Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registradosO último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
+3
Dan
Bazzo
isacweb
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
Acredito que todos os ramos tem seu aspectos negativos e positivos, gostaria que voces, homens das pizzarias, sabedores de todo o assunto sobre PIZZARIA...
Descreva sua opinião.
Muito Obrigado
Descreva sua opinião.
Muito Obrigado
isacweb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2009
País :
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
Olá, estou começando no negócio também.
Então é o meu ponto de vista apenas. Não tenho nada comprovado por mim mesmo.
Eu irei começar pelo delivery. Por que?
O investimento é menor e para quem começa é interessante pois se ganha experiência e não requer uma estrutura muito grande para o atendimento. E tem casos de sucesso mundo afora de pizzaria que cresceram mais entregando do que necessariamente vendendo em mesas, no caso das pizzarias Americanas eu posso citar a dominos. Das nacionais, não estou me recordando mas acho que a tutti-pizza que tem sistema de franquias e acho que todas as filiais são delivery....
No caso de pizzaria que requerem um local para receber o cliente somente vejo ir pra frente as mais tradicionais e algumas novas como a Casa Bráz.
Fora que é um empreendimento complexo, requer uma série necessidades técnicas, da ambientação do lugar, mesas, garçons, exigências da vigilância sanitária + segurança (Bombeiros) + licenças com a prefeitura, etc(x1000). Entre um pequeno mundo de outras coisas que no meu ver talvez o delivery requeira menos........
Bambino...
Então é o meu ponto de vista apenas. Não tenho nada comprovado por mim mesmo.
Eu irei começar pelo delivery. Por que?
O investimento é menor e para quem começa é interessante pois se ganha experiência e não requer uma estrutura muito grande para o atendimento. E tem casos de sucesso mundo afora de pizzaria que cresceram mais entregando do que necessariamente vendendo em mesas, no caso das pizzarias Americanas eu posso citar a dominos. Das nacionais, não estou me recordando mas acho que a tutti-pizza que tem sistema de franquias e acho que todas as filiais são delivery....
No caso de pizzaria que requerem um local para receber o cliente somente vejo ir pra frente as mais tradicionais e algumas novas como a Casa Bráz.
Fora que é um empreendimento complexo, requer uma série necessidades técnicas, da ambientação do lugar, mesas, garçons, exigências da vigilância sanitária + segurança (Bombeiros) + licenças com a prefeitura, etc(x1000). Entre um pequeno mundo de outras coisas que no meu ver talvez o delivery requeira menos........
Bambino...
Convidad- Convidado
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
isacweb escreveu:Acredito que todos os ramos tem seu aspectos negativos e positivos, gostaria que voces, homens das pizzarias, sabedores de todo o assunto sobre PIZZARIA...
Descreva sua opinião.
Muito Obrigado
Qualquer um dos sistemas que oferer em sua casa, dará a você o resultado que merecer.
Humildade, cordialidade, respeito e amor no seu trabalho, garantem bons resultados, dirigir-se as pessoas que vá frenquentar sua casa com esses ingredientes, pode agregar valores, não apenas financeiros, mais morais também, demonstre gradidão pela pessoas que irão fazer o sucesso de seu empreendimento. Não as discrimine por sexo, raça, etinias, religião, etc.
A maior lucratividade que pode obter, e o reconhecimento pela sabedoria de conduzir sua casa, essa sim traz bom lucros.
Convidad- Convidado
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
MUITO OBRIGADO A TODOS QUE ESTAO, RESPONDENDO AO TOPICO, E UM GRANDE PONTO DE ESQUILIBRIO... MAIS VER COMO OS DEMAIS PENSAN , PARA ENTAO TENTARMOS CHEGAR A UM DENOMINADOR...
MINHA GRANDE AMIGA KIRA, VC TEM A MAIOR RAZAO, SEM TIRAR E POR, VC E FALOU BONITO E DIRETO, MAIS GOSTARIA DE SABER, QUE USANDO SUA FORMULA PERFEITA, MESMO ASSIM, QUAL SERA A MAIS RENTAVEL..
MUITO OBRIGADO A TODOS...
ABRACAOO BAMBINO
SUCESSO A TODOSSS
MINHA GRANDE AMIGA KIRA, VC TEM A MAIOR RAZAO, SEM TIRAR E POR, VC E FALOU BONITO E DIRETO, MAIS GOSTARIA DE SABER, QUE USANDO SUA FORMULA PERFEITA, MESMO ASSIM, QUAL SERA A MAIS RENTAVEL..
MUITO OBRIGADO A TODOS...
ABRACAOO BAMBINO
SUCESSO A TODOSSS
isacweb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2009
País :
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
Na minha opnião, e pelo que pude ver, vc não tem que analizar partindo de vc, e sim de como posso atingir o publico alvo, quais as opções que tenho? Tamanho da cidade.
Numero de concorrentes. Onde esta mais deficitário o serviço, onde é mais fácil.
Ex.:
Terei sucesso em abrir um delivery em uma cidade de 20mil habitantes?
Uma cidade de 200mil habitantes com mais de 10 deliverys, e umas 3 pizzarais tradicionais e ainda sem um bom estacionamento (serviço deficitário), então onde compensa investir?
E aquele bairro que ninguem dá muito atenção?
Lógico que uma pizzaria tradicional requer maior investimento e mão de obra, resumindo maiores problemas a serem resolvido, porém, dependendo da analise pode ser muito mais recompensador o investimento.
Um bom estudo de logistica, controle de gastos e bom gosto, creio que poderá indicar um caminho melhor rumo ao sucesso!
Abraço e sucesso!
Numero de concorrentes. Onde esta mais deficitário o serviço, onde é mais fácil.
Ex.:
Terei sucesso em abrir um delivery em uma cidade de 20mil habitantes?
Uma cidade de 200mil habitantes com mais de 10 deliverys, e umas 3 pizzarais tradicionais e ainda sem um bom estacionamento (serviço deficitário), então onde compensa investir?
E aquele bairro que ninguem dá muito atenção?
Lógico que uma pizzaria tradicional requer maior investimento e mão de obra, resumindo maiores problemas a serem resolvido, porém, dependendo da analise pode ser muito mais recompensador o investimento.
Um bom estudo de logistica, controle de gastos e bom gosto, creio que poderá indicar um caminho melhor rumo ao sucesso!
Abraço e sucesso!
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
Olá Isac
Meu nome é Wladimir Kira
Nosso amigo Bazzo tem toda razão.
Sua pergunta depende de muitas informações para ser respondida, por exemplo. Em uma região X a lugratividade do sistema alacarte é melhor, porem no bairro Y o delivery apresenta resultados melhores, portanto um bom estudo de mercado seria a melhor forma de definir qual a melhor opção para um determinado local.
Ex; uma delivery trabalha com uma estrutura mais enxuta, então se você projetar uma despesa fixa de R$ 4.500,00, e seu custo operacional é de R$ 14,00 por unidade, vendendo a pizza R$ 20,00, então seu lucro bruto é R$ 6,00. Isso significa que teria que vender 750 unidades mês ou 25 unidades dia de média para atingir seu ponto de equilibrio. Apartir desse número vais obter lucro, resta saber qual a melhor forma a ser aplicada no mercado que pretende explorar, e a probabilidade de atingir esses números.
Da mesma forma com os demais sistemas de atendimento. Então é muito relativo dizer qual o melhor sistema, sem conhecer a fundo o mercado que pretende explorar. O que também é dificil fazermos um calculo de custo sem saber como a casa vai operar.
A mesma régra e valida para custo de insumos, em uma região onde a oferta de deteminado produto é maior, seu preço tende a ser menor. nestas questões, pode observar nas postagens anteriores ninguem se arrisca muito a responder, o que fazemos são trocas de informações para obtermos parametros. Um pouco diferente de equipamentos, onde normalmente o preço é único para todo o pais acrecido de frete.
Obs. esses valores são ficticios
Se houver algo mais em que possa ajudar, é só falar.
Abraços
Meu nome é Wladimir Kira
Nosso amigo Bazzo tem toda razão.
Sua pergunta depende de muitas informações para ser respondida, por exemplo. Em uma região X a lugratividade do sistema alacarte é melhor, porem no bairro Y o delivery apresenta resultados melhores, portanto um bom estudo de mercado seria a melhor forma de definir qual a melhor opção para um determinado local.
Ex; uma delivery trabalha com uma estrutura mais enxuta, então se você projetar uma despesa fixa de R$ 4.500,00, e seu custo operacional é de R$ 14,00 por unidade, vendendo a pizza R$ 20,00, então seu lucro bruto é R$ 6,00. Isso significa que teria que vender 750 unidades mês ou 25 unidades dia de média para atingir seu ponto de equilibrio. Apartir desse número vais obter lucro, resta saber qual a melhor forma a ser aplicada no mercado que pretende explorar, e a probabilidade de atingir esses números.
Da mesma forma com os demais sistemas de atendimento. Então é muito relativo dizer qual o melhor sistema, sem conhecer a fundo o mercado que pretende explorar. O que também é dificil fazermos um calculo de custo sem saber como a casa vai operar.
A mesma régra e valida para custo de insumos, em uma região onde a oferta de deteminado produto é maior, seu preço tende a ser menor. nestas questões, pode observar nas postagens anteriores ninguem se arrisca muito a responder, o que fazemos são trocas de informações para obtermos parametros. Um pouco diferente de equipamentos, onde normalmente o preço é único para todo o pais acrecido de frete.
Obs. esses valores são ficticios
Se houver algo mais em que possa ajudar, é só falar.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
direto ao tema: DELIVERY.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
O Delivery tem um investimento menor mas,e a concorrencia?
Na minha cidade há muitos supermercados e padarias vendendo pizza de qualidade por um bom preço. Eles conseguem ganho de escala na compra de ingredientes e aproveitam a mão de obra
Na minha cidade há muitos supermercados e padarias vendendo pizza de qualidade por um bom preço. Eles conseguem ganho de escala na compra de ingredientes e aproveitam a mão de obra
Convidad- Convidado
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
Sem sombra de duvida o rodizio hoje é a melhor opçao para se começar.
Delivery tem aos milhares com preços predatórios.
Ala carte a pizza custa cara e nao tem atratividade para o cliente.
Aniversario hoje se comera no rodizio.....aquelas mesas bem grandes que dao bom lucro, casal nao compensa atender.
Formatura.......vao em rodizio.....
Dia dos namorados.....rodizio.....
Bom essa é a minha opniao....experiencia de quem ja teve delivery...depois tive ala carte e finamente tive um rodizio.
Delivery tem aos milhares com preços predatórios.
Ala carte a pizza custa cara e nao tem atratividade para o cliente.
Aniversario hoje se comera no rodizio.....aquelas mesas bem grandes que dao bom lucro, casal nao compensa atender.
Formatura.......vao em rodizio.....
Dia dos namorados.....rodizio.....
Bom essa é a minha opniao....experiencia de quem ja teve delivery...depois tive ala carte e finamente tive um rodizio.
SergioPizzaiolo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
Olá pessoal,
Meu nome é Andreza e sou mais do que novata no fórum e no ramo de pizza. Gostaria muito que vcs pudessem nos dar mais algumas dicas.
Meu marido e eu estamos pensando em abrir um rodízio, mesmo sem termos experiência no ramo.
Temos uma lanchonete há um ano e meio e agora surgiu a oportunidade de abrirmos um restaurante, no entanto, a cidade que moramos é bem pequena e já tem vários restaurantes (inclusive um "publico" onde as pessoas pagam apenas R$ 1,00), pizzarias e deliveries.
Analisando a ótima oportunidade e a concorrência (tb fizemos uma breve pesquisa com o nosso público da lanchonete, questionando o que estaria faltando para as famílias na cidade - levando em consideração principalmente que as pessoas costumam sair daqui - Brazlândia para frenquentarem bons restaurantes e pizzarias em Taguatinga, aprox. 30km.) A resposta unanime foi o rodízio.
Estamos muito gratos por termos encontrado este fórum, pois nossas cabeças estão a 1000 por hora, afinal, estamos encarando este desafio sem qualquer experiência. Mas felizmente as pessoas já nos conhecem bem e nossa fama é bastante positiva no ramo de lanches, e elas mesmas estão nos incentivando a abrir este negócio pq sabem da nossa paixão e do nosso carinho.
Temos muita fé de que teremos sucesso. Ainda mais com as dicas que temos "colhido" neste espaço maravilhoso.
Agradecemos a todos os responsáveis e participantes por tudo. Em breve esperamos trazer boas notícias a vcs.
Um abraço
Andreza e André
Meu nome é Andreza e sou mais do que novata no fórum e no ramo de pizza. Gostaria muito que vcs pudessem nos dar mais algumas dicas.
Meu marido e eu estamos pensando em abrir um rodízio, mesmo sem termos experiência no ramo.
Temos uma lanchonete há um ano e meio e agora surgiu a oportunidade de abrirmos um restaurante, no entanto, a cidade que moramos é bem pequena e já tem vários restaurantes (inclusive um "publico" onde as pessoas pagam apenas R$ 1,00), pizzarias e deliveries.
Analisando a ótima oportunidade e a concorrência (tb fizemos uma breve pesquisa com o nosso público da lanchonete, questionando o que estaria faltando para as famílias na cidade - levando em consideração principalmente que as pessoas costumam sair daqui - Brazlândia para frenquentarem bons restaurantes e pizzarias em Taguatinga, aprox. 30km.) A resposta unanime foi o rodízio.
Estamos muito gratos por termos encontrado este fórum, pois nossas cabeças estão a 1000 por hora, afinal, estamos encarando este desafio sem qualquer experiência. Mas felizmente as pessoas já nos conhecem bem e nossa fama é bastante positiva no ramo de lanches, e elas mesmas estão nos incentivando a abrir este negócio pq sabem da nossa paixão e do nosso carinho.
Temos muita fé de que teremos sucesso. Ainda mais com as dicas que temos "colhido" neste espaço maravilhoso.
Agradecemos a todos os responsáveis e participantes por tudo. Em breve esperamos trazer boas notícias a vcs.
Um abraço
Andreza e André
Andreza Rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brazlândia - DF
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2010
Emprego/lazer : Professora, Proprietária de Lanchonete/ Culinária, Filmes, Família
Humor : Simpático
País :
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
BEM VINDA ANDREZZA
E EM PRIMEIRO LUGAR PARABENS POR ESTAR FAZENDO UM SERVIÇO QUE E ESTA SENDO RECONHECIDO PELO PUBLICO QUE VC ATENDE. E ISTO É MUITO BOM, SINAL QUE VC MOSTRA A ELES O RESPEITO QUE VCS TEM POR ELES.
AQUI NO NOSSO FORUM, VC OBTERA MUITAS INFORMAÇÕES, TALVEZ ATÉ MAIS DO QUE ESTÁ PROCURANDO, NAVEGUE PELO FORUM ABRA OS TOPICOS E SE NÃO ENTENDER ALGO, NÃO SE ACANHE DE PERGUNTAR
NÃO EXISTE PERGUNTAS BOBAS.
INTERAJA CONOSCO, POIS AQUI ESTAMOS NUMA FAMILIA.
OPINE , DISCORDE E CONCORDE.
SEMPRE TERA ALGUEM AQUI QUE PODERA TE AJUDAR
nEWTON
E EM PRIMEIRO LUGAR PARABENS POR ESTAR FAZENDO UM SERVIÇO QUE E ESTA SENDO RECONHECIDO PELO PUBLICO QUE VC ATENDE. E ISTO É MUITO BOM, SINAL QUE VC MOSTRA A ELES O RESPEITO QUE VCS TEM POR ELES.
AQUI NO NOSSO FORUM, VC OBTERA MUITAS INFORMAÇÕES, TALVEZ ATÉ MAIS DO QUE ESTÁ PROCURANDO, NAVEGUE PELO FORUM ABRA OS TOPICOS E SE NÃO ENTENDER ALGO, NÃO SE ACANHE DE PERGUNTAR
NÃO EXISTE PERGUNTAS BOBAS.
INTERAJA CONOSCO, POIS AQUI ESTAMOS NUMA FAMILIA.
OPINE , DISCORDE E CONCORDE.
SEMPRE TERA ALGUEM AQUI QUE PODERA TE AJUDAR
nEWTON
Convidad- Convidado
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
Muito obrigada Newton... Eu realmente estou deslumbrada com o profissionalismo de todos os participantes e o quanto eu posso aprender aqui.
Agradeço todas as dicas e o carinho que vcs demonstram
Um abraço.
Andreza
Agradeço todas as dicas e o carinho que vcs demonstram
Um abraço.
Andreza
Andreza Rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brazlândia - DF
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2010
Emprego/lazer : Professora, Proprietária de Lanchonete/ Culinária, Filmes, Família
Humor : Simpático
País :
Rodizio
SergioPizzaiolo escreveu:Sem sombra de duvida o rodizio hoje é a melhor opçao para se começar.
Delivery tem aos milhares com preços predatórios.
Ala carte a pizza custa cara e nao tem atratividade para o cliente.
Aniversario hoje se comera no rodizio.....aquelas mesas bem grandes que dao bom lucro, casal nao compensa atender.
Formatura.......vao em rodizio.....
Dia dos namorados.....rodizio.....
Bom essa é a minha opniao....experiencia de quem ja teve delivery...depois tive ala carte e finamente tive um rodizio.
Sergio bom dia , tenho 4 anos de mercado e estou querendo entrar com rodizio , uma vez por semana , qual o melhor dia na sua opinião? vc citou que casal n compensa? porque ? qual o valor atual de um rodizio , sei que diferi de um local para outro, agradeço antecipadamente toda informação que puder me dar sobre o assunto , não tenho experiência e acredito que esse site e seus membros é o que mas pode me ajudar hoje . obrigado
ROSANGELA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País :
Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?
Com certeza o negocio mais rentavel é o delivery , trabalhei na Dominos Pizzas e 90% do faturamento vem do delivery .
Abraços , Johnny Clay.
Abraços , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :

» Abrir uma Pizzaria A la carte ajuda o delivery?
» Qual classe mais compra em delivery?
» Qual um valor justo para um arrendamento de uma pizzaria delivery?
» Qual classe mais compra em delivery?
» Qual um valor justo para um arrendamento de uma pizzaria delivery?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff