Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PIZZAS DOCES
Hoje à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Hoje à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Ontem à(s) 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ontem à(s) 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 18:27 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
280 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 274 Visitantes :: 1 Motor de busca

Arthur Conserva, HASSIN, joaojf, joelsonjf, leandrop.laurindo, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158548 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 21:13

Boa noite, estou movendo para cá uma pergunta de nossa amiga Solange abordou em outro topico, e já prevendo a discussão acrescentei a pergunta o quanto gasta um forno a lenha.

Solange, existe varios tipos de fornos esteiras onde seu consumo varia de 0,9gramas de gás por hora de serviço a 2kg horas (isso os que eu tenho conhecimento para pizza)

Isso em R$ significa em torno de R$2,77 por hora de serviço (1kg hora), logico que vai depender de preço do gás que conseguirá com a empresa de abastecimento.

Ai seria só calcular por quantas horas media vc trabalha por semana e terá seu custo mensal.

Já sobre a lenha espero contar com a ajuda dos amigos defensores da tal arte milenar, sabemos que varia muito de qualidade de lenha, tipo de forno e logico... produção.

Portanto podemos afirmar que um forno esteira que trabalha 30 dias no mês, ao uma media de 6 horas diarias, terá gasto no final do mês, 180 horas ligado a um custo de aproximadamente R$ 500,00.

E um forno a lenha, trabalhando 30 dias no mês quanto gasta de lenha ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por solange oliveira em Dom 06 Jun 2010, 22:04

ótimo entendi sua resposta ECONOMIZO NA LENHA E AINDA NO FUNCIONÁRIO POIS O FORNO ESTEIRA EU MESMA POSSO CONTROLAR VISTO QUE O A LENHA JÁ NÃO TENHO CONDIÇOES,.ENTÃO SENDO ASSIM GANHO DE VARIAS FORMAS COM O FORNO ESTEIRA
avatar
solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 22:16

Sim Solange, mas esta e uma comparação com o forno a lenha.
não sei se vc leu a resposta do geraldo naquele topico que vc criou "movimento" onde ele fala que o forno vai ter que estar sempre ligado
ou seja o valor pelo consumo (gás e luz), será o mesmo se vc assar vinte pizzas ou mil pizzas.
portanto para vc ve se vale a pena, vc tera que ver primeiro se ademanda em seu estabelecimento valera a pena pois o consumo e alto.
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 22:25

Complementando o assunto...cara Solange, lembre-se de avaliar realmente o custo benefício dos fornos em geral principalmente a relação investimento X receita, pois, o forno esteira gira em torno de R$ 17.000,00!! Veja comentário do Geraldim no tópico "Movimento"
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por solange oliveira em Dom 06 Jun 2010, 22:28

NA VE4RDADE EU TENHO UM GASTO RAZOAVEL COM LENHA E COM O PIZZAIOLO QUE O SALARIO DELE GIRA HOJE EM TORNO DE 1.000,00 E TODOS SABEMOS QUE NEM SEMPRE O TRABALHO DELES É SEM POR CENTO
avatar
solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 22:39

Solange,

Não entendi onde vc fala que controla o consumo. Tanto o esteira, o a lenha, o a gaz e o elétrico tem que sempre estar aquecido para o seu pleno funcionamento.

E quanto ao seu pizzaiolo, também não entendi, pois vc até pode economizar no salário do forneiro, mas do pizzaiolo independe do seu tipo de forno.

Quanto a economizar o forneiro, lembre-se que vc necessitará de alguém ainda na boca da esteira para tirar a pizza e cortar e colocar orégano, azeitonas, etc...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 22:46

Ricardo, como usuario dessa arte, passe uma ideia de consumo(R$) para 30 dias de lenha levando em consideração o preço para São Paulo - Capital.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por solange oliveira em Dom 06 Jun 2010, 22:49

AH DESCULPE ME NÃO ME EXPRESSEI CORRETAMENTE NA VERDADE EU SOU A PIZZAIOLA MAS TENHO UMA PESSOA QUE FORNEIA E FAZ A MASSA ENTÃO SE EU TIVER O FORNO DE ESTEIRA ECONOMIZO AI COM ESTA PESSOA QUE ME DA MUITA DOR DE CABEÇA
avatar
solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 22:59

Todo investimento que seja honrado financeiramente pela proprias vendas do estabelecimento e de como resultado a economia direta de mão de obra, que seja de um unico funcionario, vale a pena seja qual for!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por Convidad em Seg 07 Jun 2010, 00:14

Ué..tinha escrito, mas a mensagem foi pro limbo..risos...

Gasto em média 5 metros mês x 80,00, mas cada forno é um forno... por isso que digo que se economiza na construção de um forno as vezes, mas depois paga um consumo excessivo pro resto da vida.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 09 Jun 2010, 08:11

Forneço briquetes de eucalipto para algumas pizzarias daqui de Petrópolis e o consumo delas é, em média, 30 sacos / mês. Cada saco tem em torno de 30 kg e custa 25,00.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 10 Jun 2010, 03:39

R$25 o kg ou o saco??? vc q vende???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por bartyg7 em Qui 10 Jun 2010, 04:17

se for R$ 25,00 o kg eu vou virar lenhador amanhã mesmo hauhauahuahau!!!
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ESTUDO: Consumo forno a lenha x Forno Esteira***

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 10 Jun 2010, 08:28

25,00 é o preço de cada saco. Se não eu iria parar de fazer pizzas e montar uma parceria com o Bartyg7. (rsrs)

Sou revendedor e tenho volume para atender apenas a região que moro. Atualmente está em 40 sacos / semana, mas minha meta é dobrar esse volume.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum