Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13925) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3995) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registradosO último membro registrado é espaconobre
Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Massa aromatizada...
5 participantes
Página 1 de 1
Massa aromatizada...
Amigos,
alguém faz ou já fez massa utilizando espinafre, cenoura, beterraba, açafrão ou outro ingrediente para torná-la aromática e colorida?
alguém faz ou já fez massa utilizando espinafre, cenoura, beterraba, açafrão ou outro ingrediente para torná-la aromática e colorida?
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Massa aromatizada...
Este topico e sobre um quadro com o paulo Pizza, que passou no programa mais vc, ali fala de leve sobre sabores nas massa, inclusive a receita feita com inhame.
eu a um tempo atras fiz a de espinafre, mas fiz uma vez só apenas por curiosidade, fiz uma receita de massa que fazia normalmente e coloquei o espinafre nele, ficou legal.
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/paulo-pizza-no-mais-vc-t2673.htm?highlight=mais+vc
eu a um tempo atras fiz a de espinafre, mas fiz uma vez só apenas por curiosidade, fiz uma receita de massa que fazia normalmente e coloquei o espinafre nele, ficou legal.
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/paulo-pizza-no-mais-vc-t2673.htm?highlight=mais+vc
pizzaiologourmet escreveu:Amigos,
alguém faz ou já fez massa utilizando espinafre, cenoura, beterraba, açafrão ou outro ingrediente para torná-la aromática e colorida?
Convidad- Convidado
Re: Massa aromatizada...
QUERIDO PEDRO;
ESSA PRÁTICA,JÁ EXISTE A MUITOS ANOS,PORÉM POUCO DIFUNDIDA NO NOSSO MEIO.
SÃO POUCOS QUE SE UTILIZAM DESSA FÓRMA DE FAZER A MASSA,COMO DIFERENCIAL.
PODE-SE UTILIZAR OS "TABLETES" DE TEMPERO KINNOR,E AS SÔPAS EM PÓ PRÁ AGREGAR DIVERSOS SABORES A MASSA,COMO TAMBÉM OS CORANTES ALIMENTÍCIOS PRÁ COLORIR A MASA.
E QUANDO CAÍMOS NAS PIZZAS DOCES ENTÃO,VIRA UM MUNDO TOTALMENTE GRATIFICANTE QUANDO VOCÊ VÊ OS RESULTADOS
TEM UM TÓPICO ONDE FALAMOS SOBRE ISSO,É MEIO ANTIGO,INFELIZMENTE NÃO CONSEGUI ACHAR,MAS VAMOS CONTINUANDO.OK?
MAIS PRÁ FRENTE,PODEMOS FALAR SOBRE OS "GRÃOS" QUE TAMBÉM PODEM SER AGREGADOS A MASSA,COMO O GERGELIM,LINHAÇA,AVEIA,AMENDOIM,CASTANHA DE CAJÚ,ETC.
ABRAÇO
MAURO
ESSA PRÁTICA,JÁ EXISTE A MUITOS ANOS,PORÉM POUCO DIFUNDIDA NO NOSSO MEIO.
SÃO POUCOS QUE SE UTILIZAM DESSA FÓRMA DE FAZER A MASSA,COMO DIFERENCIAL.
PODE-SE UTILIZAR OS "TABLETES" DE TEMPERO KINNOR,E AS SÔPAS EM PÓ PRÁ AGREGAR DIVERSOS SABORES A MASSA,COMO TAMBÉM OS CORANTES ALIMENTÍCIOS PRÁ COLORIR A MASA.
E QUANDO CAÍMOS NAS PIZZAS DOCES ENTÃO,VIRA UM MUNDO TOTALMENTE GRATIFICANTE QUANDO VOCÊ VÊ OS RESULTADOS
TEM UM TÓPICO ONDE FALAMOS SOBRE ISSO,É MEIO ANTIGO,INFELIZMENTE NÃO CONSEGUI ACHAR,MAS VAMOS CONTINUANDO.OK?
MAIS PRÁ FRENTE,PODEMOS FALAR SOBRE OS "GRÃOS" QUE TAMBÉM PODEM SER AGREGADOS A MASSA,COMO O GERGELIM,LINHAÇA,AVEIA,AMENDOIM,CASTANHA DE CAJÚ,ETC.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Massa aromatizada...
Bom dia Pedro!
Eu já usei beterraba e cenoura. Não notei diferença no sabor mas a coloração ficou linda!
Gostei da sugestão do Mauro sobre os grãos! Vou fazer!
Abraços
Isa
Eu já usei beterraba e cenoura. Não notei diferença no sabor mas a coloração ficou linda!
Gostei da sugestão do Mauro sobre os grãos! Vou fazer!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Massa aromatizada...
Cenoura eu ainda não tinha pensado ISA, boa idéia, uso o abacate que dá uma tonalidade diferente á massa, mas estudo fazer testes com açafrão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa aromatizada...
ISA, GOSTARIA DE SABER COMO VC ULTILIZOU A CENOURA EM SUA MASSA .
ELA FICOU COR DE CENOURA?
ME EXPLIQUE QUANDO PUDER, COMO FAZER.
ABRAÇO!
NEI VALOURA
ELA FICOU COR DE CENOURA?
ME EXPLIQUE QUANDO PUDER, COMO FAZER.
ABRAÇO!
NEI VALOURA
valoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Balsas - ma
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/06/2010
País :
Re: Massa aromatizada...
Boa noite Nei Valoura!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Eu utilizo a receita da massa secreta do Hassin - administrador deste fórum. Inseri a cenoura nos ingredientes que são liquidificados, ou seja, coloco a cenoura junto com os ingredientes batidos no liquidificador. A massa fica com uma coloração mais amarelada. Se você quiser que a massa fique com a cor bem alaranjada da cenoura use 30 g aproximadamente para cada kilo de farinha. Agora se você quiser apenas dar uma coloração mais amarelinha à massa use 15 g de cenoura para cada kilo de farinha. Vou postar a receita abaixo para que você possa entender:
RECEITA PARA 1 KILO DE FARINHA
USO PRÉ-ASSADA.
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 pitadinha de pimenta do reino
- 1 pitadinha de nóz moscada.
Coloque todos estes ingredientes em uma masseira ou em uma vasilha.
No liquidificador, coloque o seguinte:
- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de fermento fresco ou 10 g de fermento seco instantãneo
- 10 gramas de maçã (Com casca)
- 30 ml de óleo comum (em substituiçao do abacate)
- 30 gramas de manteiga
- 60 gramas de açúcar
- 20 gramas de sal
- 15 g de cenoura ou 30 g dependendo da coloração desejada
- 200 ml de leite comum,
(Para bater a mistura no liquidificador) 1ª Etapa
- 300 ml de água para concluir a receita. 2ª Etapa
Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo
cremoso.
Reservar
os 300 ml de água até a 2ª etapa..
Levar o caldo e derramar na masseira ou vasilha onde estará a
farinha já em movimento. E seguidamente, derramar os 300 ml de água
restantes à mescla lentamente.
Tempo de batido: 17 a 20 minutos.
Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.
Qualquer dúvida estou à disposição
Abraços
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Eu utilizo a receita da massa secreta do Hassin - administrador deste fórum. Inseri a cenoura nos ingredientes que são liquidificados, ou seja, coloco a cenoura junto com os ingredientes batidos no liquidificador. A massa fica com uma coloração mais amarelada. Se você quiser que a massa fique com a cor bem alaranjada da cenoura use 30 g aproximadamente para cada kilo de farinha. Agora se você quiser apenas dar uma coloração mais amarelinha à massa use 15 g de cenoura para cada kilo de farinha. Vou postar a receita abaixo para que você possa entender:
RECEITA PARA 1 KILO DE FARINHA
USO PRÉ-ASSADA.
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 pitadinha de pimenta do reino
- 1 pitadinha de nóz moscada.
Coloque todos estes ingredientes em uma masseira ou em uma vasilha.
No liquidificador, coloque o seguinte:
- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de fermento fresco ou 10 g de fermento seco instantãneo
- 10 gramas de maçã (Com casca)
- 30 ml de óleo comum (em substituiçao do abacate)
- 30 gramas de manteiga
- 60 gramas de açúcar
- 20 gramas de sal
- 15 g de cenoura ou 30 g dependendo da coloração desejada
- 200 ml de leite comum,
(Para bater a mistura no liquidificador) 1ª Etapa
- 300 ml de água para concluir a receita. 2ª Etapa
Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo
cremoso.
Reservar
os 300 ml de água até a 2ª etapa..
Levar o caldo e derramar na masseira ou vasilha onde estará a
farinha já em movimento. E seguidamente, derramar os 300 ml de água
restantes à mescla lentamente.
Tempo de batido: 17 a 20 minutos.
Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.
Qualquer dúvida estou à disposição
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Massa aromatizada...
NÃO ESQUEÇAM DA TÉCNICA DE "INCRUSTAÇÕES",QUE SÃO MUITO BEM VINDA NAS MASSAS.
VOCÊ PODE UTILIZAR TODO TIPO DE FOLHAS,COMO ALECRIM,MANGERICÃO,ERVAS FINAS,SALSA,COENTRO CEBOLINHA,AGRIÃO,ETC.
FACILIMA DE SER APLICADA,ESTA TÉCNICA CONFERE A MASSA,UMA PECULIARIDADE SINGULAR.
ABRAÇO
MAURO
VOCÊ PODE UTILIZAR TODO TIPO DE FOLHAS,COMO ALECRIM,MANGERICÃO,ERVAS FINAS,SALSA,COENTRO CEBOLINHA,AGRIÃO,ETC.
FACILIMA DE SER APLICADA,ESTA TÉCNICA CONFERE A MASSA,UMA PECULIARIDADE SINGULAR.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Massa aromatizada...
Olá amigo Mauro! Seria abuso de minha parte lhe pedir que fale sobre a Incrustação e sua técnica? Grato e um forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa aromatizada...
Não usei a cenoura ainda, mas já utilizei o Nesquik que é um preparado de morango e duas colheres de groselha no lugar do chocolate na pizza doce que o Hassin nos ensinou.
O resultado foi lindo, a pizza ficou rosa, uma cobertura de prestigio, mussarela, e morango e Kiwi pra decorar, matou a páu.
Agora tambem tenho uma massa para pizza doce de morango.
Coisa de louco.
Pensei em fazer um preparado com a couve para tentar a pizza verde para os vegetarianos. Pensou?
To ficando doido.
Pensou uma massa meia chocolate, meia morango?
Preciso encontrar meus comprimidos tarja preta urgente.
O resultado foi lindo, a pizza ficou rosa, uma cobertura de prestigio, mussarela, e morango e Kiwi pra decorar, matou a páu.
Agora tambem tenho uma massa para pizza doce de morango.
Coisa de louco.
Pensei em fazer um preparado com a couve para tentar a pizza verde para os vegetarianos. Pensou?
To ficando doido.

Pensou uma massa meia chocolate, meia morango?
Preciso encontrar meus comprimidos tarja preta urgente.
valoura escreveu:ISA, GOSTARIA DE SABER COMO VC ULTILIZOU A CENOURA EM SUA MASSA .
ELA FICOU COR DE CENOURA?
ME EXPLIQUE QUANDO PUDER, COMO FAZER.
ABRAÇO!
NEI VALOURA
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa aromatizada...
dOUTRINA
nÃO USE A COUVE PARA COLOCAR A MASSA VERDE
USE O ESPINAFRE, EU JA FIZ E FICOU LEGAL, MAS FIZ SEM BASE DE QUANTIDADE, VOU FAZER DE NOVO DESTA VEZ PRESTANDO ATENÇÃO NA QUANTIDADE QUE COLOCO, PARA FAZER UM ACOMPANHAMENTO
NEWTON
nÃO USE A COUVE PARA COLOCAR A MASSA VERDE
USE O ESPINAFRE, EU JA FIZ E FICOU LEGAL, MAS FIZ SEM BASE DE QUANTIDADE, VOU FAZER DE NOVO DESTA VEZ PRESTANDO ATENÇÃO NA QUANTIDADE QUE COLOCO, PARA FAZER UM ACOMPANHAMENTO
NEWTON
doutrinador escreveu:Não usei a cenoura ainda, mas já utilizei o Nesquik que é um preparado de morango e duas colheres de groselha no lugar do chocolate na pizza doce que o Hassin nos ensinou.
O resultado foi lindo, a pizza ficou rosa, uma cobertura de prestigio, mussarela, e morango e Kiwi pra decorar, matou a páu.
Agora tambem tenho uma massa para pizza doce de morango.
Coisa de louco.
Pensei em fazer um preparado com a couve para tentar a pizza verde para os vegetarianos. Pensou?
To ficando doido.![]()
Pensou uma massa meia chocolate, meia morango?
Preciso encontrar meus comprimidos tarja preta urgente.valoura escreveu:ISA, GOSTARIA DE SABER COMO VC ULTILIZOU A CENOURA EM SUA MASSA .
ELA FICOU COR DE CENOURA?
ME EXPLIQUE QUANDO PUDER, COMO FAZER.
ABRAÇO!
NEI VALOURA
Convidad- Convidado
Re: Massa aromatizada...
QUERIDO GILBERTO:
É MUITO SIMPLES INCRUSTAR QUALQUER COISA NA MASSA.
QUANDO ESTIVER ABRINDO A MASSA "COM O ROLO",POUCO ANTES DE CHEGAR NO TAMANHO CERTO,VOCÊ "VARRE BEN A NASSA COM UMA "VASSOURINHA" PRÓPRIA,PRÁ TIRAR TODA A FARINHA QUE PUDER DE CIMA DA MASSA,COLOCA O INGREDIÊNTE A SER INCRUSTADO EM CIMA E COBRE COM UM PLASTICO.
AI É SÓ PASSAR O ROLÔ ATÉ CHEGAR NO TAMANHO CERTO.
ESPERIMENTE SALPICAR SAL GROSSO E DEPOIS ME DIGA O RESULTADO.he he he .
ABRAÇO
MAURO
=========================================
Grande Maéstro, me ofereço para fazer a experiencia, depois direi o resultado.
Sal grosso é muito bom. Doutrinador.
É MUITO SIMPLES INCRUSTAR QUALQUER COISA NA MASSA.
QUANDO ESTIVER ABRINDO A MASSA "COM O ROLO",POUCO ANTES DE CHEGAR NO TAMANHO CERTO,VOCÊ "VARRE BEN A NASSA COM UMA "VASSOURINHA" PRÓPRIA,PRÁ TIRAR TODA A FARINHA QUE PUDER DE CIMA DA MASSA,COLOCA O INGREDIÊNTE A SER INCRUSTADO EM CIMA E COBRE COM UM PLASTICO.
AI É SÓ PASSAR O ROLÔ ATÉ CHEGAR NO TAMANHO CERTO.
ESPERIMENTE SALPICAR SAL GROSSO E DEPOIS ME DIGA O RESULTADO.he he he .
ABRAÇO
MAURO
=========================================
Grande Maéstro, me ofereço para fazer a experiencia, depois direi o resultado.
Sal grosso é muito bom. Doutrinador.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Massa aromatizada...
Olá amigo Mauro! Com sal grosso eu já fiz e levei a massa até ficar fina como papel. O resultado foi maravilhoso. Então é nessa hora, em que estou abrindo o disco, que posso adicionar as ervas desidratadas na massa? Se for isso, entendí. Grato meu amigo e não se esqueça do LIVRO!
==============================================
EXATAMENTE ISSO QUERIDO GILBERTO. É COMO SE FOSSE UM "FÓSSIL"
SUCESSO. MAURO
==============================================
EXATAMENTE ISSO QUERIDO GILBERTO. É COMO SE FOSSE UM "FÓSSIL"
SUCESSO. MAURO
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
» Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa
» Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .
» Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa
» Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Duvidas fermentação lenta
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Demora na Preparação, como resolver este problema?
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
» Isolamento térmico de Forno a Lenha
» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP