Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 12:00 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 11:59 por schuman

» Concurso
Hoje à(s) 11:59 por DED

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Hoje à(s) 10:58 por schuman

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:52 por schuman

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 08:19 por schuman

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14725)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8070)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
237 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 225 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexdelcistia, Andersof, DED, fabio nunes de souza, fernandoavancini, GABRIELlSILVA, GuilhermeMG, Henrique Ramos, JEFFERSON MENESES, Jose arhur valerio, Reginaldo Mattos, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159588 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por popcorn4 em Ter 01 Jun 2010, 02:07

ola, aqui na minha cidade só há uma pizzaria (fechou uma a la carte 15 dias atras) e é só delivery. Domingo liguei às 21:30hs para fazer um pedido e descobri q só poderiam me entregar em 1hora e meia. Isso se repete sempre. Será descaso do proprietario, falta de competencia? por que será q para ele é dificil entregar uma pizza em meia hora que seja? Aqui na minha cidade tem uns 8500 habitantes. Estou pensando seriamente em abrir uma pizzaria para mim aqui. Alguem aí tem ideia de quantas pizzas se pode vender numa cidade pequena assim?

popcorn4
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Interior de SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Jun 2010, 07:46

Bem vindo a familia meu amigo.
Me parece que você está perdendo tempo, pois sua cidade oferece uma oportunidade boa para a implantação de sua pizzaria.
Eu resido em um conjunto de 03 bairros com cerca cerca de 25.000 pessoas e aqui temos umas 8 pizzarias e todas estão vendendo muito bem.
Guardadas as devidas proporções sua cidade lhe oferece bem mais que meu bairro oferece pra mim.
Primeiro te aconselho a pesquisar a aceitação e costume de degustar pizzas do povo daí, baseado nisso acredito que seja uma idéia muito viavel.
Quanto ás entregas, penso o seguinte:
O tempo ideal para se entregar uma pizza não deve passar de 25 minutos no horário de pico, isso seria o ideál em minha opinião, mas mesmo que você crie uma estrutura de atendimento que consiga isso numa sexta feira, na proxima pode não dar conta.
Por outro lado investir em mão de obra esperando aumento de vendas é gastar dinheiro precioso apenas na esperança.
Com um crescimento planejado, aliando promoção e qualidade dá sim pra se conseguir esta excelencia, mas demora tempo e exige observação apurada.

Sugiro que ande pelos tópicos e veja as experiencias dos outros membros referentes á questão levantada.

Esperemos por mais opiniões dos membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14725
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 09:42

Bom dia Popcorn4!

Não encare essa demora como descaso do proprietário. Imagine que só existe a pizzaria dele e que todos que querem pizza façam seus pedidos nessa pizzaria. Se torna impossível atender a todos com pouco tempo de espera. Eu nem iria tão longe considerando que só existe uma pizzaria... mesmo quando existem muitas se todos pedem pizza na mesma hora acaba causando atrasos porque a pizza tem um tempo para ser montada, assada, embalada e entregue. Por mais que exista uma linha de produção preparada existe um limite para se atender à determinado tempo. Para um delivery o mais complicado é que existe aquele horário em que todos fazem seus pedidos ao mesmo tempo! E isso acaba gerando esperas longas como essa que você citou. O que é importante é dizer ao cliente a verdade e não prometer a entrega em pouco tempo e não cumprir.
Quando somos consumidores não fazemos idéia do que enfrenta um dono de pizzaria, por isso às vezes somos muito exigentes no nosso julgamento. Claro que existe também o mau atendimento por parte de alguns comerciantes, mas vamos analisar aqui apenas o que acontece dentro da realidade e de um bom atendimento.
O ideal seria entregar no tempo que disse o Doutrinador, que seria 25 minutos, mas em horário de pico, numa pizzaria que vende 300 pizzas ou mais em uma noite fica difícil cumprir esse horário, a pizza sendo entregue em 50 minutos no máximo já considero muito bom!


Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 11:34

Grande popcorn,

Como disse a Isa acima, concordo que um bom tempo de entrega seria na faixa de 30 minutos.

Pelo que entendi, vc é apenas consumidor, portanto sei que é muito difícil entender o porque da demora, uma vez que para fazer uma pizza se leve no máximo 5 minutos.

O que acontece é que definimos a estrutura da pizzaria prevendo um certo numero de pedidos, como disse nosso amigo Doutrina, mas temos sempre o pico que é impossível de se prever. Portanto, se vc coloca uma estrutura muito inchada, vc acaba refletindo isso no preço da pizza, se vc coloca pouca gente, tem gargalo na produção e entrega. O máximo do atendimento é vc tentar chegar a um número ideal que não onere seu custo e que o cliente consiga esperar.

No meu caso, tenho problemas de pico de entrega na sexta e sábado de 50 minutos. Consigo trabalhar dentro dos 30 minutos das 18 as 20:00 e após as 22 hs na média e fico na faixa de 40 a 50 minutos no horário do pico. Mesmo aumentando os motoqueiros, as vezes temos gargalo no atendimento, onde as 3 linhas não dão conta e o cliente reclama que não consegue ligar, outras na produção, onde o pizzaiolo pega pedidos grandes e outras na entrega, onde pedidos mais simples e longe acabam demorando mais do que deviam na entrega.

Mas outra coisa a se pensar é o que acontece em grandes casas em S.Paulo. Tem pizzarias e cantinas que vc chega para comer no salão e enfrenta filas de 40 a 1 hora de espera. O pior é que se vc chega em uma casa sem filas nesses horários vc já fica com a pulga atrás da orelha achando que a casa é ruim.

Entendo que delivery tem que ser rápido, mas tenho clientes que entendem nosso prazo na boa e sempre voltam a comprar.

Tive um pico uma vez de final de novela da globo que cheguei a ter 45 comandas na fila, com 10 motoqueiros, ajudante, pizzaiolo e forneiro a toda, eu ajudando na entrega e mesmo assim entregamos muito, mas MUITO atrasado.

Além claro de nossos colaboradores motoqueiros nas entregas que são especiais. Mas isso só entende quem tem disk pizza..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por regis.ribeiro em Sab 11 Set 2010, 12:36

Entrega de pizza mais uma doce preocupação de nós proprietários de Pizzarias.
Quando se esta tudo em cima é isso mesmo 30 min ta de bom tamanho...mas e qdo esta no pico que correria.
Mas não é assim em todo lugar?Sabado a tarde na fila do supermercado...segunda na fila do banco...
Pico é pico qdo tem muita gente esperando e como nós todos prezamos pela qualidade para entregar produto de primeira...peça sua pizza vai tomar um banho,abra uma geladinha e da uma esperadinha!!
Abrçaos a todos!
avatar
regis.ribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Batatais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/08/2010
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Sempre de bem

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tempo Ideal Entrega Pizza

Mensagem por Vagner Lesquim de Paula em Ter 17 Maio 2016, 19:36

Classifico de forma simples e objetiva o tempo ideal de entrega de pizzas da seguinte forma:

Ótimo:     Até 30 minutos
Bom:       30 a 40 minutos
Médio:     40 a 50 minutos
Ruim:      50 a 1 hora
Péssimo:  Acima de 1 hora

Vagner Lesquim de Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SAO JOSE DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por 34223456 em Dom 04 Set 2016, 00:05

Boa noite, estou fazendo uma pesquisa sobre serviço de delivery, gostaria de saber a opinião de pessoas que trabalham com entrega de encomendas, tanto entregadores quanto donos de estabelecimentos que fazem delivery em geral, posso postar uma entrevista aqui no site por favor? caso sim, qual área do fórum seria adequada?

34223456
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por ISA em Dom 04 Set 2016, 10:26

Bom dia,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Sua mensagem já foi encaminhada à administração do Fórum e em breve você será atendido está bem?

Abs

Isa

34223456 escreveu:Boa noite, estou fazendo uma pesquisa sobre serviço de delivery, gostaria de saber a opinião de pessoas que trabalham com entrega de encomendas, tanto entregadores quanto donos de estabelecimentos que fazem delivery em geral, posso postar uma entrevista aqui no site por favor? caso sim, qual área do fórum seria adequada?
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por 34223456 em Dom 04 Set 2016, 12:38

Muito obrigado, fico no aguardo. Abs

34223456
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Set 2016, 10:08

Olá Támani,
Pode fazer a sua pesquisa aqui neste tópico mesmo.
No entanto, terá alguma dificuldade de colher os resultados.
Se desejar, crie a sua pesquise através de código html e quando estiver pronto me passe que eu coloco o código no painel de controles para que os membros possam responder e as respostas serão administradas no seu painel de controles ok.

Atte.
Cheff Hassin

PS: Isa, obrigado pelo alerta.

34223456 escreveu:Boa noite, estou fazendo uma pesquisa sobre serviço de delivery, gostaria de saber a opinião de pessoas que trabalham com entrega de encomendas, tanto entregadores quanto donos de estabelecimentos que fazem delivery em geral, posso postar uma entrevista aqui no site por favor? caso sim, qual área do fórum seria adequada?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por 34223456 em Qua 07 Set 2016, 01:02

Oi, bom dia, muito obrigado pela oportunidade, aqui está a pesquisa em código html:

qualquer pessoa que trabalha ou já trabalhou com delivery pode participar, seja entregador ou proprietário/gerente de estabelecimento. Leva menos de 3 minutos pra concluir.




Link original do formulário (para abrir em janela, se desejar): [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

34223456
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 10:58

Já preenchi a pesquisa e dei as minhas respostas.

Peço aos membros que com as suas experiências diárias,
ajudem o nosso membro nesta pesquisa.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por 34223456 em Seg 12 Set 2016, 21:49

Muito obrigado mesmo pela atenção e pela ajuda. Smile

34223456
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 03:42

Olá Tàlmani,
E então, teve uma número expressivo em suas pesquisas?
Quando puder, responda-nos.
Sucesso.
Hassin Ghannam

34223456 escreveu:Muito obrigado mesmo pela atenção e pela ajuda. Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por 34223456 em Sab 24 Set 2016, 04:43

Sim, obtive 8 respostas, muito bom o resultado, ajudou bastante. Muito obrigado mesmo, foi ótimo.

34223456
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por 34223456 em Sab 24 Set 2016, 04:46

Desejo muito sucesso ao fórum e aos membros em seus estabelecimentos, muito obrigado.

34223456
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradeço por me aceitarem no grupo! :)

Mensagem por Chef Duarte em Dom 25 Set 2016, 03:49

Antes de tudo, gostaria de agradecer por me aceitarem no fórum. Estou completando 4 meses de pizzaria, e aprendo - MUITO, aqui com vocês!! Smile

Quanto ao tempo de entrega, eu procuro entregar entre 45 e 60 minutos - é o tempo que passo para o cliente, as vezes, ultrapassa um pouco (depende do movimento). Só trabalho com massa fresca, então, acabo abrindo a massa na hora para o cliente. Para assar uma pizza, levo, em torno de 20 minutos - o resto, é com o nosso motoboy que é bem ágil!

Um abração,
Graça e paz!
avatar
Chef Duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Set 2016, 21:03

Seja bem vindo amigo Cheff Duarte.
Espero que a cada dia o Fórum de Pizzas entregue mais e melhores informações para você e para todos que navegam neste espaço de ajuda mútua.
Agradeço pelas informações deixadas neste tópico.

Sempre que tiver algo para compartilhar, não se acanhe e compartilhe conosco.
Forte abraço.
Cheff Hassin

Chef Duarte escreveu:Antes de tudo, gostaria de agradecer por me aceitarem no fórum. Estou completando 4 meses de pizzaria, e aprendo - MUITO, aqui com vocês!! Smile

Quanto ao tempo de entrega, eu procuro entregar entre 45 e 60 minutos - é o tempo que passo para o cliente, as vezes, ultrapassa um pouco (depende do movimento). Só trabalho com massa fresca, então, acabo abrindo a massa na hora para o cliente. Para assar uma pizza, levo, em torno de 20 minutos - o resto, é com o nosso motoboy que é bem ágil!

Um abração,
Graça e paz!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Set 2016, 21:04

Muito obrigado Talmani.
Que os dados colhidos o favoreçam em seu trabalho.
Um grande abraço.
Cheff Hassin

34223456 escreveu:Desejo muito sucesso ao fórum e aos membros em seus estabelecimentos, muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum