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Preciso da ajuda de todos
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Preciso da ajuda de todos
Bom dia meus amigos,
Preciso comprar um cilindro,pois tenho meu braço direito operado,por Tendinite,não
aguento mais ficar nas mãos de funcionários,como minha massa é fina e crocante,abrir no rolo,náo é fácil.Por isso decidir comprar um cilindro e não ficar na mão de ninguém,espero que me entendam.Entrei em contato com a Gran Ceres e gostei do cilindro CLM 150.Minha pergunta é: Alguém trabalha com esse cilindro??/
Minha maior massa é de 45cm.Se alguém quiser me indicar outra marca e modelo,
tbm agradeço.
OBS:Adoraria conhecer todos que irão a feira,mas só estarei em Sampa na segunda a noite,dai que deverei ir na Terça.Se alguém for na terça me avisem.
Aqui em Niterói hj tá friooo,e vcs aí de Sampa??
Desejo boas vendas hj para todos,afinal de contas,hj é sabado,rsrsrrsrsrs.
Abraço todos,
Márcia.
Preciso comprar um cilindro,pois tenho meu braço direito operado,por Tendinite,não
aguento mais ficar nas mãos de funcionários,como minha massa é fina e crocante,abrir no rolo,náo é fácil.Por isso decidir comprar um cilindro e não ficar na mão de ninguém,espero que me entendam.Entrei em contato com a Gran Ceres e gostei do cilindro CLM 150.Minha pergunta é: Alguém trabalha com esse cilindro??/
Minha maior massa é de 45cm.Se alguém quiser me indicar outra marca e modelo,
tbm agradeço.
OBS:Adoraria conhecer todos que irão a feira,mas só estarei em Sampa na segunda a noite,dai que deverei ir na Terça.Se alguém for na terça me avisem.
Aqui em Niterói hj tá friooo,e vcs aí de Sampa??
Desejo boas vendas hj para todos,afinal de contas,hj é sabado,rsrsrrsrsrs.
Abraço todos,
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Preciso da ajuda de todos
Vou upar pelo caso de que não tenham visto o pedido de ajuda.
Se alguem souber responder será uma benção pra ela.
Agradecido,
Geraldo
Se alguem souber responder será uma benção pra ela.
Agradecido,
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Preciso da ajuda de todos
NONNA,
Aqui em SP pode trazer casaco, vai precisar!!!
Sobre o cilindro uso aqui um da G-PANIZ CL500-S de abertura 50cm, mais é um monstro...rsrsr
De uma busca em modeladora da GRANOMAQ na propria busca do Forum, aqui vc encontra-ra varios depoimentos, video e valores e acho ser um equipamento mais a cara de uma pizzaria.
Aqui em SP pode trazer casaco, vai precisar!!!
Sobre o cilindro uso aqui um da G-PANIZ CL500-S de abertura 50cm, mais é um monstro...rsrsr
De uma busca em modeladora da GRANOMAQ na propria busca do Forum, aqui vc encontra-ra varios depoimentos, video e valores e acho ser um equipamento mais a cara de uma pizzaria.
Nonna escreveu:Bom dia meus amigos,
Preciso comprar um cilindro,pois tenho meu braço direito operado,por Tendinite,não
aguento mais ficar nas mãos de funcionários,como minha massa é fina e crocante,abrir no rolo,náo é fácil.Por isso decidir comprar um cilindro e não ficar na mão de ninguém,espero que me entendam.Entrei em contato com a Gran Ceres e gostei do cilindro CLM 150.Minha pergunta é: Alguém trabalha com esse cilindro??/
Minha maior massa é de 45cm.Se alguém quiser me indicar outra marca e modelo,
tbm agradeço.
OBS:Adoraria conhecer todos que irão a feira,mas só estarei em Sampa na segunda a noite,dai que deverei ir na Terça.Se alguém for na terça me avisem.
Aqui em Niterói hj tá friooo,e vcs aí de Sampa??
Desejo boas vendas hj para todos,afinal de contas,hj é sabado,rsrsrrsrsrs.
Abraço todos,
Márcia.
Convidad- Convidado
Re: Preciso da ajuda de todos
Boa noite Geraldo e Fabiano,
Muito obrigada pela ajuda,pensei que ninguém iria me ajudar...
Pelo que entendi,podemos trabalhar com o cilindro ou a modeladora,
certo? Depende só do bolso,rsrsrsr.
Espero conseguir comprar na feira.Eu e meu esposo estamos animados com esse evento,com este Fórum e com o curso que o Mestre Hassim vai dar em Petrópolis;meu esposo vai fazer.
Bom é isso,obrigada.
Márcia.
Muito obrigada pela ajuda,pensei que ninguém iria me ajudar...
Pelo que entendi,podemos trabalhar com o cilindro ou a modeladora,
certo? Depende só do bolso,rsrsrsr.
Espero conseguir comprar na feira.Eu e meu esposo estamos animados com esse evento,com este Fórum e com o curso que o Mestre Hassim vai dar em Petrópolis;meu esposo vai fazer.
Bom é isso,obrigada.
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Preciso da ajuda de todos
Caríssima Nonna
Boa noite
Quando voce tiver tempo busque o tópico sobre "massa refrigerada"
Eu trabalho com massa refrigerada e não faço esforço algum para abri-la.
Adianto-lhe que é necessário tempo para voce entender a dinâmica do processo com a "massa refrigerada, mas extremamente fácil de usa-la, e também torna-se mais econômica pois evita desperdício com massa.ou quebra como diz o amigo Mauro Jonas.
Amplexos
Strombollino
Boa noite
Quando voce tiver tempo busque o tópico sobre "massa refrigerada"
Eu trabalho com massa refrigerada e não faço esforço algum para abri-la.
Adianto-lhe que é necessário tempo para voce entender a dinâmica do processo com a "massa refrigerada, mas extremamente fácil de usa-la, e também torna-se mais econômica pois evita desperdício com massa.ou quebra como diz o amigo Mauro Jonas.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Preciso da ajuda de todos
Caríssima Nonna
Eis aqui o tópico
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_keywords=massa+refrigerada
Amplexos
Strombollino
Eis aqui o tópico
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_keywords=massa+refrigerada
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :

» PEÇO A AJUDA DE TODOS POR UMA ORAÇÃO POR TODOS QUE ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES EM SEUS NEGOCIOS
» Preciso de ajuda
» PRECISO DE AJUDA
» Preciso de ajuda
» PRECISO DE AJUDA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
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» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
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» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
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» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
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» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
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