Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 15:57 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Hoje à(s) 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Ontem à(s) 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sex 16 Nov 2018, 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Sex 16 Nov 2018, 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Construção de um forno residencial
Sex 16 Nov 2018, 14:03 por Marco Medeiros

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» forno a lenha
Qua 14 Nov 2018, 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2970)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
241 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 241 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57339 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cláudio Maroco Junior

Os nossos membros postaram um total de 166596 mensagens em 11615 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Ir em baixo

default No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por isacweb em Ter 21 Abr 2009, 01:36

Acredito que todos os ramos tem seu aspectos negativos e positivos, gostaria que voces, homens das pizzarias, sabedores de todo o assunto sobre PIZZARIA...
Descreva sua opinião.

Muito Obrigado
avatar
isacweb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Convidad em Qua 22 Abr 2009, 20:34

Olá, estou começando no negócio também.

Então é o meu ponto de vista apenas. Não tenho nada comprovado por mim mesmo.

Eu irei começar pelo delivery. Por que?
O investimento é menor e para quem começa é interessante pois se ganha experiência e não requer uma estrutura muito grande para o atendimento. E tem casos de sucesso mundo afora de pizzaria que cresceram mais entregando do que necessariamente vendendo em mesas, no caso das pizzarias Americanas eu posso citar a dominos. Das nacionais, não estou me recordando mas acho que a tutti-pizza que tem sistema de franquias e acho que todas as filiais são delivery....

No caso de pizzaria que requerem um local para receber o cliente somente vejo ir pra frente as mais tradicionais e algumas novas como a Casa Bráz.
Fora que é um empreendimento complexo, requer uma série necessidades técnicas, da ambientação do lugar, mesas, garçons, exigências da vigilância sanitária + segurança (Bombeiros) + licenças com a prefeitura, etc(x1000). Entre um pequeno mundo de outras coisas que no meu ver talvez o delivery requeira menos........

Bambino...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Convidad em Qua 22 Abr 2009, 23:06

isacweb escreveu:Acredito que todos os ramos tem seu aspectos negativos e positivos, gostaria que voces, homens das pizzarias, sabedores de todo o assunto sobre PIZZARIA...
Descreva sua opinião.

Muito Obrigado

Qualquer um dos sistemas que oferer em sua casa, dará a você o resultado que merecer.
Humildade, cordialidade, respeito e amor no seu trabalho, garantem bons resultados, dirigir-se as pessoas que vá frenquentar sua casa com esses ingredientes, pode agregar valores, não apenas financeiros, mais morais também, demonstre gradidão pela pessoas que irão fazer o sucesso de seu empreendimento. Não as discrimine por sexo, raça, etinias, religião, etc.
A maior lucratividade que pode obter, e o reconhecimento pela sabedoria de conduzir sua casa, essa sim traz bom lucros.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por isacweb em Qui 23 Abr 2009, 00:56

MUITO OBRIGADO A TODOS QUE ESTAO, RESPONDENDO AO TOPICO, E UM GRANDE PONTO DE ESQUILIBRIO... MAIS VER COMO OS DEMAIS PENSAN , PARA ENTAO TENTARMOS CHEGAR A UM DENOMINADOR...

MINHA GRANDE AMIGA KIRA, VC TEM A MAIOR RAZAO, SEM TIRAR E POR, VC E FALOU BONITO E DIRETO, MAIS GOSTARIA DE SABER, QUE USANDO SUA FORMULA PERFEITA, MESMO ASSIM, QUAL SERA A MAIS RENTAVEL..

MUITO OBRIGADO A TODOS...

ABRACAOO BAMBINO

SUCESSO A TODOSSS
avatar
isacweb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Bazzo em Qui 23 Abr 2009, 12:17

Na minha opnião, e pelo que pude ver, vc não tem que analizar partindo de vc, e sim de como posso atingir o publico alvo, quais as opções que tenho? Tamanho da cidade.
Numero de concorrentes. Onde esta mais deficitário o serviço, onde é mais fácil.
Ex.:
Terei sucesso em abrir um delivery em uma cidade de 20mil habitantes?

Uma cidade de 200mil habitantes com mais de 10 deliverys, e umas 3 pizzarais tradicionais e ainda sem um bom estacionamento (serviço deficitário), então onde compensa investir?

E aquele bairro que ninguem dá muito atenção?

Lógico que uma pizzaria tradicional requer maior investimento e mão de obra, resumindo maiores problemas a serem resolvido, porém, dependendo da analise pode ser muito mais recompensador o investimento.

Um bom estudo de logistica, controle de gastos e bom gosto, creio que poderá indicar um caminho melhor rumo ao sucesso!

Abraço e sucesso!
avatar
Bazzo
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Convidad em Qui 23 Abr 2009, 18:15

Olá Isac

Meu nome é Wladimir Kira

Nosso amigo Bazzo tem toda razão.

Sua pergunta depende de muitas informações para ser respondida, por exemplo. Em uma região X a lugratividade do sistema alacarte é melhor, porem no bairro Y o delivery apresenta resultados melhores, portanto um bom estudo de mercado seria a melhor forma de definir qual a melhor opção para um determinado local.

Ex; uma delivery trabalha com uma estrutura mais enxuta, então se você projetar uma despesa fixa de R$ 4.500,00, e seu custo operacional é de R$ 14,00 por unidade, vendendo a pizza R$ 20,00, então seu lucro bruto é R$ 6,00. Isso significa que teria que vender 750 unidades mês ou 25 unidades dia de média para atingir seu ponto de equilibrio. Apartir desse número vais obter lucro, resta saber qual a melhor forma a ser aplicada no mercado que pretende explorar, e a probabilidade de atingir esses números.

Da mesma forma com os demais sistemas de atendimento. Então é muito relativo dizer qual o melhor sistema, sem conhecer a fundo o mercado que pretende explorar. O que também é dificil fazermos um calculo de custo sem saber como a casa vai operar.

A mesma régra e valida para custo de insumos, em uma região onde a oferta de deteminado produto é maior, seu preço tende a ser menor. nestas questões, pode observar nas postagens anteriores ninguem se arrisca muito a responder, o que fazemos são trocas de informações para obtermos parametros. Um pouco diferente de equipamentos, onde normalmente o preço é único para todo o pais acrecido de frete.

Obs. esses valores são ficticios

Se houver algo mais em que possa ajudar, é só falar.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Dan em Qua 10 Jun 2009, 15:28

direto ao tema: DELIVERY.
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Jun 2009, 16:40

O Delivery tem um investimento menor mas,e a concorrencia?
Na minha cidade há muitos supermercados e padarias vendendo pizza de qualidade por um bom preço. Eles conseguem ganho de escala na compra de ingredientes e aproveitam a mão de obra

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por SergioPizzaiolo em Qui 16 Jul 2009, 13:02

Sem sombra de duvida o rodizio hoje é a melhor opçao para se começar.
Delivery tem aos milhares com preços predatórios.
Ala carte a pizza custa cara e nao tem atratividade para o cliente.
Aniversario hoje se comera no rodizio.....aquelas mesas bem grandes que dao bom lucro, casal nao compensa atender.
Formatura.......vao em rodizio.....
Dia dos namorados.....rodizio.....
Bom essa é a minha opniao....experiencia de quem ja teve delivery...depois tive ala carte e finamente tive um rodizio.
avatar
SergioPizzaiolo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Andreza Rocha em Sab 06 Nov 2010, 10:39

Olá pessoal,

Meu nome é Andreza e sou mais do que novata no fórum e no ramo de pizza. Gostaria muito que vcs pudessem nos dar mais algumas dicas.

Meu marido e eu estamos pensando em abrir um rodízio, mesmo sem termos experiência no ramo.

Temos uma lanchonete há um ano e meio e agora surgiu a oportunidade de abrirmos um restaurante, no entanto, a cidade que moramos é bem pequena e já tem vários restaurantes (inclusive um "publico" onde as pessoas pagam apenas R$ 1,00), pizzarias e deliveries.

Analisando a ótima oportunidade e a concorrência (tb fizemos uma breve pesquisa com o nosso público da lanchonete, questionando o que estaria faltando para as famílias na cidade - levando em consideração principalmente que as pessoas costumam sair daqui - Brazlândia para frenquentarem bons restaurantes e pizzarias em Taguatinga, aprox. 30km.) A resposta unanime foi o rodízio.

Estamos muito gratos por termos encontrado este fórum, pois nossas cabeças estão a 1000 por hora, afinal, estamos encarando este desafio sem qualquer experiência. Mas felizmente as pessoas já nos conhecem bem e nossa fama é bastante positiva no ramo de lanches, e elas mesmas estão nos incentivando a abrir este negócio pq sabem da nossa paixão e do nosso carinho.

Temos muita fé de que teremos sucesso. Ainda mais com as dicas que temos "colhido" neste espaço maravilhoso.

Agradecemos a todos os responsáveis e participantes por tudo. Em breve esperamos trazer boas notícias a vcs.

Um abraço

Andreza e André
avatar
Andreza Rocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Brazlândia - DF
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2010
Emprego/lazer : Professora, Proprietária de Lanchonete/ Culinária, Filmes, Família
Humor : Simpático
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Convidad em Sab 06 Nov 2010, 10:55

BEM VINDA ANDREZZA
E EM PRIMEIRO LUGAR PARABENS POR ESTAR FAZENDO UM SERVIÇO QUE E ESTA SENDO RECONHECIDO PELO PUBLICO QUE VC ATENDE. E ISTO É MUITO BOM, SINAL QUE VC MOSTRA A ELES O RESPEITO QUE VCS TEM POR ELES.
AQUI NO NOSSO FORUM, VC OBTERA MUITAS INFORMAÇÕES, TALVEZ ATÉ MAIS DO QUE ESTÁ PROCURANDO, NAVEGUE PELO FORUM ABRA OS TOPICOS E SE NÃO ENTENDER ALGO, NÃO SE ACANHE DE PERGUNTAR
NÃO EXISTE PERGUNTAS BOBAS.
INTERAJA CONOSCO, POIS AQUI ESTAMOS NUMA FAMILIA.
OPINE , DISCORDE E CONCORDE.
SEMPRE TERA ALGUEM AQUI QUE PODERA TE AJUDAR
nEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por Andreza Rocha em Qui 11 Nov 2010, 22:15

Muito obrigada Newton... Eu realmente estou deslumbrada com o profissionalismo de todos os participantes e o quanto eu posso aprender aqui.
Agradeço todas as dicas e o carinho que vcs demonstram
Um abraço.

Andreza
avatar
Andreza Rocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Brazlândia - DF
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2010
Emprego/lazer : Professora, Proprietária de Lanchonete/ Culinária, Filmes, Família
Humor : Simpático
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Rodizio

Mensagem por ROSANGELA ARAUJO em Seg 26 Mar 2012, 11:10

SergioPizzaiolo escreveu:Sem sombra de duvida o rodizio hoje é a melhor opçao para se começar.
Delivery tem aos milhares com preços predatórios.
Ala carte a pizza custa cara e nao tem atratividade para o cliente.
Aniversario hoje se comera no rodizio.....aquelas mesas bem grandes que dao bom lucro, casal nao compensa atender.
Formatura.......vao em rodizio.....
Dia dos namorados.....rodizio.....
Bom essa é a minha opniao....experiencia de quem ja teve delivery...depois tive ala carte e finamente tive um rodizio.

Sergio bom dia , tenho 4 anos de mercado e estou querendo entrar com rodizio , uma vez por semana , qual o melhor dia na sua opinião? vc citou que casal n compensa? porque ? qual o valor atual de um rodizio , sei que diferi de um local para outro, agradeço antecipadamente toda informação que puder me dar sobre o assunto , não tenho experiência e acredito que esse site e seus membros é o que mas pode me ajudar hoje . obrigado
avatar
ROSANGELA ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: No Ramo de Pizzaria, qual a mais rentavel: Delivery, Rodizio ou ala carte?

Mensagem por jcebrian em Seg 26 Mar 2012, 11:21

Com certeza o negocio mais rentavel é o delivery , trabalhei na Dominos Pizzas e 90% do faturamento vem do delivery .





Abraços , Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#