Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
socorrooooooooooooo EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
socorrooooooooooooo EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
socorrooooooooooooo EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
socorrooooooooooooo EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
socorrooooooooooooo EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
socorrooooooooooooo EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
socorrooooooooooooo EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
socorrooooooooooooo EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
socorrooooooooooooo EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
socorrooooooooooooo EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
socorrooooooooooooo EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
socorrooooooooooooo EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
socorrooooooooooooo EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
socorrooooooooooooo EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
socorrooooooooooooo EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
socorrooooooooooooo EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
socorrooooooooooooo EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
socorrooooooooooooo EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
socorrooooooooooooo EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
socorrooooooooooooo EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
socorrooooooooooooo EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
socorrooooooooooooo EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
socorrooooooooooooo EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
socorrooooooooooooo EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
socorrooooooooooooo EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
socorrooooooooooooo EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
socorrooooooooooooo EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
socorrooooooooooooo EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
socorrooooooooooooo EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
socorrooooooooooooo EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
socorrooooooooooooo EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
socorrooooooooooooo EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
socorrooooooooooooo EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
socorrooooooooooooo EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
socorrooooooooooooo EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
socorrooooooooooooo EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
socorrooooooooooooo EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
socorrooooooooooooo EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
socorrooooooooooooo EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
socorrooooooooooooo EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
socorrooooooooooooo EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
socorrooooooooooooo EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
socorrooooooooooooo EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
socorrooooooooooooo EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
socorrooooooooooooo EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
socorrooooooooooooo EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
socorrooooooooooooo EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
socorrooooooooooooo EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
socorrooooooooooooo EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
socorrooooooooooooo EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
socorrooooooooooooo EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
socorrooooooooooooo EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
socorrooooooooooooo EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
socorrooooooooooooo EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
socorrooooooooooooo EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
socorrooooooooooooo EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
socorrooooooooooooo EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
socorrooooooooooooo EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
socorrooooooooooooo EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
socorrooooooooooooo EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
socorrooooooooooooo EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
socorrooooooooooooo EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
socorrooooooooooooo EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
socorrooooooooooooo EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
socorrooooooooooooo EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
socorrooooooooooooo EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
socorrooooooooooooo EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
socorrooooooooooooo EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
socorrooooooooooooo EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
socorrooooooooooooo EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
HASSIN (13189)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
DED (8184)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
ISA (4949)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
schuman (1399)
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 
Carlos Daia
socorrooooooooooooo Vote_lcapsocorrooooooooooooo Voting_barsocorrooooooooooooo Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

socorrooooooooooooo

Ir em baixo

default socorrooooooooooooo

Mensagem por rosangela-tata Sex 28 Maio 2010, 23:34

tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos
rosangela-tata
rosangela-tata
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por DED Sex 28 Maio 2010, 23:53

Rosangela, boa noite!

Seja bem vinda ao fórum de pizzas.

Procurando pelos tópicos você encontrará muitas informação que poderão te ajudar a entender melhor o seu negócio, mas, já que você está no Rio, sugiro a você fazer o curso completo do Mestre Hassin (excepcionalmente) no mês de julho em Petrópolis.

Maiores informações do Curso você encontrará aqui:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm?highlight=programa%C3%A7%C3%A3o

Qualquer dúvida é só mandar um email para dedmix@terra.com.br solicitando informações que terei imenso prazer em ajudá-la, ok?

Atte.
Ded


rosangela-tata escreveu:tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

socorrooooooooooooo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por Bia Tourinho Sab 29 Maio 2010, 00:42

Rosangela,
Nada como a desmotivação para derrubar qualquer um.
Mas aqui no Forum é quase certo que essa sensação que você tem vai passar.
Poste todas as suas duvidas e angustias a respeito de seu trbalho. Vcê receberá muitos retornos. Todos positivos.
Aqui todos dividem o que sabem. Me surpreendi com o altruísmo de tanta gente, passando seus "segredos", dividindo suas glorias, suas receitas.
Você verá que muitos aqui entraram no Forum sentindo exatamente o que você sente: desmotivação. Inclusive eu.
Mas isso vai mudar.
Não é porque sou a proprietária da pousada onde vai acontecer o curso que estou escrevendo.
É porque vejo algumas semelhanças entre nós pelo pouco que escreveu.
Também sou sozinha para fazer tudo, absolutamente tudo, até mesmo consertar móveis para decorar a pousada que acabei de abrir em janeiro.
A Ded deu um grande conselho. Faça o curso. Aqui, em São Paulo, seja onde for.
Mas informe-se. Divbida suas duvidas e seus conhecimentos. Pegue o máximo de informação que puder.
Se preciso for, feche sua pizzaria pelo periodo do curso, mas faça isso por você.
Certamente algo precisa ser melhorado no seu negócio, mas você só vai saber o que é quando discutir com outras pessoas.
Nada como a troca de experiências.
Esteja certa, depende só de você virar esse jogo.
Um forte abraço e anime-se. Tudo é passageiro.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por emerson.simenes Sab 29 Maio 2010, 01:42

Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail cbs@cbsconsultoriafinanceira.com.br.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes
emerson.simenes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por Gunnarbrs Sab 29 Maio 2010, 02:03

Rosangela explique melhor sua empresa, suas estrategias ...lhe ajudaremos com certeza!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por livino Sab 29 Maio 2010, 09:25

OI ROSANGELA,BOM DIA!!!!

NÃO FIQUE ASSIM DESANIMADA,VOCÊ ACHOU O LUGAR CERTO PARA RESOLVER ESSES TIPOS DE PROBLEMA!!!
AQUI ESTÃO AS PESSOAS QUE VÃO TE AJUDAR!!! ACREDITE!!!

MELHOR AINDA SERIA SE VOCÊ PUDESSE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN,EM PETRÓPOLIS.
UM ABRAÇO.

RENATO LIVINO
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 29 Maio 2010, 09:46

Olá Rosangela! Gostaria antes de mais nada que vc seja bem vinda ao Maior Club de Amigos com o mesmo interesse, que é o Fórum de Pizzas. Todos nós teremos o maior prazer e empenho em te ajudar. a palavra altruísmo foi criada em 1830 pelo
filósofo francês Augusto Comte para caracterizar o conjunto das disposições humanas (individuais e coletivas) que inclinam os seres humanos a dedicarem-se aos outros. Esse conceito opõe-se, portanto, ao egoísmo,que são as inclinações específica e exclusivamente individuais(pesquisa realizada na Wikipédia).
Todos nós indistintamente já estamos te ajundano. Cada um com sua experiência vivida. Tem amigos muito bons nisso sem citar o nome de ninguém que irá de coração se dedicar ao seu problema. Procure como foi colocado acima, encontrar o erro. Talves quando vc dividir conosco o teu problema, um amigo se levantará e irá dizer: Já aconteceu comigo! Não tenha medo de se abrir pois é na verdade que vc vai resolver tudo. Um forte abraço e seja muito bem vinda!!! Eu estou em Niterói, em Charitas e em uma Comunidade. Estou sentido muito esses problemas que se apresentam nos negócios. Mas não vou desistir! Vou usar a crise, se ouver uma, para me fortalecer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 29 Maio 2010, 10:16

Caro amigo Emerson, gostaria que se informasse sobre um tópico sobre regras de anunciantes no forum.
Por nossa culpa estas novas regras não estão sendo vistas por todos os membros por problemas técnicos que esperamos resolver no futuro proximo.

Regra Temporária para Anunciantes.

Agradeço desde já sua compreensão e lhe peço desculpas por não ter avisado antes ou melhorado a visualização das regras.

Abraços



emerson.simenes escreveu:Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail EDITADO
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por AmarildoBarros Sab 29 Maio 2010, 13:05

Rosangela,
Você chegou ao lugar certo!

Eu, com o pouco tempo que tenho no forum, testemunho que já aprendi muuuuuito. Indiretamente, lendo os diversos tópicos do forum e diretamente, através das respostas dos amigos.

Sim, este é o ambiente além do aprendizado técnico. É um ambiente de respeito e de fazermos novos amigos, com citou Gilberto.

Outra dica, deste novato: observe atentamente aos posts dos moderadores do forum.

Já me sinto em casa...rs, então seja bem vinda!

Que a paz Deus esteja convosco.
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por emerson.simenes Dom 30 Maio 2010, 02:53

Caro Doutrinador,

Eu é que tenho que me desculpar por ter deixado o e-mail da minha empresa sem ter perguntado a voces antes.
Agradeço a elegancia com que voce me chamou a atenção.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes
emerson.simenes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################