Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 22:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 22:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 21:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 21:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Hoje à(s) 20:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Hoje à(s) 19:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 17:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 17:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Hoje à(s) 14:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 14:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 13:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 13:02 por schuman

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Hoje à(s) 12:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Hoje à(s) 11:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 11:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Hoje à(s) 11:36 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 08:53 por joaovictor

» iFood
Hoje à(s) 08:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 18:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 17:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 13:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 12:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 11:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 01:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 21:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 18:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 13:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 12:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 17:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 13:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 01:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 17:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 16:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 16:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 14:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 11:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 11:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 09:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 09:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 09:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 08:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 08:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 22:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 18:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 17:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 15:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 14:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 14:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 14:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 14:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 13:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 20:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 17:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 14:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 13:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 12:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 22:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 20:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 19:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 18:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 13:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 12:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 12:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 07:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 16:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
152 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 2 Motores de busca

beraldo00, Cristianobazanella, Daniel_filho, GABRIELlSILVA, HASSIN, Henrique Ramos, LeandroAlmeida, Marcos Eduardo, schuman, vilsonniquel, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaria na praia para temporada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por johnny em Seg 31 Maio 2010, 23:48

Há muito tempo venho alimentando a ideia de abrir uma pizzaria para temporada no litoral, hoje dei uma passadinha e vi alguns pontos comerciais, falei com alguns comerciantes, uns dizem que é muito bom outros que é furada.Os amigos do forum já tiveram, tem, ou planejam algo assim [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] . Quem puder ajudar, agradeço.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 07:51

Johny
Normalmente estes estabelecimentos de temporada, como o nome ja fala, so tem alta nas temporadas.
Moro numa Ilha aqui no Rio, que foi um dia um bairro turisticos, e o movimento aqui so se torna forte no verão, e no verão que os comerciantes tiram a barriga da miseria, no inverso fica as moscas.
agora e considerado um bairro residencial dormitorio, e o comercio fica a mingua, antes muitos comerciantes abriam no verão e mantinham fechado no restante do ano.
de forma que acredito que no periodo de alta temporada ai, vc consiga fazer um pe de meia bom, mas no restante vai se manter de acordo com o dinheiro que entrou neste periodo de vacas gordas.
Newton

johnny escreveu:Há muito tempo venho alimentando a ideia de abrir uma pizzaria para temporada no litoral, hoje dei uma passadinha e vi alguns pontos comerciais, falei com alguns comerciantes, uns dizem que é muito bom outros que é furada.Os amigos do forum já tiveram, tem, ou planejam algo assim . Quem puder ajudar, agradeço.Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 18:52

Olá Johnny.

Eu sugiro a você pensar em uma estrutura móvel. Algo que você possa transportar, montar de desmontar com facilidade, assim você poderá atuar na alta temporária no litoral, e nos demais meses do ano, montar em essa estrutura em feiras agropecuárias, rodeios, e outros eventos onde haja um bom público, ou ainda atender a domicílio.

Eu já tive um restaurante móvel, participava de diversas feiras, apesar de ser bastante rentável, é um trabalho muito desgastante, o que me levou a desfazer dessa estrutura, ainda tinha o fato de que no período de feira, eu sempre achava que o restaurante não funcionaria da mesa forma sem minha presença, por esse motivo acabei direcionando meus esforços as 2 lojas fixas. Porém em termos de rentabilidade sinto falta até hoje.

No seu caso, eu imagino que você estará sempre a frente do seu negócio, se deslocando com ele, o que pode ser um fator positivo.

Pense nessa possibilidade, pode ser uma saída para o período sazonal quando se tem uma pizzaria no litoral.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 01 Jun 2010, 21:02

Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Bira em Qui 03 Jun 2010, 11:44

Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.

Um grande abraço e boa sorte.
Bira
avatar
Bira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por johnny em Sab 05 Jun 2010, 09:40

Amigos, eu pedi uma simples opinião e vcs me deram uma ideia maravilhosa. Mas como colocar uma pizzaria movel, numa van,onibus, motorhome ou trailler, qual seria o melhor custo beneficio. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 08:14

Gilberto, você tem como consegui quem faz estas adaptações?
Gilberto Costa escreveu:Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 14:39

Augusto, terei de encontrar o rapaz da creperia móvel e perguntar a ele. Realmente ficou muito bonito. Aqui em Charitas é o paraíso da towner de cachorro quente, é uma a cada 150 metros. Eu sei que ninguém pode colocar nada de comida que logo aparece fiscal e pistoleiro para mandar vc sair. Tudo é de uma cooperativa chamada COOPAVUNIT não sei se é bem isso. Como faz um tempo que não saio a noite por aqui devido a pizzaria, eu vou perguntar a alguém se ele está em São Francisco e vou até lá falar com ele.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 17:35

Amigo bira
Como és conterrãneo talvez voce se lembre de um carnaval em Olinda, a cerca de 20 anos (to ficando velho mesmo) onde o Mr Pizza montou uma barraca la no inicio da sé, em baixo, se voce lembrar lembre também da quantidade absurda que aquele home vendeu durante os 4 dias de carnaval, na época o comentario era de mais de 5.000 retalhos de pizza por dia, e desde entao sempre tive em mente de algo móvel para atender eventos, embora ainda nao tenha conseguido pela mesma falta de coragem (R$) do gilberto

Ao demais amigos apenas quero contar um fato que acho que ja narrei aqui no forum onde certa vez vi próximo a Buenos Aires, uma carreta, daquelas grandes mesmo cheia de rodas, enfim um monstro, que era uma pizzaria móvel, com direto a forno a lenha e tudo mais necessário para uma pizzaria, só não lembro se a pizza era boa, a idade não deixa Smile

Abraços
Bira escreveu:Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.

Um grande abraço e boa sorte.
Bira

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 17:58

Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 21:42

Bobagem???
Bobagem nenhuma Gilberto e sim um cara que lutou e conquistou um sonho, com um bom produto e ética, algo que todos nós temos oportunidade de fazer

E rumo as casas bahia
Lembra?


Gilberto Costa escreveu:Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 22:55

É mesmo Raul!!!!!! Rumo as Casas Bahia!!!! Obrigado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Sex 20 Ago 2010, 09:27

Gilberto,

Depois voce faz uma pra mim....

Meu avô me falava, que cavalo arriado passa raríssimas vezes na sua frente e que se eu visse esse cavalo, que montasse nele.

Pois é meu amigo, meu avó saiu de casa com uma mão na frente e outra atrás, faleceu ano passado deixando para os filhos duas fazendas, uma de gado leiteiro/ de corte e uma de café.

Como ele me disse certa vez teve a oportunidade de montar nesse cavalo, quando um passou na sua frente.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Ago 2010, 09:56

Meu pai tb dizia que: Cada um tem sua estrela. Umas brilham mais, umas brilhão logo. Outras demorarão mais a brilhar e outras nunca brilham.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Ago 2010, 10:41

Tô Lá!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por gustavotresrios em Sab 21 Ago 2010, 08:27

Bom dia johny,

sou um iniciante no negócio de pizza, comecei a fazer as pizzas por hoby e atualmente começo a ingatinhar neste ramo.
Acabei de comprar um carrinho para vender mini-pizza e estou aguardando para começar a movimentar meu negócio.
Sou empregado e então vou fazer as vendas em horários alternativos.
Olha só pelo que já vi em praia, eu também acho que você deveria adquirir algo móvel para sentir como é a demanda do local que vai atuar.
Já vi em várias praias pessoas com carrinhos próprios para ficar na areia, e olha, vende é muita quantidade, eu mesmo sou freguês assíduo (praia do peró em cabo frio).
Existe um carrinho que tem preparação própria para trabalhar em praia, eu acho um pouco caro mais se você quizer dar uma olhada, te passo o site aí :
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Com certeza você está no caminho certo.

Abraços !!!
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum