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PIZZAS PRÉ-ASSADA - PEDIDO SR. VALDIR OSVALDO

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default PIZZAS PRÉ-ASSADA - PEDIDO SR. VALDIR OSVALDO

Mensagem por DED em Sab 12 Jun 2010, 12:35

Amigos,

Recebemos este pedido de ajuda. Quem souber falar a respeito, fique à vontade.
Obrigada.
Ded


PIZZAS PRÉ ASSADA

De Valdir Osvaldo Para Ded, Hoje à(s) 12:19GOSTARIA DE SABER SE TEM UMA MANEIRA DE TRABALHAR COM
PIZZAS PRÉ ASSADA, SEM PERDER AQUALIDADE, E SE TEM UMA FORMULA PEÇO A
AJUDA DOS SENHORES, POIS TENHO TODA A TECNOLOGIA DE PONTA QUE UMA
PIZZARIA PODE TER, FORNO ESTEIRA 120 P/H, NIVELADORA DE PIZZA, DIVISORA
DE MASSA E MÃO DE OBRA QUALIFICADA.
VALDIR OSVALDO PIRAQUARA-PR

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Ded
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default Re: PIZZAS PRÉ-ASSADA - PEDIDO SR. VALDIR OSVALDO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Jun 2010, 12:48

Caro Valdir, este assunto já é bem comentado em vários tópicos do forum e eu poderia arriscar dizer que uns 35% dos membros que possuem pizzaria já aderem a modalidade.

Um tópico bem explicativo sobre o assunto é este:
Massa secreta do Hassin.

Mesmo que não seja de sua vontade usar a receita, a sua poderá até mesmo ser adaptada sem prejuizo no sabor.

Qualquer coisa entre em contato por este tópico.

Abs

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default Re: PIZZAS PRÉ-ASSADA - PEDIDO SR. VALDIR OSVALDO

Mensagem por jorgedias em Ter 28 Set 2010, 11:22

Ola, Bom dia,,
estou pesquisando para saber ,, qual o peso final ideal de uma pizza pré assada , para a venda ,, uma média ,, e se alguem saberia me dizer qual a margem de lucro ideal por unidade vendida
Grato
JOrge
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