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Mensagem por Convidad Ter 01 Jun 2010, 10:57

AMIGOS,

AS SEGUNDAS E TERÇAS O PREZUNIK, FAZ PROMOÇÕES PARA 8,99, MAS ELES NÃO TEM UMA MARCA DEFINIDA, JA PEGUEI MARCAS BOAS COMO LEIT BOM, CONQUISTA E GIROLANDIA.

COMO JA ENCONTREI AS QUE NÃO GOSTEI QUE FOI, BONSUCESSO.
ATENTE PARA O PRAZO DE VALIDADE, POIS NESTAS PROMOÇÕES O PRAZO É APERTADO



AGORA NO GERAL O PREÇO E ESTE MESMO QUE VC TEM ENCONTRADO.

NOS INFORME QUE MARCA E AQUE VC ESTA USANDO

NEWTON



De Convidado Para Mydiay, Hoje à(s) 10:52gostaria de saber aonde eu posso comprar uma mussarela boa por bom preco aqui no rio de janeiro ,estou pagando 10.30 o kilo esta muito caro.


Endereço eletrônico do remetente: eduardo_maia9@hotmail.com


Última edição por Mydiay em Ter 01 Jun 2010, 11:10, editado 1 vez(es)

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default Re: MUSSARELA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 02 Jun 2010, 14:54

Newton meu amigo! Estou comprando mussarela agora só Sans Club. Tem mussarela de R$8,50 o Kg. Tem as Argentinas e as nacionais muito boas. Quando vc quiser marcamos e vamos lá no Sans Club. Um abração!!

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Mensagem por HASSIN Qua 02 Jun 2010, 21:43

Aos amigos do Rio de Janeiro, quem puder ajudar o Eduardo Maia, ficarei muito agradecido.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

[Fale conosco] mussarela





De Convidado Para O Fórum, Ontem à(s) 10:52gostaria de saber aonde eu posso comprar uma mussarela boa por bom preco aqui no rio de janeiro ,estou pagando 10.30 o kilo esta muito caro.


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default Re: MUSSARELA

Mensagem por Gunnarbrs Qui 03 Jun 2010, 00:04

Aqui em Teresina o melhor preço é R$10,00. Muito próximo ao seu Eduardo. Não acho preço melhor...
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default Re: MUSSARELA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 03 Jun 2010, 17:38

Olá Eduardo! Como colocou o amigo Newton, o Prezunic faz promoções as 2ª e 3ª feiras de mussarela e presunto. Mas tem de levar a que eles disponibilizam na promoção por R$ 8,50. Pode levar mussarela boa como pode levar levar ruim. Agora eu só compro no SansClub. Lá tem a que eu quero quase sempre pelo mesmo valor e sem contar que eles fazem umas promoções relampago com preços ótimos. Creio ser o melhor lugar no momento para se comprar mussarela. Um abração!!!!!!

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Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 09:31

Meus queridos companheiros

Já que estamos falando de recheio, deixa eu falar um pouquinho de um problema que tenho enfrentado continuamente com a mussarela, quem sabe algum dos amigos pode me dar alguma dica, sugestão, solução, qualquer coisa rsrsrs

Como acontece com todos existe uma horinha do dia em que todos resolvem pedir pizza ao mesmo tempo e querem todos para a mesma hora, para facilitar a produção eu costumo ralar o queijo pela manha, dividido em porções em saquinhos plásticos e guardo na geladeira, aí acontece o problema.

Quando vou utilizar essas porções de 400 g parecem que viram 300g pois parece que o queijo "encolhe" e dificulta a cobertura da pizza me obrigando as vezes a colocar um pouco mais aumentando meu custo.

Alguem pode me dar uma dica para armazenar a mussarela?

Agradeço a ajuda, tenho mais um milhão de dúvidas que aos poucos com a ajuda de voces vou solucionando, aproveitando vou elaborar uma cartilha com um diretriz básica de marketing baseado na minha experiência e se possível com a ajuda do companheiro sancho outro marketeiro de plantão para que de certa forma possa ajudar a todos

Abraços

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Mensagem por moises.vita Qua 16 Jun 2010, 23:23

estou a procura de boa mussarela ja fui ao assai, sams clube e atacadao no assai tem a tres marias a 11,90kg no sams clube a mussarela tirolez esta 14,90kg, nunca comprem a la paulina parece plastico nao tem gosto de nada. es alguem souber de outras marcas aqui no rj for favor ajude ,obrigada
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Mensagem por Convidad Qui 17 Jun 2010, 05:35

vc encontrando leitbom, conquista ou Girolandia) a meu gosto vc pode comprar
não compre Bonsucesso.
o Gilberto encontrou a Multbom no sams de Niteroi e adorou
Newton

moises.vita escreveu:estou a procura de boa mussarela ja fui ao assai, sams clube e atacadao no assai tem a tres marias a 11,90kg no sams clube a mussarela tirolez esta 14,90kg, nunca comprem a la paulina parece plastico nao tem gosto de nada. es alguem souber de outras marcas aqui no rj for favor ajude ,obrigada

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Mensagem por Leonardo Machado Qui 17 Jun 2010, 14:15

Ola Raul....

O seu problema pode ser também a qualidade da sua mussarela!

Bom, o que eu faço:

1 - Quando a Mussarela Chega, a divido em 4 ou 5 pedaços.

2- Congelo estes pedaços

3 - Ralo e coloca na pizza....

Ela rende bem .... Uso 300grs para cada pizza 35cm...

Espero ter ajudado um pouco!

Abraços e boa soret!
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Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 17 Jun 2010, 14:18

Olá a todos, estou de passagem e com problemas ainda com o meu sinal de internet. NÃO É NADA TÉCNICO E SIM FINANCEIRO MESMO! Eu gosto muito da Multibom, já disse isso anteriormente. Quem quiser faz um teste e depois posta. Um abração a todos!!!

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default Re: MUSSARELA

Mensagem por strombollino Sex 18 Jun 2010, 09:09

Caríssimo amigo Raul Santos
Um ótimo Dia

Eu tive este problema solucionado da seguinte forma:

Ao comprar a mussarela procuro não mudar a marca para manter o padrão;
Caso não ache da mesma marca eu acalco com a ponta dos dedos para semtir qual esta mais firme, nesta verificação não pode parecer cremosa ,tem que sentir os cantos vivos e aparentes como se fosse cortada a faca;
Mesmo assim eu ralo a peça e deixo-a numa caixa plástica dentro do meu freeser de refrigerantes para ir usando aos poucos;
De vez em quando eu desprendo um pouco para ir trabalhando com ela soltinha,

Amigo Raul te desejo toda a sorte de bons fluidos para que voce se realize como pizzaiollo .Sucesso.

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Mensagem por afalmei Sex 18 Jun 2010, 09:34

Leonardo Machado,

Vi que vc se situa no Rio de Janeiro...Eu tambem me situo, mais especificamente na regiao entre Barra e Recreio...Estou em vias de montar minha delivery. Eu poderia lhe fazer uma visita em sua pizzaria para conversarmos...Valeu

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Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 10:20

Obrigado amigo
Realmente em vez de guardar as porções nos saquinhos vou fazer desse jeito para ver se melhora, quanto a marca da mussarela infelizmente sou obrigado a utilizar " A que aparece" conhece essa marca? rsrsrs aqui neste fim de mundo nao tem jeito, mesmo comprando sempre no mesmo fornecedor uma hora vem uma depois outra e depois mais outra e assim vai

Abraços

strombollino escreveu:Caríssimo amigo Raul Santos
Um ótimo Dia

Eu tive este problema solucionado da seguinte forma:

Ao comprar a mussarela procuro não mudar a marca para manter o padrão;
Caso não ache da mesma marca eu acalco com a ponta dos dedos para semtir qual esta mais firme, nesta verificação não pode parecer cremosa ,tem que sentir os cantos vivos e aparentes como se fosse cortada a faca;
Mesmo assim eu ralo a peça e deixo-a numa caixa plástica dentro do meu freeser de refrigerantes para ir usando aos poucos;
De vez em quando eu desprendo um pouco para ir trabalhando com ela soltinha,

Amigo Raul te desejo toda a sorte de bons fluidos para que voce se realize como pizzaiollo .Sucesso.

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Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 11:29

Grande Raul

Cara o problema é que vc esta ralando e colocando em sacos, digamos que vc coloque 30 sacos com queijo o fatos do queijo estar ralado e comprimido no saquinho ele gruda todo e fica uma bola de queijo, se vc ralar uma bacia com 10 Kg de queijo e colocar na geladeira vai acontecer a mesma coisa vai virar uma bola gigante de queijo, o melhor ´vc ralar o queijo no inicio da noite e guardar em uma bacia e usar na mesma noite pois o queijo vai ficar soltinho e vc vai poder espalhar com mais facilidade e rendera mais OK.

Fora o trabalho que da de ralar e dividir em saquinho e depois abrir os saquinho... meu deus é muita coisa!!

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Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 12:18

Mais uam vez obrigado Rick

Aproveitando me tira uma dúvida e se algum companheiro puder colaborar agradeço, aqui por estas bandas tudo o que existe para vender são aqueles "raladores de coco" elétricos que vem com alguns discos, eu olho pra ele, olho de novo mas ainda nao me convenci que aquilo presta para ralar queijo, alguém usa aquilo?

Ricki Graeff escreveu:Grande Raul

Cara o problema é que vc esta ralando e colocando em sacos, digamos que vc coloque 30 sacos com queijo o fatos do queijo estar ralado e comprimido no saquinho ele gruda todo e fica uma bola de queijo, se vc ralar uma bacia com 10 Kg de queijo e colocar na geladeira vai acontecer a mesma coisa vai virar uma bola gigante de queijo, o melhor ´vc ralar o queijo no inicio da noite e guardar em uma bacia e usar na mesma noite pois o queijo vai ficar soltinho e vc vai poder espalhar com mais facilidade e rendera mais OK.

Fora o trabalho que da de ralar e dividir em saquinho e depois abrir os saquinho... meu deus é muita coisa!!

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Mensagem por Bira Sex 18 Jun 2010, 16:31

Olá Raul!
Todas as sugestões dos amigos são bem interessantes.
Eu faço assim.. Ralo as barras que vou usar bem geladas (não congeladas) e coloco em sacos plásticos e mando direto pro freezer pra congelar.
Quando chego para trabalhar tiro e deixo descongelar e uso..Fica bem soltinha e não cai o rendimento.
Conforme o movimento, vou tirando aos poucos do freezer. A região aqui é bem quente, então não demora descongelar.
Espero ter ajudado.
Grande abraço.

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Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 20:50

Amigo bira
Comigo isso nao deu certo, fiz exatamente esse procedimento, e quando vou usar a mussarela fica toda grudada aos pedaços ela como que se une umas as outras, e aqui meu amigo é QUEEEEEENTE pra caramba, lembro-lhe apenas que a linha do equador corta a cidade no meio, alias quase todo dia vou do emisferio sul para o norte um monte de vezes

Bira escreveu:Olá Raul!
Todas as sugestões dos amigos são bem interessantes.
Eu faço assim.. Ralo as barras que vou usar bem geladas (não congeladas) e coloco em sacos plásticos e mando direto pro freezer pra congelar.
Quando chego para trabalhar tiro e deixo descongelar e uso..Fica bem soltinha e não cai o rendimento.
Conforme o movimento, vou tirando aos poucos do freezer. A região aqui é bem quente, então não demora descongelar.
Espero ter ajudado.
Grande abraço.

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Jun 2010, 22:11

Caro Raul, sua produção é interessante e pretendo trabalhar com saquinhos porcionados no futuro.
Mas ainda uso o fatiador.

Mas estive pensando numa experiencia pra testar, farei isso amanhã e postarei aqui o resultado, pode parecer maluco, mas aí vái:

Antes de colocar no saquinho, colocar algumas gotas de azeite na mão e mexer bem a mussarela ralada, besuntando todos os grumos da mussarela no azeite.

Mussarela tem grumo?
Agora tem...

Vái, eu sou maluco, mas estive pensando da seguinte forma:
Densidades diferentes, tempo de resfriamento diferente.
Os dois não se resfriarão ao mesmo tempo e tambem não descongelarão ao mesmo tempo.

Tenho esperança de que o azeite resfrie primeiro e retorne a temperatura ambiente primeiro deixando os grumos da mussarela todos soltos.

Amanhã tentarei isso.

Abraços

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Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 22:34

Idéia interessante,
Me avisa dos resultados, eu realmente tento porcionar tudo como forma de contralar os custos, e apesar da minha margem ser apertada não é tanto quanto a de voces, a concorrência realmente achata as margens nesse mercado e nesse caso, uma rodelinha de calabresa a mais faz diferença, porque não é o custo em uma pizza que pesa, mas ja pensou essa rodelinha multiplicada pela quantidade de pizzas que voce vende por mes?
Já dizia Tio Patinhas "cuide dos centavos que os milhoes cuidam deles sózinhos", filosofia de gibi
Abraços

doutrinador escreveu:Caro Raul, sua produção é interessante e pretendo trabalhar com saquinhos porcionados no futuro.
Mas ainda uso o fatiador.

Mas estive pensando numa experiencia pra testar, farei isso amanhã e postarei aqui o resultado, pode parecer maluco, mas aí vái:

Antes de colocar no saquinho, colocar algumas gotas de azeite na mão e mexer bem a mussarela ralada, besuntando todos os grumos da mussarela no azeite.

Mussarela tem grumo?
Agora tem...

Vái, eu sou maluco, mas estive pensando da seguinte forma:
Densidades diferentes, tempo de resfriamento diferente.
Os dois não se resfriarão ao mesmo tempo e tambem não descongelarão ao mesmo tempo.

Tenho esperança de que o azeite resfrie primeiro e retorne a temperatura ambiente primeiro deixando os grumos da mussarela todos soltos.

Amanhã tentarei isso.

Abraços

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Mensagem por Convidad Sab 19 Jun 2010, 02:02

Olha gente, sou muito pratico, no inicio da noite uma funcionaria rala as barras em um multiprocessador NETVISA rala o queijo e coloca em uma bacia, as bacias vão a geladeira, vamos usando a noite e abastecendo uma bacia menos que fica na mesa de preparo, como ja sei mais ou menos o que gasto por noite sempre sobra pouco e tenho queijo soltinho a noite toda! Acho mais pratico e rapido assim, melhor que perder tempo em colocar o queijo no saco e depois tirar, e mais quase todos os ingredientes são ralados e cortados no inicio da noite e tmb durante a noite, desta forma estaram sempre frescos!

Abraços

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Mensagem por strombollino Dom 20 Jun 2010, 08:37

Caríssimos amigos

Bom Dia

amigos
Mesmo que a mussarela fique compactada dentro da caixa e dentro do freeser e este com temperatura para não congelar mas apenas gelar
é so passar a mão por cima para ela se solta facilmente.

Doutrina;
esse procedimento de besuntar com azeite/óleo eu fiz e ficou uma melequeira só ; outro foi misturar com farinha de mandioca ficou até bonita pois ajuda a conseguir a aparencia de gratinada e não altera o sabor mas a sobra fica embetumada cheia de pelota e aí ninguém consegue desagrupar a mussarela.

O procedimento mais acertado que eu conclui para isso é deixar no freeser durante todo o período de trabalho, se tirar fora ela vai suando e fica inviável pois empelota e voce acaba colocando muito mais mussa na pizza do seu cliente e por conseguinte tirando do "seu rico saco de din-din".

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 20 Jun 2010, 09:37

Boa dica Frank, eu ainda não tive tempo de fazer a experiencia, mas já fico de sobreaviso.
Interessante você citar a farinha, pois seria a minha proxima tentativa.
Quem sabe o amido de milho não dê um melhor resultado?
Isso se não alterar o sabor da mussarela.

Infelizmente, terei de pensar na questão do porcionamento com carinho, pois meu PN é bem diferente e preciso disso pra poder rolar a coisa.

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Mensagem por Gleice Qua 01 Set 2010, 09:06

Estou com problemas com a mussarela Vitalac, meus clientes a adoram, mas de uns tempos para cá, algumas peças tem apresentado problemas, não são todas as peças mas algumas que compro acabam "pipocando" no forno e ficando com o aspecto de queimada, não influencia no gosto, continua deliciosa, mas por outro lado esteticamente fica horrível.
Alguém já teve problema semelhante? Como posso fazer para evitar esse problema?
Obrigada aos amigos.
Bjs
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Mensagem por HASSIN Qua 01 Set 2010, 14:04

Estimada Gleice, quando isso acontece fica difícil de resolver, pois o problema está no lote da formulaçao do queijo que pode estar com uma dose maior de líquidos e entao, forma-se vapores de água por debaixo do queijo causando esta explosoes.
O melhor mesmo é trocar momentaneamente o seu queijo e retornar depois de alguns dias ou depois de um mês.

Pergunto também a você se por acaso nao congelaste este queijo?
Assim fica mais fácil de tentar te ajudar ok!

Atte.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 01 Set 2010, 15:32

Amigo Hassin, algo parecido aconteceu comigo semana passada. A mussarela congelou e depois foi descongelada. Ela ficou ruim de ralar, quebrava toda e na hora de sair do forno, notava-se que não derreteu uniformemente soltando com facilidade do disco. resolví trocando a mussarela imediatamente. A outra com problemas, usei em pasteis na casa mesmo. Um abração meu amigo!

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Mensagem por Rafae Costa Chaves Qua 01 Set 2010, 21:28

Por aqui depois de usar muitas marcas achei a multibom,estou usando ela mas tá salgado não é a mussarela e sim o preço, estou comprando de um distribuidor e estou pagando R$11,50 o kg,como estou vendendo qualidade não pensei em momento algum trocá-la por outra marca.Só por curiosidade já ouviram falar na mussarela ordenha??
Abraço
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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 01 Set 2010, 22:38

Rafael, na ordenha não. Mas a Multibom é tudo de bom! E o preço é o mesmo do SansClub por aqui. O perigo de tudo é ficar trocando de marca. Se vc tiver a Italac, pode comprar que é boa tb.

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Mensagem por Gleice Qui 02 Set 2010, 08:27

Hassin e colegas, agradeço as informações.
Vou trocar provisóriamente a Vitalac pela Italac, conforme sugestão do colega.
Muito obrigada e um excelente dia a todos.
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Mensagem por Rafae Costa Chaves Qui 02 Set 2010, 12:09

Ok Gilberto,como já ouvi por aqui que em time que está ganhando não se meche,vou ficando com ela.
Abraço
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