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2 participantes

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Mensagem por Nonna Sab 05 Jun 2010, 13:03

Bom dia meus amigos,

Preciso comprar um cilindro,pois tenho meu braço direito operado,por Tendinite,não
aguento mais ficar nas mãos de funcionários,como minha massa é fina e crocante,abrir no rolo,náo é fácil.Por isso decidir comprar um cilindro e não ficar na mão de ninguém,espero que me entendam.Entrei em contato com a Gran Ceres e gostei do cilindro CLM 150.Minha pergunta é: Alguém trabalha com esse cilindro??/
Minha maior massa é de 45cm.Se alguém quiser me indicar outra marca e modelo,
tbm agradeço.

OBS:Adoraria conhecer todos que irão a feira,mas só estarei em Sampa na segunda a noite,dai que deverei ir na Terça.Se alguém for na terça me avisem.
Aqui em Niterói hj tá friooo,e vcs aí de Sampa??
Desejo boas vendas hj para todos,afinal de contas,hj é sabado,rsrsrrsrsrs.
Abraço todos,
Márcia.
Nonna
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PARTICIPANTE
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Sexo : Feminino
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Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
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Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 19:41

Vou upar pelo caso de que não tenham visto o pedido de ajuda.

Se alguem souber responder será uma benção pra ela.

Agradecido,

Geraldo

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Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 20:00

NONNA,

Aqui em SP pode trazer casaco, vai precisar!!!

Sobre o cilindro uso aqui um da G-PANIZ CL500-S de abertura 50cm, mais é um monstro...rsrsr

De uma busca em modeladora da GRANOMAQ na propria busca do Forum, aqui vc encontra-ra varios depoimentos, video e valores e acho ser um equipamento mais a cara de uma pizzaria.

Nonna escreveu:Bom dia meus amigos,

Preciso comprar um cilindro,pois tenho meu braço direito operado,por Tendinite,não
aguento mais ficar nas mãos de funcionários,como minha massa é fina e crocante,abrir no rolo,náo é fácil.Por isso decidir comprar um cilindro e não ficar na mão de ninguém,espero que me entendam.Entrei em contato com a Gran Ceres e gostei do cilindro CLM 150.Minha pergunta é: Alguém trabalha com esse cilindro??/
Minha maior massa é de 45cm.Se alguém quiser me indicar outra marca e modelo,
tbm agradeço.

OBS:Adoraria conhecer todos que irão a feira,mas só estarei em Sampa na segunda a noite,dai que deverei ir na Terça.Se alguém for na terça me avisem.
Aqui em Niterói hj tá friooo,e vcs aí de Sampa??
Desejo boas vendas hj para todos,afinal de contas,hj é sabado,rsrsrrsrsrs.
Abraço todos,
Márcia.

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Mensagem por Nonna Dom 06 Jun 2010, 23:49

Boa noite Geraldo e Fabiano,

Muito obrigada pela ajuda,pensei que ninguém iria me ajudar...

Pelo que entendi,podemos trabalhar com o cilindro ou a modeladora,
certo? Depende só do bolso,rsrsrsr.
Espero conseguir comprar na feira.Eu e meu esposo estamos animados com esse evento,com este Fórum e com o curso que o Mestre Hassim vai dar em Petrópolis;meu esposo vai fazer.
Bom é isso,obrigada.
Márcia.
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Mensagem por strombollino Seg 07 Jun 2010, 00:10

Caríssima Nonna

Boa noite

Quando voce tiver tempo busque o tópico sobre "massa refrigerada"

Eu trabalho com massa refrigerada e não faço esforço algum para abri-la.

Adianto-lhe que é necessário tempo para voce entender a dinâmica do processo com a "massa refrigerada, mas extremamente fácil de usa-la, e também torna-se mais econômica pois evita desperdício com massa.ou quebra como diz o amigo Mauro Jonas.

Amplexos

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Mensagem por strombollino Seg 07 Jun 2010, 00:14

Caríssima Nonna

Eis aqui o tópico

http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_keywords=massa+refrigerada

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