Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

socorrooooooooooooo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default socorrooooooooooooo

Mensagem por rosangela-tata em Sex 28 Maio 2010, 23:34

tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos
avatar
rosangela-tata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por DED em Sex 28 Maio 2010, 23:53

Rosangela, boa noite!

Seja bem vinda ao fórum de pizzas.

Procurando pelos tópicos você encontrará muitas informação que poderão te ajudar a entender melhor o seu negócio, mas, já que você está no Rio, sugiro a você fazer o curso completo do Mestre Hassin (excepcionalmente) no mês de julho em Petrópolis.

Maiores informações do Curso você encontrará aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida é só mandar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] solicitando informações que terei imenso prazer em ajudá-la, ok?

Atte.
Ded


rosangela-tata escreveu:tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8043
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 29 Maio 2010, 00:42

Rosangela,
Nada como a desmotivação para derrubar qualquer um.
Mas aqui no Forum é quase certo que essa sensação que você tem vai passar.
Poste todas as suas duvidas e angustias a respeito de seu trbalho. Vcê receberá muitos retornos. Todos positivos.
Aqui todos dividem o que sabem. Me surpreendi com o altruísmo de tanta gente, passando seus "segredos", dividindo suas glorias, suas receitas.
Você verá que muitos aqui entraram no Forum sentindo exatamente o que você sente: desmotivação. Inclusive eu.
Mas isso vai mudar.
Não é porque sou a proprietária da pousada onde vai acontecer o curso que estou escrevendo.
É porque vejo algumas semelhanças entre nós pelo pouco que escreveu.
Também sou sozinha para fazer tudo, absolutamente tudo, até mesmo consertar móveis para decorar a pousada que acabei de abrir em janeiro.
A Ded deu um grande conselho. Faça o curso. Aqui, em São Paulo, seja onde for.
Mas informe-se. Divbida suas duvidas e seus conhecimentos. Pegue o máximo de informação que puder.
Se preciso for, feche sua pizzaria pelo periodo do curso, mas faça isso por você.
Certamente algo precisa ser melhorado no seu negócio, mas você só vai saber o que é quando discutir com outras pessoas.
Nada como a troca de experiências.
Esteja certa, depende só de você virar esse jogo.
Um forte abraço e anime-se. Tudo é passageiro.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por emerson.simenes em Sab 29 Maio 2010, 01:42

Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes
avatar
emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 29 Maio 2010, 02:03

Rosangela explique melhor sua empresa, suas estrategias ...lhe ajudaremos com certeza!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por livino em Sab 29 Maio 2010, 09:25

OI ROSANGELA,BOM DIA!!!!

NÃO FIQUE ASSIM DESANIMADA,VOCÊ ACHOU O LUGAR CERTO PARA RESOLVER ESSES TIPOS DE PROBLEMA!!!
AQUI ESTÃO AS PESSOAS QUE VÃO TE AJUDAR!!! ACREDITE!!!

MELHOR AINDA SERIA SE VOCÊ PUDESSE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN,EM PETRÓPOLIS.
UM ABRAÇO.

RENATO LIVINO
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 29 Maio 2010, 09:46

Olá Rosangela! Gostaria antes de mais nada que vc seja bem vinda ao Maior Club de Amigos com o mesmo interesse, que é o Fórum de Pizzas. Todos nós teremos o maior prazer e empenho em te ajudar. a palavra altruísmo foi criada em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]1830 pelo
filósofo francês Augusto Comte para caracterizar o conjunto das disposições humanas (individuais e coletivas) que inclinam os seres humanos a dedicarem-se aos outros. Esse conceito opõe-se, portanto, ao egoísmo,que são as inclinações específica e exclusivamente individuais(pesquisa realizada na Wikipédia).
Todos nós indistintamente já estamos te ajundano. Cada um com sua experiência vivida. Tem amigos muito bons nisso sem citar o nome de ninguém que irá de coração se dedicar ao seu problema. Procure como foi colocado acima, encontrar o erro. Talves quando vc dividir conosco o teu problema, um amigo se levantará e irá dizer: Já aconteceu comigo! Não tenha medo de se abrir pois é na verdade que vc vai resolver tudo. Um forte abraço e seja muito bem vinda!!! Eu estou em Niterói, em Charitas e em uma Comunidade. Estou sentido muito esses problemas que se apresentam nos negócios. Mas não vou desistir! Vou usar a crise, se ouver uma, para me fortalecer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Maio 2010, 10:16

Caro amigo Emerson, gostaria que se informasse sobre um tópico sobre regras de anunciantes no forum.
Por nossa culpa estas novas regras não estão sendo vistas por todos os membros por problemas técnicos que esperamos resolver no futuro proximo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Agradeço desde já sua compreensão e lhe peço desculpas por não ter avisado antes ou melhorado a visualização das regras.

Abraços



emerson.simenes escreveu:Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail EDITADO
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 29 Maio 2010, 13:05

Rosangela,
Você chegou ao lugar certo!

Eu, com o pouco tempo que tenho no forum, testemunho que já aprendi muuuuuito. Indiretamente, lendo os diversos tópicos do forum e diretamente, através das respostas dos amigos.

Sim, este é o ambiente além do aprendizado técnico. É um ambiente de respeito e de fazermos novos amigos, com citou Gilberto.

Outra dica, deste novato: observe atentamente aos posts dos moderadores do forum.

Já me sinto em casa...rs, então seja bem vinda!

Que a paz Deus esteja convosco.
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por emerson.simenes em Dom 30 Maio 2010, 02:53

Caro Doutrinador,

Eu é que tenho que me desculpar por ter deixado o e-mail da minha empresa sem ter perguntado a voces antes.
Agradeço a elegancia com que voce me chamou a atenção.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes
avatar
emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum