Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Inauguração America Pizza EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Inauguração America Pizza EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Inauguração America Pizza EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Inauguração America Pizza EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Inauguração America Pizza EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Inauguração America Pizza EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Inauguração America Pizza EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Inauguração America Pizza EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Inauguração America Pizza EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Inauguração America Pizza EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Inauguração America Pizza EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Inauguração America Pizza EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Inauguração America Pizza EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Inauguração America Pizza EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Inauguração America Pizza EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Inauguração America Pizza EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Inauguração America Pizza EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Inauguração America Pizza EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Inauguração America Pizza EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Inauguração America Pizza EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Inauguração America Pizza EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Inauguração America Pizza EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Inauguração America Pizza EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Inauguração America Pizza EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Inauguração America Pizza EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Inauguração America Pizza EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Inauguração America Pizza EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Inauguração America Pizza EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Inauguração America Pizza EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Inauguração America Pizza EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Inauguração America Pizza

+9
johnny
Bira
feliana
Wilson Godeck
DED
Nonna
afalmei
strombollino
americapizza
13 participantes

Ir para baixo

default Inauguração America Pizza

Mensagem por americapizza Seg 07 Jun 2010, 21:31

Caros colegas, com a Graça de Deus e com muita ajuda de vocês aqui do fórun através das consultas, conselhos e mensagens que consegui "abrir" ou inaugurar minha Pizzaria... muito trabalho, lutas e aprendizado constante... ainda temos muitos detalhes para agilizar e muitas contas para pagar e muita massa para abrir... Gostaria de colocar nossa casa a disposição dos colegas segue o endereço no site www.americapizza.com.br, grande abraço a todos fiquem com Deus...

Lucas
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 21:39

Parabens
agora iniciou a batalha para o retorno do investimento, e com certeza vc obterá, antes de postar esta mensagem li todas as mensagens postada por vc, e deu para sentir que vc montou com muito pé no chão e isto é muito bom.
desejo a vc muito sucesso
e não deixe de aparecer para falar um pouco de suas experiencias em ajuda a todos nós
SUCESSO
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 22:18

Que bom Lucas!!!

Te desejo toda felicidade do mundo! Muito sucesso e muitas vendas!

Conte sempre conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 22:58

Lucas,

Não tive contato contigo aqui no fórum, mas não consegui fugir da necessidade de te mandar algumas palavras, palavras estas que pretendo mandar a mim mesmo em breve, pois pretendo seguir seus passos.

Aqui no Rio Grande temos um ditado que diz ... " Não está morto quem peléia".
Mas do que nunca tu estas vivo, pois está vivendo seu sonho, e isto é impagável.
Forte abraço e toda a sorte do mundo pra tí.
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 01:10

Lucas,

Muita sorte no novo empreendimento e muito trabalho também.

Precisando estamos por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por strombollino Ter 08 Jun 2010, 07:16

Amigo Lucas

Não poderia passar aqui sem deixar meus votos de muito trabalho e imenso sucesso coroando de exito seu empreendimento

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por afalmei Ter 08 Jun 2010, 09:57

Lucas,

Como disse nosso amigo Flavio, estas realizando um sonho.Nao e qualquer um que consegue este momento, pois precisa de muita dedicacao e principalmente força de vontade.

Muito sucesso nesta sua nova empreitada.

Abraços

Alexandre Almeida
afalmei
afalmei
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Nonna Ter 08 Jun 2010, 10:39

Lucas,

Ainda não te conheci aqui no Forum,mas tbm não posso ficar de fora dessa sua arrancada.Parabéns!!! Te desejo muito sucesso.
Márcia.
Nonna
Nonna
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 10:40

Lucas,

Grande "hermano", muito sucesso e que seja a primeira de muitas lojas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por DED Ter 08 Jun 2010, 14:05

Olá, Lucas!

Eu, em meu nome e em nome do Hassin (que está viajando neste momento) desejamos à você muito sucesso.
Um profissional bem preparado faz toda a diferença e já vimos que você colheu informações importantes antes de se decidir, por isso, o trabalho será grande, mas, a vitória certa.
Como diz nosso amigo Vitor: Vamos em Frente! Parabéns.
Att.
Ded


Última edição por Ded em Ter 08 Jun 2010, 15:53, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Inauguração America Pizza NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Wilson Godeck Ter 08 Jun 2010, 15:43

Boas Novas Lucas.

É com muita felicidade que te parabenizo pela concretização de seu sonho, com muito trabalho e amor no coração. Saiba que torço por voce também.

Abçss
Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por feliana Ter 08 Jun 2010, 17:36

Lucas.

Parabéns. Muito sucesso nesta nova fase de sua vida.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Bira Ter 08 Jun 2010, 19:28

Lucas!

Todo sucesso pra vc meu amigo.

Grande abraço
Bira
Bira
Bira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por americapizza Qua 09 Jun 2010, 10:51

Muito Obrigado a todos amigos... lindas palavras de força e incentivo, quero me colocar a disposição estou aqui no fórum para somar... abrimos a pizzaria agora, mais mexo com informática a mais de 12 anos e conheço muitos centros de compras...(sp - py - usa) se alguém precisar de alguma coisa... Grande Abraço a todos, fiquem com Deus,
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Qua 09 Jun 2010, 11:04

Isso aí Lucas,

$uce$$o para você aí no sul de minas....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por SAXX Qua 09 Jun 2010, 14:42

Força nesta empreitada...
Embreve pretendo estar podendo contar o mesmo...
SUCESSO!!!

ALEXANDRE - SAXX
"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Qua 09 Jun 2010, 15:58

Gostei muito do site!

Principalmente porque no menú vc não mente colocando o nome catupiry em pizza que pode ta uzando outro tipo de requeijão.
Gostei de vc dizer requeijão cremoso(sem marca nas que não tem o tal do catupiry).

Boa sorte, que Deus abra todas as portas para vc avançar sem obstaculos.

Depois passa como ta sendo seu movimento inicial.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por americapizza Qua 09 Jun 2010, 16:54

Boa tarde,

Caro colega Geraldo, realmente estou usando o Catupiry nas pizzas que estão descritas no cardápio e requeijão (santo creme) nas de requeijão... estou fazendo todas com borda... a principio estava usando o Santo Creme na borda mais testei o rekepizza que é um pouco mais barato para colocar nas bordas... meu Santo Creme acabou, mais vai chegar(vou buscar) até o final da semana obs não cobro a borda e as pizzas variam de 15,90 a 24,90... o movimento está bom na inauguração dia 03/06/2010 feriado 66 pizzas, sexta feira 44, sábado 56, domingo 61 segunda 21 e ontem 33 pízzas junto com as entregas não fiz propaganda ainda nem distribui o meu cardápio... tive um problema de impressão dos cardápios tive que corrigir antes de começar a distribuir o ponto onde estou localizado é muito bom... estou tendo um movimento maior no salão que nas entregas... Meu forno de esteira estou pré- assando a massa.... eu e mais 2 aprendizes de pizzaiolos na cozinha e minha esposa no telefone mais 2 meninas no balcão... na inauguração não pré-assamos os discos teve pizza que demorou 1,5 horas para entregar... no domingo tivemos quase o mesmo movimento da inauguração e todas as pizzas foram entregues com menos de 10 min... com os discos pré-assados... por enquanto é isso , grande abraço a todos... fiquem com Deus.
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Qua 09 Jun 2010, 18:50

Graças a Deus que o movimento ja começou bom.

A tendencia é ficar cada vez melhor é o tempo que vcs pegam melhor a pratica e se enquadra no esquema.

Muito bem, continui assim minino!

Todos do forum torcem pelo seu sucesso absoluto.

abraço

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por eramos Qui 10 Jun 2010, 09:46

Lucas, parabéns pelo empreendimento e coragem, desejo muito sucesso.

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 11 Jun 2010, 01:34

Lucas,

sucesso na nova empreitada!! Pelo visto já estás colhendo os frutos. Parabéns. Mantenha sempre o foco na qualidade de seus produtos e serviços que tenho certeza que irás formar uma clientela cativa e seleta.

E, como disse nossa querida Ded: "vamos em frente!!".

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por VILMAPEREIRA Sab 12 Jun 2010, 08:55

Lucas,
SUCESSO NESSA NOVA EMPREITADA.
QUE DEUS CONTINUE TE ILUMINANDO COM BENÇÃOS EM ABUNDÂNCIA.
VILMA PEREIRA
VILMAPEREIRA
VILMAPEREIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################