Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cachaça na massa
Hoje à(s) 21:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 19:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Hoje à(s) 19:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Hoje à(s) 18:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 17:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 17:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 17:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 16:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 15:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 15:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 15:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 11:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Hoje à(s) 07:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 06:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 06:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 06:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 23:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 20:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 20:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 20:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 20:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 20:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 20:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 20:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 19:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 19:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 11:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 11:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ontem à(s) 09:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 09:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 11:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 07:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 16:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 14:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
261 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 1 Motor de busca

adriana queiroz, Alessandro S Souza, Alexandre Bahir, Alisson83, HASSIN, joaojf, josearilson, leonardommr, maryanne, Mickel, Rhobson Gabriel, ricardohc, Richard Mendes, Victor Sued, vitorcaetano, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53139 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz_pp10

Os nossos membros postaram um total de 158454 mensagens em 11008 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Qui 17 Jun 2010, 10:05

Caros amigos,

estou com muitas dúvidas em relação a fornos, tenho 3 fornos da pró-gás, um de 80x50 e dois 105x95, o de 80x90 esta encostado pois estou usando os maiores, porém estou quebrando a cabeça para tentar fazer uma pizza semelhante a do forno a lenha, andei pesquisando aqui em Natal porém a construção de um forno a lenha no momento não esta viavél pois é de 4.000,00 reais e fiz um investimento recentemente onde comprei masseira, cilindro, armarios de fermentação e etc.. gostaria de aproveitar este forno de 80x50 fazendo algumas adaptações, pois pelo pouco que sei a principal diferença de um forno a gás para um a lenha é a temperatura , porém o meu não passa de 280º, gostaria de saber se eu adaptasse os infras na parte superior iria melhorar? eu asso a minha pizza na parte superior depois que derrete o recheio coloco na pedra para dourar por baixo, não tenho problemas quanto a qualidade da pizza, acho apenas que teria como melhorar o desempenho do meu forno, peço a ajuda de voces para fazer esta adaptação.

aguardo retorno,

André


Última edição por fabiano Olivares em Qui 17 Jun 2010, 10:21, editado 1 vez(es) (Razão : Melhor entendimento do topico)
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por Convidad em Qui 17 Jun 2010, 18:47

André,

Meu forno é um Pró-gás 90x90 com dois infravermelhos originais de fábrica, olha eu consegui com os infras e os queimadores de baixo no máximo só 300 graus...mas veja bem o meu é um pouco maior..e como o forno tem vários furos atrás por causa eu acho que dos infras, perde muita caloria por ali.

Como seu forno é somente com os queimadores em baixo e consegue os 280 graus, com a instalação dos infras....com certeza vai conseguir uma temperatura maior e já que você está pensando em fazer isso, se fosse eu colocaria já os de 5.500 kcal/h....pode até gastar mais gás, mas a rapidez na cocçao da pizza, vai ser mais rápida...pois assim acho que voce nem precisará de colocar as pizzas nas grelhas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Sex 18 Jun 2010, 00:10

Saulo,

Estou procurando por aqui os infras mais ainda não encontrei para vender, estou matutando para ver o que pode ser feito, veio a ideia do maçarico não sei se vai dar certo o meu forno é em chapa de inox.

André
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Jun 2010, 00:46

Caro amigo André,
Boa noite!
Que bom que peguei esta mensagem por aqui, pois alguém me pediu para ver este tópico!
Obrigado Isa!!

Amigos, o que aconselharia a vcs!

Acredito que em primeira instäncia o ideal seria colocar os infra antes do macarico!
Por várias razoes que agora nao é necessario dizer, pois o que interessa aqui é resolver o seu problema.
Vejamos...
Se vc já tem 280 graus, com 2 infras vc alcancará no mínimo mais de 400°
e essa temperatura já está de biom tamanho, pois muito calor nao assa a pizza corretamente. Precisamos de pelo menos 2 minutos de forno para alcancarmos uma boa coccao de uma boa pizza.

Voce conhece aquela telinha de aluminio usada para assar pizzas neste tipo de forno André?
Ela permite que o calor traspasse sua pizza de cima para baixo e de baixo para cima, e mesmo que a sua pizza nao seja assada na pedra do teu forno, ela fica crocante devido a este traspasso de calor que acontece dentro da cámara.

Se vc nao conhece estas telinhas, há aqui no fórum um membro (sra. Sonia) que vende e despacha para todo o Brasil.
Porcure através do buscador: TELAS PARA PIZZA e vc a encontrará.
Os precos dela sao imbatíveis!

Quanto aos infras, a minha irma, a Ded, poderá te fornecer o endereco de uma casa aqui em Sao Paulo que talvez despache para vc a quantidade que vc necessita!
Escreva para ela e peca o endereco da BECO fornos e fogoes.
Os precos dos infras estavam a R$ 38,00 cada um e produzem 1/5 de caloria forca por hora.
Recomendo esta potencia, pois os mais fortes poderao queimar a sua pizza devido ao tamanho da sua cámara de coccao.
Se vc comprar a tela, entao as coccoes serao em cima da tela e sobre a grade do seu forno ok.
Acredito que em nao mais de 2 minutos suas pizzas estarao assadas num temperatura média de 300 a 320 graus.

Boa sorte e sucesso meu amigo!

Cordialmente

Hassin Ghannam

belapizzaria escreveu:Saulo,

Estou procurando por aqui os infras mais ainda não encontrei para vender, estou matutando para ver o que pode ser feito, veio a ideia do maçarico não sei se vai dar certo o meu forno é em chapa de inox.

André

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10660
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Sex 18 Jun 2010, 01:20

Hassin,

Obrigado mais uma vez por estas dicas sempre de muitissima utilidade e experiência compartilhada, e mãos a obra.....

Ded se puder passar o endereço com telefone ficarei muito grato.

Obrigado a todos!

André
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por DED em Sex 18 Jun 2010, 13:10

Oi, André!

Segue o endereço e fone que me pediu.
Existem outros endereços também, veja aí qual te agrada mais, ok?

*Beco dos Fogões
Av. Celso Garcia , 690 (11) 2694-2487 / 2291-0327

Gasmetal
Rua : Firmiano Pinto , 87 (11) 2292-6943 / 2618-4384

Termogás
Rua : Florencio de Abreu ,373 (11) 3227-7479 / 3329-6428

Espero tê-lo ajudado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8041
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Jun 2010, 13:33

MANA
MUITO OBRIGADO POR SER TAO RAPIDA NESTA AJUDA!

PARABÉNS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10660
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por DED em Sex 18 Jun 2010, 14:09

Estamos aqui pra isso...kkk [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Estamos com saudades. Volta logo, tá?

Beijos.

HASSIN escreveu:MANA
MUITO OBRIGADO POR SER TAO RAPIDA NESTA AJUDA!

PARABÉNS!

HASSIN

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8041
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por Convidad em Sex 18 Jun 2010, 16:16

André,

Encomendei as telas hoje, assim que chegar vou fazer os testes, de acordo com o que o Hassin falou.

Posto aqui meus comentários e as fotos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Sab 19 Jun 2010, 01:06

estarei aguardando, enquanto isso estarei modificando meu forno por aqui, estou pensando em mandar construir um a lenha, pois serei o unico a lenha no bairro, porem terei que aprender a manusea-lo, por enquanto esta só na ideia nada concreto ainda, estarei esperando o Hassin me mandar o projeto do forno dele para que eu tire algumas duvidas.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Sab 19 Jun 2010, 01:07

Ded muito obrigado pelos contatos!

André
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por DED em Sab 19 Jun 2010, 02:10

De nada André. É um prazer ajudar.
Att.
Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8041
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Dom 11 Jul 2010, 09:49

Algum membro tem alguma dica para que o forno progas conserve mais a temperatura depois de desligado?
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por renanrs em Qua 14 Jul 2010, 11:02

Olá!

Em relação aos infras, alguém tem noção dos custos de materiais e mão de obra para instalação de 2 ou 3 num forno?

Grato!

renanrs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Qua 14 Jul 2010, 11:30

Renanrs,

Eu estava com o proposito de colocar infras no meu forno porem resolvi o meu problema colocando um registro de alta presão, porém tive que colocar uma chapa de ferro no lugar do vidro pois o mesmo ia estourar.

André
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por RAZEC em Qua 14 Jul 2010, 15:14

OLA TUDO BEM BELA PIZZA !!!
AGORA VOCE TERA ALTAS TEMPERATURAS NO SEU FORNO COM ISSO SUA PIZZA MELHORARA EM QUALIDADE E AGILIDADE DE PRODUÇAÕ , MAS SEU CONSUMO DE GAS AUMENTARA MUINTO.
DE PREFERENCIA A FORNOS COM CAMARAS MAIS BAIXAS TIPO LASTRO TETO 20 CENTIMETROS , E COM INFRA NO TETO , OBESERVE A FOTO DO FORNO QUE APARECE NA GALERIA FOTOS FORUM , MAS O IMPORTANTE E QUE VOCE RESOLVEU SEU PROBLEMA DE TEMPERATURA ; O SEU FORNO DEVE TER 27 CENTIMETROS ENTRE LASTRO E TETO SEM IFRA CAMARA ALTA , FONTE DE CALOR ESTA APENAS EMBAIXO ,
BOM JA FALEI DEMAIS PELO MEU TAMANHO , ATE BREVE.
avatar
RAZEC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum