Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
DED (8184)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 

Quem está conectado?
345 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
Carlos Daia
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
JeanCarlo
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

4 participantes

Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 19:02

Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Carlosnh Ter 26 Fev 2013, 19:05

Consegue colocar fotos?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 19:15

Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?

Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 19:17

Sergio boa noite,

Se quiser me envie as fotos por e-mail que eu publico aqui pra você: isa_forum@hotmail.com

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Carlosnh Ter 26 Fev 2013, 19:33

Qual a página da olx que está o anúncio?




Sergio Bueno escreveu:
Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?

Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 19:56

Desculpe Carlos, acho que se vc buscar por amassadeira ou forno fritomaq chegará as respostas do site. Lá publiquei como Sergio Bueno e vc pode pedir por "todos os anúncios" que penso que aparecerão todos os meus. Espero que sim...rs.



Carlosnh escreveu:Qual a página da olx que está o anúncio?




Sergio Bueno escreveu:
Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?

Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 20:05

Segue as fotos dos equipamentos que o Sergio está vendendo:

Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br


Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220


Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Assadeiraalumniofuradin

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Balanatriunfo15kga

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Balanatriunfo15kg

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220va

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220vb

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220v
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 20:08

Agradeço, Isa.

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por MR Zappa Qua 27 Fev 2013, 12:23

Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

MR Zappa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Qua 27 Fev 2013, 12:53

Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.


MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por MR Zappa Qua 27 Fev 2013, 13:07

Sim sim, mas eu estava me referindo a velocidade, existem os modelos rapida e semi rapida... eu preciso de uma semi.

Abs



Sergio Bueno escreveu:Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.


MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

MR Zappa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Qua 27 Fev 2013, 13:22

Bem, neste caso, a que estou vendendo é do tipo "rápida", como vc pode ver na foto da etiqueta dela. Não sei te dizer o que difere uma da outra, mas se esta te servir estou a disposição. Abç.


MR Zappa escreveu:Sim sim, mas eu estava me referindo a velocidade, existem os modelos rapida e semi rapida... eu preciso de uma semi.

Abs



Sergio Bueno escreveu:Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.


MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################