Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 353 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 353 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
Caros amigos, a algum tempo venho trabalhando com Kit's Nestlé em meu estabelecimento.
A Nestlé já fornece este serviço, mas é em sistema de franquia pra determinadas regiões.
Eles dão a concessão pra determinadas regiões mediante aprovação de cadastro. Eu mesmo pedi a eles a concessão, mas eles me repassaram a uma franquia de uma cidade vizinha e apareceram duas pessoas querendo me repassar os produtos.
(Que não revendem na cidade)
Nós não fizemos negocio e eles prometeram me prejudicar.
Como não é minha meta vender de terceiros, pedi a uma fornecedora exclusiva da região a autorização por escrito para comprar os produtos deles no atacado e montar meus kit's personalizados, não indo em nada contra o serviço já prestado pela empresa e que inclusive não existe em minha cidade.
A coisa vende muito, todo mundo quer comprar e já é um sucesso, pois gasto somente 4 horas por semana pra fazer as entregas agendadas.
Bom, mas o caso é que o tal representante da franquia apareceu aqui outro dia e bateu boca com a minha esposa a respeito de estarmos errados em comercializar os produtos deles em forma de kit's.
Mas eu me informei com meu fornecedor e ele disse que eu poderia fazer o que eu quisesse com o produto, casá-lo com outra mercadoria ou até vender em forma de kit, só disse que eu deveria sempre prezar pela apresentação pois estava em jogo o nome de uma marca famosa.
Bem, meus kit's são mais bonitos que os da propria industria e ele vendo isso, disse que poderia ficar vendendo sem nenhum problema.
Hoje ao retornar de viagem encontrei o tal cara da franquia e mais outro na lojinha falando baboseiras e fotografando tudo, e ele pensou que eu era um cliente e quis difamar o meu negocio pra mim.
Coitado.
Bem, não deixei muitas marcas mas botei o cara pra correr e ele deve estar correndo até agora.
A minha pergunta é:
Dá pra processá-lo por entrar na loja e fotografar sem autorização?
Estou com vontade de fazer isso.
A Nestlé já fornece este serviço, mas é em sistema de franquia pra determinadas regiões.
Eles dão a concessão pra determinadas regiões mediante aprovação de cadastro. Eu mesmo pedi a eles a concessão, mas eles me repassaram a uma franquia de uma cidade vizinha e apareceram duas pessoas querendo me repassar os produtos.
(Que não revendem na cidade)
Nós não fizemos negocio e eles prometeram me prejudicar.
Como não é minha meta vender de terceiros, pedi a uma fornecedora exclusiva da região a autorização por escrito para comprar os produtos deles no atacado e montar meus kit's personalizados, não indo em nada contra o serviço já prestado pela empresa e que inclusive não existe em minha cidade.
A coisa vende muito, todo mundo quer comprar e já é um sucesso, pois gasto somente 4 horas por semana pra fazer as entregas agendadas.
Bom, mas o caso é que o tal representante da franquia apareceu aqui outro dia e bateu boca com a minha esposa a respeito de estarmos errados em comercializar os produtos deles em forma de kit's.
Mas eu me informei com meu fornecedor e ele disse que eu poderia fazer o que eu quisesse com o produto, casá-lo com outra mercadoria ou até vender em forma de kit, só disse que eu deveria sempre prezar pela apresentação pois estava em jogo o nome de uma marca famosa.
Bem, meus kit's são mais bonitos que os da propria industria e ele vendo isso, disse que poderia ficar vendendo sem nenhum problema.
Hoje ao retornar de viagem encontrei o tal cara da franquia e mais outro na lojinha falando baboseiras e fotografando tudo, e ele pensou que eu era um cliente e quis difamar o meu negocio pra mim.
Coitado.
Bem, não deixei muitas marcas mas botei o cara pra correr e ele deve estar correndo até agora.
A minha pergunta é:
Dá pra processá-lo por entrar na loja e fotografar sem autorização?
Estou com vontade de fazer isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
uma pergunta só
Você tem certeza de que este seu fonecedor poderia fazer este negocio com vc?
sera se o contrato dele com o franqueador permitia isto.
pois penso que estas fotos so servirão , para desfazer o contrato com seu fornecedor e ele.
as fotos servirão como prova para fazer o distrato.
Isto tudo são só divagações minha.
em relação a poder fotografar, e tudo bem discutivel, na minha epoca de fotografia, me falavam que não poderia fotografar frente de bancos.
Newton
Newton
Você tem certeza de que este seu fonecedor poderia fazer este negocio com vc?
sera se o contrato dele com o franqueador permitia isto.
pois penso que estas fotos so servirão , para desfazer o contrato com seu fornecedor e ele.
as fotos servirão como prova para fazer o distrato.
Isto tudo são só divagações minha.
em relação a poder fotografar, e tudo bem discutivel, na minha epoca de fotografia, me falavam que não poderia fotografar frente de bancos.
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
Olhando pela net vi algumas informações que diziam que fotografar imóveis éra permitido, mas não pessoas.
As fotos foram feitas dentro da loja e alguns funcionarios até apareceram nela.
Inclusive eu, enquanto éra apenas um cliente até saí em uma foto, depois que engrossei acabei ficando feio e acabou as fotos.
Eu acredito que a moral da historia não interferirá neste momento, mas no seguinte então são duas possibilidades:
1 - Processo contra os representantes da franquia por tentativa de intimidação e fazer fotos de pessoas em propriedade particular sem autorização.
E se eu perder o mérito da questão:
2 - Processo contra a empresa por me autorizar por escrito e voltar atrás.
Acredito até que isso seja possivel, pois o meu fornecedor, o mesmo que entrega os produtos pra franquia, irá optar por perder o cliente que compra menos, neste caso, eu.
As fotos foram feitas dentro da loja e alguns funcionarios até apareceram nela.
Inclusive eu, enquanto éra apenas um cliente até saí em uma foto, depois que engrossei acabei ficando feio e acabou as fotos.
Eu acredito que a moral da historia não interferirá neste momento, mas no seguinte então são duas possibilidades:
1 - Processo contra os representantes da franquia por tentativa de intimidação e fazer fotos de pessoas em propriedade particular sem autorização.
E se eu perder o mérito da questão:
2 - Processo contra a empresa por me autorizar por escrito e voltar atrás.
Acredito até que isso seja possivel, pois o meu fornecedor, o mesmo que entrega os produtos pra franquia, irá optar por perder o cliente que compra menos, neste caso, eu.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
Bom meus migos, para que o assunto não fique o dito pelo não dito, hoje recebi a visita do meu fornecedor, do vendedor que me atende e de uma pessoa responsavel pela distribuição de franquias acima citada, um supervisor da propria Nestlé.
Eles me disseram que a atitude do tal franqueado foi deploravel, que já vem tendo problemas com ele por falta de ética e que eu deveria te-lo socado mais um pouco na opinião deles
Me deram duas alternativas, mas me pediram para escolher por mim a que melhor atendesse meus propositos, pois não iriam interferir em minha decisão.
1 - Eu passar a comprar deste franqueado, a preços mais baratos.
2 - Eu continuar com meu fornecedor, pagar um pouco mais caro, porem fazer o meu prórpio programa de atendimento, diferindo da franquia e criando uma campanha totalmente a parte.
Eu decidi pela segunda opção.
Como eu me mantive fiél a meus principios, eles irão me dar bonificação de produtos em cada compra, igualando "em termos" o preço do franqueado e eu não sairei perdendo.
Eles tambem bancarão a minha campanha, que será única na região.
Receberei novidades que não estão no contrato de franqueado, tendo produtos exclusivos.
Me passaram uma série de termos que tenho de aderir, como criar o proprio logotipo da campanha, anuncios em jornáis e radio, fazendo assim algo diferente e que tambem me propiciará abrir filiáis, mas com custo zero pra mim.
É isso meus amigos, ainda saí ganhando no final e terei um produto mais acessivel para o consumidor, a preços melhores e totalmente diferenciado.
Abraços
Eles me disseram que a atitude do tal franqueado foi deploravel, que já vem tendo problemas com ele por falta de ética e que eu deveria te-lo socado mais um pouco na opinião deles
Me deram duas alternativas, mas me pediram para escolher por mim a que melhor atendesse meus propositos, pois não iriam interferir em minha decisão.
1 - Eu passar a comprar deste franqueado, a preços mais baratos.
2 - Eu continuar com meu fornecedor, pagar um pouco mais caro, porem fazer o meu prórpio programa de atendimento, diferindo da franquia e criando uma campanha totalmente a parte.
Eu decidi pela segunda opção.
Como eu me mantive fiél a meus principios, eles irão me dar bonificação de produtos em cada compra, igualando "em termos" o preço do franqueado e eu não sairei perdendo.
Eles tambem bancarão a minha campanha, que será única na região.
Receberei novidades que não estão no contrato de franqueado, tendo produtos exclusivos.
Me passaram uma série de termos que tenho de aderir, como criar o proprio logotipo da campanha, anuncios em jornáis e radio, fazendo assim algo diferente e que tambem me propiciará abrir filiáis, mas com custo zero pra mim.
É isso meus amigos, ainda saí ganhando no final e terei um produto mais acessivel para o consumidor, a preços melhores e totalmente diferenciado.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
É isso ai Doutrina!
Pé nos trazeiros desses paparazis.
Eu tambem não gosto de futebol. Mais minha mulher falou que se eu não ver o jogo, vou mim ver com ela.
Puxa vida sera que é isso que siguinifica jogar na retranca?
Vou ver mais não vou acistir.
Torço pelo mais fraco. Ou por quem nunca ganhou uma copa rsrsrsrsrsrsrs.
Pé nos trazeiros desses paparazis.
Eu tambem não gosto de futebol. Mais minha mulher falou que se eu não ver o jogo, vou mim ver com ela.
Puxa vida sera que é isso que siguinifica jogar na retranca?
Vou ver mais não vou acistir.
Torço pelo mais fraco. Ou por quem nunca ganhou uma copa rsrsrsrsrsrsrs.
Convidad- Convidado
Re: FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
So pra clarear Doutrina, que kit são esses??
Convidad- Convidado
Re: FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
Ricki, são kit's com os produtos na Nestlé, um apanhado de tudo em porções diversas.
Dá uma otima margem de lucro, pois não demoram em estoque e pode-se ganhar em torno de 35% livres.
Abraços
Dá uma otima margem de lucro, pois não demoram em estoque e pode-se ganhar em torno de 35% livres.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
"... e ele pensou que eu era um cliente e quis difamar o meu negocio pra mim..." -Processa por injúria. A injúria consiste em atribuir à alguém qualidade negativa , que ofenda sua dignidade ou decoro . Assim , se “A” chama “B” de ladrão , imbecil etc. , constitui crime de injúria.
Extraído de http://www.advogado.adv.br/artigos/2000/barroso/caldifaminjuria.htm
Ninguém pode te impedir de fazer um kit de produtos de um determinado fabricantes ou até mesmo de um mix de fabricantes, você tem que ter autorização para usar a logomarca.
Extraído de http://www.advogado.adv.br/artigos/2000/barroso/caldifaminjuria.htm
Ninguém pode te impedir de fazer um kit de produtos de um determinado fabricantes ou até mesmo de um mix de fabricantes, você tem que ter autorização para usar a logomarca.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FOTOS DA LOJINHA SEM AUTORIZAÇÃO e mais algumas coisas...
Legal Doutrina! tche, acho que vc tem de mandar esses caras plantar batata e procurar trabalho! Eles devem estar com tempo em!! No caso das fotos vc pode sim processar os caras, até por que eles estão te enchendo o saco por usar a marca deles indevidamente e eles tirando fotos de sua marca e funcionarios?? Isso não podeeeeeeee.
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Inauguração Prime Delivery
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» Forno a gas venacio, 93 litros !
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin