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Mensagem por rosangela-tata Sex 28 maio 2010, 23:34

tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos
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Mensagem por DED Sex 28 maio 2010, 23:53

Rosangela, boa noite!

Seja bem vinda ao fórum de pizzas.

Procurando pelos tópicos você encontrará muitas informação que poderão te ajudar a entender melhor o seu negócio, mas, já que você está no Rio, sugiro a você fazer o curso completo do Mestre Hassin (excepcionalmente) no mês de julho em Petrópolis.

Maiores informações do Curso você encontrará aqui:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm?highlight=programa%C3%A7%C3%A3o

Qualquer dúvida é só mandar um email para dedmix@terra.com.br solicitando informações que terei imenso prazer em ajudá-la, ok?

Atte.
Ded


rosangela-tata escreveu:tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos

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Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Mensagem por Bia Tourinho Sáb 29 maio 2010, 00:42

Rosangela,
Nada como a desmotivação para derrubar qualquer um.
Mas aqui no Forum é quase certo que essa sensação que você tem vai passar.
Poste todas as suas duvidas e angustias a respeito de seu trbalho. Vcê receberá muitos retornos. Todos positivos.
Aqui todos dividem o que sabem. Me surpreendi com o altruísmo de tanta gente, passando seus "segredos", dividindo suas glorias, suas receitas.
Você verá que muitos aqui entraram no Forum sentindo exatamente o que você sente: desmotivação. Inclusive eu.
Mas isso vai mudar.
Não é porque sou a proprietária da pousada onde vai acontecer o curso que estou escrevendo.
É porque vejo algumas semelhanças entre nós pelo pouco que escreveu.
Também sou sozinha para fazer tudo, absolutamente tudo, até mesmo consertar móveis para decorar a pousada que acabei de abrir em janeiro.
A Ded deu um grande conselho. Faça o curso. Aqui, em São Paulo, seja onde for.
Mas informe-se. Divbida suas duvidas e seus conhecimentos. Pegue o máximo de informação que puder.
Se preciso for, feche sua pizzaria pelo periodo do curso, mas faça isso por você.
Certamente algo precisa ser melhorado no seu negócio, mas você só vai saber o que é quando discutir com outras pessoas.
Nada como a troca de experiências.
Esteja certa, depende só de você virar esse jogo.
Um forte abraço e anime-se. Tudo é passageiro.
Bia Tourinho
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Mensagem por emerson.simenes Sáb 29 maio 2010, 01:42

Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail cbs@cbsconsultoriafinanceira.com.br.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes
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Mensagem por Gunnarbrs Sáb 29 maio 2010, 02:03

Rosangela explique melhor sua empresa, suas estrategias ...lhe ajudaremos com certeza!!!
Gunnarbrs
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Mensagem por livino Sáb 29 maio 2010, 09:25

OI ROSANGELA,BOM DIA!!!!

NÃO FIQUE ASSIM DESANIMADA,VOCÊ ACHOU O LUGAR CERTO PARA RESOLVER ESSES TIPOS DE PROBLEMA!!!
AQUI ESTÃO AS PESSOAS QUE VÃO TE AJUDAR!!! ACREDITE!!!

MELHOR AINDA SERIA SE VOCÊ PUDESSE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN,EM PETRÓPOLIS.
UM ABRAÇO.

RENATO LIVINO
livino
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Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 29 maio 2010, 09:46

Olá Rosangela! Gostaria antes de mais nada que vc seja bem vinda ao Maior Club de Amigos com o mesmo interesse, que é o Fórum de Pizzas. Todos nós teremos o maior prazer e empenho em te ajudar. a palavra altruísmo foi criada em 1830 pelo
filósofo francês Augusto Comte para caracterizar o conjunto das disposições humanas (individuais e coletivas) que inclinam os seres humanos a dedicarem-se aos outros. Esse conceito opõe-se, portanto, ao egoísmo,que são as inclinações específica e exclusivamente individuais(pesquisa realizada na Wikipédia).
Todos nós indistintamente já estamos te ajundano. Cada um com sua experiência vivida. Tem amigos muito bons nisso sem citar o nome de ninguém que irá de coração se dedicar ao seu problema. Procure como foi colocado acima, encontrar o erro. Talves quando vc dividir conosco o teu problema, um amigo se levantará e irá dizer: Já aconteceu comigo! Não tenha medo de se abrir pois é na verdade que vc vai resolver tudo. Um forte abraço e seja muito bem vinda!!! Eu estou em Niterói, em Charitas e em uma Comunidade. Estou sentido muito esses problemas que se apresentam nos negócios. Mas não vou desistir! Vou usar a crise, se ouver uma, para me fortalecer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 maio 2010, 10:16

Caro amigo Emerson, gostaria que se informasse sobre um tópico sobre regras de anunciantes no forum.
Por nossa culpa estas novas regras não estão sendo vistas por todos os membros por problemas técnicos que esperamos resolver no futuro proximo.

Regra Temporária para Anunciantes.

Agradeço desde já sua compreensão e lhe peço desculpas por não ter avisado antes ou melhorado a visualização das regras.

Abraços



emerson.simenes escreveu:Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail EDITADO
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por AmarildoBarros Sáb 29 maio 2010, 13:05

Rosangela,
Você chegou ao lugar certo!

Eu, com o pouco tempo que tenho no forum, testemunho que já aprendi muuuuuito. Indiretamente, lendo os diversos tópicos do forum e diretamente, através das respostas dos amigos.

Sim, este é o ambiente além do aprendizado técnico. É um ambiente de respeito e de fazermos novos amigos, com citou Gilberto.

Outra dica, deste novato: observe atentamente aos posts dos moderadores do forum.

Já me sinto em casa...rs, então seja bem vinda!

Que a paz Deus esteja convosco.
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Mensagem por emerson.simenes Dom 30 maio 2010, 02:53

Caro Doutrinador,

Eu é que tenho que me desculpar por ter deixado o e-mail da minha empresa sem ter perguntado a voces antes.
Agradeço a elegancia com que voce me chamou a atenção.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes
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