Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócios
Hoje à(s) 19:27 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Ontem à(s) 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Ontem à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11294)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
280 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 274 Visitantes :: 2 Motores de busca

Glins, HASSIN, MMCamargo, Nandico, reckmann, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Acfnsilva

Os nossos membros postaram um total de 163278 mensagens em 11270 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

socorrooooooooooooo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default socorrooooooooooooo

Mensagem por rosangela-tata em Sex 28 Maio 2010, 23:34

tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos
avatar
rosangela-tata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por DED em Sex 28 Maio 2010, 23:53

Rosangela, boa noite!

Seja bem vinda ao fórum de pizzas.

Procurando pelos tópicos você encontrará muitas informação que poderão te ajudar a entender melhor o seu negócio, mas, já que você está no Rio, sugiro a você fazer o curso completo do Mestre Hassin (excepcionalmente) no mês de julho em Petrópolis.

Maiores informações do Curso você encontrará aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida é só mandar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] solicitando informações que terei imenso prazer em ajudá-la, ok?

Atte.
Ded


rosangela-tata escreveu:tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 29 Maio 2010, 00:42

Rosangela,
Nada como a desmotivação para derrubar qualquer um.
Mas aqui no Forum é quase certo que essa sensação que você tem vai passar.
Poste todas as suas duvidas e angustias a respeito de seu trbalho. Vcê receberá muitos retornos. Todos positivos.
Aqui todos dividem o que sabem. Me surpreendi com o altruísmo de tanta gente, passando seus "segredos", dividindo suas glorias, suas receitas.
Você verá que muitos aqui entraram no Forum sentindo exatamente o que você sente: desmotivação. Inclusive eu.
Mas isso vai mudar.
Não é porque sou a proprietária da pousada onde vai acontecer o curso que estou escrevendo.
É porque vejo algumas semelhanças entre nós pelo pouco que escreveu.
Também sou sozinha para fazer tudo, absolutamente tudo, até mesmo consertar móveis para decorar a pousada que acabei de abrir em janeiro.
A Ded deu um grande conselho. Faça o curso. Aqui, em São Paulo, seja onde for.
Mas informe-se. Divbida suas duvidas e seus conhecimentos. Pegue o máximo de informação que puder.
Se preciso for, feche sua pizzaria pelo periodo do curso, mas faça isso por você.
Certamente algo precisa ser melhorado no seu negócio, mas você só vai saber o que é quando discutir com outras pessoas.
Nada como a troca de experiências.
Esteja certa, depende só de você virar esse jogo.
Um forte abraço e anime-se. Tudo é passageiro.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por emerson.simenes em Sab 29 Maio 2010, 01:42

Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes
avatar
emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 29 Maio 2010, 02:03

Rosangela explique melhor sua empresa, suas estrategias ...lhe ajudaremos com certeza!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por livino em Sab 29 Maio 2010, 09:25

OI ROSANGELA,BOM DIA!!!!

NÃO FIQUE ASSIM DESANIMADA,VOCÊ ACHOU O LUGAR CERTO PARA RESOLVER ESSES TIPOS DE PROBLEMA!!!
AQUI ESTÃO AS PESSOAS QUE VÃO TE AJUDAR!!! ACREDITE!!!

MELHOR AINDA SERIA SE VOCÊ PUDESSE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN,EM PETRÓPOLIS.
UM ABRAÇO.

RENATO LIVINO
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 29 Maio 2010, 09:46

Olá Rosangela! Gostaria antes de mais nada que vc seja bem vinda ao Maior Club de Amigos com o mesmo interesse, que é o Fórum de Pizzas. Todos nós teremos o maior prazer e empenho em te ajudar. a palavra altruísmo foi criada em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]1830 pelo
filósofo francês Augusto Comte para caracterizar o conjunto das disposições humanas (individuais e coletivas) que inclinam os seres humanos a dedicarem-se aos outros. Esse conceito opõe-se, portanto, ao egoísmo,que são as inclinações específica e exclusivamente individuais(pesquisa realizada na Wikipédia).
Todos nós indistintamente já estamos te ajundano. Cada um com sua experiência vivida. Tem amigos muito bons nisso sem citar o nome de ninguém que irá de coração se dedicar ao seu problema. Procure como foi colocado acima, encontrar o erro. Talves quando vc dividir conosco o teu problema, um amigo se levantará e irá dizer: Já aconteceu comigo! Não tenha medo de se abrir pois é na verdade que vc vai resolver tudo. Um forte abraço e seja muito bem vinda!!! Eu estou em Niterói, em Charitas e em uma Comunidade. Estou sentido muito esses problemas que se apresentam nos negócios. Mas não vou desistir! Vou usar a crise, se ouver uma, para me fortalecer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Maio 2010, 10:16

Caro amigo Emerson, gostaria que se informasse sobre um tópico sobre regras de anunciantes no forum.
Por nossa culpa estas novas regras não estão sendo vistas por todos os membros por problemas técnicos que esperamos resolver no futuro proximo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Agradeço desde já sua compreensão e lhe peço desculpas por não ter avisado antes ou melhorado a visualização das regras.

Abraços



emerson.simenes escreveu:Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail EDITADO
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 29 Maio 2010, 13:05

Rosangela,
Você chegou ao lugar certo!

Eu, com o pouco tempo que tenho no forum, testemunho que já aprendi muuuuuito. Indiretamente, lendo os diversos tópicos do forum e diretamente, através das respostas dos amigos.

Sim, este é o ambiente além do aprendizado técnico. É um ambiente de respeito e de fazermos novos amigos, com citou Gilberto.

Outra dica, deste novato: observe atentamente aos posts dos moderadores do forum.

Já me sinto em casa...rs, então seja bem vinda!

Que a paz Deus esteja convosco.
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por emerson.simenes em Dom 30 Maio 2010, 02:53

Caro Doutrinador,

Eu é que tenho que me desculpar por ter deixado o e-mail da minha empresa sem ter perguntado a voces antes.
Agradeço a elegancia com que voce me chamou a atenção.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes
avatar
emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum