Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fornos a pellets EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fornos a pellets EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fornos a pellets EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fornos a pellets EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fornos a pellets EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fornos a pellets EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fornos a pellets EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fornos a pellets EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fornos a pellets EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fornos a pellets EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fornos a pellets EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fornos a pellets EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fornos a pellets EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fornos a pellets EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fornos a pellets EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fornos a pellets EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fornos a pellets EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fornos a pellets EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fornos a pellets EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fornos a pellets EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fornos a pellets EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Fornos a pellets EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fornos a pellets EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Fornos a pellets EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Fornos a pellets EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fornos a pellets EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Fornos a pellets EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Fornos a pellets EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fornos a pellets EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fornos a pellets EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Fornos a pellets EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Fornos a pellets EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Fornos a pellets EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Fornos a pellets EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fornos a pellets EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Fornos a pellets EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Fornos a pellets EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
DED (8184)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
ISA (4949)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
schuman (1399)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 

Quem está conectado?
446 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 446 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
Carlos Daia
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
JeanCarlo
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fornos a pellets

+5
Ricardo
MAURO LUCENA
darty
marcoseduardo
darckmelo
9 participantes

Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Fornos a pellets

Mensagem por darckmelo Ter 15 Jun 2010, 22:19

Resolvi postar este tópico a fim de aprofundar o assunto sobre fornos a pellets.
Acredito que o depoimento de usuários de fornos a pellets será apreciado pelos usuários do fórum. Peço que na medida do possível seja fornecido as experiências destes usuários e nos seja informado a sua satisfação sobre este método de aquecer o forno, o preço do queimador e dos pellets praticados em suas regiões, etc.

darckmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 12:16

Clique neste link
que algumas considerações foram dadas neste topico
acredito que outras pessoas postaraão sua opinião
e assim ajudar mais
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/lenha-ou-briquet-t875.htm?highlight=brique*

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por darckmelo Qua 16 Jun 2010, 18:32

Obrigado Newton, no link indicado não é comentado sobre usuários do sistema a pellets para forno de pizzas, acredito que alguém que veja este comentários e usem o sistema poderão contribuir com suas informações. Obrigado.

darckmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 22:54

Caro Darkmelo,

Quem sabe tu não introduz uma dissertação sobre seus conhecimentos sobre o sistema, acrescentando, quem sabe algumas imagens e dados, a fim de ampliar o universo de discussão sobre o assunto dentro do fórum.
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por darckmelo Qui 17 Jun 2010, 11:51

Já ouvi falar muito sobre este assunto mas não encontro declaração de pessoas que estão usando e estejam satisfeito. Aqui mesmo neste forum já foi abordado este assunto pelo Hassin, no link a seguir: http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/novidade-na-alimentacao-dos-fornos-nao-deixe-de-ler-t1626.htm#18581
Mas mesmo depois de vários comentários não vejo depoimentos de pessoas que utilizem o sistema.
Se alguém estiver usando e satisfeito que deixe o seu depoimento para nós.
Abraços a todos
Melo

darckmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por marcoseduardo Sex 01 Mar 2013, 17:41

Também tenho curiosidade em saber se é viável esse tipo de aquecimento.

marcoseduardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Maringá - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por darty Qua 26 Jun 2013, 14:30

gostaria de instalar esse forno mas é bom quem ta usando......

darty
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 26 Jun 2013, 19:16

Ricardo pude presenciar um de seus sistemas em um Forno da Renomada Pizzaria Livorno e confesso que fiquei impressionado com a qualidade do sistema e da excelente pizza que saiu do forno utilizando os Pallets.

Parabens meu camarada.

Logo estaremos instalando um sistema destes em meus fornos.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Fornos a pellets 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Ricardo Qua 26 Jun 2013, 19:33

Mauro 
Obrigado por atestar o meu trabalho!
Vindo de voce é para mim um grande estimulo.
Não sei se posso responder dessa forma e se não puder por favor me avise,então 

Darkmelo,Convidado,Marcoseduardo e Darty
Convido aos amigos a conhecerem pessoalmente meu trabalho e entender como funciona

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Qua 17 Jul 2013, 16:32

o consumo dele como e quero sabe quanto se gasata por dia ou por mes
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 17 Jul 2013, 20:47

landox escreveu:o consumo dele como e quero sabe quanto se gasata por dia ou por mes

Sugiro ao amigo que visite este topico, pois la existem mais informações e o Sr. Ricardo presidente da Ecoforno tirara as suas duvidas ok.
Forte abraço.
Clique Aqui

_________________
www.fornoslucena.com.br





Fornos a pellets 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por ECOFORNO Qua 17 Jul 2013, 21:40

landox escreveu:o consumo dele como e quero sabe quanto se gasata por dia ou por mes

 Gasta por dia de 18 a 30 kg depende do volume de pizzas feitas no dia da pratica do manual de instruções e de seguir o treinamento 

Qualquer dúvida estou a seu dispor 

Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Sex 30 Ago 2013, 13:25

hummm como eu faso para compra esse queimador???
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Sex 30 Ago 2013, 13:29

ECOFORNO escreveu:
landox escreveu:o consumo dele como e quero sabe quanto se gasata por dia ou por mes
 Gasta por dia de 18 a 30 kg depende do volume de pizzas feitas no dia da pratica do manual de instruções e de seguir o treinamento 

Qualquer dúvida estou a seu dispor 

Abraço
 humm e onde compro esse queimador ???
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Ricardo Sex 30 Ago 2013, 13:46

Landox

Na sua região não atendemos pois a logistica fica muito cara e não há fabricas de pellets para vc mesmo comprar,portanto a venda do queimador não seria algo viável

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Ter 03 Set 2013, 16:52

Ricardo escreveu:Landox

Na sua região não atendemos pois a logistica fica muito cara e não há fabricas de pellets para vc mesmo comprar,portanto a venda do queimador não seria algo viável

Abraço

ele queima cavaco ??? ses vende ele por peças ??? tipo em pedaços
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Sáb 14 Set 2013, 13:39

Ricardo escreveu:Landox

Na sua região não atendemos pois a logistica fica muito cara e não há fabricas de pellets para vc mesmo comprar,portanto a venda do queimador não seria algo viável

Abraço
vou queima cavaco estou muito preocupado com a minha fumaça por conta dos visinhos estão reclamando me passa o preço de um queimador de pellets
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Estela Cordeiro Seg 03 Ago 2015, 16:39

O meu pizzaiolo tem medo que o pellets não esquente a pedra (o "chão") do forno nos horários de pico, prejudicando o assar perfeito da massa, pois ele está acostumado a espalhar a brasa para esquentar a pedra. isso pode acontecer?

Estela Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Estela Cordeiro Sáb 08 Ago 2015, 19:42

Isaías, obrigada pela atenção!!!

Estela Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################