Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Liga Para açai EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Liga Para açai EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Liga Para açai EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Liga Para açai EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Liga Para açai EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Liga Para açai EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Liga Para açai EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Liga Para açai EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Liga Para açai EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Liga Para açai EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Liga Para açai EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Liga Para açai EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Liga Para açai EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Liga Para açai EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Liga Para açai EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Liga Para açai EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Liga Para açai EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Liga Para açai EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Liga Para açai EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Liga Para açai EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Liga Para açai EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Liga Para açai EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Liga Para açai EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Liga Para açai EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Liga Para açai EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Liga Para açai EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Liga Para açai EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Liga Para açai EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Liga Para açai EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Liga Para açai EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Liga Para açai EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Liga Para açai EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Liga Para açai EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Liga Para açai EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Liga Para açai EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Liga Para açai EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Liga Para açai EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
DED (8184)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
ISA (4949)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
schuman (1399)
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 

Quem está conectado?
386 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 386 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
Carlos Daia
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 
obrunocamposs
Liga Para açai Vote_lcapLiga Para açai Voting_barLiga Para açai Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Liga Para açai

+2
rafaelarct
strombollino
6 participantes

Ir para baixo

Liga Para açai Empty Re: Liga Para açai

Mensagem por strombollino Sáb 05 Jun 2010, 13:53

Amigo Geraldo

Boa tarde .

Amigo estou com um problema no tocante ao açai que preparo sem adição de "liga neutra".

A concorrência aqui na cidade usa a liga no preparo do açaí, com isto, voce sabe muito bem que ele não fica com com aqueles pedaços de gelo misturado pois torna o açai mais cremoso e
semelhante ao "sorvete de massa " muito aceito ao paladar dos consumidores.

Para eu conseguir esta cremosidade sem usar a liga eu tenho que deixar um pouco fora do freezer e raspar com uma colher o que acarreta em muito trabalho.

Eu lhe pergunto como usar esta liga ou outro produto mais adequado para atingir esta cremosidade que lhe falei. Pois venho vendendo muito mais do que antes.

Desculpe usar este tópico para tratar deste assunto açai.Se achar mais conveniente pode mudar de tópico.

Agradeço a ajuda

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Liga Para açai Empty Re: Liga Para açai

Mensagem por Convidad Sáb 05 Jun 2010, 18:27

Strombollino!

Eu respondi via MP

É que não tinha visto esse topico aqui.

Voce entendeu?

Qualquer coisa é so perguntar e respondo por aqui mesmo.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Liga Para açai Empty Re: Liga Para açai

Mensagem por rafaelarct Sex 21 Jan 2011, 19:29

Strombollino,
estou com o mesmo que você em relação ao açaí.
Se alguém puder me ajudar serei extremamente grata. Preciso abrir meu comércio mas estou dependendo de achar a "fórmula" do açaí cremoso.
Desde já agradeço,
Rafaela.
rafaelarct
rafaelarct
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Liga Para açai Empty Re: Liga Para açai

Mensagem por Convidad Sex 21 Jan 2011, 21:31

RAFAELA
AMANHA VOU NUMA LANCHONETE AQUI PERTO E PEÇO A QUANTIDADE CERTA
TIPO VC TEM QUE CONGELAR O AÇAI E DEPOIS DE CONHGLEADO VA BATENDO JUNTO COM GUARANA NATURAL (E ESTA PARTE E QUE NÃO SEI A PROPORÇÃO CERTA ELES ME FALARAM MAS ME ESQUECI).
E VC PODE MISTURAR COM BANANA TAMBEM.
E IMPORTANTE BATER (COM UM LIQUIDIFICADOR ESPECIFICO) OU UMA BATEDEIRA FORTE) ESTANDO ELE NO ESTADO DE CONGELADO PORQUE SE NÃO ELE VIRA AGUA E NUNCA MAIS VC CONSEGUIRA COLOCAR ELE CREMOSO.
NEWTON


rafaelarct escreveu:Strombollino,
estou com o mesmo que você em relação ao açaí.
Se alguém puder me ajudar serei extremamente grata. Preciso abrir meu comércio mas estou dependendo de achar a "fórmula" do açaí cremoso.
Desde já agradeço,
Rafaela.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Liga Para açai Empty Re: Liga Para açai

Mensagem por rafaelarct Sáb 22 Jan 2011, 00:43

Newton,
muito obrigada pela ajuda! Eu nao sabia que se ele descongelasse ele nao ficaria mais cremoso, talvez esse seja o problema. Vou tentar bater o açaí congelado.
Quanto ao liquidificador eu consegui dois emprestados profissionais, um que tem alta velocidade e um outro que tem muita força mas bate devagar. Tentarei nos dois.
Qualquer mais dica que você ou qualquer outro puder me dar, agradeço hehe =)

Rafaela.
rafaelarct
rafaelarct
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Liga Para açai Empty LIGA NEUTRA PARA AÇAI

Mensagem por strombollino Sáb 22 Jan 2011, 08:36

Cara amiga
Rafaella
Bom dia

Voce contactou-me por MP e deixei algumas dicas lá para voce . O que posso afiançar é que é possível trabalhar a cremosidade do açai somente controlando o tempo fora e dentro do freeser.fica tão bom ou até mais gostoso que o sorvete.

Se voce for usar liga neutra ou espessante ambos para sorvete. voce conseguirá um produto padronizado mas ai já não terá mais açai na tijela e sim sorvete de açai, produto industrializado e que muita gente conchecedora não gosta pois fica aquele gosto de gordura ,típica de sorvete cremoso.caseiro, já que estes produtos devem ser utilizados em equipamentos profissionais e caros e não em liquidificador.

Os acompanhamentos voce terá de usar de criatividade e também o que seus concorrentes já usam.

Pode ser morango, manga, abacaxi, banana, granola, diversos estimulantes tais como marapuama, catuaba, ginseng, gengibre, guaraná, etc... tudo dentro de sua dose para não exagerar.

Boa Sorte

Amplexos

Strombollino



strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Liga Para açai Empty Re: Liga Para açai

Mensagem por nega Ter 18 Out 2011, 09:05

Bom dia amigos!!! Eu tbem estou tentando acertar a receita do açaí na tigela para colocar aqui na minha lanchonete,pois muita gente anda pedindo,mas ainda n acertei o ponto!
Se alguem puder mim ajudar com algumas dicas eu agradeço muito!!
nega
nega
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Liga Para açai Empty Re: Liga Para açai

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Out 2011, 09:41

Cara amiga, visite o forum que indicarei, tem muitos videos de receitas com açaí:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Liga Para açai Empty Re: Liga Para açai

Mensagem por Jandersondoacre Qua 20 Nov 2013, 22:39

Caro Strombollino,Estou abrindo minha pizzaria no acre, e gostaria de saber se voce pode me mandar via e-mail as receitas de açaí e modo de fazer, e também a receita sem usar a liga neutra.Espero que possa me ajudar. Obrigado!!!e-mail: jfa0602@gmail.comstrombollino escreveu:Cara amiga
Rafaella
Bom dia

Voce contactou-me por MP e deixei algumas dicas lá para voce . O que posso afiançar é que é possível trabalhar a cremosidade do açai somente controlando o tempo fora e dentro do freeser.fica tão bom  ou até mais gostoso que o sorvete.

Se voce for usar liga neutra ou espessante ambos para sorvete. voce conseguirá um produto padronizado mas ai já não terá mais açai na tijela e sim sorvete de açai, produto industrializado e que muita gente conchecedora não gosta pois fica aquele gosto de gordura ,típica de sorvete cremoso.caseiro, já que estes produtos devem ser utilizados em equipamentos profissionais e caros  e não em liquidificador.

Os acompanhamentos voce terá de usar de criatividade e também o que seus concorrentes já usam.

Pode ser morango, manga, abacaxi, banana, granola, diversos estimulantes tais como marapuama, catuaba, ginseng, gengibre, guaraná, etc... tudo dentro de sua dose para não exagerar.

Boa Sorte

Amplexos

Strombollino



 
Jandersondoacre
Jandersondoacre
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Liga Para açai Empty Re: Liga Para açai

Mensagem por jackye Qua 26 Mar 2014, 14:47

Boa tarde, tenho uma loja de sucos, café e açaí, porém estou perdendo muito tempo para bater o açaí e a receita de produção é: 5kg de açaí, 4kg de bananas, 5 litros de àgua, 2 litros de xarope de guaraná, porém eu achei essa receita com muito pouco açaí e testei diminuir as bananas e a agua, mesmo assim, fica com muitas partículas de gelo e dificulta na hr de bater. Minha pergunta é: alguém pode me mandar uma receita que deixe o açaí mais cremoso e mais saboroso, sem que eu perca muito no custo? Aguardo respostas e desde já agradeço qualquer ajuda. Abraços

jackye
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : rgs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################