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Massa
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Massa
Ola sou novo por aqui mas gostei bastante deste forum pois aqui em casa todos adoram pizza .
A minha pergunta e esta .
Sera que alguem me pode enviar uma receita simples e gostosa de massa para pizza para eu fazer em casa ?
Ficaria muito agradecido ja tentei fazer mas nao ficou grande coisa dai eu pedir ajuda .
Desde ja agradeço a todos e força ai no forum pois e muito bom
Um abraço
A minha pergunta e esta .
Sera que alguem me pode enviar uma receita simples e gostosa de massa para pizza para eu fazer em casa ?
Ficaria muito agradecido ja tentei fazer mas nao ficou grande coisa dai eu pedir ajuda .
Desde ja agradeço a todos e força ai no forum pois e muito bom
Um abraço
emidiopina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : seixal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Massa
Boa noite Emidiopina!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vou postar aqui um link com uma receita deliciosa de massa de pizza. É só clicar no link que você acessará o tópico correspondente à essa receita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7.htm
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Att
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vou postar aqui um link com uma receita deliciosa de massa de pizza. É só clicar no link que você acessará o tópico correspondente à essa receita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7.htm
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Att
Isa
Convidad- Convidado
Re: Massa
Estimado Emidio,
seja bem Vindo ao Fórum de Pizzas!
Aqui, os irmaos portuguêses sao sempre bem vindos!
A dica dada pela Isa na elaboraçao de uma boa receita é uma das açoes que pretamos aqui aos nossos membros de forma gratuita.
Peço-te que use o buscador do fórum para encontrar também vários tipos de receitas ou mesmo, navegar a página principal do fórum e buscar o ítem que melhor se adapate as suas necessidades.
O Fórum de pizzas é uma verdadeira Bíblia de informaçoes de primeiríssima qualidade e de alto padrao técnico.
Sinta-se em casa, e abraçe esta família, pois aqui somos todos irmaos!
Um grande abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
seja bem Vindo ao Fórum de Pizzas!
Aqui, os irmaos portuguêses sao sempre bem vindos!
A dica dada pela Isa na elaboraçao de uma boa receita é uma das açoes que pretamos aqui aos nossos membros de forma gratuita.
Peço-te que use o buscador do fórum para encontrar também vários tipos de receitas ou mesmo, navegar a página principal do fórum e buscar o ítem que melhor se adapate as suas necessidades.
O Fórum de pizzas é uma verdadeira Bíblia de informaçoes de primeiríssima qualidade e de alto padrao técnico.
Sinta-se em casa, e abraçe esta família, pois aqui somos todos irmaos!
Um grande abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa
Amigo Kadu
bem vindo ao Nosso forum
aqui se reune varios membros do Brasil inteiro, para troca de informações e experiencia no que tange a Pizza.
reune-se donos de pizzarias, pizzaiolos, amantes de pizza.
com certeza muitos deles aqui vendem massas prontas ou pre-assada.
muitios disponibilizaram receitas para que vc possa experimentar e fazer.
de forma que fica dificil talvez impossivel, lhe responder um em mais de cinco mil membros quem vende pizza pronta ou pre-assada.
abraços
Newton
bem vindo ao Nosso forum
aqui se reune varios membros do Brasil inteiro, para troca de informações e experiencia no que tange a Pizza.
reune-se donos de pizzarias, pizzaiolos, amantes de pizza.
com certeza muitos deles aqui vendem massas prontas ou pre-assada.
muitios disponibilizaram receitas para que vc possa experimentar e fazer.
de forma que fica dificil talvez impossivel, lhe responder um em mais de cinco mil membros quem vende pizza pronta ou pre-assada.
abraços
Newton
kadu escreveu:onde posso comprar a massa de pizza já pronta ou pré assada?
Convidad- Convidado
Re: Massa
Boa noite Kadu!
Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Encontrei alguns tópicos na busca do fórum de fornecedores de massa de pizza pré-assada:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/vendo-discos-de-pizzas-pre-assada-t1311.htm?highlight=pre+assada
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/fbrica-de-massa-de-pizza-pre-assada-t1206.htm?highlight=pre+assada
Esses fornecedores localizam-se em MG e RJ, mas podem ter um ponto de distribuição em SP ou até mesmo indicar um fornecedor mais próximo à você.
Aguarde, também, outras respostas de outros membros.
Att
Isa
Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Encontrei alguns tópicos na busca do fórum de fornecedores de massa de pizza pré-assada:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/vendo-discos-de-pizzas-pre-assada-t1311.htm?highlight=pre+assada
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/fbrica-de-massa-de-pizza-pre-assada-t1206.htm?highlight=pre+assada
Esses fornecedores localizam-se em MG e RJ, mas podem ter um ponto de distribuição em SP ou até mesmo indicar um fornecedor mais próximo à você.
Aguarde, também, outras respostas de outros membros.
Att
Isa
kadu escreveu:onde posso comprar a massa de pizza já pronta ou pré assada?
Convidad- Convidado
Re: Massa
Olá amigos,
Alguém poderia me passar a receita de uma massa que não precisasse descansar para fermentar, tipo saiu da masseira direto para o forno (se é que existe!) estou precisando de uma massa assim pois hoje minhas vendas superaram as expectativas e fui pego de surpresa ficando sem massa em plena 22:00hs, tive que correr para fazer mais massa porém pedi muito tempo esperando fermentar.
não sei se estou enganado mas penso eu que a massa que não leva açucar poderia se assada logo? por outro lado sei que o açucar ajuda na fermentação, enfim estou com esta dúvida.
aguardo retorno
André.
Alguém poderia me passar a receita de uma massa que não precisasse descansar para fermentar, tipo saiu da masseira direto para o forno (se é que existe!) estou precisando de uma massa assim pois hoje minhas vendas superaram as expectativas e fui pego de surpresa ficando sem massa em plena 22:00hs, tive que correr para fazer mais massa porém pedi muito tempo esperando fermentar.
não sei se estou enganado mas penso eu que a massa que não leva açucar poderia se assada logo? por outro lado sei que o açucar ajuda na fermentação, enfim estou com esta dúvida.
aguardo retorno
André.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Massa
se não me engano a primeira versão da pizza do hassin permite isto, esta nova não sei dizer.
de uma olhada no topico dele, pois sei que teve uma parte que ele falou que poderia ser usada logo, e eu questionei a ele se não precisaria descansar, ele me respondeu falando que e bom descansar, mas em situações emergenciais este procedimento se tornaria dispensavel.
pena que ele esta viajando e poderia confirmar o que te falo
Newton
de uma olhada no topico dele, pois sei que teve uma parte que ele falou que poderia ser usada logo, e eu questionei a ele se não precisaria descansar, ele me respondeu falando que e bom descansar, mas em situações emergenciais este procedimento se tornaria dispensavel.
pena que ele esta viajando e poderia confirmar o que te falo
Newton
belapizzaria escreveu:Olá amigos,
Alguém poderia me passar a receita de uma massa que não precisasse descansar para fermentar, tipo saiu da masseira direto para o forno (se é que existe!) estou precisando de uma massa assim pois hoje minhas vendas superaram as expectativas e fui pego de surpresa ficando sem massa em plena 22:00hs, tive que correr para fazer mais massa porém pedi muito tempo esperando fermentar.
não sei se estou enganado mas penso eu que a massa que não leva açucar poderia se assada logo? por outro lado sei que o açucar ajuda na fermentação, enfim estou com esta dúvida.
aguardo retorno
André.
Convidad- Convidado
Re: Massa
Bom dia André!
Até onde eu sei, para que você possa fazer uma massa sem descanso você tem que aumentar a quantidade de fermento na sua receita.
A primeira versão da massa secreta do Hassin necessita de pouco descanso (15 minutos) como disse o Newton. Ela leva mais fermento do que as massas tradicionais. Mas também pode ser usada sem descanso, conforme o próprio Hassin afirmou em um post do tópico da massa secreta pág 6.
Até onde eu sei, para que você possa fazer uma massa sem descanso você tem que aumentar a quantidade de fermento na sua receita.
A primeira versão da massa secreta do Hassin necessita de pouco descanso (15 minutos) como disse o Newton. Ela leva mais fermento do que as massas tradicionais. Mas também pode ser usada sem descanso, conforme o próprio Hassin afirmou em um post do tópico da massa secreta pág 6.
Convidad- Convidado
Re: Massa
obrigado Isa, vou dar uma olhada no tópico.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
preciso ajuda
Ola a todos ,
aqui em casa todos adoram piza e estou querendo fazer piza em casa ,mas nao sei por onde começar ca em casa somos 4 mas todos gostamos e comemos muita piza
o que eu precisava era se poderem-me dar uma ajuda de uma receita para fazer a massa em quantidade suficiente para 6 pessoas como somos 4 ca em casa mas todos gosta-mos muitos por isso digo massa para 6 pessoas .
Ja agora e nao querendo abusar como se faz a receita do molho de tomate .
Agradecia imenso ajuda que me possam dar
e naquilo que eu poder ajudar estão a vontade pois temos de ser uns para os outros .
aqui em casa todos adoram piza e estou querendo fazer piza em casa ,mas nao sei por onde começar ca em casa somos 4 mas todos gostamos e comemos muita piza
o que eu precisava era se poderem-me dar uma ajuda de uma receita para fazer a massa em quantidade suficiente para 6 pessoas como somos 4 ca em casa mas todos gosta-mos muitos por isso digo massa para 6 pessoas .
Ja agora e nao querendo abusar como se faz a receita do molho de tomate .
Agradecia imenso ajuda que me possam dar
e naquilo que eu poder ajudar estão a vontade pois temos de ser uns para os outros .
emidiopina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : seixal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Massa
Ja procurei aqui no forum mas encontro receitas para grandes quantidades e eu pretendia para 6 pessoas +- .
Mas se poderem digam receita o mais simples possivel a umas de massa assada mas nao sei o que e isso aqui em portugal nem sei se ha
Mais uma vez agradeço toda ajuda e muito muito obrigado
Mas se poderem digam receita o mais simples possivel a umas de massa assada mas nao sei o que e isso aqui em portugal nem sei se ha
Mais uma vez agradeço toda ajuda e muito muito obrigado
emidiopina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : seixal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Massa
Amigo
clique neste link que abrira um topico de uma receita muito boa, boa não, excelente.
tem as tres versões dela, e qualquer versão e otima
, tem as quantidades para 1 kilo, que acho que atendera a necessidade de vcs
pois ela rende uns 4 discos de 35 cm
vou procurar o lokm do molho de tomate, de autoria da mesma pessoa que fez esta receita o mestre Hassin
receita da massa de pizza
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-t2886.htm#47841
receita do molho de tomate do hassin
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hassin-receita-original-t2760.htm?highlight=tomate
tudo de bom para vc
Newton
clique neste link que abrira um topico de uma receita muito boa, boa não, excelente.
tem as tres versões dela, e qualquer versão e otima
, tem as quantidades para 1 kilo, que acho que atendera a necessidade de vcs
pois ela rende uns 4 discos de 35 cm
vou procurar o lokm do molho de tomate, de autoria da mesma pessoa que fez esta receita o mestre Hassin
receita da massa de pizza
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-t2886.htm#47841
receita do molho de tomate do hassin
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hassin-receita-original-t2760.htm?highlight=tomate
tudo de bom para vc
Newton
Convidad- Convidado
Re: Massa
Desde ja agradeço a ajuda este final de semana vou por as maos na massa
emidiopina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : seixal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Massa
A massa de para 1 kg e aquela que diz para 1 kilo de farinha ?
La pede para bater na massadeira por 17 minutos mas eu vou fazer tudo a mão por isso pedia uma receita de massa gostosa e simples de fazer para iniciar .
Se ouver mais receitas agradeço na mesma
um grande abraço desde portugal
La pede para bater na massadeira por 17 minutos mas eu vou fazer tudo a mão por isso pedia uma receita de massa gostosa e simples de fazer para iniciar .
Se ouver mais receitas agradeço na mesma
um grande abraço desde portugal
emidiopina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : seixal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Massa
Boa tarde!
Sim, é a receita para 1 kg de farinha. Todas as massas devem ser sovadas, seja por masseira ou a mão. Essa massa do Hassin tem uma vantagem que é a do tempo de sova ser menor. Para que você saiba o tempo correto de sova à mão você terá que observar a massa. Ela deve ficar lisa, livre de grumos.
A receita é simples e muito fácil de fazer!
Boa sorte!
Abraços
Isa
Sim, é a receita para 1 kg de farinha. Todas as massas devem ser sovadas, seja por masseira ou a mão. Essa massa do Hassin tem uma vantagem que é a do tempo de sova ser menor. Para que você saiba o tempo correto de sova à mão você terá que observar a massa. Ela deve ficar lisa, livre de grumos.
A receita é simples e muito fácil de fazer!
Boa sorte!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Massa
Ola a todos mais uma vez
eu ja puz um topico semelhante a este mas e o seguinte aqui a uns tempo pedi ajuda para fazer a massa para pizza para fazer aqui em casa para mim para minha esposa e para os meus dois filhos .
Mandaram-me a massa secreta do Hassim mas aquilo estava um bocado confuso acabei por nao entender nada mas amanha vou querer fazaer a minha primeira pizza par ao jantar e gostaria da vossa ajuda de como fazer uma receita simples pois sou iniciante .
Entretanto o outro topico bloqueou por isso e que abri um novo
conto com a vossa ajuda e muito muito obrigado mesmo
Depois claro postarei fotos de como ficou a pizza depois de pronta para ver como me sai
Um grande abraço aqui desde portugal
eu ja puz um topico semelhante a este mas e o seguinte aqui a uns tempo pedi ajuda para fazer a massa para pizza para fazer aqui em casa para mim para minha esposa e para os meus dois filhos .
Mandaram-me a massa secreta do Hassim mas aquilo estava um bocado confuso acabei por nao entender nada mas amanha vou querer fazaer a minha primeira pizza par ao jantar e gostaria da vossa ajuda de como fazer uma receita simples pois sou iniciante .
Entretanto o outro topico bloqueou por isso e que abri um novo
conto com a vossa ajuda e muito muito obrigado mesmo
Depois claro postarei fotos de como ficou a pizza depois de pronta para ver como me sai
Um grande abraço aqui desde portugal
emidiopina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : seixal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Massa
Por favor alguem me pode dar uma ajuda ?
Estou mesmo ansioso
Ja agora o fermento tem de ser fermento fresco ou pode-se usar aquele fermente que se coloca nos bolos ?
um abraço
Estou mesmo ansioso
Ja agora o fermento tem de ser fermento fresco ou pode-se usar aquele fermente que se coloca nos bolos ?
um abraço
emidiopina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : seixal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Massa
Emidio, siga esta e use o fermento biológico fresco, o de bolo não serve.
Para 3 kilos:
Para obter a receita para um kilo, divida todos os ingredientes por 3, ok?
3240 gramas de farinha.
3 colheres de oregano. (pode ser menos)
3 pitadas de pimenta do reino.
60 gramas de óleo.
138 gramas de açucar.
66 gramas de sal.
3 ovos.
60 gramas de fermento.
1 maçã.
1 e meia colher de sopa de manteiga.
1 litro de leite.
350 ml de agua mineral.
3 colheres de abacate, opcional.
Misturo a farinha, o oregano e as 3 pitadas de pimenta do reino.
Reservo o oleo.
Bato todos os outros ingredientes no liquidificador, mas deixo pra colocar o fermento por ultimo.
Vou adicionando o conteúdo do liquidificador aos poucos na farinha e sovando.
(Uso a masseira, mas pode ser a mão mesmo.)
Adiciono a agua em parcelas de 50 ml e espero uns 3 minutos de sova para que ela se misture bem á farinha, deixando os ultimos 50 ml de agua reservados.
Adiciono o oleo e sovo bem, uns 15 minutos na masseira.
Como faltam 50 ml de agua para adicionar, testo a massa com as mãos, o meu ponto é conseguido quando a massa está ainda grudando um pouco na mão, porem, quando retiro a mão ela não fica com a massa.
Digamos que ela dá uma grudadinha sem compromisso, hehehehe.
Se não estiver grudando, coloco os ultimos 50 ml de agua, sovo por 3 minutos e retiro da masseira.
Uso imediato.
Para uso imediato, coloco os pães com 350 gramas já boleados dentro de tapwares individuáis, sem nada, nem farinha nem óleo ou azeite.
Deixo descançar de 1 hora e meia á 2 horas.
Abro os discos e pré-asso em uma fôrma.
(demoro 2 minutos pra abrir os discos neste caso)
Quando eles esfriam e atingem a temperatura ambiente, coloco de 3 em 3 em um saco plastico, fecho bem e acondiciono na geladeira.
Na hora do pedido, borrifo bem o disco com agua dos dois lados, coloco na telinha e sigo com a cobertura.
Para 3 kilos:
Para obter a receita para um kilo, divida todos os ingredientes por 3, ok?
3240 gramas de farinha.
3 colheres de oregano. (pode ser menos)
3 pitadas de pimenta do reino.
60 gramas de óleo.
138 gramas de açucar.
66 gramas de sal.
3 ovos.
60 gramas de fermento.
1 maçã.
1 e meia colher de sopa de manteiga.
1 litro de leite.
350 ml de agua mineral.
3 colheres de abacate, opcional.
Misturo a farinha, o oregano e as 3 pitadas de pimenta do reino.
Reservo o oleo.
Bato todos os outros ingredientes no liquidificador, mas deixo pra colocar o fermento por ultimo.
Vou adicionando o conteúdo do liquidificador aos poucos na farinha e sovando.
(Uso a masseira, mas pode ser a mão mesmo.)
Adiciono a agua em parcelas de 50 ml e espero uns 3 minutos de sova para que ela se misture bem á farinha, deixando os ultimos 50 ml de agua reservados.
Adiciono o oleo e sovo bem, uns 15 minutos na masseira.
Como faltam 50 ml de agua para adicionar, testo a massa com as mãos, o meu ponto é conseguido quando a massa está ainda grudando um pouco na mão, porem, quando retiro a mão ela não fica com a massa.
Digamos que ela dá uma grudadinha sem compromisso, hehehehe.
Se não estiver grudando, coloco os ultimos 50 ml de agua, sovo por 3 minutos e retiro da masseira.
Uso imediato.
Para uso imediato, coloco os pães com 350 gramas já boleados dentro de tapwares individuáis, sem nada, nem farinha nem óleo ou azeite.
Deixo descançar de 1 hora e meia á 2 horas.
Abro os discos e pré-asso em uma fôrma.
(demoro 2 minutos pra abrir os discos neste caso)
Quando eles esfriam e atingem a temperatura ambiente, coloco de 3 em 3 em um saco plastico, fecho bem e acondiciono na geladeira.
Na hora do pedido, borrifo bem o disco com agua dos dois lados, coloco na telinha e sigo com a cobertura.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa
Sr Emidio
não houve nehum topico seu bloqueado,reuni todos os topicos criado por vc, para que vc possa ver as repostas ja dadas a ela
vc
pode seguir direitinho a receita que o Doutrinador postou para vc
caso vc queira emor quantidade. tipo para 1 kilo
e so pegar as medidas colocada por ele e dividir por 3 que vc tera uma excelente pizza
Newton
não houve nehum topico seu bloqueado,reuni todos os topicos criado por vc, para que vc possa ver as repostas ja dadas a ela
vc
pode seguir direitinho a receita que o Doutrinador postou para vc
caso vc queira emor quantidade. tipo para 1 kilo
e so pegar as medidas colocada por ele e dividir por 3 que vc tera uma excelente pizza
Newton
Convidad- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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