Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13925) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3995) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registradosO último membro registrado é espaconobre
Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
+3
DED
pizzaiologourmet
Nonna
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Equipamentos
Boa tarde Galera!!!!
Estou querendo comprar uma modeladora,mas não sei qual a diferença de um cilin-
dro para uma modeladora???
Märcia.
Estou querendo comprar uma modeladora,mas não sei qual a diferença de um cilin-
dro para uma modeladora???
Märcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Boa tarde Galera,
Qual a diferença????
Preciso comprar,só não sei qual.
Obrigada
Márcia.
Qual a diferença????
Preciso comprar,só não sei qual.
Obrigada
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Opsss!
Falhou hehehe;....o que?
Forno?
Falhou hehehe;....o que?
Forno?
Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Nonna escreveu:Boa tarde Galera,
Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Preciso comprar,só não sei qual.
Obrigada
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Complementei o título do tópico para facilitar o entendimento.
Se me permitem, já foi citado anteriormente: sempre que houver o desejo de perguntar, coloque o assunto no título, assim, ficará mais fácil que a pessoa que saiba responder entre no tópico, ok?
Desejo sorte e sucesso à vc Márcia.
Atte.
Se me permitem, já foi citado anteriormente: sempre que houver o desejo de perguntar, coloque o assunto no título, assim, ficará mais fácil que a pessoa que saiba responder entre no tópico, ok?
Desejo sorte e sucesso à vc Márcia.
Atte.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Minha amiga, abaixo tem um link onde você poderá baixar um video muito explicativo sobre a modeladora Granomaq:
Videlo modeladora Granomaq.
Este video está disponivel em nosso acervo.
O cilindro abre a massa como um lençol, não dando formato ao disco.
Já a modeladora faz isso, porem é preciso muita técnica pra conseguir faze-lo ficar redondinho.
Orcei o preço de um cilindro de 39 cm na Paula Souza e o mesmo sái por R$ 1.922,00.
Abraços
Videlo modeladora Granomaq.
Este video está disponivel em nosso acervo.
O cilindro abre a massa como um lençol, não dando formato ao disco.
Já a modeladora faz isso, porem é preciso muita técnica pra conseguir faze-lo ficar redondinho.
Orcei o preço de um cilindro de 39 cm na Paula Souza e o mesmo sái por R$ 1.922,00.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Marcia,
A pergunta dela seria entre comprar um Cilindro ou um modeladora.
Eu aqui optei por um cliindro, pois meu uso não se restringira so para pizzas e no processo de minha massa exige que o "ponto do veu" seja via cilindro, não consigo chegar na masseira no ponto do veu, pois minha masseira não é tri-fasica.
Mais uma modeladora tb é muito interessante, acho que na verdade vc precisa de uma para abrir o disco se for esse o caso e isso acho que a modeladora seja mais apta, não exige mão de obra especializada e economiza espaço, porém seu custo seja muito mais alto (quase o dobro do preço).
Mas espero mais informações sobre o qual seria a utilidade do cilindro/modeladora para vc, para sendo assim podermos melhor ajudar!!!
A pergunta dela seria entre comprar um Cilindro ou um modeladora.
Eu aqui optei por um cliindro, pois meu uso não se restringira so para pizzas e no processo de minha massa exige que o "ponto do veu" seja via cilindro, não consigo chegar na masseira no ponto do veu, pois minha masseira não é tri-fasica.
Mais uma modeladora tb é muito interessante, acho que na verdade vc precisa de uma para abrir o disco se for esse o caso e isso acho que a modeladora seja mais apta, não exige mão de obra especializada e economiza espaço, porém seu custo seja muito mais alto (quase o dobro do preço).
Mas espero mais informações sobre o qual seria a utilidade do cilindro/modeladora para vc, para sendo assim podermos melhor ajudar!!!
Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Modeladora:
Depois de uns poucos minutos de uso/treinamento vc já estará tirando seus disco meio redondinhos e só isso...
Cilindro.
Depois de muitas horas, tecnicas vc tb consegue tira o disco meio ovalado, mas posso clilindrar massa, fazer massa folhada, massa de pastel, pão de hanburguer, etc...
Portando uma modeladora seria mais para uso exclusivo para produtos de pizzaria e um cilindro uso diverso de uma panificação.
Depois de uns poucos minutos de uso/treinamento vc já estará tirando seus disco meio redondinhos e só isso...
Cilindro.
Depois de muitas horas, tecnicas vc tb consegue tira o disco meio ovalado, mas posso clilindrar massa, fazer massa folhada, massa de pastel, pão de hanburguer, etc...
Portando uma modeladora seria mais para uso exclusivo para produtos de pizzaria e um cilindro uso diverso de uma panificação.
Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Dna Marcia
Fundi estes dois topicos criados se destinam sanar a mesma duvida.
Abraços
newton
Fundi estes dois topicos criados se destinam sanar a mesma duvida.
Abraços
newton
Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Nonna!
Modeladora é um equipamento caro, e não tenho visto falar bem delas por aqui no forum.
Tem que ver se sua produção é grande para se investir num equipamento desses.
Se bem que o cilindro da conta do serviço.
Aliaz a maiorias das pizzarias trabalham mesmo é na mão ou no rolo.
Pense bem no que vai comprar pra não comprar errado.
Modeladora é um equipamento caro, e não tenho visto falar bem delas por aqui no forum.
Tem que ver se sua produção é grande para se investir num equipamento desses.
Se bem que o cilindro da conta do serviço.
Aliaz a maiorias das pizzarias trabalham mesmo é na mão ou no rolo.
Pense bem no que vai comprar pra não comprar errado.
Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Fabiano,
Qual a diferença da masseira monofásica e uma trifásica para deixar a massa a ponto de véu?
Agora me deu um nó novamente? rs
Abraços
Luiz
Qual a diferença da masseira monofásica e uma trifásica para deixar a massa a ponto de véu?
Agora me deu um nó novamente? rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Luiz me metendo onde não sou chamado, lhe digo:
Masseira ou outro qualquer equipamento sendo monofasico ou trifasico, não altera em nada na qualidade de trabalho do mesmo.
Monofasico é bom porque vc pode ligar em qualquer lugar, sem a necessidade de ter um padrão trifasico. Porem se torna um pouco mais caro o uso. Isso por que em trifasico se pode fazer um balanceamento melhor na rede. Não devemos esquecer que em monofasico os fios tem que ser um tanto mais grossos. Sendo que a amperagem é maior. Mais ainda se for em 110v. O monofasico tambem necessita de um capacitor para ajudar na partida.
O trifasico é um motor mais barato, so que so se pode uzar onde tenha um padrão trifasico.
Masseira ou outro qualquer equipamento sendo monofasico ou trifasico, não altera em nada na qualidade de trabalho do mesmo.
Monofasico é bom porque vc pode ligar em qualquer lugar, sem a necessidade de ter um padrão trifasico. Porem se torna um pouco mais caro o uso. Isso por que em trifasico se pode fazer um balanceamento melhor na rede. Não devemos esquecer que em monofasico os fios tem que ser um tanto mais grossos. Sendo que a amperagem é maior. Mais ainda se for em 110v. O monofasico tambem necessita de um capacitor para ajudar na partida.
O trifasico é um motor mais barato, so que so se pode uzar onde tenha um padrão trifasico.
Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Sobre o trifásico falado, complementando o que o Geraldo falou, vi uma masseira na Paula Souza monofásica e lenta, meio pequena pra trabalhar, mas deve haver uma com maior capacidade.
Realmente, em trifásico e mono o que muda é a entrada e não a velocidade da masseira, pois os projetistas costumam usar jogos de polias ou caixas de redução para fazer o movimento ficar mais lento.
Lembrando que no caso do Fabiano a masseira tem de ser um trator, porque a produção em Mauácity é bruta.
Abs
Realmente, em trifásico e mono o que muda é a entrada e não a velocidade da masseira, pois os projetistas costumam usar jogos de polias ou caixas de redução para fazer o movimento ficar mais lento.
Lembrando que no caso do Fabiano a masseira tem de ser um trator, porque a produção em Mauácity é bruta.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Luiz tudo que vou falar agora aprendi atraves de varios post que li no forum antes de comprar a minha masseira e na epoca fui atrás dos vendedores que me confirmarão tais informações.
A diferença entre uma masseira mono para trifasica seria a seguinte:
A masseira monofasica so tem uma velocidade e pelos relatos para chegar ao tal ponto do veu fica dificil, pois como trabalha somente com uma velocidade não chega.
A masseira trifasica tem duas velocidades a lenta e a rapida, portanto iniciamos na lenta e depois de alguns minutos se passa para a rapida chegando assim num ponto diferente da massa.
A opção monofasica não tem duas velocidades e a trifasica tem essa vantagem.
A diferença entre uma masseira mono para trifasica seria a seguinte:
A masseira monofasica so tem uma velocidade e pelos relatos para chegar ao tal ponto do veu fica dificil, pois como trabalha somente com uma velocidade não chega.
A masseira trifasica tem duas velocidades a lenta e a rapida, portanto iniciamos na lenta e depois de alguns minutos se passa para a rapida chegando assim num ponto diferente da massa.
A opção monofasica não tem duas velocidades e a trifasica tem essa vantagem.
Luiz Paolilo escreveu:Fabiano,
Qual a diferença da masseira monofásica e uma trifásica para deixar a massa a ponto de véu?
Agora me deu um nó novamente? rs
Abraços
Luiz
Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Caros Geraldo, Doutrina e Fabiano,
Muito obrigado pelas excelentes explicações.
Ficou bem claro como eslas funcionam e a necessidade de istalação técnica.
Vou analisar a minha necessidade de massa, as condições do imóvel a ser alugado e os preços para me definir.
Depois eu peço novamente a ajuda de vcs para me ajudarem a decidir.
Abraços.
Luiz
Muito obrigado pelas excelentes explicações.
Ficou bem claro como eslas funcionam e a necessidade de istalação técnica.
Vou analisar a minha necessidade de massa, as condições do imóvel a ser alugado e os preços para me definir.
Depois eu peço novamente a ajuda de vcs para me ajudarem a decidir.
Abraços.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Vejam essa modeladora seu preço ta em 4.150,00:

Mais fotos e link de venda aqui:
https://2img.net/r/ihimizer/img444/9355/modeladoradepizza.jpg

Mais fotos e link de venda aqui:
https://2img.net/r/ihimizer/img444/9355/modeladoradepizza.jpg
Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Agora vejam a diferença da do post anterior para essa:

me parece que essa é 13.000,00 e observem que a outra é bem mais robusta e o painel bem maior.
http://francodarocha.olx.com.br/maquina-de-fabricar-discos-de-pizza-iid-77869797

me parece que essa é 13.000,00 e observem que a outra é bem mais robusta e o painel bem maior.
http://francodarocha.olx.com.br/maquina-de-fabricar-discos-de-pizza-iid-77869797
Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Vejam essa de 4.500,00 muito simples:
http://saogoncalo.olx.com.br/prensa-hidraulica-de-pizza-iid-48692337

http://saogoncalo.olx.com.br/prensa-hidraulica-de-pizza-iid-48692337

Convidad- Convidado
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
CONVIDAD,
JÁ VENDEU A MODELADORA ??
JÁ VENDEU A MODELADORA ??
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
Boa noite amigos
Embora eu tenha conhecimentos de mecanica e eletrônica, venho observando que o valor de certos equipamentos não se justificam, esta prensa de redondas então, caramba, como é cara! Acredito que o velho e antigo rolo ainda me cai bem! Não só por minha humilde condição(rsrs), mas também pela paixão e saudosismo a arte de preparar uma pizza. Lógico, sei que pelo menos um cilindro sempre é bem vindo em um ambiente profissional no preparo das redondas, mas gostaria da opinião dos colegas com relação a prensa, o mesmo é tão necessário assim? Seria fundamental para um bom expediente em uma pizzaria? O que vocês acham destes valores cobrados?
Abraços,
Selmar
Kantim da Gula
Embora eu tenha conhecimentos de mecanica e eletrônica, venho observando que o valor de certos equipamentos não se justificam, esta prensa de redondas então, caramba, como é cara! Acredito que o velho e antigo rolo ainda me cai bem! Não só por minha humilde condição(rsrs), mas também pela paixão e saudosismo a arte de preparar uma pizza. Lógico, sei que pelo menos um cilindro sempre é bem vindo em um ambiente profissional no preparo das redondas, mas gostaria da opinião dos colegas com relação a prensa, o mesmo é tão necessário assim? Seria fundamental para um bom expediente em uma pizzaria? O que vocês acham destes valores cobrados?
Abraços,
Selmar

kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
kantin da Gula escreveu:Boa noite amigos
Embora eu tenha conhecimentos de mecanica e eletrônica, venho observando que o valor de certos equipamentos não se justificam, esta prensa de redondas então, caramba, como é cara! Acredito que o velho e antigo rolo ainda me cai bem! Não só por minha humilde condição(rsrs), mas também pela paixão e saudosismo a arte de preparar uma pizza. Lógico, sei que pelo menos um cilindro sempre é bem vindo em um ambiente profissional no preparo das redondas, mas gostaria da opinião dos colegas com relação a prensa, o mesmo é tão necessário assim? Seria fundamental para um bom expediente em uma pizzaria? O que vocês acham destes valores cobrados?
Abraços,
SelmarKantim da Gula
Uma correção, cito prensa mas quero dizer é modeladora.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :

» Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
» POR FAVOR ME AJUDEM !!!
» vender pizza em um carrinho
» POR FAVOR ME AJUDEM !!!
» vender pizza em um carrinho
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Duvidas fermentação lenta
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Demora na Preparação, como resolver este problema?
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
» Isolamento térmico de Forno a Lenha
» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP