Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:13 por schuman

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 00:58 por JOAQUIM FELIPE

» forno a lenha
Ontem à(s) 23:49 por viniciusfernandeshc

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 21:12 por Henrique Ramos

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 20:49 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Ontem à(s) 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Ontem à(s) 18:57 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 18:04 por Guilherme Fleury

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizza com catchup ou não?
Ontem à(s) 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Ontem à(s) 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Ontem à(s) 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Ontem à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 12:09 por dayandrademg

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 21 Jun 2017, 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Qua 21 Jun 2017, 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Qua 21 Jun 2017, 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10725)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1876)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
86 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

David_Nascimento, G. Francisco, joao lemos dos santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53581 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucassl

Os nossos membros postaram um total de 159346 mensagens em 11071 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dificuldade em comprar uma pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 08:27

Faz uns três meses que estou tentando comprar uma pizzaria na região do ABC e tenho encontrato muita dificuldade, pois quando me interesso em comprar o vendedor desiste, e geralmente os donos das pizzarias não querem que os funcionários saibam que estão vendendo a pizzariae não se pode visitar a pizzaria quando está funcionado. É difícil mesmo adquirir uma pizzaria?Alguém tem alguma indicação para dar?
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 08:48

Será se não seria melhor montar uma?
pois pode acontecer que a senhora se interesse por uma e o dono queira vender, mas esta pizzaria tenha tanta pendencias( ipmpostos, dividas trabalhistas e etc), que acabe ficando mais cara.
é só uma opinião minha
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:16

Seja bem vinda Arlene!

Como O Newton deu a ideia!

Tambem acho melhor montar a sua pizzaria.

Tenha cuidado pra não entrar num ninho de vespas.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 10:30

Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:47

Dona Arlene ,
achar que todos vendedores são picaretas é generalizar demais, logico que existem firmas ja montadas e sem problema.
mas vc tem que tomar cuidados estes dois links abaixo foi que eu encontrei que falam de alguns cuidados que a senhora tem que ter na hora de comprar.
quando falei, que o ideal e montar uma para evitar problemas com alguma ja montada, e que para mim e mais tranquilo
em ambas situações existe os pros e os contra.
uma ja montada ja tem seu ponto formado, e a que vc montar vc vai ter que trabalhar o ponto.
Faça uma visita no Sebrae, que eles vão te dar uma orientação de como proceder.
qualquer duvida estaremos aqui para tentar ajudar
newton






http://forumdepizzas.3forum.biz/por-onde-comecar-f7/quero-comprar-um-delivery-help-me-t2230.htm?highlight=delivery*





http://forumdepizzas.3forum.biz/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/comprar-um-pizzaria-delivery-fechada-ou-abrir-uma-nova-t1585.htm?highlight=delivery*





Arlene escreveu:Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por johnny em Qua 16 Jun 2010, 12:22

Se me permite dar uma opinião, tambem acho melhor montar uma, já comprei pizzaria em funcionamento e não achei bom negocio.
Estou a procura de mina de ouro produzindo e a um bom preço e tambem não acho ehehe,quem souber me avisa.Entenderam né [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 12:45

Arlene se te interessar uma delivery no TATUPE, montada e em funcionamento tenho uma indicação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzaria na zona oeste

Mensagem por solange oliveira em Qua 16 Jun 2010, 21:07

oi amiga se te interessar uma na zona oeste posso te fazer uma indicação
avatar
solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por emerson.simenes em Qui 17 Jun 2010, 01:57

oi Arlene,

Quando você compra uma empresa, por menos que você concorde com esta idéia, você passa a ser responsável pelo ativo e pelo passivo, assim, se algum antigo funcionário processar a empresa, quem vai responder vai ser você. Isto chama-se sucessão empresarial. Dependendo do número de ex-funcionários que processem a empresa e do volume de dinheiro que você tenha que desembolsar, você pode até quebrar.
Então, baseando só neste risco, eu já aconselho você a montar a sua pizzaria.
Mas antes de montar, estude muito sobre o negócio e, de preferência, só monte depois que você entender bem sobre a administração do "negócio pizzaria" e também, que você se garanta na cozinha, pois encontrar bons funcionários que não te deixem na mão é uma tarefa inglória.
No mais, pode sempre contar com todos pizzeiros de palntão. O pessoal aqui sempre tem muito boa vontade em responder qualquer questionamento e sempre com a sincera vontade de ajudar, para que você nâo passe por problemas que muitos de nós ja passamos.
Boa sorte,

Emerson Simenes
avatar
emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprei a pizzaria

Mensagem por Arlene em Sex 02 Jul 2010, 08:48

Pessoal

Agradeço a orientação de vocês pra minha pergunta.
Finalmente encontrei uma disk pizza que condizia com o que eu queria e ontem já me instalei.
Fica no Bairro São João Clímaco em SP, se chama Madonna Mia, existe há 18 anos e faz pizzas (claro!), esfihas e fogazzas. Ontem já foi paulera, e fiquei bem feliz. O pessoal que me vendeu é super decente e transparente.
Espero agora poder cooperar com informações que possam ajudar a todos, pois tenho lido quase todos os tópicos que vocês puseram no Forum e tem sido de bastante ajuda.

Sucesso pra todos
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 08:51

Parabens menina
que tudo de certo ara vc nesta sua nova casa e que ela seja motivo de muitas alegrias paraa senhora.
esperamos mesmo sempre sua visita aqui
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 09:11

Arlene,

Ia dar uns pitacos, mas devido seu negócio já estar concretizado, tenho uma coisa para lhe dizer......

BOA SORTE....

Mas fica tranquila, ia te dizer que valia a pena sim, mas de acordo com várias analises a serem feitas.

Claro, sempre existirá o bom e o mau negócio para tudo na vida.

Eu quando comecei 24 anos atrás foi comprando uma em funcionamento e deu tudo certo até hj.

Fé que tudo dará certo.

Fora a excelente consultoria de nossos amigos aqui no fórum.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum