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No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

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default No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por isacweb em Ter 21 Abr 2009, 01:36

Acredito que todos os ramos tem seu aspectos negativos e positivos, gostaria que voces, homens das pizzarias, sabedores de todo o assunto sobre PIZZARIA...
Descreva sua opinião.

Muito Obrigado
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Mensagem por Convidad em Qua 22 Abr 2009, 20:34

Olá, estou começando no negócio também.

Então é o meu ponto de vista apenas. Não tenho nada comprovado por mim mesmo.

Eu irei começar pelo delivery. Por que?
O investimento é menor e para quem começa é interessante pois se ganha experiência e não requer uma estrutura muito grande para o atendimento. E tem casos de sucesso mundo afora de pizzaria que cresceram mais entregando do que necessariamente vendendo em mesas, no caso das pizzarias Americanas eu posso citar a dominos. Das nacionais, não estou me recordando mas acho que a tutti-pizza que tem sistema de franquias e acho que todas as filiais são delivery....

No caso de pizzaria que requerem um local para receber o cliente somente vejo ir pra frente as mais tradicionais e algumas novas como a Casa Bráz.
Fora que é um empreendimento complexo, requer uma série necessidades técnicas, da ambientação do lugar, mesas, garçons, exigências da vigilância sanitária + segurança (Bombeiros) + licenças com a prefeitura, etc(x1000). Entre um pequeno mundo de outras coisas que no meu ver talvez o delivery requeira menos........

Bambino...

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Mensagem por Convidad em Qua 22 Abr 2009, 23:06

isacweb escreveu:Acredito que todos os ramos tem seu aspectos negativos e positivos, gostaria que voces, homens das pizzarias, sabedores de todo o assunto sobre PIZZARIA...
Descreva sua opinião.

Muito Obrigado

Qualquer um dos sistemas que oferer em sua casa, dará a você o resultado que merecer.
Humildade, cordialidade, respeito e amor no seu trabalho, garantem bons resultados, dirigir-se as pessoas que vá frenquentar sua casa com esses ingredientes, pode agregar valores, não apenas financeiros, mais morais também, demonstre gradidão pela pessoas que irão fazer o sucesso de seu empreendimento. Não as discrimine por sexo, raça, etinias, religião, etc.
A maior lucratividade que pode obter, e o reconhecimento pela sabedoria de conduzir sua casa, essa sim traz bom lucros.

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Mensagem por isacweb em Qui 23 Abr 2009, 00:56

MUITO OBRIGADO A TODOS QUE ESTAO, RESPONDENDO AO TOPICO, E UM GRANDE PONTO DE ESQUILIBRIO... MAIS VER COMO OS DEMAIS PENSAN , PARA ENTAO TENTARMOS CHEGAR A UM DENOMINADOR...

MINHA GRANDE AMIGA KIRA, VC TEM A MAIOR RAZAO, SEM TIRAR E POR, VC E FALOU BONITO E DIRETO, MAIS GOSTARIA DE SABER, QUE USANDO SUA FORMULA PERFEITA, MESMO ASSIM, QUAL SERA A MAIS RENTAVEL..

MUITO OBRIGADO A TODOS...

ABRACAOO BAMBINO

SUCESSO A TODOSSS
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Mensagem por Bazzo em Qui 23 Abr 2009, 12:17

Na minha opnião, e pelo que pude ver, vc não tem que analizar partindo de vc, e sim de como posso atingir o publico alvo, quais as opções que tenho? Tamanho da cidade.
Numero de concorrentes. Onde esta mais deficitário o serviço, onde é mais fácil.
Ex.:
Terei sucesso em abrir um delivery em uma cidade de 20mil habitantes?

Uma cidade de 200mil habitantes com mais de 10 deliverys, e umas 3 pizzarais tradicionais e ainda sem um bom estacionamento (serviço deficitário), então onde compensa investir?

E aquele bairro que ninguem dá muito atenção?

Lógico que uma pizzaria tradicional requer maior investimento e mão de obra, resumindo maiores problemas a serem resolvido, porém, dependendo da analise pode ser muito mais recompensador o investimento.

Um bom estudo de logistica, controle de gastos e bom gosto, creio que poderá indicar um caminho melhor rumo ao sucesso!

Abraço e sucesso!
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Mensagem por Convidad em Qui 23 Abr 2009, 18:15

Olá Isac

Meu nome é Wladimir Kira

Nosso amigo Bazzo tem toda razão.

Sua pergunta depende de muitas informações para ser respondida, por exemplo. Em uma região X a lugratividade do sistema alacarte é melhor, porem no bairro Y o delivery apresenta resultados melhores, portanto um bom estudo de mercado seria a melhor forma de definir qual a melhor opção para um determinado local.

Ex; uma delivery trabalha com uma estrutura mais enxuta, então se você projetar uma despesa fixa de R$ 4.500,00, e seu custo operacional é de R$ 14,00 por unidade, vendendo a pizza R$ 20,00, então seu lucro bruto é R$ 6,00. Isso significa que teria que vender 750 unidades mês ou 25 unidades dia de média para atingir seu ponto de equilibrio. Apartir desse número vais obter lucro, resta saber qual a melhor forma a ser aplicada no mercado que pretende explorar, e a probabilidade de atingir esses números.

Da mesma forma com os demais sistemas de atendimento. Então é muito relativo dizer qual o melhor sistema, sem conhecer a fundo o mercado que pretende explorar. O que também é dificil fazermos um calculo de custo sem saber como a casa vai operar.

A mesma régra e valida para custo de insumos, em uma região onde a oferta de deteminado produto é maior, seu preço tende a ser menor. nestas questões, pode observar nas postagens anteriores ninguem se arrisca muito a responder, o que fazemos são trocas de informações para obtermos parametros. Um pouco diferente de equipamentos, onde normalmente o preço é único para todo o pais acrecido de frete.

Obs. esses valores são ficticios

Se houver algo mais em que possa ajudar, é só falar.

Abraços

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Mensagem por Dan em Qua 10 Jun 2009, 15:28

direto ao tema: DELIVERY.
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Mensagem por Convidad em Qua 10 Jun 2009, 16:40

O Delivery tem um investimento menor mas,e a concorrencia?
Na minha cidade há muitos supermercados e padarias vendendo pizza de qualidade por um bom preço. Eles conseguem ganho de escala na compra de ingredientes e aproveitam a mão de obra

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Mensagem por SergioPizzaiolo em Qui 16 Jul 2009, 13:02

Sem sombra de duvida o rodizio hoje é a melhor opçao para se começar.
Delivery tem aos milhares com preços predatórios.
Ala carte a pizza custa cara e nao tem atratividade para o cliente.
Aniversario hoje se comera no rodizio.....aquelas mesas bem grandes que dao bom lucro, casal nao compensa atender.
Formatura.......vao em rodizio.....
Dia dos namorados.....rodizio.....
Bom essa é a minha opniao....experiencia de quem ja teve delivery...depois tive ala carte e finamente tive um rodizio.
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default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Andreza Rocha em Sab 06 Nov 2010, 10:39

Olá pessoal,

Meu nome é Andreza e sou mais do que novata no fórum e no ramo de pizza. Gostaria muito que vcs pudessem nos dar mais algumas dicas.

Meu marido e eu estamos pensando em abrir um rodízio, mesmo sem termos experiência no ramo.

Temos uma lanchonete há um ano e meio e agora surgiu a oportunidade de abrirmos um restaurante, no entanto, a cidade que moramos é bem pequena e já tem vários restaurantes (inclusive um "publico" onde as pessoas pagam apenas R$ 1,00), pizzarias e deliveries.

Analisando a ótima oportunidade e a concorrência (tb fizemos uma breve pesquisa com o nosso público da lanchonete, questionando o que estaria faltando para as famílias na cidade - levando em consideração principalmente que as pessoas costumam sair daqui - Brazlândia para frenquentarem bons restaurantes e pizzarias em Taguatinga, aprox. 30km.) A resposta unanime foi o rodízio.

Estamos muito gratos por termos encontrado este fórum, pois nossas cabeças estão a 1000 por hora, afinal, estamos encarando este desafio sem qualquer experiência. Mas felizmente as pessoas já nos conhecem bem e nossa fama é bastante positiva no ramo de lanches, e elas mesmas estão nos incentivando a abrir este negócio pq sabem da nossa paixão e do nosso carinho.

Temos muita fé de que teremos sucesso. Ainda mais com as dicas que temos "colhido" neste espaço maravilhoso.

Agradecemos a todos os responsáveis e participantes por tudo. Em breve esperamos trazer boas notícias a vcs.

Um abraço

Andreza e André
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Mensagem por Convidad em Sab 06 Nov 2010, 10:55

BEM VINDA ANDREZZA
E EM PRIMEIRO LUGAR PARABENS POR ESTAR FAZENDO UM SERVIÇO QUE E ESTA SENDO RECONHECIDO PELO PUBLICO QUE VC ATENDE. E ISTO É MUITO BOM, SINAL QUE VC MOSTRA A ELES O RESPEITO QUE VCS TEM POR ELES.
AQUI NO NOSSO FORUM, VC OBTERA MUITAS INFORMAÇÕES, TALVEZ ATÉ MAIS DO QUE ESTÁ PROCURANDO, NAVEGUE PELO FORUM ABRA OS TOPICOS E SE NÃO ENTENDER ALGO, NÃO SE ACANHE DE PERGUNTAR
NÃO EXISTE PERGUNTAS BOBAS.
INTERAJA CONOSCO, POIS AQUI ESTAMOS NUMA FAMILIA.
OPINE , DISCORDE E CONCORDE.
SEMPRE TERA ALGUEM AQUI QUE PODERA TE AJUDAR
nEWTON

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Mensagem por Andreza Rocha em Qui 11 Nov 2010, 22:15

Muito obrigada Newton... Eu realmente estou deslumbrada com o profissionalismo de todos os participantes e o quanto eu posso aprender aqui.
Agradeço todas as dicas e o carinho que vcs demonstram
Um abraço.

Andreza
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Mensagem por ROSANGELA ARAUJO em Seg 26 Mar 2012, 11:10

SergioPizzaiolo escreveu:Sem sombra de duvida o rodizio hoje é a melhor opçao para se começar.
Delivery tem aos milhares com preços predatórios.
Ala carte a pizza custa cara e nao tem atratividade para o cliente.
Aniversario hoje se comera no rodizio.....aquelas mesas bem grandes que dao bom lucro, casal nao compensa atender.
Formatura.......vao em rodizio.....
Dia dos namorados.....rodizio.....
Bom essa é a minha opniao....experiencia de quem ja teve delivery...depois tive ala carte e finamente tive um rodizio.

Sergio bom dia , tenho 4 anos de mercado e estou querendo entrar com rodizio , uma vez por semana , qual o melhor dia na sua opinião? vc citou que casal n compensa? porque ? qual o valor atual de um rodizio , sei que diferi de um local para outro, agradeço antecipadamente toda informação que puder me dar sobre o assunto , não tenho experiência e acredito que esse site e seus membros é o que mas pode me ajudar hoje . obrigado
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Mensagem por jcebrian em Seg 26 Mar 2012, 11:21

Com certeza o negocio mais rentavel é o delivery , trabalhei na Dominos Pizzas e 90% do faturamento vem do delivery .





Abraços , Johnny Clay.
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