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Movimento de uma Pizzaria

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default Movimento de uma Pizzaria

Mensagem por Meirelles71 em Seg 31 Maio 2010, 17:19

Boa tarde!!!

Encontrei uma pizzaria a venda na zona sul
O dono esta dizendo que o movimento bruto gira em torno de R$19 A 20 Mil
E o líquido de R$3.200,00
Este valor não esta muito baixo, pois o lucro líquido esta em torno de 17%.
O lucro de 17% é o normal ou esta pizzaria esta com um custo muito elevado?
Aguardo comentários

Desde já gardeço o apoio de todos

Att

Alexandre Meirelles

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default Re: Movimento de uma Pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 17:33

Meireles nos informe mais alguns itens, bem como:

Quais os dias de funcionamento dessa casa;

Numero de Funcionarios (desde de atendentes, cozinhas, etc)

Valor do Aluguel

Preço da Pizza de Mussarela / Calabresa.

Preço da pizza Portuguesa / Frangopiri.

Com essas informações seria possivel visualizar qual seu publico alvo, se ainda tem campo para aumentar faturamento, custos operacionais, etc.

Mais no meu ponto de vista, qualquer lucro é lucro, 17% seria um margem meio no "amarelo", pois qualquer eventualidade que ocorrer no mes pode jogar seu lucro liquido no "vermelho", um margem mais aceitavel seria 30%. Mais tudo isso bem analizado pode haver campo para crescimento desse percentual, com a elaboração de um cardapio mais abrangente com seu publlico alvo, novos produtos / sabores, uma divulgação pontual, etc.

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default Re: Movimento de uma Pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 17:38

E Não deixar de observar a metodologia de administração do antigo dono, pois de repente pode estar havendo uma ma admistração, com que faça que este lucro seja reduzido.
penso, que vc poderia fazer varias visitas em dias diferentes pa ver como e a movimentação da pizzaria.
isto é se ela estiver em funcionamento
Newton

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default Re: Movimento de uma Pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 17:51

Alexandre,

Pelo movimento da pizzaria em questão não estou achando baixo o lucro de 17%.

Agora que o lucro que ele te passa pode ser diferente do lucro real. Vou explicar: Se não estiver nessa conta um % reservado para férias e 13º de funcionários, não estiver reservado um % para divulgação e marketing por exemplo, o dia que vc pagar alguém ou for fazer alguma estratégia de divulgação notará que esse número será mais baixo ainda.

Pegue todas as contas dessa casa, desde Entrada de valores, todas as Saidas de valores e apure o lucro vc mesmo ao invés de apenas acreditar nesse número.

Onde fica essa casa ?

Abs

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default Re: Movimento de uma Pizzaria

Mensagem por Alessandro em Seg 31 Maio 2010, 21:54

Alexandre,

Se o lucro liquido realmente for na casa de 17%, realmente nao esta fora. O que precisa ficar em cima tbm, e que muitos proprietários esquecem ou nao fazem por uma questão de comodidade, é cotar, cotar e cotar....vc não vai ganhar dinheiro vendendo pizza se o seu processo de compras for fraco. Vc ganha mais dinheiro sabendo comprar os insumos que vendendo uma pizza.

Avalie isso junto ao negocio que vc quer...faça uma cotação no mercado, nos grandes atacadistas e veja qto ele paga realmente.

abraços
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default Re: Movimento de uma Pizzaria

Mensagem por naty em Qua 02 Jun 2010, 10:19

Ólá pessoal, sou nova aqui no site, e nova tbme no ramo de pizzaria, bem +-, minha loja tem 2 anos 3 meses, porem estou passando por uma dificuldade tamanho "familia". Administração, dividas, baixa clientela, não era assim , começou a partir de fevereiro e não estou conseguindo reerguer , se alguem tiver passado por isso ou sabe alguma saida, estou aberta a ouvir....rs...obrigada
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default Re: Movimento de uma Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 10:35

Naty
bom dia,
a senhora poderia passar para nós como esta trabalhando, se a senhora fez alguma alteração no modo de trabalhar antes de haver esta queda de movimento.
e certo que pelo que sinto houve uma queda de vendas que atingiu muita gente.
se faz algum tipo de promoção, tamanhos de pizzas, se ouviu algum tipo de critica de algum cliente, as vezes e importante saber o que os clientes estão achando.
se possivel, escreva tudo que puder escrever, pois muitas vezes e um detalhinho que esta ´passando desapercebido que esta provocando este momento que vamos torcer para que seja apenas uma fase
verificar qual é o recheio que não esta tendo saida, o que tem mais saida
como a senhora esta comprando.
alteração de muzzarela.
como esta sendo feito a divulgação
enfim

naty escreveu:Ólá pessoal, sou nova aqui no site, e nova tbme no ramo de pizzaria, bem +-, minha loja tem 2 anos 3 meses, porem estou passando por uma dificuldade tamanho "familia". Administração, dividas, baixa clientela, não era assim , começou a partir de fevereiro e não estou conseguindo reerguer , se alguem tiver passado por isso ou sabe alguma saida, estou aberta a ouvir....rs...obrigada

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