Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Secreta
Hoje à(s) 10:59 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Hoje à(s) 10:43 por DED

» Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?
Hoje à(s) 09:00 por PizzaWeb Vendas online

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 06:35 por schuman

» Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Hoje à(s) 05:20 por HASSIN

» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Hoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:24 por HASSIN

» Porcionamento
Ontem à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Ontem à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Ontem à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Ontem à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Ontem à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Sab 22 Jul 2017, 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Sab 22 Jul 2017, 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Sab 22 Jul 2017, 16:01 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 22 Jul 2017, 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10812)
 
DED (8120)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
253 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 238 Visitantes :: 2 Motores de busca

AHCN, Celia Mara Franco, DED, Edirlei08, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, Eduigor, Geisy Migliorini, GuilhermeMG, jose antonio bressani, Kátia Fernandes tabian, maubafsa, Megacloack, NILTON PEREIRA, Pellozzi, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160974 mensagens em 11121 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEPPERONI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEPPERONI

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 16 Abr 2009, 14:59

olá a todos....

gostaria de tirar uma duvida aqui com todos que usam Salame Pepperoni... pq aqui em Teresina so encontro od Pepperoni Fatiado Sadia...cujo o preço é de R$28/kg..acho muito alto apesar da qualidade inquestionavel... alguem conhece outra marca? com um preço melhor e tb de qualidade???



abraços....
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Abr 2009, 16:50

Lamento nao poder lhe ajudar amigo!
Desejo-lhe boa sorte assim mesmo!

Pense também nisso:
Faça uma busca por internet pelo Google, e busque pelo nome Pepperoni e seus distribuidores no mercado do Piauí!
Tente tudo que puder, e sempre encontrará algo interessante.
Se encontrar, deixe aqui os seus comentários ok.

Boa sorte e sucesso!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 20 Abr 2009, 12:16

Por aqui só Sadia msm....
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por adri em Qui 21 Maio 2009, 01:37

Pois é o melhor que achei é o fatiado da sadia, e uso ele na pizzaria, o custo está alto mesmo, mas nunca mude de marac uma vez usei o da ceratti, afffffff péssimo,e vendo muita pizza de peperoni
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Qui 21 Maio 2009, 02:23

Também utilizo o Peperoni da Sadia, sabor e qualidade indiscutíveis, e qto ao preço, deve ser tabelado, pois aqui no interior de SP o custo é de R$ 28,55 o Kg ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Sex 22 Maio 2009, 00:10

Aqui em Brasília-DF, Peperoni Sadia R$ 28,55 o Kg no Makro. Parece que é tabelado mesmo.
Um abraço pro Sérgio Lopes. Minha mulher é de Araçatuba. Passamos sempre o Natal aí com a família dela, na Av. Brasília.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Sex 22 Maio 2009, 02:05

Opa Catelli, então no próximo Natal já pode programar de vir saborear minhas pizzas ... Abraços ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por delubiod em Sex 22 Maio 2009, 08:25

Não sei, mas o Ceratti é o que mais se assemelha em sabor aos pepperonis americanos.
Eu particularmente conheci o pepperoni por lá, e o Ceratti tem um sabor muito próximo dos yankees.
O da Sadia é muito bom, mas tem um quê de adocicado no sabor, então optei pelo Ceratti, que tem mais aquele sabor picante, além de ser uns R$4,00 a R$5,00 mais barato.
Mas vejam bem, isso é meu gosto particular, claro que a Sadia tem uma qualidade indiscutível, mas o Ceratti não é tão ruim assim não.
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por well26brasil em Seg 12 Out 2009, 17:59

Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por bartyg7 em Seg 12 Out 2009, 18:22

importar pepperoni dos EUA? este produto n precisa de resfriamento para conservação?

well26brasil escreveu:Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Seg 12 Out 2009, 21:19

Ja usei pepperoni SADIA E CERATTI e prefiro o CERATTI, alem do preço conforme o amigo delubiod citou ser um pouco menor, a durabilidade dele é maior, achei o SADIA um pouco mais picante... e o que lembra mais o PEPPERONI YANKES achei o CERATTI tb.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 12:44

Bom, gosto é gosto.

Utilizo o sadia, e quando mudei para o Ceratti, tive reclamação de clientes. Particularmente, gosto mais do Sadia.

Quanto ao preço, hj, comprado direto da Sadia 29,34 + impostos. Se for do revendedor Castelão, hj também 35,00.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por well26brasil em Ter 20 Out 2009, 02:00

Opa, tenho novidades... o Pepperoni da Frigorifico Hans tá a R$17,90 fatiado e R$14,90 sem fatiar. Visitem o site e cadastrem sua empresa, venda somente para CNPJ. Olha o site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 20 Out 2009, 22:57

e a qualidade???gosto???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Betão em Qui 22 Out 2009, 18:06

Comprei a alguns dias atrás o Pepperoni marca Hans, para terem uma idéia eu devolvi no dia seguinte ao fornecedor. Este da marca HANS não passa nem perto do pepperoni da marca Sadia ou Ceratti. Atualmente utilizo o da Ceratti.


Betão.
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Qui 22 Out 2009, 22:09

Caro Betão!
Ainda bem que vc deu a dica...hehehe, afinal fiz uma consulta no site deles desde o dia 20 e até hj nada...! Ainda bem!Continuo com a Sadia !
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por well26brasil em Sex 23 Out 2009, 10:13

Valeu,
Já ia fazer pedido, o catalogo deles chegou na quarta feira.
Quem avisa amigo é...
Valeu mesmo!!!
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Brunomoreira em Seg 01 Fev 2010, 22:46

é caros amigos morar no estado do rj não é mole não,aqui eu pago no pepperoni sadia 47,00 o kl..
avatar
Brunomoreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 00:56

Bruno,
A Sadia não entrega no Rio ?
Compro direto deles. Paguei semana passada 31,00.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 01:02

EU PARTICULARMENTE,USO O DA SADIA,E NÃO VEJO PROBLEMA NENHUM COM RELAÇÃO AO PREÇO ( 28 E QUAQUER COISA O KILO).

AGORA SE ME PEDIR UMA PIZZA DE PEPERONI,( 35 cm 8 PEDAÇOS) COM 350g DE MUSSARELA,200g DE PEPERONI,3 TONELADAS DE AMOR E CARINHO E JÁ COM TAXA DE ENTREGA ATÉ 3 KM,PAGARÃO MÓDICOS 31,00 REAIS APENAS.

A DE 50cm 16 PEDAÇOS COM 600g DE MUSSARELA ,400 DE PEPERONI,PAGARÃO TÃO SOMENTE 42,00 JÁ COM A TAXA DE ENTREGA.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 01:04

Caramba Maurão...

Me passou no preço..risos... vou reajustar o meu.. + risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 01:56

QUERIDO RICARDO;

ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.

AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.

TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.

PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.

AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.

E VOU COBRAR QUANTO???

AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.

QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.

E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.

AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.

TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.

E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.

E ASSIM VAI.

ABRAÇO

MAURO [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 15:29, editado 1 vez(es)
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 15:24

Maurão "Tiozinho"..risos..

Eu que delirei nessas 2 pizzas... Rio Claro estará no meu roteiro em minha próxima viagem..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 15:32

QUERIDO AMIGO RICARDO;

ESTOU TAMBÉM PRÁ DAR UMA CHEGADA EM SAMPA E SE DER CERTO FAÇO QUESTÃO DE TE DAR UM ABRAÇO PESSOALMENTE.
ENTRO EM CONTATO ANTES PRÁ SABER O LOCAL CERTO.OK?

ABRAÇO E RECOMENDAÇÕES A FAMÍLIA

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 15:40

É IMPRESSIONANTE COMO A MANEIRA DE APRESENTAR O PRODUTO NO CARDÁPIO,CONDUZ O PALADAR,AROMA,SABOR A CAMINHOS DIFERÊNTES DAQUELES QUE AS PESSOAS PRETENDEM.

CADA PIZZA É ÚNICA,COM PERSONALIDADE,FEITA ESPECIALMENTE PARA O DELEITE DO CLIENTE QUE BUSCA ALGO INUSITADO,EXCLUSIVO E PRÓPRIO.

AI O PREÇO,É O QUE MENOS IMPORTA.O QUE REALMENTE FICA SÃO OS MOMENTOS INESQUECÍVEIS DE SABOREAR UMA IGUARIA QUE NÃO ENCONTRARÁ EM QUALQUER LUGAR.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 16:06

Maurão,

Com certeza.. é só falar que estarei por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Fev 2010, 16:18

Comecei a entender o Maéstro mais ainda.

Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.

Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?

Vamos ver agora onde eu quero chegar...

Mas é isso, vender arte e não pizzas...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 20:53

Caro Doutrina!
Diante dessa...o maestro depois da orquestra, dirige uma senhora "CASA GOURMET", onde os prazeres da vida são cultuados "pelos fregueses" com paixão à "Qualidade e sabor"
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 21:02

CORRIGINDO DOUTRINA,
O MAGO NÃO TEM PIZZARIA, ELE TEM UMA GALERIA DE ARTE, ONDE O ARTISTA E ELE E OS QUADROS SÃO AS PIZZAS,
SE BOBEAR DAQUI A POUCO ELE TIRA DA CARTOLA O CURINGA INFORMANDO QUE AS PIZZAS SAEM AUTOGRAFADAS.
ABRAÇOS
NEWTON

doutrinador escreveu:Comecei a entender o Maéstro mais ainda.

Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.

Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?

Vamos ver agora onde eu quero chegar...

Mas é isso, vender arte e não pizzas...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 21:05

Quem disse que não sai autografada? hehehe...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 21:11

Na culinária, você autografa os pratos, e o cliente sabe pela sutileza do toque que dá ao seu tempero.

No caso do Mauro, sua caneta é (Glutamato Monossódico) ajinomoto

Me corrija se estiver errado Mauro.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 01:18

É VERDADE MEU QUERIDO KIRA;

FICO MUITO SURPRESO POR TER GUARDADO ESSE "PEQUNO DETALHE" E QUE FAZ UMA DIFERÊNÇA ENORME.

E ACERTOU MAIS UMA,COM RELAÇÃO A ASSINAR A PIZZA.

ESTOU PREPARANDO UM DAQUELES "DO TIPO MARCADORES DE GADO"A FOGO,QUE FICARÁ NA BRASA DO FORNO,


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


COM A MINHA ASSINATURA OU UM LOGOTIPO,QUE DEVERÁ MARCAR "A BORDA" DA PIZZA,ASSIM QUE ELA SAIR DO FORNO.

É COMO SE "PIROGRAFASSE" A BORDA DA PIZZA.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 01:40, editado 1 vez(es)
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 01:46

sem palavras...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 19:48

Mauro, faça uma chapa de inox curva(acompanhando o designer da borda) com sua marca vazada, pincele molho de tomate sobre a essa chapa, antes de assa-la.
Eu ja tinha pensado em fazer isso. Para responder aquelas perguntas numa roda de amigos.
Huummm, de onde é essa pizza?

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 01:48

QUERIDO KIRA;

EU JÁ TENTEI ALGO NESSE SENTIDO E NÃO FICOU LEGAL.

O MOLHO ESCORREU EM TODAS AS TENTATIVAS E NÃO DEU CERTO.

FIZ TESTE COM FERRO,E A MARCA FICA LINDA E SEM DISTORÇÕES.

FAÇA UMA EXPERIÊNCIA,DOBRANDO UM ARAME COM UM ALICATE,FORMANDO UM PEQUENO EMBLEMA,E (É CLARO) DEIXAR UM PEDAÇO COMPRIDO PRÁ SERVIR DE "CABO",DEIXE ELE AVERNELHAR NO FOGO E IMPRIMA A BORDA.

DEPOIS VOCE FALA PRÁ NÓS.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Hellaynne em Dom 19 Ago 2012, 12:29

Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......

Elaine

Hellaynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Votuporanga - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por marlon lobo em Dom 19 Ago 2012, 12:46

Hellaynne escreveu:Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......

Elaine

Viux! aí em sampa também faltou peperoni? achei que fosse só aqui na Bahia. Faz mais de um mês que não acho em lugar algum.
avatar
marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por betofrotta em Dom 19 Ago 2012, 20:52

Acho melhor eu comprar mais... só tenho mais 1 caixa de 1kg.

O meu pedido mínimo são 03 caixas de 1kg.

Pago 27,90 o Kg, mas só comprando 03 ao mesmo tempo.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Scarpelli em Qua 03 Jul 2013, 12:40

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RICARDO;

ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.

AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.

TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.

PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.

AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.

E VOU COBRAR QUANTO???

AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.

QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.

E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.

AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.

TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.

E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.

E ASSIM VAI.

ABRAÇO

MAURO [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

 Mestre Mauro ta de brincadeira com essas pizzas... delicia

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum