Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
QUAL A MELHOR FARINHA? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
DED (8184)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
ISA (4949)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
schuman (1399)
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
Carlos Daia
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 
obrunocamposs
QUAL A MELHOR FARINHA? Vote_lcapQUAL A MELHOR FARINHA? Voting_barQUAL A MELHOR FARINHA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUAL A MELHOR FARINHA?

+8
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
jcebrian
Reinaldo Castro
gustavotresrios
wdionizio
GILBERTO COSTA
Marta Medeiros
Campaner
12 participantes

Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 18:15

Pessoal,

Acabei de fazer o curso pratico de pizzaiolos, e durante o curso o Chef. Hassin falou a respeito de alguma farinhas:

A melhor e que tem usado ultimamente é:

Farinha Bunge Pro para Pizza ou Pastel (que é ate melhor que a de pizza)

o problema ai, é que aqui em Brasília só tenho encontrado pct de 5 kg, e ai a duvida, não sei se encontro esta farinha em embalagem maiores, pra poder reduzir custos.

encontrei por aqui em quantidades maiores as seguintes farinhas:

Farinha de trigo Especial Lilita
Farinha de trigo Lunar
Bunge Pro SUPREMA
Bunge Pro PRIMOR
Bunge Pro SOBERANA

Sabem se alguma dessa posso alcançar uma boa qualidade, tanto como a Bunge Pro Pizza ou Pastel?

Agradeço

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 25 Jun 2012, 19:15

BOA NOITE CAMPANER
EU TAMBÉM ESTOU INDO AS COMPRAS AMANHÃ E PRECISO URGENTE SE SOCORRO.
TAMBÉM PRECISO SABER SE A FARINHA BUNGE SOBERANA E A FARINHA BODOTTI SÃO BOAS PARA PIZZAS.
AMIGOS DO FORUM AJUDEM -NOS!!!!
!!! Embarassed
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 21:07

Tomara que consigamos rapido um socorro.

Mais uma vez, muito obrigado

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 25 Jun 2012, 21:15

BOA NOITE RENATO
ESTOU FAZENDO MINHA LISTA DE COMPRAS?
CADÊ A GALERA DO FÓRUM!!!!!!!
ACHO QUE VOU PEDIR SO
CORRO AO GOOGLE........ lol!
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 21:21

Nesse horario normalmente é mais lento, só mais tarde que a galera começa a acessar, olha só no curso o Chef. Hassim indicou a Bunge Pro Pizza ela vem em saco 5 kg, de repende da pra vc usar essa ate alguem responder, só não sei se a quantidade vai atender vc.

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 25 Jun 2012, 21:34

Amigos, Bunge Pro Soberana é para panificação,
Farinha Badotti eu não conheço, mas vi no site do fabricante que tem uma badotti Pizza.
Ai vale de cada um pesquisar e testar.
Agora, sempre que aparecer uma dúvida, nada como pesquisa. O Google está ai pra nos ajudar tb. Se vcs digitarem Bunge Soberana e Farinha Badotti, terão de retorno os sites desses fabricantes.
Quando não se conhece a farinha, se compra pouca quantidade e se testa para ver o resultado. Se vcs não encontrarem nenhuma das próprias para pizza, usem a Rosa Branca. mas se encontrarem Rosa Branca Premium não vão se arrepender.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 25 Jun 2012, 22:58

CARISSIMO GILBERTO AQUELE ABRAÇO NO CORAÇÃO.
AQUI TEM A BUNGE PARA PIZZA MAS ESTÁ MUITO CARO.
ESTOU EM BUSCA DE OUTRAS SUBSTITUTAS.
VALEU A DICA, FICA COM DEUS E BOA NOITE FUIIIIIII!!!!!!!! A
MANHÃ LEVANTO CEDO... Sleep
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 23:34

Olá Gilberto,

muito obrigado pela dica, e agora é mas a obra, ou melhor as pesquisas.

Grande abraço

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 26 Jun 2012, 18:10

Eu que agradeço meu amigo e minha amiga! Pesquisar sempre!
Pizza se faz com qualquer farinha, mas pizza de qualidade só com farinhas de qualidade tb.
Use produtos que seus clientes podem pagar!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por wdionizio Ter 26 Jun 2012, 18:19

Compra um saco de 5kg e comece a homologar as marcas.

Hoje, uso a Rosa Branca, Anaconda, Bunge Pro....
wdionizio
wdionizio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Campaner Ter 26 Jun 2012, 22:33

muito obrigado pela ajuda meus amigos
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Convidado Qui 02 Ago 2012, 00:59

Ola pessoal.
Gostaria de citar alguns detalhes importantes numa farinha.
O gluten é uma proteina existente na farinha que vai dar mais ou menos elasticidade na massa, e isso é fundamental para retenção das bolhas de ar (CO2) produzidos pelo fermento. Independente da marca, verifique na embalagem a região onde foi produzida. Pois a mesma marca de farinha costuma ter 5 ou mais fabricas.
Quanto mais quente a região onde foi cultivada, maior a quantidade de glúten e melhor a aeração que esta massa vai apresentar.
Regiões mais frias como o sul do Brasil e Argentina (grande exportadora de farinha), menor a quantidade de gluten.
Por isso as vezes uns tem bons resultados com uma marca e outros não...
Abraços a todos ...
William Gazal

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 02 Ago 2012, 13:14

Legal essa informação Willian!
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por gustavotresrios Qui 02 Ago 2012, 15:27

Ultimamente estou usando a farinha Pureza (Argentina), é bem elastica e notei que está rendendo mais discos por kilo.



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Convidado Sex 03 Ago 2012, 19:23

Caffe Coretto escreveu:Ola pessoal.

Independente da marca, verifique na embalagem a região onde foi produzida. Pois a mesma marca de farinha costuma ter 5 ou mais fabricas.
Quanto mais quente a região onde foi cultivada, maior a quantidade de glúten e melhor a aeração que esta massa vai apresentar.
Regiões mais frias como o sul do Brasil e Argentina (grande exportadora de farinha), menor a quantidade de gluten.
Por isso as vezes uns tem bons resultados com uma marca e outros não...
Abraços a todos ...
William Gazal

William,

Boa noite,

Fiquei muito curioso com sua afirmação sobre a relação glúten x temperatura de moagem. Passei o dia buscando alguma publicação, tese ou informativo técnico que desse sustentação a esta sua afirmação.

Podes fornecer a fonte que consultaste ???

Para mim é importante, pois estou em Porto Alegre e utilizo farinhas locais.
Estou tendo problemas com fermentação e talvez esteja aí meu problema.

Obrigado

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Reinaldo Castro Sex 03 Ago 2012, 23:27

Como trabalho com massa para pizzas resfriadas, estou usando a farinha
FINNA fornecida aqui no estado pelo Moinho Dias Branco

Massa fica bem leve!


Reinaldo Castro
Reinaldo Castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por jcebrian Sáb 04 Ago 2012, 09:23

Eu defino como melhor farinha , essas que possuem um teor baixissimo de carvão. Em especial a farinha RENATA e Dona benta purissima .

Em geral muitas farinhas comercializadas no Brasil é proveniente da Argentina.

JOHNNY CLAY
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por gustavotresrios Sáb 04 Ago 2012, 10:23

jcebrian escreveu:Eu defino como melhor farinha , essas que possuem um teor baixissimo de carvão. Em especial a farinha RENATA e Dona benta purissima .

Em geral muitas farinhas comercializadas no Brasil é proveniente da Argentina.

JOHNNY CLAY

Johnny,

em relação a farinha Argentina, você acha que não é a ideal para pizza ?
atualmente estou utilizando a farinha PUREZA (argentina), e estou gostando, somente em relação a trabalha com massa resfriada, não consegui acertar, pois quando tiro da geladeira e deixo ficar na temperatura ambiente, a massa não fica boa para trabalhar, parece que perde o ponto de fermentação, será que pode ser a farinha ?

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por jcebrian Sáb 04 Ago 2012, 22:39

gustavotresrios escreveu:
jcebrian escreveu:Eu defino como melhor farinha , essas que possuem um teor baixissimo de carvão. Em especial a farinha RENATA e Dona benta purissima .

Em geral muitas farinhas comercializadas no Brasil é proveniente da Argentina.

JOHNNY CLAY

Johnny,

em relação a farinha Argentina, você acha que não é a ideal para pizza ?
atualmente estou utilizando a farinha PUREZA (argentina), e estou gostando, somente em relação a trabalha com massa resfriada, não consegui acertar, pois quando tiro da geladeira e deixo ficar na temperatura ambiente, a massa não fica boa para trabalhar, parece que perde o ponto de fermentação, será que pode ser a farinha ?

Forte abraços !
Gustavo.



Olá Gustavo , em momento nenhum depreciei a farinha Argentina . Somente comentei que a maioria das farinhas comercializadas no Brasil são importada da Argentina .

Em relação sua massa , analise as etapas de preparo .



Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Convidado Sáb 04 Ago 2012, 23:14

Amigos,

O Brasil produz menos da metade do trigo que consome.

O grosso da importação vem da Argentina e do Paraguay.

Portanto, por bem ou por mal, todos usamos Farinhas que tiveram sua origem no trigo importado.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Convidado Dom 05 Ago 2012, 12:17

Trabalho com Anaconda e não tenho reclamações...abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Convidado Dom 05 Ago 2012, 17:23

Ahhh Anaconda......... um sonho que quem sabe um dia eu alcanço, no dia que civilização chegaar por aqui ou baixar o preço do frete

Já quando a tal de Badoti que era a única disponível para compra este fim de semana corram meus amigos, porque a farinha não é ruim não, é HORROROSA

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Convidado Seg 06 Ago 2012, 00:44

Ok meu amigo Raul, a farinha anaconda não chegou até sua cidade mas as maravilhas da natureza que vcs tem ai eu só conheço em passeios ou fotos.....rsrsrrs abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Dom 12 maio 2013, 22:22

Pessoal!

Moro no Japao e nao encontro as marcas de que voces citam aqui.. claro.. entao, gostaria de saber se poderiam me ajudar a encontrar a farinha ideal para pizzas.. considerando ingredientes, % a mais ou a menos de um item na composicao da farinha etc.. qq coisa q me ajude a identificar qual seria a melhor... aqui encontro farinhas proprias para fabricacao de paes... (nw notei se ja vinham com fermento).. mas as q vem com fermento nw seriam as ideias pois a maioria das receitas de massas de pizzas, nw citam farinhas jaaa com fermento certo? O que me sugerem? Preciso de opinioes diversas para comecar a fazer minha busca... agradecendo desde ja a atencao de todos... bjs

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Atalaia Seg 13 maio 2013, 17:52

Caro aprendiz veja se encontra aí no Japão farinha de trigo do USA, marca
• King Arthur All Purpose
• King Arthur bread ----- preferencialmente !
QUAL A MELHOR FARINHA? 2Q==

QUAL A MELHOR FARINHA? 9k=
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Atalaia Seg 13 maio 2013, 18:03

também esta, que se encontra nestas duas embalagens:

QUAL A MELHOR FARINHA? Images?q=tbn:ANd9GcQFkA8iJqv9Z7pg3HRNhZe-L9Z-4xlLuyoLGMRlq064RwXkJf8m

QUAL A MELHOR FARINHA? Images?q=tbn:ANd9GcQ8n4eNSTdGYMnI6TLakiuhltAADfhmvZ2LwHOX0dZndpvBl4C6Ag
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Atalaia Seg 13 maio 2013, 18:12

E a Gold Medal Bread também :QUAL A MELHOR FARINHA? 9k=
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Atalaia Seg 13 maio 2013, 18:28

Farinha de pão: kyôrikiko (强力粉); kyôriki komugiko (强力小麦粉)
12-14% de teor de glúten.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por diskfornalha Seg 13 maio 2013, 21:22

Meus caros amigos ,estou usando a farinha bunge suprema e quando nao consigo ela, compro a farinha max 0000 a massa fica muito boa. A mistura para pizza nao temos aqui nesse regiao entao temos que se virar com essas. Uma dica para quem esta comecando esperiencia propria nao fiquem trocando de farinha toda hora, voce nunca tera um padrao de pizzas.

abracao a todos
ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Ter 14 maio 2013, 00:19

Atalaia escreveu:Farinha de pão: kyôrikiko (强力粉); kyôriki komugiko (强力小麦粉)
12-14% de teor de glúten.

ATALAIA

Obrigadaaa!!! Entaum posso utilizar a farinha indicada para paes q tem por aqui? Essas eu encontro.. msm em marcas japonesas... so nw sei se ja vem com fermento, sera q vem? Se vier, msm assim posso usa-la e usar a msm qtidade de fermento sugerida na massa secreta ou no caso terei de reduzir? isso se a farinha conter fermento... nw sei se essas de paes q tem... por isso a pergunta...
Das marcas americanas vou procurar na rede COSTCO rede americana q pode ter... obrigadaa mais uma vez... voces sao demais! Bjinhus

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por Atalaia Ter 14 maio 2013, 04:36

Sim, farinha para pães !!! Aqui no Brasil apenas as farinhas para bolo é que existem na versão "com fermento",que díga-se de passagem, tráta-se de fermento químico (pó royal= pirofosfato de sódio e bicarbonato de sódio) e não tem nada a ver com fermento biológico (seco ou fresco) que são fungos microscópicos vivos (fermento biológico fleishmann ou itaiquara) e são utilizados para fazer pães e pizzas...
Use farinha para pães ( que certamente são sem fermento) e siga a receita que vc escolheu !!! Mas a farinha é somente uma questão... para uma boa pizza... Um bom forno também influencia... destes domésticos o elétrico com resistências em cima e embaixo creio ser o mais indicado, mas se vc possui forno a gás ... sem problemas!
abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Qua 15 maio 2013, 03:58

ATALAIA

Obrigaaaaaaaaaaaadaaa!!!
Eh vdd... as que tem fermento so podem ser as indicadas para bolos pois ha a necessidade do uso de fermento em po e nao o biologico utilizados em massas... vc tem razao.. piff..
Entaum vou avancar sobre as farinhas pra paes..rsss vou testar as japonesas pq sao as de mais facil acesso pra mim.. se nw derem certo vou atras destas q vc me indicou... nossa nw sei nem como agradecer... voces sao muiiiiiiiiiito queridos... puxa vida.. obrigada mesmoooo...

Bjinhus

Atalaia escreveu:Sim, farinha para pães !!! Aqui no Brasil apenas as farinhas para bolo é que existem na versão "com fermento",que díga-se de passagem, tráta-se de fermento químico (pó royal= pirofosfato de sódio e bicarbonato de sódio) e não tem nada a ver com fermento biológico (seco ou fresco) que são fungos microscópicos vivos (fermento biológico fleishmann ou itaiquara) e são utilizados para fazer pães e pizzas...
Use farinha para pães ( que certamente são sem fermento) e siga a receita que vc escolheu !!! Mas a farinha é somente uma questão... para uma boa pizza... Um bom forno também influencia... destes domésticos o elétrico com resistências em cima e embaixo creio ser o mais indicado, mas se vc possui forno a gás ... sem problemas!
abçs.

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por pagelkopf Qui 16 maio 2013, 12:41

diskfornalha escreveu:Meus caros amigos ,estou usando a farinha bunge suprema e quando nao consigo ela, compro a farinha max 0000 a massa fica muito boa. A mistura para pizza nao temos aqui nesse regiao entao temos que se virar com essas. Uma dica para quem esta comecando esperiencia propria nao fiquem trocando de farinha toda hora, voce nunca tera um padrao de pizzas.

abracao a todos
ALEXANDRE

CONCORDO COM O AMIGO,ALIAS EU USO A BUNGE ESPECIAL P PIZZA A MAIS DE 3 ANOS
GRAÇAS A DEUS TEM DADO CERTO,OS MEUS CLIENTES SAO O TERMOMETRO DISSO rss O DISCO FICA BRANQUINHO,NAO TEM PROBLEMA COM ELASTICIDADE OU SEJA ELA NAO REQUER OUTROS PRODUTOS A NAO SER SO A FARINHA.
pagelkopf
pagelkopf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/04/2013
Emprego/lazer : Fabrica de massas preassadas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A MELHOR FARINHA? Empty Re: QUAL A MELHOR FARINHA?

Mensagem por MrTchello Dom 19 maio 2013, 02:44

Um amigo meu que era representante de vendas de uma marca de farinha muito famosa(prefiro não citar o nome) me disse que as farinhas "especiais"para pizza,são de qualidade INFERIOR do que as farinhas tradicionais.Ele disse que o pão , principalmente o francês necessita de uma maior qualidade da farinha do que a pizza, e a farinha "especial"para pizza,nada mais é do que uma farinha que nao obteve qualidade mínima exigida para pães, e com essa jogada,os moinhos passaram a vender essa farinha inferior ao mesmo preço e as vezes com o preço até maior do que as de melhor qualidade.
Coisas do Brasil...

MrTchello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################