fabiano Olivares
Convidad- Convidado
Re: Pizza com massa de pastel!
Dani por favor me passa o endereço desta pizzaria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
O nome não sei não!
Sabe onde fica o restaurante " Arroz com Feijão"? Fica em rua paralela a uma avenida sentido ao Bom Clima, acima do Bosque Maia.
O lugar é até meio escondidinho até!
Sabe onde fica o restaurante " Arroz com Feijão"? Fica em rua paralela a uma avenida sentido ao Bom Clima, acima do Bosque Maia.
O lugar é até meio escondidinho até!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Eu particularmente não gosto da pizza com massa de paste. Adoro pizza, adoro pastel, mas, a mistura dos dois não me encanta. Até como, mas, quando comi achei a massa muito gordurosa (não tive a mesma sorte que a Dani) e descaracteriza o produto.
Essa é só a minha opinião. Abraços.
Essa é só a minha opinião. Abraços.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza com massa de pastel!
Está não é a pizza de frigideira?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Isso é verdade Ded, não fica com GOSTO DE PIZZA, muda na verdade, fica parecendo um lanche! Essa que comi estava sequinha na verdade, nem acreditei, achei que a redonda fosse chegar encharcada! Mas não!!!!
Não, não é pizza de frigideira não!
Beijocas e bom sábado!
Não, não é pizza de frigideira não!
Beijocas e bom sábado!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Dani, qual o preço da pizza, qual o sabor que voce pediu?
Qual o preço da mais barata?
Muitas perguntas né?
Mas vamos lá, só mais uma:
__ A rua que citou que vái pro Bom Clima começa onde, Macedo, Vila Barros, tipo algum bairro especifico?
Ou é a avenida Tiradentes, antiga Máximo Gonçalvez?
Preciso ir lá ver isso.
Qual o preço da mais barata?
Muitas perguntas né?
Mas vamos lá, só mais uma:
__ A rua que citou que vái pro Bom Clima começa onde, Macedo, Vila Barros, tipo algum bairro especifico?
Ou é a avenida Tiradentes, antiga Máximo Gonçalvez?
Preciso ir lá ver isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Luiz, agora você me pegou. Não sei se é de frigideira, mas, acho que não é não...é ruizinha mesmo.
Se bem que as opiniões divergem. Minha mãe, por exemplo acha que é uma pizza "diferente" (porque pra mim não é pizza, nesse ponto então, concordo com ela...rs), porém saborosa.
Mas, a pizzaria sobrevive por aqui desde 2005 (eu acho), o que nos leva a crer que não é um mau negócio. E olha que ao lado dela tem as duas melhores pizzarias da nossa região.
Abraço
Se bem que as opiniões divergem. Minha mãe, por exemplo acha que é uma pizza "diferente" (porque pra mim não é pizza, nesse ponto então, concordo com ela...rs), porém saborosa.
Mas, a pizzaria sobrevive por aqui desde 2005 (eu acho), o que nos leva a crer que não é um mau negócio. E olha que ao lado dela tem as duas melhores pizzarias da nossa região.
Abraço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza com massa de pastel!
Dani Quinteiro.
Experimentei sim, comprei uma massa de pastel (desses que se vende na feira), fiz ele fechado (forma tradicional) e aberto (como) pizza.
Passei no meu forno esteira, a 285º por 2min. Impressionante a massa quase que triplicou de tamanho, posso dizer que ficou algo diferente, por não conter o oleo da fritura ficou light, mais para quem gosta do pastel devido a oleosidade, não fica legal.
Para se der uma ideia, ficou algo parecido como os salgados vendidos pela rede ragazzo (os tal ragazzones) todos aqui experimentaro (menos motoqueiro que não merece...rsrs) todos gostarão, acharão diferente.
Eu gostei mais do de massa aberta, tipo pizza com o recheio por cima.
Experimentei sim, comprei uma massa de pastel (desses que se vende na feira), fiz ele fechado (forma tradicional) e aberto (como) pizza.
Passei no meu forno esteira, a 285º por 2min. Impressionante a massa quase que triplicou de tamanho, posso dizer que ficou algo diferente, por não conter o oleo da fritura ficou light, mais para quem gosta do pastel devido a oleosidade, não fica legal.
Para se der uma ideia, ficou algo parecido como os salgados vendidos pela rede ragazzo (os tal ragazzones) todos aqui experimentaro (menos motoqueiro que não merece...rsrs) todos gostarão, acharão diferente.
Eu gostei mais do de massa aberta, tipo pizza com o recheio por cima.
Convidad- Convidado
Re: Pizza com massa de pastel!
Oi Ded e Dani, td bem ?
Coloquem o endereço desta pizzaria aqui no Forum, pois o dia que for para Guarulhos vou comer lá para ver. rs
Beijos e bom final de semana.
Luiz
Coloquem o endereço desta pizzaria aqui no Forum, pois o dia que for para Guarulhos vou comer lá para ver. rs
Beijos e bom final de semana.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Bom, a pizzaria que comi não fica em Guarulhos e sim, aqui, ao lado da Nossa Escola.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza com massa de pastel!
Oi Ded, Luiz, Doutrina. Tudo na paz
Doutrina, vou ver meu irmão amanhã, e pedirei a ele para trazer um cardápio de lá ( que por sinal, é maravilhoso, me surpreendi quando cheguei ao local na verdade). Deixa eu perguntar uma coisa. Eu postar aqui endereço da pizzaria, isso não fica esquisito não? POstar sem autorização? Eu comi essa pizza faz um tempo, comi muito antes de pensar se quer se existia Forum!!!!! Mas, pelo que me lembro, não era caro não!
Quanto a massa? Ficou sequinha, mistura de assado com frita, sem gordura, somente o normal do recheio mesmo, coisa mínima! Na época, que estava com sociedade com meu irmão, até pensamos em começar a fazer, depois de algumas coisas, ai fiquei com receio de investir em forno, cilindro etc, e as pessoas não gostarem!!!
Me deêm uma posição com relação a dar informações da pizzaria, ai conforme for posto aqui os dados dela, e quem sabe eu vou lá e peço o cardápio e escaneio para o forum!!!
Doutrina, vou ver meu irmão amanhã, e pedirei a ele para trazer um cardápio de lá ( que por sinal, é maravilhoso, me surpreendi quando cheguei ao local na verdade). Deixa eu perguntar uma coisa. Eu postar aqui endereço da pizzaria, isso não fica esquisito não? POstar sem autorização? Eu comi essa pizza faz um tempo, comi muito antes de pensar se quer se existia Forum!!!!! Mas, pelo que me lembro, não era caro não!
Quanto a massa? Ficou sequinha, mistura de assado com frita, sem gordura, somente o normal do recheio mesmo, coisa mínima! Na época, que estava com sociedade com meu irmão, até pensamos em começar a fazer, depois de algumas coisas, ai fiquei com receio de investir em forno, cilindro etc, e as pessoas não gostarem!!!
Me deêm uma posição com relação a dar informações da pizzaria, ai conforme for posto aqui os dados dela, e quem sabe eu vou lá e peço o cardápio e escaneio para o forum!!!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Não tem problema de citar algum endereço, mesmo porque voce está falando muito bem desta pizza.
Sobre o cardápio já é preciso pelo menos uma autorização verbal do responsavel e aproveita pra divulgar o forum pra ele.
Abraços
Sobre o cardápio já é preciso pelo menos uma autorização verbal do responsavel e aproveita pra divulgar o forum pra ele.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
OLÁ PESSOAL,NA MINHA PIZZARIA SÓ TRABALHAMOS COM MASSA TIPO PASTEL, SEM FERMENTO, ABERTA NO CILINDRO. ELA É DIFERENTE SIM , É MAIS UMA OPÇÃO ... VENDE BEM, E OLHA QUE MEU PREÇO NÃO É O MAIS BARATO... e SEM SEM FALSA MODESTIA, A PIZZA É MUITO BOA MESMO ..
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
vcristina,
Seja bem vinda ao nosso fórum!
Se puder nos explique melhor como você faz a sua massa!
Seja bem vinda ao nosso fórum!
Se puder nos explique melhor como você faz a sua massa!
Convidado- Convidado
Re: Pizza com massa de pastel!
olá
eu fui provar essa massa sem fermento numa pizzaria a semana atras,mas eu to curiosa, essa massa se compra pronta?
porque a menina do caixa me disse que abre ela num cilindro, como é o processo de fazer a massa.
obrigada desde ja
eu fui provar essa massa sem fermento numa pizzaria a semana atras,mas eu to curiosa, essa massa se compra pronta?
porque a menina do caixa me disse que abre ela num cilindro, como é o processo de fazer a massa.
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Tambem estou interessado.
adri escreveu:olá
eu fui provar essa massa sem fermento numa pizzaria a semana atras,mas eu to curiosa, essa massa se compra pronta?
porque a menina do caixa me disse que abre ela num cilindro, como é o processo de fazer a massa.
obrigada desde ja
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Pizza com massa de pastel!
BOA TARDE, CRISTINA. MEU NOME É BISPO. SOU DO RIO DE JANEIRO. TENHO, JUNTO COM MEU IRMÃO UM PEQUENO NEGÓCIO. INTERESSEI-ME PELA PIZZA DE MASSA DE PASTEL. SE FOR POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR A RECEITA ? SE VOCÊ NÃO QUISER POSTAR NO FORUM, ME ENVIE POR EMAIL: adilsonvasc@gmail.com. DESDE JÁ, FICO AGRADECIDO. ABRAÇOS.vcristina3773 escreveu:OLÁ PESSOAL,NA MINHA PIZZARIA SÓ TRABALHAMOS COM MASSA TIPO PASTEL, SEM FERMENTO, ABERTA NO CILINDRO. ELA É DIFERENTE SIM , É MAIS UMA OPÇÃO ... VENDE BEM, E OLHA QUE MEU PREÇO NÃO É O MAIS BARATO... e SEM SEM FALSA MODESTIA, A PIZZA É MUITO BOA MESMO ..
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
A massa na minha opiniao,nao e legal,ja provei a de Guarulhos,tanto eu como minha acharam fugir do que chamamos de pizza.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
PIZZA COM MASSA DE PASTEL !
BOM DIA. A CRISTINA DIZ QUE VENDE BEM, APESAR DO PREÇO PRATICADO NÃO SER BAIXO; PORTANTO, GOSTARIA DE FAZER, EXPERIMENTAR ESTA RECEITA PORQUE NÃO DEVE SER TÃO RUIM ASSIM. CRISTINA, DESCULPE A INSISTÊNCIA, MAS CONTINUAREI AGUARDANDO A SUA RESPOSTA. ABRAÇOS.ricardo correa escreveu:A massa na minha opiniao,nao e legal,ja provei a de Guarulhos,tanto eu como minha acharam fugir do que chamamos de pizza.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Caro bispo, a pizza é boa mesmo, e convido a todos que quiserem experimentar a virem até minha pizzaria. Te passo sim a receita.
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
PIZZA COM MASSA DE PASTEL!
OBRIGADO, CRISTINA, PELA ATENÇÃO. FICAREI AGUARDANDO. POR FAVOR, ME PASSE OS PROCEDIMENTOS PARA A ELABORAÇÃO DA MASSA. GRATO.vcristina3773 escreveu:Caro bispo, a pizza é boa mesmo, e convido a todos que quiserem experimentar a virem até minha pizzaria. Te passo sim a receita.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Pizza com massa de pastel!
BOM DIA, CRISTINA. SERÁ QUE VOCÊ JÁ TEM A MASSA DE PASTEL PARA PIZZA? DA ÚLTIMA VEZ VOCÊ DISSE QUE TINHA ASSUMIDO A PIZZARIA HÁ POUCO TEMPO E QUE DEPOIS ME PASSARIA A RECEITA, LEMBRA? BOM, CRISTINA, CONTINUO AGUARDANDO. CONTO COM A SUA BOA VONTADE. OBRIGADO. ABRAÇOS.bispo escreveu:OBRIGADO, CRISTINA, PELA ATENÇÃO. FICAREI AGUARDANDO. POR FAVOR, ME PASSE OS PROCEDIMENTOS PARA A ELABORAÇÃO DA MASSA. GRATO.vcristina3773 escreveu:Caro bispo, a pizza é boa mesmo, e convido a todos que quiserem experimentar a virem até minha pizzaria. Te passo sim a receita.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Tambem fico no aguardo.
Bispo, você já testou alguma coisa neste sentido?
Se sim o que achou?
Bispo, você já testou alguma coisa neste sentido?
Se sim o que achou?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Eu já tive uma pizzaria de massa "normal" e acabei de adquirir uma pizzaria de massa folhada.
Achei o processo de produzir a massa super simples. Claro que o cilindro é primordial para fazer a massa ficar no jeito de virar redonda.
O bom é que podemos produzir discos para a semana toda e deixar na geladeira que não altera a qualidade ou o sabor.
Achei o processo de produzir a massa super simples. Claro que o cilindro é primordial para fazer a massa ficar no jeito de virar redonda.
O bom é que podemos produzir discos para a semana toda e deixar na geladeira que não altera a qualidade ou o sabor.
davsouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/10/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo, Curioso da cozinha
Humor : Sergio Mallandro
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
davsouza bom dia!
Poderia nos contar como funciona, qual o processo? Seria de grande contribuição para os membros aqui do Fórum.
Obrigada.
Poderia nos contar como funciona, qual o processo? Seria de grande contribuição para os membros aqui do Fórum.
Obrigada.
davsouza escreveu:Eu já tive uma pizzaria de massa "normal" e acabei de adquirir uma pizzaria de massa folhada.
Achei o processo de produzir a massa super simples. Claro que o cilindro é primordial para fazer a massa ficar no jeito de virar redonda.
O bom é que podemos produzir discos para a semana toda e deixar na geladeira que não altera a qualidade ou o sabor.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza com massa de pastel!
Davsouza, bom dia
Se o Sr. nao se importar de divulgar como faz a massa e a receita da mesma eu, ja ficaria agradecido.... particulamente, gostaria de sber como vc produz e armazena as masas pra semana toda!!!
grato
Se o Sr. nao se importar de divulgar como faz a massa e a receita da mesma eu, ja ficaria agradecido.... particulamente, gostaria de sber como vc produz e armazena as masas pra semana toda!!!
grato
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Pizza de Massa de Pastel
Boa noiteWagner G Fonseca escreveu:Davsouza, bom dia
Se o Sr. nao se importar de divulgar como faz a massa e a receita da mesma eu, ja ficaria agradecido.... particulamente, gostaria de sber como vc produz e armazena as masas pra semana toda!!!
grato
Caso alguem do forum tenha conseguido a receita e puder compartilhar.
Ficaria agradecida.
Obrigada
Andrea Goncalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/02/2016
País :
Tópicos semelhantes
» pizza de massa de pastel, é o futuro?
» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin