Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzaria na praia para temporada EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzaria na praia para temporada EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizzaria na praia para temporada EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizzaria na praia para temporada EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizzaria na praia para temporada EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizzaria na praia para temporada EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizzaria na praia para temporada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria na praia para temporada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pizzaria na praia para temporada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria na praia para temporada EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria na praia para temporada EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria na praia para temporada EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pizzaria na praia para temporada EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizzaria na praia para temporada EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzaria na praia para temporada EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pizzaria na praia para temporada EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaria na praia para temporada EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizzaria na praia para temporada EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pizzaria na praia para temporada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizzaria na praia para temporada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizzaria na praia para temporada EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizzaria na praia para temporada EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pizzaria na praia para temporada EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pizzaria na praia para temporada EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizzaria na praia para temporada Vote_lcapPizzaria na praia para temporada Voting_barPizzaria na praia para temporada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria na praia para temporada

Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad Ter 01 Jun 2010, 08:51

Johny
Normalmente estes estabelecimentos de temporada, como o nome ja fala, so tem alta nas temporadas.
Moro numa Ilha aqui no Rio, que foi um dia um bairro turisticos, e o movimento aqui so se torna forte no verão, e no verão que os comerciantes tiram a barriga da miseria, no inverso fica as moscas.
agora e considerado um bairro residencial dormitorio, e o comercio fica a mingua, antes muitos comerciantes abriam no verão e mantinham fechado no restante do ano.
de forma que acredito que no periodo de alta temporada ai, vc consiga fazer um pe de meia bom, mas no restante vai se manter de acordo com o dinheiro que entrou neste periodo de vacas gordas.
Newton

johnny escreveu:Há muito tempo venho alimentando a ideia de abrir uma pizzaria para temporada no litoral, hoje dei uma passadinha e vi alguns pontos comerciais, falei com alguns comerciantes, uns dizem que é muito bom outros que é furada.Os amigos do forum já tiveram, tem, ou planejam algo assim Pizzaria na praia para temporada Confused . Quem puder ajudar, agradeço.Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad Ter 01 Jun 2010, 19:52

Olá Johnny.

Eu sugiro a você pensar em uma estrutura móvel. Algo que você possa transportar, montar de desmontar com facilidade, assim você poderá atuar na alta temporária no litoral, e nos demais meses do ano, montar em essa estrutura em feiras agropecuárias, rodeios, e outros eventos onde haja um bom público, ou ainda atender a domicílio.

Eu já tive um restaurante móvel, participava de diversas feiras, apesar de ser bastante rentável, é um trabalho muito desgastante, o que me levou a desfazer dessa estrutura, ainda tinha o fato de que no período de feira, eu sempre achava que o restaurante não funcionaria da mesa forma sem minha presença, por esse motivo acabei direcionando meus esforços as 2 lojas fixas. Porém em termos de rentabilidade sinto falta até hoje.

No seu caso, eu imagino que você estará sempre a frente do seu negócio, se deslocando com ele, o que pode ser um fator positivo.

Pense nessa possibilidade, pode ser uma saída para o período sazonal quando se tem uma pizzaria no litoral.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 01 Jun 2010, 22:02

Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Bira Qui 03 Jun 2010, 12:44

Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.

Um grande abraço e boa sorte.
Bira
Bira
Bira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 09:14

Gilberto, você tem como consegui quem faz estas adaptações?
Gilberto Costa escreveu:Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 19 Ago 2010, 15:39

Augusto, terei de encontrar o rapaz da creperia móvel e perguntar a ele. Realmente ficou muito bonito. Aqui em Charitas é o paraíso da towner de cachorro quente, é uma a cada 150 metros. Eu sei que ninguém pode colocar nada de comida que logo aparece fiscal e pistoleiro para mandar vc sair. Tudo é de uma cooperativa chamada COOPAVUNIT não sei se é bem isso. Como faz um tempo que não saio a noite por aqui devido a pizzaria, eu vou perguntar a alguém se ele está em São Francisco e vou até lá falar com ele.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 18:35

Amigo bira
Como és conterrãneo talvez voce se lembre de um carnaval em Olinda, a cerca de 20 anos (to ficando velho mesmo) onde o Mr Pizza montou uma barraca la no inicio da sé, em baixo, se voce lembrar lembre também da quantidade absurda que aquele home vendeu durante os 4 dias de carnaval, na época o comentario era de mais de 5.000 retalhos de pizza por dia, e desde entao sempre tive em mente de algo móvel para atender eventos, embora ainda nao tenha conseguido pela mesma falta de coragem (R$) do gilberto

Ao demais amigos apenas quero contar um fato que acho que ja narrei aqui no forum onde certa vez vi próximo a Buenos Aires, uma carreta, daquelas grandes mesmo cheia de rodas, enfim um monstro, que era uma pizzaria móvel, com direto a forno a lenha e tudo mais necessário para uma pizzaria, só não lembro se a pizza era boa, a idade não deixa

Abraços
Bira escreveu:Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.

Um grande abraço e boa sorte.
Bira

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 19 Ago 2010, 18:58

Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 22:42

Bobagem???
Bobagem nenhuma Gilberto e sim um cara que lutou e conquistou um sonho, com um bom produto e ética, algo que todos nós temos oportunidade de fazer

E rumo as casas bahia
Lembra?


Gilberto Costa escreveu:Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 19 Ago 2010, 23:55

É mesmo Raul!!!!!! Rumo as Casas Bahia!!!! Obrigado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 10:27

Gilberto,

Depois voce faz uma pra mim....

Meu avô me falava, que cavalo arriado passa raríssimas vezes na sua frente e que se eu visse esse cavalo, que montasse nele.

Pois é meu amigo, meu avó saiu de casa com uma mão na frente e outra atrás, faleceu ano passado deixando para os filhos duas fazendas, uma de gado leiteiro/ de corte e uma de café.

Como ele me disse certa vez teve a oportunidade de montar nesse cavalo, quando um passou na sua frente.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 20 Ago 2010, 10:56

Meu pai tb dizia que: Cada um tem sua estrela. Umas brilham mais, umas brilhão logo. Outras demorarão mais a brilhar e outras nunca brilham.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 20 Ago 2010, 11:41

Tô Lá!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por gustavotresrios Sab 21 Ago 2010, 09:27

Bom dia johny,

sou um iniciante no negócio de pizza, comecei a fazer as pizzas por hoby e atualmente começo a ingatinhar neste ramo.
Acabei de comprar um carrinho para vender mini-pizza e estou aguardando para começar a movimentar meu negócio.
Sou empregado e então vou fazer as vendas em horários alternativos.
Olha só pelo que já vi em praia, eu também acho que você deveria adquirir algo móvel para sentir como é a demanda do local que vai atuar.
Já vi em várias praias pessoas com carrinhos próprios para ficar na areia, e olha, vende é muita quantidade, eu mesmo sou freguês assíduo (praia do peró em cabo frio).
Existe um carrinho que tem preparação própria para trabalhar em praia, eu acho um pouco caro mais se você quizer dar uma olhada, te passo o site aí :
http://www.maquinasexpress.com.br/produtos.php?id=2
Com certeza você está no caminho certo.

Abraços !!!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################