Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza calabresa EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza calabresa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza calabresa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza calabresa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza calabresa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza calabresa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza calabresa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza calabresa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza calabresa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza calabresa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza calabresa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza calabresa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza calabresa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza calabresa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza calabresa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza calabresa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza calabresa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza calabresa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza calabresa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza calabresa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza calabresa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza calabresa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza calabresa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza calabresa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza calabresa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza calabresa EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza calabresa EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza calabresa EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza calabresa EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza calabresa EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza calabresa EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza calabresa EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza calabresa EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza calabresa EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza calabresa EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza calabresa

+4
DOUTRINADOR
maurobonas
Bia Tourinho
44motos
8 participantes

Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Pizza calabresa

Mensagem por 44motos Sex 23 Abr 2010, 11:32

Moro em um sitio e gosto muito de pizza mas a calabresa fica com um cheiro estranho tem algum segredo desde já agradesso!
44motos
44motos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Sex 23 Abr 2010, 11:45

44motos bem vindo ao fórum.....

E o sabor? Já testou com outra marca?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por 44motos Sáb 24 Abr 2010, 12:08

É o sabor o cheiro ja tentei todas as marcas não muda fica um cheiro de linguiça cozida não é bom.
44motos
44motos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 14:27

44 motos,

Tente pré-assala antes, eliminando a gordura excessiva.

Nunca notei nenhum cheiro ruim na calabresa, mas conheço as marcas perdigão, sadia e aurora.

Qual a marca que vc usa ? È de primeira qualidade ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 14:46

amigo já experimentou antes de usar dar uma pequena fritada nela, para ver se o cheiro permanece
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 14:54

Boa tarde 44motos!

Nunca detectei um mal cheiro na calabresa. A que eu particularmente gosto muito é a da marca Aurora. Pré-assar a calabresa como disse o Ricardo realmente é muito bom, além do que deixa a pizza mais gostosa, ao meu ver. Uma outra técnica que você poderia testar é deixar a calabresa já misturada com a cebola. Isso se você gosta de cebola!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 24 Abr 2010, 19:50

Olha, minha sincera opinião.

Se a linguiça já tem cheiro ruim quando você a corta, sem dúvida o problema é da linguiça. Troque-a. Use linguiças de boa procedência (se é que isso existe).
Agora se o cheiro aparece depois que você prepara as pizzas e ficam na geladeira, resta saber se sua geladeira está refrigerando adequadamente.
Eu só senti cheiro ruim em uma calabresa quando achei dentro de minha geladeira um daqueles abomináveis potinhos guardados e esquecidos no lá no fundo e que só descobri porque fui limpar a geladeira. Uma catinga só. Mas como o pote era hermético, não passou para a geladeira, ainda bem.

ABs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 00:01

Grande Isa ...

Acho interessante a idéia de deixar a calabresa com a cebola .. mas e aqueles clientes que não gostam de cebola ?? talvez seria mais prudente deixar separado ...

Bia .. acho que vc já disse tudo .... Parabéns ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 02:36

Concordo com você Sérgio... é que na verdade eu havia entendido que era para consumo próprio, não entendi que o 44 motos faria o uso para comercialização. Sendo esse o caso você tem toda razão!

Abraços e obrigada!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 11:44

Imagina ISA ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por 44motos Seg 26 Abr 2010, 13:37

è para consumo proprio,e eu gosto de cebola, calabresa por exemplo aurora tem de 2ºlinha e 1º para pizzaria?
44motos
44motos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 17:53

Boa tarde 44motos!

Desconheço segunda linha de calabresa da marca Aurora. É um produto de qualidade feito á partir de carne suína e combina condimentos e temperos. Existe a defumada (que eu particularmente prefiro por ser mais saborosa) e a frescal que também é feita à partir de carne suína e é combinada com temperos picantes.
Procure manter armazenada em freezer pra que ela dure por mais tempo. Inclusive é mais fácil fatiá-la quando congelada.

Abraço

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por maurobonas Seg 26 Abr 2010, 19:14

Será que não está comprando calabreza com valideda vencida?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 20:00

Caros colegas!
Ainda digo que o melhor produto, custo benefício, qualidade, apresentação, cheirinho bão...é a LCP, calabresa Perdigão!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 20:17

Ronaldão,

apoiado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Abr 2010, 23:22

Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.

Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.

Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.

Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.

Mas são faceis de tratar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Gunnarbrs Ter 27 Abr 2010, 01:58

Doutor Doutrina putz kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Abr 2010, 08:13

Quando todas as possibilidades são eliminadas, o que sobra terá de ser forçosamente a verdade.

Ontem estava médico, hoje acordei filósofo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 11:28

Esse é o Dotrina mesmo!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 11:43

Graaande Ronaldo ....

Por que será que eu já sabia que vc iria dizir que era a Perdigão heim ?????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 13:42

Sergião...fica quieto...% no ar hehehe!
Mas não estava mentindo...O Ricardão endossou minhas palavras...afinal eu já tava agoniado!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 22:56

kkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por roberto.cr Ter 27 Abr 2010, 23:56

doutrinador escreveu:Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.

Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.

Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.

Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.

Mas são faceis de tratar.
ô loco, agora gostei de ver! abordou o problema por um lado completamente diferente! Pizza calabresa Icon_cyclops
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Abr 2010, 00:44

Caro amigo,
Boa noite e muito prazer em conhecê-lo.
Seja bem ao Fórum de Pizzas.
O teu problema com o cheiro da calabresa pode ser o seguinte:

Caso vc esteja assando a sua pizza de calabreza sem queijo o calor excessivo do teu forno pode estar queimando a sua calabresa e modificando o sabor da mesma.
Tente colocar uma camada de queijo por cima da sua pizza de calabresa, para proteger a cocçao da mesma.
Faça assim:
Disco de pizza, molho de tomate, calabresa, cebola em rodelas ou em plumas, queijo mussarela e lâminas de bacon.

Faça isso e depois me conta ok.
Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza calabresa DcAUBNPizza calabresa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Pegoraro Qui 13 maio 2010, 16:44

Sadia, defumada, fatiar aos poucos conf uso, bem finas, colocar por 30 seg. no forno em uma assadeira de pizza para uma pré assada...não tem erro.
Pegoraro
Pegoraro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################