Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA VEGAN EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PIZZA VEGAN EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZA VEGAN EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
PIZZA VEGAN EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
PIZZA VEGAN EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
PIZZA VEGAN EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZA VEGAN EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA VEGAN EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PIZZA VEGAN EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PIZZA VEGAN EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZA VEGAN EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZA VEGAN EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZA VEGAN EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZA VEGAN EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PIZZA VEGAN EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZA VEGAN EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PIZZA VEGAN EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
PIZZA VEGAN EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZA VEGAN EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA VEGAN EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PIZZA VEGAN EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZA VEGAN EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZA VEGAN EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZA VEGAN EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
PIZZA VEGAN EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
PIZZA VEGAN EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA VEGAN EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZA VEGAN EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZA VEGAN EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA VEGAN EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
PIZZA VEGAN EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
HASSIN (13348)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZA VEGAN Vote_lcapPIZZA VEGAN Voting_barPIZZA VEGAN Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA VEGAN

Ir para baixo

default PIZZA VEGAN

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 20:59

pARA QUEM QUISER UMA OPÇÃO DIFERENTE



Pizza Vegan – três sabores especiais

Postado por admin em November 2nd, 2009

Pizza é uma das maiores invenções culinárias da humanidade. Junte uma boa massa assada, recheios saborosos, variedade de ingredientes e a simplicidade no preparo, jogue tudo no forno e pronto: eis uma pizza! Nunca dá pra ficar enjoado, são tantas as possibilidades de massa e de recheio que é possível comer pizza todos os dias por um mês sem repetir o sabor uma única vez. E poucos pratos conseguem unir tão bem sabor com simplicidade. Qualquer iniciante é capaz de fazer uma boa pizza, mas se você já é um cozinheiro experiente, a pizza jamais será um limite ao seu talento. Enfim, dá para passar o dia elogiando essa delícia italiana, mas isso não será tão interessante quanto dar algumas receitas de pizza.

E antes que alguém pergunte – não, pizza não precisa ter queijo! A massa adapta muito bem com diversos recheios: encontrar ingredientes vegans não será difícil.





PIZZA VEGAN Pizzavegan

Pizza vegana

PIZZA VEGANA

Massa

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água

5 colheres de chá de açucar

2 colheres de chá de sal

2 tabletes de fermento biológico

Preparação: Misture o sal, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela. Dissolva o açucar na água morna e despeje sobre a farinha lentamente misturando sempre. Se for preciso, ajustar com um pouquinho mais de farinha ou agua para dar o ponto certo. Deixe descansar por 45 minutos antes de abrir a massa.

A quantidade de massa dessa receita dá para 3 pizzas grandes ou médias, então, daremos três sugestões de recheio:

1. Vegan Chili

1/2 cebola

1/2 lata de molho de tomate

1/2 pimentão

1/2 tomate

1/2 meia xícara de feijão preto

1/2 meia xícara de feijão jalo

1/2 meia xícara de carne de soja

1/2 meia lata de milho verde

Sal, alho, pimenta (chili e jalapenho são melhores, mas pode-se usar outras tb). Faça um molho com os ingredientes, juntando o feijão já cozido e a soja temperada e frita. Depois de deixar algum tempo no fogo, cubra a pizza com a mistura e leve ao forno.

2. Primavera

A idéia é simples, cubra a pizza com molho de tomate e adicione a sua seleção de vegetais favoritos. Cubra com azeite, orégano e leve ao forno. O ideal é usar uns 4 ou 5 vegetaispara cobertura. (Uma das minhas seleções favoritas é cenoura, brocolli, pimentão, cebola e cogumelo).

3. Tofupiry

Para quem não consegue aceitar bem a idéia de pizza com feijão na cobertura, aqui vai uma opção mais conservadora.

500g tofu

100g azeite

50ml limão

100g polvilho azedo

sal

leite de soja

Bata o tofu e o azeite no liquidificador. Adicione os outros ingredientes (com exceção do leite) e bata mais um pouco. Leve ao fogo e acrescente o leite de soja lentamente até ganhar uma textura de requeijão.

A partir daí, trate a cobertura como se fosse queijo. Junte tomate e manjericão, use milho, tomates secos e rúcula, enfim, basta usar a imaginação.





Fonte: http://veganbrasil.com.br/receitas/pizza-vegan/

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZA VEGAN

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 22:16

Newton,

Não há grande apelo comercial. Mas para quem lida com pizza diáriamente, é uma grandessíssima idéia.

Pena que é tarde (22:15) para testa agora.
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################