Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 08:53 por Andreia Oliveira RJ

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11286)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
203 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 198 Visitantes :: 2 Motores de busca

ECOFORNO, GIOVANE FRITZEN, JOAQUIM AZEVEDO, Queilinha, Sérgio Solé

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55092 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guilhermenied

Os nossos membros postaram um total de 163240 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Ter 25 Maio 2010, 20:19

Amigos... Boa noite... Recebi uma proposta para comprar um telefone de uma Pizzaria Delivery, no qual sua média de pedidos equivale a 400 pedidos/Mês, como estipular o valor desse telefone? E quais os fatores a serem avaliados?
Obrigado.
Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Maio 2010, 22:01

Eu acredito que dê pra fazer este mesmo numero de pizzas com panfletagem, mas vou esperar a opinião de quem tem mais experiencia.

O numero é de facil memorização?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Ter 25 Maio 2010, 22:14

Boa noite Leomalveira!

400 pizzas por mês não é um número alto. Talvez não seja tão conveniente "herdar" a história de outra pizzaria. Eu pediria um número meu e faria a minha história com ele!

Essa é minha opinião...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Ter 25 Maio 2010, 22:26

Olá amigos......... Já possuo um numero e pretendo agregar esse..... os quatro últimos dígitos são iguais !!!..... e de quebra vem com 15.000 panfletos...........
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Ter 25 Maio 2010, 22:34

Meu caro Leo!
Acho que não compensa, afinal como a Isa falou...são poucos pedidos e só o fato de vc ter que dar explicações aos clientes...justificando a mudança....os preços....os sabores....e quanto aos panfletos.....estes não serão de sua pizzaria, portanto seria mais uma propaganda a ter de explicar para a clientela.
Melhor vc produzir e distribuir o seu panfleto...adicionar outra linha com busca automática e se estruturar para atender bem!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Ter 25 Maio 2010, 22:53

Doutrinador, Isa e Ronaldo, agradeço a colaboração, e suas opiniões... Estou tentado a fechar o negócio pelo fato de meus resultados de venda estão PÉSSIMOS !! Tenho apenas 6 meses de funcionamento... os preços da pizza dessa outra pizzaria são bem próximos ao meu.........porém a logística e o produto são uma incógnita !! Vou analisar alguns outros detalhes para fazer uma decisão mais racional possível.... agradeço desde já... e aguardo outras opiniões....
Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Maio 2010, 12:09

Leo, voltando ao assunto, o que você identifica como sendo o fator ou fatores que estão trazendo estes péssimos resultados citados por você?
Você sabe que não precisamos muito pra descobrir onde estamos errando, dificil é sabermos como mudar isso.

Eu por exemplo, sei que todos os problemas que tenho são decorrentes de falhas minhas mesmo.

Mas analisando os fatores contrarios dá pra gente reverter toda e qualquer situação.

Não desista meu amigo, apenas fique tranquilo e pense que você achará a resposta.

Conte conosco sempre.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 14:56

Leo,

Como o Doutrina falou...olhe primeiro para dentro do seu negócio e tente achar a resposta.

voce precisa mesmo de outra linha?

Penso o seguinte, não é só "comprando os clientes" do tal número que voce reverterá o seu quadro, voce já pensou que eles poderão se sentir enganados?

Pois estarão ligando para uma pizzaria e na verdade outra Pizzaria atende o telefone.

Até voce explicar o que aconteceu.....poderá gerar um mal estar nesta hora....e o pedido não se confirmar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qua 26 Maio 2010, 21:39

Boa noite amigos..... Doutrinador e SauloJr. vai entender como as coisas funcionam..... Hoje a tarde fui visitar a "pizzaria" do rapaz.... amigos, terrível.... rua de terra residencial em um bairro distante..., a "pizzaria" de fundo de quintal (literalmente falando) não tem o mínimo de higiene.... o forno ao relento em um quintal de terra... sua masseira fica dentro da sala... daí... dá para tirar o resto....
Minha pizzaria fica bem localizada, em uma rua principal de um bairro classe média-alta onde tem varios bares, restaurantes, lanchonetes e pizzarias.....
Acreditem.... prima pela higiene e organização, não poderia ser diferente já que a produção fica a vista dos clientes.... Possui 3 mesinhas no passeio...
A massa estou fazendo com agua mineral e oleo de milho.... recebo bastante elogios sobre meu produto.... Insumos utilizo presunto, calabresa, peru defumado e bacon Resende... Mussarela utilizo a Leitebom de Janaúba-MG, 75% das pizzarias a utilizam excelente por sinal.........
Fico no atendimento desde a inauguração e conheço boa parte da vizinhaça.........já que trabalhei em uma pizzaria de um amigo, no mesmo ponto onde montei a minha............. ele tinha 11 anos de mercado e vendeu faturando R$ 25.000,00/Mes....
Propaganda distribuo mensalmente 5000 panfleto couché 115g colorido frente e verso.... imãs, caixas personalizadas e tudo mais....
Meus equipamentos Forno, Bacão refrigerado, Frezzer, Geladeira, Preparador de Alimentos...... tudo zero..... 6 meses de uso..... hehehe........
Como disse anteriormente... vai entender ....
Ah... meus preços são equivalentes ao da "pizzaria" que ainda cogito em adquirir o telefone.... e estão na média do bairro e cidade.... cobro em uma grande 6 fatias R$ 18,50 (a moda, frango a bolonhesa......) e R$ 21,50 com refrigerante 2 litros !!!!
É.....vai entender.........
Um abraço e obrigado.
Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Nonna em Qua 26 Maio 2010, 22:34

Boa noite Leo,

Acho que voce não deveria comprar esta linha sim,pois como voce disse,seu preco é compatível com a pizzaria de fundo de quintal.Vendo desta forma voce vai é dar a chance dos clientes dele,saborear sua pizza com toda a higiene e produtos de primeira e ter a chance de ir até a sua e comprar lá msmo sem nenhum constrangimento,ou seja,no final de tudo voce vai ganhar e os clientes dele,mais ainda....
Um abraço,
Márcia.
avatar
Nonna
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qua 26 Maio 2010, 22:59

Olá Márcia.... Boa Noite... Pelo que entendi você é favorável a aquisição..... ele vai fechar assim que vender essa linha.... e meu foco, são seus clientes.... em minha próxima panfletagem, vou adicionar o numero dele ao meu............e contratar um siga-me.... acredite, devo melhorar minhas vendas significativamente..... e outra... se eu não comprar, outro compra....
Um abraço..... e obrigado.......
Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 23:19

Leo,

Como opinião é de Graça... lá vai a minha.

Achei a idéia legal. Vc pega a linha dele e convence os clientes deles que a pizzaria foi comprada pela sua e dá todo o seu diferencial, além de poder convidar o cliente para conhecer suas instalações que pelo que vc disse, dá de 100 a 0 na dele.

Problemas:

- Vc pode ter clientes que não vão querer sua pizza
- Seu cardápio e preço podem ser diferentes do dele
- Ele pode estar mentindo e não vender a tal de 400 pizzas mês e vc pegar uma linha a mais que não vai te resolver nada. Existe uma forma dele te garantir esse movimento ?

De qualquer forma, acredito eu, que em nenhum momento vc deva inventar uma estória diferente aos clientes e sim, dizer que vc comprou a linha ou a clientela da pizzaria antiga.

Quanto a opinião dos amigos acima, também acredito que vc deva fazer uma análise da sua pizzaria e descobrir o porque do seu movimento estar péssimo como vc mesmo disse.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qua 26 Maio 2010, 23:55

E aí Ricardo boa noite..... Penso como você.... convidar o cliente a fazer uma visita mata qualquer dúvida....... óbvio se necessitar esse argumento..... os preços equivalem...algumas pouco mais baratas outras pouco mais caras....... quanto ao cardápio pretendo adaptar ao meu.... e alguns dos sabores do dele, tiver uma venda que destaque, incorporo no meu cardápio...... quanto a garantia..... a compra será parcelada, e a instalação ocorrerá em 1 dia... com a linha em meu nome.... pago as demais parcelas se houver resultado..........caso contrário devolvo...............
Abraços.
Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 03:21

Caro Leo,

Estou vendo que vc esta decidido a comprar independente do que for dito! Desta forma nem vou entrar no merito da questão!

Acho que vc deve olhar seu negocio de fora, ter empatia com seu cliente, mesmo com todos seus planos de midia e ainda movimento fraco?? Meu amigo, o mercado de sua região pode estar em crise, pode estar faltando dinheiro na casa de seu cliente, analise o mercado com rapidas pesquisas em seus fornecedores e amigos! Se o mercado de sua região estiver em crise e pouco dinheiro rodando, não adiante nem vela pra santo meu amigo!

Muitas vezes o mercado se comporta de uma forma inesperada e acabamos achando que o problema esta em nosso negocio.

Grande abraço e calma meu amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Maio 2010, 07:12

Interessante as opiniões acima, quando a gente pensa uma coisa Leo, o pessoal tambem pensa o mesmo.

Estava pensando como o Ricardo, a garantia de vender as táis 400 pizzas mês.

Pelo que descreveu da pseudo pizzaria do rapaz não acredito muito, mas por outro lado os consumidores se comportam de modo diferente e pode até ser verdade e a linha tenha mais potencial.

Sobre ser uma compra parcelada, procure saber se não está muito caro.
Mas se sentiu que é uma boa confie em sua intuição e siga em frente sem olhar pra trás.

Achei estranho a sua forma de trabalho não estar dando certo, você está fazendo tudo direitinho.
O Ricki tocou num ponto interessante, mercado em crise ou saturado. É bom pensar nisso independente da linha.

Eu por mim desejo a você que se canse de tanto atender telefone, torço e peço a Deus que multiplique estes 400 clientes novos em 40 mil.
Se a linha for a solução, que seja, tem coisas que é Deus quem manda e nós temos mais de aceitar o presente e não nos esquecermos de agradecer.

Abraços e muito sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:59

Leo,

Mesmo ele te passando os cardápios dele, acho que vc não deveria utilizar. "Mate" de vez a casa dele e envie o seu cardápio, aproveitando apenas os clientes dele mesmo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 11:34

Leo, segue minha opinião.

Seria muito legal adquirir uma linha com uma venda de 400 pizzas mês, dependendo do custo dessa aquisição seria interessante.

Mais seguindo com os post, li um onde vc mesmo relata que o cara esta numa região periferica, sem asfalto e uma area carente.

Vc se encontra no centro, portando um publico melhor certo ?

Até onde será que o publico da periferia aceita pagar a mais pela sua pizza ?

Seus motoqueiros, será que não terá problemas em mandar o seu Boy que esta acostumado a região central, ir fazer uma entrega na periferia as 22h da noite de uma quinta-feira ? numa rua sem saida, sem asfalto, iluminação precaria... poderá ter trabalho mais para frente para arruamar essa mão de obra.

Portando começo a pensar igual a maioria, uma boa panfletagem e uns 4 meses bem estruturado nessa divulgação, vc deve conseguir esse aumento de 400 pizzas mês.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 18:09

Leo, acho que você tem que ponderar muito.

Ha princípio parece ser um bom negócio dependendo do preço que será negociado, porém alguns aspectos devem ser minuciosamente estudado:

O seu produto está no mesmo patamar de qualidade e preço da nova carteira de cliente a ser incorporado?

Qual o percentual efetivo da nova carteira, que estaria disposto a pagar o preço que você pratica?

Um disk pequeno, a carteira geralmente é formada por amigos e vizinhos, se essa pessoa que está lhe vendendo o número de telefone fizer um trabalho de divulgação de mudança do número de telefone, qual seria o percentual que retornaria novamente?

Como foi citado por você mesmo, a falta de higiene, e qualidade dos produtos, poderiam de alguma forma influenciar negativamente na imagem atrelada a esse número de telefone, quantas pessoas jamais tornaria a ligar nesse número devido a problemas no passado, seja ele de ordem de qualidade, higiene, atendimento ou logística.

E por ai vai um monte de incógnita.

Eu particularmente acredito muito mais em uma marca que é construída de forma gradativa, passo a passo, conquistando o espaço no mercado pelo próprio mérito. Essas conquistas costumam ser mais sólidas, e difícilmente se desmorona.

O outro problema que citou, em relação ao seu negócio não estar deslanchando, está dentro da normalidade, 6 meses é muito pouco para estabilizar um negócio no ramo de alimentação, geralmente só se consegue a partir do segundo ou terceiro ano, você ganhar a confiança dos seus clientes não é uma tarefa muito fácil, exige muito esforço e trabalho.

Pelo que descreve, em relação ao seu negócio, você está fazendo uma auto análise, colocando o seu parecer, depois de alguns anos de mercado, descobri que é pouco relevante a minha opinião sobre o meu negócio, e sim a opinião dos clientes. O que eles querem, se eles estão encontrando aqui algo que possa suprir suas necessidades. Para isso um bom pós vendas pode ajudar, ligar para o cliente e medir o seu grau de satisfação, ouvi-lo e procurar melhor a partir de sua opiniões. Além de que você ligando para o cliente fora do seu horário de pico, você pode além de fazer a pesquisa de satisfação, encurtar o relacionamento, pode sugerir novos sabores, explicar sobre promoções, em fim, seja cordial com o cliente, coloque o atendimento ao cliente como o primeiro ingrediente de seu produto, lembre-se atender bem não é considerado diferencial, é obrigação de quem pretende se manter no mercado.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qui 27 Maio 2010, 20:19

Boa noite amigos....... Fico agradecido pelos conselhos e acreditem, absorvi cada um deles. Quando postei o tópico "TELEFONE COM 400 PIZZAS/MÊS", achei realmente difícil alguem ter passado por esta experiência de ter adquirido outra linha de telefone.... A propósito, coisa comum em minha cidade em depósitos de gás e agua mineral, chegam a incorporar 10 linhas... ATENÇÂO....Não estou comparando PIZZA COM GÀS........hehehehe.... foi um exemplo..... Fechei com o telefone 3214 7777 + 8500 panfletos por R$ 1.800,00 parcelados.... dei um sinal de R$ 250,00.. amanhã deve ser instalada a linha já em meu nome..... Como acredito que minha pizzaria deva prosperar independentemente do telefone..... Agradeço a todos, e ficarei nesse espaço virtual compartilhando, absorvendo, tirando dúvidas já que tenho pouca experiência.... porém, poderei dividir com vocês essa experiência nova ( da aquisição de uma linha em andamento).... Vou ser uma espécie de cobaia nesse quesito..... espero que post experiências boas........hehehehe, abraço a todos..........
Leo
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 20:38

Então amigo ficaremos esperando suas postagens de sua experiencia com esta linha de telefone, e sinceramente, esperamos e torcemos que tudo com vc aconteça de maneira muito positiva, pois sinto uma coisa forte em vc que e lutar pelo que acredita, e a crença nunca poderá deixar de existir em nós.
ficaremos felizes com suas visitas aqui, pois mesmo vc se considerando uma pessoa de pouca experiencia, tenho certeza de que nas horas oportunas vc nunca se negará a repartir algo que aprendeu.
Sucesso
Newton


leomalveira escreveu:Boa noite amigos....... Fico agradecido pelos conselhos e acreditem, absorvi cada um deles. Quando postei o tópico "TELEFONE COM 400 PIZZAS/MÊS", achei realmente difícil alguem ter passado por esta experiência de ter adquirido outra linha de telefone.... A propósito, coisa comum em minha cidade em depósitos de gás e agua mineral, chegam a incorporar 10 linhas... ATENÇÂO....Não estou comparando PIZZA COM GÀS........hehehehe.... foi um exemplo..... Fechei com o telefone 3214 7777 + 8500 panfletos por R$ 1.800,00 parcelados.... dei um sinal de R$ 250,00.. amanhã deve ser instalada a linha já em meu nome..... Como acredito que minha pizzaria deva prosperar independentemente do telefone..... Agradeço a todos, e ficarei nesse espaço virtual compartilhando, absorvendo, tirando dúvidas já que tenho pouca experiência.... porém, poderei dividir com vocês essa experiência nova ( da aquisição de uma linha em andamento).... Vou ser uma espécie de cobaia nesse quesito..... espero que post experiências boas........hehehehe, abraço a todos..........
Leo


Última edição por Mydiay em Qui 27 Maio 2010, 21:07, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qui 27 Maio 2010, 21:03

Amigo Mydiay... Fico lisonjeado com sua palavras.... Podem contar com minha ajuda no que for necessário.... apesar de apenas 6 meses a frente na pizzaria... Trabalhei como atendente 4 anos em outra pizzaria de um Amigo quase irmão.... e acompanhei sua batalha de perto por 10 anos.... dividindo boas e más experiências, (quando faltava motoqueiro por exemplo...... hehehehe....) no mesmo local onde estou situado.... Já que o comprador dessa pizzaria mudou de bairro e segundo me disse arrependeu bastante..... É.....Como diz uma música de um conterrâneo meu, Beto Guedes :
" Hoje tô de bem com a vida, tô no meu caminho
Respiro com mais energia o ar do meu país
Eu invento coisas e não paro de sonhar
Sonhar já é alguma coisa mais que não sonhar.....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.

Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 02:42

Ainda em relação ao telefone vou dar um alerta de um problema que aconteceu e ainda esta acontecendo comigo.

Na minha cidade tem telefones iniciando por 3536 e 3535 são dois prefixos , meu telefone é 3536-3030.

O que aconteceu foi que uma pessoa deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030 e colocou um disk pizza. resultado: uma baita confusão para os cliente, ainda mais que o cidadão em questão atende o telefone e não fala o nome da pizzaria, e quando o cliente pergunta se é do Papa Pizza (que é a minha) o cara responde que é da Pizzaria sim e tira o pedido.

Serve de alerta pra todos OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 06:30

Se vc conseguir provar que houve má fé do cara vc pode acionar ele judicialmente.
Newton

Ricki Graeff escreveu:Ainda em relação ao telefone vou dar um alerta de um problema que aconteceu e ainda esta acontecendo comigo.

Na minha cidade tem telefones iniciando por 3536 e 3535 são dois prefixos , meu telefone é 3536-3030.

O que aconteceu foi que uma pessoa deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030 e colocou um disk pizza. resultado: uma baita confusão para os cliente, ainda mais que o cidadão em questão atende o telefone e não fala o nome da pizzaria, e quando o cliente pergunta se é do Papa Pizza (que é a minha) o cara responde que é da Pizzaria sim e tira o pedido.

Serve de alerta pra todos OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Sex 28 Maio 2010, 17:26

Ricki.... Boa Noite.... Isso aconteceu também com a pizzaria Mangabeiras em Belo Horizonte, rede de franquias.... eles acionaram a justiça, e foram ressarcido em danos morais e materiais....
Abraços.
Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Sex 28 Maio 2010, 17:35

Olha só o processo aí.....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Parece-me que a Pizza Já fechou....

Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum