Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:34 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 11:05 por MAURO LUCENA

» bacon
Ontem à(s) 03:08 por Jacometo

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Qui 24 Maio 2018, 07:14 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Qui 24 Maio 2018, 07:12 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11976)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3086)
 
Carlos Daia (2652)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
79 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 1 Motor de busca

AndrezaoPizza, HASSIN, Wmc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56772 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de invisired

Os nossos membros postaram um total de 165627 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Ajuda ao Chef Bill

Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Chef Bill

Mensagem por Chef Bil em Sex 28 Maio 2010, 11:43

Caros amigos!
Tenho visto que a qualidade da muzzarela varia muito, bem como a higiene em sua fabricação (vi um artigo na internet). Pois bem, qual seria a melhor muzzarela (SP) e em se comprando ela em blocos como se daria o processo para usa-la, ou seja fatiada, ou cortado emn processador que irá pica-la melhor? Obrigado

Chef Bil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Fort Lauderdale - USA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/05/2010
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Chef Bill

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:34

Chef Bil, bom dia.

Em primeiro lugar seja bem vindo. Sei que vens de longe, mas de um lugar muito bonito com certeza. És brasileiro ?

Quanto a sua pergunta, vamos lá:

Temos tópicos especificos para mussarela, assim não disvirtuamos esse tópico sobre valores de pizzaria. Se vc quiser achar algo bem específico entre no Buscar acima e coloque as palavras de sua preferência para localização.

Vou aproveitar e te responder aqui, mas na próxima fica até mais fácil para você a procura, ok.

Quanto a melhor mussarela, é uma questão bem pessoal. Aqui em S.Paulo, temos uma ranking das mussarelas especiais, como: Scala, Rony, 3 Marias de Rondônia, Tradição, Multibom, e outras que não trabalho. O que difere uma das outras, fora o preço, é a oleosidade, sal, cremosidade, etc, portanto dependerá muito do tipo de cliente que vc atende (faixa financeira principalmente).

Quanto a trabalhar picada ou fatiada, também depende da sua forma pessoal. Ela picada ou ralada, fica mais fácil a distribuição na pizza, derrete melhor, não gruda em blocos, portanto, o controle de peso fica mais difícil, pois depende da mão do pizzaiolo ou se trabalhar com ela porcionada por peso, ideal, mas nem sempre possível. Ela fatiada, vc tem o controle melhor do peso, pois as fatias são padronizadas no fatiador, mas acho mais demorado para espalhar, tem gente que diz que não derrete tão fácil (não sei dizer pois trabalho com ela ralada), e algumas marcas, quando sobra de um dia para o outro acaba grudando as fatias.

Antes que vc pergunte, trabalho com a Multibom ralada no processador, mas na entressafra, trabalho com outras marcas, como 3M de Rondonia, Tradição.

Segundo a lenda, a melhor que já me contaram é a SCALA e uma tal de RONY que vi no mercadão, mas o preço é bem salgado.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Melhor muzzarela

Mensagem por Chef Bil em Sex 28 Maio 2010, 13:27

Caro Ricardo,
Primeiramente obrigado pela pronta resposta. Sim, sou brasileiro, mais por enquanto ainda trabalhando nos EUA - Florida, e, a pizza ainda é a preferencia, principalmente quando se tem o futebol americano. Estou seriamente pensando em retornar a SP e abrir meu proprio negócio, começando acredito com muitas dificuldades inclusive. Aqui na América pelo que sei as facilidades de bons fornecedores, temperos são muito mais fácil acredito. Temos fornecedores que nos entregam de tudo uma vez por semana desde queijos a saladas, enfim tudo. Mais vamos nos falando. Abraços e obrigado.

Chef Bil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Fort Lauderdale - USA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/05/2010
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Chef Bill

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 13:35

Cheff Bil,

Em S.Paulo está muito fácil essa parte de fornecedores. Inclusive tem até demais...risos...

Precisando é só avisar.

Depois crie um tópico e diga sobre suas pizzas ai em Fort Lauderdale...

Agora voltamos ao assunto, senão tomamos bronca....risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Chef Bill

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 16:51

Chef Bill
Boa tarde,
desmembrei seu post que estava em otro topico para que ele tivesse uma melhor visibilidade dentro do assunto que vc esta pesquisando.
coloquei est link abaixo para vc melhor pesquisar.
clicando nele aparecera uma janela onde tera varias palavras chaves para os temas escritos clicando em cada palavra vc obtera uma relação de topicos pertinetes ao tema clicado
Abraços
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum