Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» mini calzone
Hoje à(s) 12:44 por NorGra

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Hoje à(s) 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Ontem à(s) 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 30 Dez 2017, 18:19 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 30 Dez 2017, 18:16 por HASSIN

» Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:47 por HASSIN

» Masseira Espiral ou Basculante?
Sab 30 Dez 2017, 17:42 por HASSIN

» Termometro para forno...qual comprar?
Sab 30 Dez 2017, 17:40 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 30 Dez 2017, 17:33 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Sab 30 Dez 2017, 17:18 por HASSIN

» Receita de massa
Sab 30 Dez 2017, 17:15 por HASSIN

» Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2322)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edna Lucia de Sousa Alves, FBSS, Greicam#saoDomingos, guilhermenied, Lucaspbu, MARCOS ANTONIO CANTERO, mblucas, mrvcunha, Nei_Carneiro, Richard Mendes, rodrigohc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de portuguessp29

Os nossos membros postaram um total de 164272 mensagens em 11378 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEPPERONI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEPPERONI

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 16 Abr 2009, 14:59

olá a todos....

gostaria de tirar uma duvida aqui com todos que usam Salame Pepperoni... pq aqui em Teresina so encontro od Pepperoni Fatiado Sadia...cujo o preço é de R$28/kg..acho muito alto apesar da qualidade inquestionavel... alguem conhece outra marca? com um preço melhor e tb de qualidade???



abraços....
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Abr 2009, 16:50

Lamento nao poder lhe ajudar amigo!
Desejo-lhe boa sorte assim mesmo!

Pense também nisso:
Faça uma busca por internet pelo Google, e busque pelo nome Pepperoni e seus distribuidores no mercado do Piauí!
Tente tudo que puder, e sempre encontrará algo interessante.
Se encontrar, deixe aqui os seus comentários ok.

Boa sorte e sucesso!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 20 Abr 2009, 12:16

Por aqui só Sadia msm....
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por adri em Qui 21 Maio 2009, 01:37

Pois é o melhor que achei é o fatiado da sadia, e uso ele na pizzaria, o custo está alto mesmo, mas nunca mude de marac uma vez usei o da ceratti, afffffff péssimo,e vendo muita pizza de peperoni
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Qui 21 Maio 2009, 02:23

Também utilizo o Peperoni da Sadia, sabor e qualidade indiscutíveis, e qto ao preço, deve ser tabelado, pois aqui no interior de SP o custo é de R$ 28,55 o Kg ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Sex 22 Maio 2009, 00:10

Aqui em Brasília-DF, Peperoni Sadia R$ 28,55 o Kg no Makro. Parece que é tabelado mesmo.
Um abraço pro Sérgio Lopes. Minha mulher é de Araçatuba. Passamos sempre o Natal aí com a família dela, na Av. Brasília.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Sex 22 Maio 2009, 02:05

Opa Catelli, então no próximo Natal já pode programar de vir saborear minhas pizzas ... Abraços ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por delubiod em Sex 22 Maio 2009, 08:25

Não sei, mas o Ceratti é o que mais se assemelha em sabor aos pepperonis americanos.
Eu particularmente conheci o pepperoni por lá, e o Ceratti tem um sabor muito próximo dos yankees.
O da Sadia é muito bom, mas tem um quê de adocicado no sabor, então optei pelo Ceratti, que tem mais aquele sabor picante, além de ser uns R$4,00 a R$5,00 mais barato.
Mas vejam bem, isso é meu gosto particular, claro que a Sadia tem uma qualidade indiscutível, mas o Ceratti não é tão ruim assim não.
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por well26brasil em Seg 12 Out 2009, 17:59

Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por bartyg7 em Seg 12 Out 2009, 18:22

importar pepperoni dos EUA? este produto n precisa de resfriamento para conservação?

well26brasil escreveu:Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Seg 12 Out 2009, 21:19

Ja usei pepperoni SADIA E CERATTI e prefiro o CERATTI, alem do preço conforme o amigo delubiod citou ser um pouco menor, a durabilidade dele é maior, achei o SADIA um pouco mais picante... e o que lembra mais o PEPPERONI YANKES achei o CERATTI tb.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 12:44

Bom, gosto é gosto.

Utilizo o sadia, e quando mudei para o Ceratti, tive reclamação de clientes. Particularmente, gosto mais do Sadia.

Quanto ao preço, hj, comprado direto da Sadia 29,34 + impostos. Se for do revendedor Castelão, hj também 35,00.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por well26brasil em Ter 20 Out 2009, 02:00

Opa, tenho novidades... o Pepperoni da Frigorifico Hans tá a R$17,90 fatiado e R$14,90 sem fatiar. Visitem o site e cadastrem sua empresa, venda somente para CNPJ. Olha o site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 20 Out 2009, 22:57

e a qualidade???gosto???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Betão em Qui 22 Out 2009, 18:06

Comprei a alguns dias atrás o Pepperoni marca Hans, para terem uma idéia eu devolvi no dia seguinte ao fornecedor. Este da marca HANS não passa nem perto do pepperoni da marca Sadia ou Ceratti. Atualmente utilizo o da Ceratti.


Betão.
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Qui 22 Out 2009, 22:09

Caro Betão!
Ainda bem que vc deu a dica...hehehe, afinal fiz uma consulta no site deles desde o dia 20 e até hj nada...! Ainda bem!Continuo com a Sadia !
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por well26brasil em Sex 23 Out 2009, 10:13

Valeu,
Já ia fazer pedido, o catalogo deles chegou na quarta feira.
Quem avisa amigo é...
Valeu mesmo!!!
avatar
well26brasil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Brunomoreira em Seg 01 Fev 2010, 22:46

é caros amigos morar no estado do rj não é mole não,aqui eu pago no pepperoni sadia 47,00 o kl..
avatar
Brunomoreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 00:56

Bruno,
A Sadia não entrega no Rio ?
Compro direto deles. Paguei semana passada 31,00.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 01:02

EU PARTICULARMENTE,USO O DA SADIA,E NÃO VEJO PROBLEMA NENHUM COM RELAÇÃO AO PREÇO ( 28 E QUAQUER COISA O KILO).

AGORA SE ME PEDIR UMA PIZZA DE PEPERONI,( 35 cm 8 PEDAÇOS) COM 350g DE MUSSARELA,200g DE PEPERONI,3 TONELADAS DE AMOR E CARINHO E JÁ COM TAXA DE ENTREGA ATÉ 3 KM,PAGARÃO MÓDICOS 31,00 REAIS APENAS.

A DE 50cm 16 PEDAÇOS COM 600g DE MUSSARELA ,400 DE PEPERONI,PAGARÃO TÃO SOMENTE 42,00 JÁ COM A TAXA DE ENTREGA.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 01:04

Caramba Maurão...

Me passou no preço..risos... vou reajustar o meu.. + risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 01:56

QUERIDO RICARDO;

ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.

AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.

TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.

PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.

AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.

E VOU COBRAR QUANTO???

AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.

QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.

E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.

AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.

TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.

E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.

E ASSIM VAI.

ABRAÇO

MAURO [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 15:29, editado 1 vez(es)
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 15:24

Maurão "Tiozinho"..risos..

Eu que delirei nessas 2 pizzas... Rio Claro estará no meu roteiro em minha próxima viagem..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 15:32

QUERIDO AMIGO RICARDO;

ESTOU TAMBÉM PRÁ DAR UMA CHEGADA EM SAMPA E SE DER CERTO FAÇO QUESTÃO DE TE DAR UM ABRAÇO PESSOALMENTE.
ENTRO EM CONTATO ANTES PRÁ SABER O LOCAL CERTO.OK?

ABRAÇO E RECOMENDAÇÕES A FAMÍLIA

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 15:40

É IMPRESSIONANTE COMO A MANEIRA DE APRESENTAR O PRODUTO NO CARDÁPIO,CONDUZ O PALADAR,AROMA,SABOR A CAMINHOS DIFERÊNTES DAQUELES QUE AS PESSOAS PRETENDEM.

CADA PIZZA É ÚNICA,COM PERSONALIDADE,FEITA ESPECIALMENTE PARA O DELEITE DO CLIENTE QUE BUSCA ALGO INUSITADO,EXCLUSIVO E PRÓPRIO.

AI O PREÇO,É O QUE MENOS IMPORTA.O QUE REALMENTE FICA SÃO OS MOMENTOS INESQUECÍVEIS DE SABOREAR UMA IGUARIA QUE NÃO ENCONTRARÁ EM QUALQUER LUGAR.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 16:06

Maurão,

Com certeza.. é só falar que estarei por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Fev 2010, 16:18

Comecei a entender o Maéstro mais ainda.

Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.

Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?

Vamos ver agora onde eu quero chegar...

Mas é isso, vender arte e não pizzas...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 20:53

Caro Doutrina!
Diante dessa...o maestro depois da orquestra, dirige uma senhora "CASA GOURMET", onde os prazeres da vida são cultuados "pelos fregueses" com paixão à "Qualidade e sabor"
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 21:02

CORRIGINDO DOUTRINA,
O MAGO NÃO TEM PIZZARIA, ELE TEM UMA GALERIA DE ARTE, ONDE O ARTISTA E ELE E OS QUADROS SÃO AS PIZZAS,
SE BOBEAR DAQUI A POUCO ELE TIRA DA CARTOLA O CURINGA INFORMANDO QUE AS PIZZAS SAEM AUTOGRAFADAS.
ABRAÇOS
NEWTON

doutrinador escreveu:Comecei a entender o Maéstro mais ainda.

Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.

Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?

Vamos ver agora onde eu quero chegar...

Mas é isso, vender arte e não pizzas...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 21:05

Quem disse que não sai autografada? hehehe...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 21:11

Na culinária, você autografa os pratos, e o cliente sabe pela sutileza do toque que dá ao seu tempero.

No caso do Mauro, sua caneta é (Glutamato Monossódico) ajinomoto

Me corrija se estiver errado Mauro.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 01:18

É VERDADE MEU QUERIDO KIRA;

FICO MUITO SURPRESO POR TER GUARDADO ESSE "PEQUNO DETALHE" E QUE FAZ UMA DIFERÊNÇA ENORME.

E ACERTOU MAIS UMA,COM RELAÇÃO A ASSINAR A PIZZA.

ESTOU PREPARANDO UM DAQUELES "DO TIPO MARCADORES DE GADO"A FOGO,QUE FICARÁ NA BRASA DO FORNO,


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


COM A MINHA ASSINATURA OU UM LOGOTIPO,QUE DEVERÁ MARCAR "A BORDA" DA PIZZA,ASSIM QUE ELA SAIR DO FORNO.

É COMO SE "PIROGRAFASSE" A BORDA DA PIZZA.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 01:40, editado 1 vez(es)
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 01:46

sem palavras...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 19:48

Mauro, faça uma chapa de inox curva(acompanhando o designer da borda) com sua marca vazada, pincele molho de tomate sobre a essa chapa, antes de assa-la.
Eu ja tinha pensado em fazer isso. Para responder aquelas perguntas numa roda de amigos.
Huummm, de onde é essa pizza?

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 01:48

QUERIDO KIRA;

EU JÁ TENTEI ALGO NESSE SENTIDO E NÃO FICOU LEGAL.

O MOLHO ESCORREU EM TODAS AS TENTATIVAS E NÃO DEU CERTO.

FIZ TESTE COM FERRO,E A MARCA FICA LINDA E SEM DISTORÇÕES.

FAÇA UMA EXPERIÊNCIA,DOBRANDO UM ARAME COM UM ALICATE,FORMANDO UM PEQUENO EMBLEMA,E (É CLARO) DEIXAR UM PEDAÇO COMPRIDO PRÁ SERVIR DE "CABO",DEIXE ELE AVERNELHAR NO FOGO E IMPRIMA A BORDA.

DEPOIS VOCE FALA PRÁ NÓS.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Hellaynne em Dom 19 Ago 2012, 12:29

Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......

Elaine

Hellaynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Votuporanga - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por marlon lobo em Dom 19 Ago 2012, 12:46

Hellaynne escreveu:Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......

Elaine

Viux! aí em sampa também faltou peperoni? achei que fosse só aqui na Bahia. Faz mais de um mês que não acho em lugar algum.
avatar
marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por betofrotta em Dom 19 Ago 2012, 20:52

Acho melhor eu comprar mais... só tenho mais 1 caixa de 1kg.

O meu pedido mínimo são 03 caixas de 1kg.

Pago 27,90 o Kg, mas só comprando 03 ao mesmo tempo.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEPPERONI

Mensagem por Scarpelli em Qua 03 Jul 2013, 12:40

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RICARDO;

ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.

AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.

TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.

PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.

AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.

E VOU COBRAR QUANTO???

AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.

QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.

E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.

AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.

TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.

E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.

E ASSIM VAI.

ABRAÇO

MAURO [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

 Mestre Mauro ta de brincadeira com essas pizzas... delicia

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum