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PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

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default PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por maurojonas brito em Qui 17 Jun 2010, 14:14

ESTOU COMPRANDO UM "LOTE" DE EQUIPAMENTO DE UMA PIZZARIA,DENTRE OS EQUIPAMENTOS ETC.,TEM MESAS E CADEIRAS,REFRESQUEIRA,BALCÃO EXPOSITOR,MIUDEZAS,PRATOS,TALHERES,MOEDOR DE CARNE,CORTADOR DE FRIOS,BALANÇA,GELADEIRA 4 PORTAS,PROCESSADOR DE ALIMENTOS,E UM "FORNO TONINI".

PRECISO DE TODOS OS EQUIPAMENTOS,MAS PRÁ COMPLETAR O VALOR,VOU DISPOR DO "FORNO TONINI",POIS JÁ TENHO 2 DI VOLPI.

A PESSOA SÓ VENDE O "LOTE TODO",ENTÃO ESTOU A PROCURA DE ALGUÉM QUE QUEIRA FICAR COM O FORNO.

JÁ VI TODO O MATERIAL E PRINCIPALMENTE O FORNO,QUE É SEMI-NOVO,MUITO POUCO USADO E GARANTO QUE ESTÁ EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE TRABALHO,E MUITO BEM CONSERVADO PREÇO, 3.000,00,A VISTA,VOU TENTAR BAIXAR O PREÇO,MAS ACHO QUE JÁ "ESTRANGULEI"AO MÁXIMO,É UM EXELENTE NEGÓCIO.



ENTÃO ESTÁ AI UMA BOA OPORTUNIDADE DE COMPRAR SEU FORNO.

ABRAÇO

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Mensagem por Convidad em Qui 17 Jun 2010, 14:20

Mauro;
eu to querendo mesas e cadeiras, sera que nao sobra umas 10 mesas ?

abraço

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Mensagem por maurojonas brito em Qui 17 Jun 2010, 14:31

QUERIDO GERBELLI;

NO LOTE SÓ TEM 15 JOGOS,E EU AINDA VOU PRECISAR DE MAIS UNS 10.

ABRAÇO

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Mensagem por Convidad em Sex 18 Jun 2010, 11:03

Otimo negocio!!! Forno Tonini por R$ 3.000,00 ta de barbada galera!! Acho que vai rolar leilão em Mauro!!

Abraço

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 18 Jun 2010, 16:10

MANDA BRASA.
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Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 18:03

Tenho interesse em um tonini.
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Mensagem por AVLIS em Ter 29 Mar 2011, 18:36

Bruno,

to te "perseguindo" mas pra ajudar, ok?rsrsrs

http://toniniexpressa.com.br/forno_multiuso.html

abçs
Nell

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Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 18:38

Nell,

Obrigado, valew...

xD
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Mensagem por AVLIS em Ter 29 Mar 2011, 18:40

Bruno,

se naop me angano o Sergio (moderador Pizzaria Dona Amelia) trabalha com esses fornos. veja com ele

abçs
Nell

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Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 18:48

Nell,

Vou mandar uma MP pra ele.

Obrigado.
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Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:11

Bruno,

O Maestro MauroJonas também tem Toninnis.

Flávio

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Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:21

Bruno,

Já que estas interessado em fornos compactos, atente para o seguinte detalhe.

O lastro da maioria destes fornos, assam até pizza 35.

Acima, só os Di Volpi.!!! Assa 40cm e com uma peça bolada pelo MauroJonas, pode até assar pizzas maiores.

Portanto, é importante saber que tipo e tamanho de pizza queres assar.

Flávio

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Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 19:29

Flavio,

Boa dica, nao tinha atentado a estes detalhes, mas creio que pra mim 35cm seja suficiente, nao tenho interesse de trablahar com pizzas acima deste tamanho, estou a busca de um forno e achei o preco deste interessante pelo fato do consumo, estava quase comprando um Venancio FIPV - 110 com infravermelho, ache ele hoje numa loja aki em Bh por 1.275,00, muito barato, mas quando olhei o consumo 1,5kg/h fiquei de queixo caido e mudei de ideia na hora.

Onrigado pela dica.
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Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:37

KxT

Teremos a Technobar nesta semana em Belo Horizonte, lá com certeza você terá inúmeras opções de compras...se der vá lá e faça uma pesquisa nos fornos que estarão em exposição.

Veja este tópico....

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4298-techonobar-2011-a-feira-do-food-service-de-mg#69500

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Mensagem por edson martins de souza em Ter 29 Mar 2011, 19:40

Com a experiência dos colegas preciso que me respondam.

Com um Forno Tonini a pizzaria atende mais ou menos que demanda?

Uma pizzaria que vende 600 pizzas/mes, acaba vendendo 50% dessa quantia nos sábados, ou seja de 80 a 90, como fazer?




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Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:41

Bruno,

Se quiser, mando o meu Tedesco para Sta Luzia, por R$ 750,00.
Frete embutido.

Consumo: 1,12 kg/h.

Dependendo de como trabalhar, seu consumo num compacto baixará para 0,40 kg/h. Assa uma pizza em dois minutos.

No meu, acredito que chegarei a 0,25 kg/h. Fiz meu lastro com 48 cm para poder assar pizzas 45.

Dê uma olhada neste tópico e entenderas melhor os compactos.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas

Abç

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Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:55

Edson,

Realmente acredito que seria um sufoco !!!

Nem tanto pela capacidade real de assamento, na casa dos dois minutos / pizza, mais pela necessidade de retomada de temperatura a cada 4 ou 5 pizzas. Preciso de 5 minutos para retomar 240°.

Quero manter junto com meu compacto (Di Pobre), um fogão 6 bocas com "forno turbinado" como o do Gilberto Costa. Das 6 bocas do fogão, 2 continuarão fogão.
Duas virarão uma chapa e duas serão excluídas para a montagem de um infravermelho.
Consumo na faixa de 0.75 kg/h.

Mas a solução mesmo, é ter 2 fornos compactos.
Para mim que montei o meu com R$ 900,00, é fácil.
Já para quem tem que adquirir um Pizzajet, por exemplo a R$ 5.000,00, junta mais uns trocados e compra um esteira.

Abç

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Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 20:02

Saulo,

Estarei entrando no site para verificar sobre o evento, creio que devo comparecer sim, obrigado pela dica.

Flavio,

Estarei virificando mais sobre os compactos no link enviado, estou aguardando alguns contatos que fiz, mas estarei de olho tambem na sua proposta.

Abracos.
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Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 20:04

Saulo,

Acabei de observar o site e o evento sera bem proximo ao meu trabalho, com certeza irei participar.

Obrigado.
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Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 20:32

Com certeza,

Pois uma coisa e fazer uma, duas pizzas, com calma vai sem problemas, a outra é ter 30 pedidos pendurados na sua frente....hehehe

Aí o bicho pega, você terá que ter pelos menos uns 3 di pobres/toninis para dar conta....

Eu acredito nestes fornos compactos, mas o certo mesmo que eles foram criados no meu entender para serem mais usados em Buffets de pizzas e estabelecimentos (bares, restaurantes) que também vendem pizza, mas não é o "prato" principal....do que propriamente para Pizzarias com vendas expressivas, pois como o Flávio falou se tiver que comprar 2 ou 3 toninis e preferível já pensar em um forno esteira.

Flávio, se fosse você ficaria com este Tedesco quietinho aí contigo!

Flavioguima escreveu:
Edson,

Realmente acredito que seria um sufoco !!!

Nem tanto pela capacidade real de assamento, na casa dos dois minutos / pizza, mais pela necessidade de retomada de temperatura a cada 4 ou 5 pizzas. Preciso de 5 minutos para retomar 240°.

Quero manter junto com meu compacto (Di Pobre), um fogão 6 bocas com "forno turbinado" como o do Gilberto Costa. Das 6 bocas do fogão, 2 continuarão fogão.
Duas virarão uma chapa e duas serão excluídas para a montagem de um infravermelho.
Consumo na faixa de 0.75 kg/h.

Mas a solução mesmo, é ter 2 fornos compactos.
Para mim que montei o meu com R$ 900,00, é fácil.
Já para quem tem que adquirir um Pizzajet, por exemplo a R$ 5.000,00, junta mais uns trocados e compra um esteira.

Abç

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default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 21:01

Saulo, meu amigo.

Não pretendo vender meu Tedesco. Estava querendo dar ao Bruno um comparativo.
Na verdade pretendo utilizá-lo para pré assar e fazer esfihas.

Com relação a sua opinião com relação aos compactos, gostaria que atenta-se ao detalhe que ele é um forno gerenciável.
A toda ou qualquer mudança, ele te responderá em 1 minuto ou menos.
Já nos demais, levarás de 10 a 15 minutos para mudar o rumo, fora, como já disse, ser com certeza o menor consumo dentre os fornos com funcionamento a gás.

A discordância é a mae de toda evolução. Vou considerar suas palavras como um subsídio que minorará problemas futuros.

Agradeço, portanto !!!

Abç.




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Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 21:15

Flavio....lembre-se que esta mnha opniao é em cima da pergunta do Edson... sobre demanda.. nada sobre qualidade, consumo ou eficiência dos compactos ok?

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default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 22:34

Saulo,

Me permita então apresentar alguns números para o Bruno, afim de analisarmos a reação do Di Pobre à demanda.

Vamos lá

- 01 pizza a cada 2 minutos com sequencia ininterrupta de 04 pizza (otimizado = 5),
- Intervalo de recuperação de temperatura ideal de 5 min. (otimizado = 3);

Temos portanto em 60 minutos: 18,5 pizza / hora (respeitados os intervalos de 5 minutos).

Simulemos um sábado com vendas de 100 pizzas, sendo que o pique dos pedidos concentrem-se entre 20:00 e 22:00 - 70 pizzas.

Vejamos, temos 2 horas dividido por 70 pizzas = 35 pizzas/hora.

Portanto 2 fornos darão conta.

Saulo, o Gerbelli toca a pizzaria com um Pizzajet.

Abç

Flávio


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Mensagem por Convidad em Qua 30 Mar 2011, 00:17

Fique a vontade meu amigo...

Somente para ficar bem claro, para outros membros e também para o Gerbelli que você citou aí em cima...

Não falei e nem disse que não dá para tocar uma Pizzaria com um compacto, só vai depender do seu volume de vendas....principalmente no sábado a noite....e as coisas não são bem simples assim como suas contas, existem outras variáveis no dia a dia de cada pizzaria que deverá ser levado em conta.....

Eu não tenho (ainda) minha pizzaria, mas faço e já fiz eventos para mais de 120 pessoas...tenho experiência na hora do vamos ver....

Já fui em uma festa em que o dono da mesma passou vergonha por causa do pizzaiolo, teve convidados que saíram da festa sem comer um pedaço de pizza, o pizzaiolo não soube dimensionar a quantidade de convidados pelo número de pizzas que deveriam estar sendo servidas em um curto espaço de tempo...ou seja o forno ou ele não estavam preparados para dimensão da festa......não sei qual forno era....

E para não ficarmos nesse bate e volta aqui vamos focar no assunto e ajudarmos o nosso novo amigo mineiro Bruno, a se decidir qual forno ele comprará e ajudá-lo em todas suas dúvidas.




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Mensagem por KxT em Qua 30 Mar 2011, 01:40

Boa Noite,

Estarei fazendo um comparativo de alguns fornos em ralacao custo/beneficio durante um ano, cabe relembra que estou levando em consideracao somente

custo/beneficio, pois outros aspectos poderao ser discutidos depois, fiz o comparativo pois caso algum iniciante como eu tenha duvida em adquir um forno

possa ter uma referencia para ver de onde partir.
Se uma semana tem 7 dias e trabalhamos 6 e um ano tem 52 semanas, entao trabalharemos aproximadamente 312 dias por ano, levando em conta dias de trabalho de

terca a domingo.
Entao teremos 156 dias de pico (sexta, sabado e domingo) onde trabalhamos aproximadamente 6 horas (das 18hs as 00hs) somando 936 horas.
Sobram exatamente mais 156 dias (terca, quarta e quinta) onde trabalhamos aproximadamente 5 horas (das 18hs as 23hs) somando 780 horas.
No total temos 1560 horas com nosso forno ligado (sei que o forno nao queima no maximo o tempo todo), para para uma mera comparacao ultilizaremos o valor

base de consumo/hora.
Teremos o preco medio do gas p-13 como 50,00.

Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos:

Preco base de mercado: R$1.600,00
Consumo de gas: 1,5kg/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 2340 kg de gas.
Total de butijoes p13: 180 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$9.000,00
Preco do forno em 1ano: r$10.600,00

Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos:

Preco base de mercado: R$1.520,00
Consumo de gas: 1,7kg/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 2652 kg de gas.
Total de butijoes p13: 204 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$10.200,00
Preco do forno em 1ano: r$11.700,00

Forno GC III - 4 Infravermelhos:

Preco base de mercado: R$2.590,00
Consumo de gas: 912g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 1423 kg de gas.
Total de butijoes p13: 110 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$5.500,00
Preco do forno em 1ano: r$8.090,00


Forno GC III - 2 Infravermelhos:

Preco base de mercado: R$2.160,00
Consumo de gas: 456g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 712 kg de gas.
Total de butijoes p13: 55 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$2.750,00
Preco do forno em 1ano: r$4.910,00


Forno Pizza Jet:

Preco base de mercado: R$5.200,00
Consumo de gas: 250g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 390 kg de gas.
Total de butijoes p13: 30 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$1.500,00
Preco do forno em 1ano: r$6.700,00

Forno Vulcao:

Preco base de mercado: R$4.690,00
Consumo de gas: 350g/h (De acordo com o fabricante, manual meio confuso, uma parte fala 350g/h outra 300g/h, apesar que creio que seja mais um pouca

vamos com o valor de 350g/h)
Consumo durante 1 ano: 546 kg de gas.
Total de butijoes p13: 42 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$2.100,00
Preco do forno em 1ano: r$6.790,00

Forno Tonini:

Preco base de mercado: R$4.500,00 (valor aproximado pois nao recebi retorno do comercial deles)
Consumo de gas: 230g/h (De acordo com o fabricante, manual meio confuso, uma parte fala 350g/h outra 300g/h, apesar que creio que seja mais um pouca

vamos com o valor de 350g/h)
Consumo durante 1 ano: 359 kg de gas.
Total de butijoes p13: 28 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$1.400,00
Preco do forno em 1ano: r$5.900,00


Conclusao gasto por ano:

1 - Forno GC III - 2 Infravermelhos: r$4.910,00
2 - Forno Tonini: r$5.900,00
3 - Forno Pizza Jet: r$6.700,00
4 - Forno Vulcao: r$6.790,00
5 - Forno GC III - 4 Infravermelhos: r$8.090,00
6 - Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos: r$10.600,00
7 - Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos: r$11.700,00

Conclusao gasto por 2 anos:

1 - Forno Tonini: r$7.300,00
2 - Forno GC III - 2 Infravermelhos: r$7.660,00
3 - Forno Pizza Jet: r$8.200,00
4 - Forno Vulcao: r$8.890,00
5 - Forno GC III - 4 Infravermelhos: r$13.590,00
6 - Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos: r$19.600,00
7 - Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos: r$21.880,00

Detalhe, nao vou conferir pq tou com sono qualquer coisa depois revejo os calculos.

Abraco a todos
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Mensagem por KxT em Qua 30 Mar 2011, 12:46

Opa.

Acabei de receber o email da tonini, o forno a vista esta saindo por r$3.090,00 a vista.

Onde o tonini pulara para primeiro lugar.
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Mensagem por Convidad em Qua 30 Mar 2011, 13:36

Bruno,

Vai na feira hoje, amanha ou sexta?

Amanha eu e o Alessandro estaremos na feira a partir das 14 hs ....devo ficar até por volta das 19 hs....

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Mensagem por KxT em Qua 30 Mar 2011, 15:11

Saulo, Boa Tarde.

Iria hoje mas como voces vao amanha devo ir amanha tambem para encontrar
com voces, estarei enviando meu telefoni via MP, me liga amanha apos as
14hs que nos encontraremos lah.

Abraços,
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Mensagem por Convidad em Qua 30 Mar 2011, 16:27

Ok...chegando lá te ligamos.....mas não se esqueça de fazer sua pré inscrição...lá no site da feira.....para agilizar na sua entrada lá....

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 01 Abr 2011, 11:37

Srs, muito informativa a pesquisa do membro Bruno acima, com valores e consumo de cada forno. Após desistir de encontrar um forno ideal, senti inspirei nos "professores pardais" do fórum e resolvi construir meu forno di pobre versão mineira também.. seguem os dados técnicos:

Medidas Externas:

-50 cm (A)
- 1.50 (L)
- 70 cm (P)

Medidas Internas:

- 24 cm (A)
- 1.30 (L)
- 57 cm (P)

Outros dados:
- Câmara interna em chapa de aço 16 laminada a quente;
- Revestimento externo em inox;
- Lastro de 2.5 cm espessura dividido em 3 peças;
- Porta sistema guilhotina;
- 3 infras (2.250 cal/h cada);
- 6 barras de queimadores sob o lastro;
- Paredes, teto e fundo com 10 cm espessura c/ isolamento em lã de vidro;
- Chaminé com 5 cm diametro;
- Termômetro;
- Parte dos componentes adquiridos em sucata.

Desempenho:

- Alcança 250° com 16-20 minutos (no clima da minha cidade) ;
- Assa 04 pizzas 35 cm, ou 03 de 40 cm , ou 02 de 45 cm + 01 de 40 cm simultaneamente entre 3 a 4 minutos aprox. (calculei aprox 38 pizzas/hora incluindo intervalos);
- Intervalo de 2 minutos para recuperar temperatura;
- Consumo de 850 g/h (infras ligados e queimadores inferiores no mínimo)
- Todo o sistema é de baixa pressão, alimentado por apenas 01 botijão glp de 13 kg.

Nos testes que fiz fiquei satisfeito, acho que ficou com preço acessível e desempenho razoável, um bom forno pra quem quer começar no ramo de delivery.

Valor de materiais: ainda estou terminando a planilha mas ficou por menos de R$1.000.
Em breve postarei imagens...

Espero ter colaborado,

abs


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Mensagem por Convidad em Sex 01 Abr 2011, 13:00

Rafael,

Que legal guri !!!!

Fez tudo na surdina. Não vai ter uma fotos ????

Vai algumas perguntas:

- Lastro 2,5 cm - Refratário ou metal ???
- Altura 50 - A câmara tem 50 cm ???
- Alcançou uma boa cocção a 240° ?????
- O que ele consome em Stand Bay ????

Abraço e parabéns!!
Bem vindo ao clube do metidos a fabricante de fornos para pizza.

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Mensagem por KxT em Sex 01 Abr 2011, 13:26

Opa..

Rafael, tembem quero ver as fotos deste forno.
Estamos no aguardo.

Abracos
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Mensagem por Convidad em Sex 01 Abr 2011, 13:29

Esse eu quero ver de perto.....hehehe

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 01 Abr 2011, 14:09

Respondendo:

Flavioguima escreveu:
Rafael,

Que legal guri !!!!

Fez tudo na surdina. Não vai ter uma fotos ????
Pois é Flávio, mineirinho é assim.. na verdade usei vários dados coletados aqui no fórum, uma consultoria por e-mail do nosso estimado colega prof. Maurício e no mais pus a careca pra funcionar...vai ter fotos em breve!

Vai algumas perguntas:

- Lastro 2,5 cm - Refratário ou metal ???
Refratario
- Altura 50 - A câmara tem 50 cm ???
A câmara tem 26,5 cm - da superficie da pedra até o infra tem 24 cm.
- Alcançou uma boa cocção a 240° ?????
Sim, assou bem sem ferver a mussarela, crocante por baixo sem queimar - usando telas sem pés.
- O que ele consome em Stand Bay ????
Vou fazer essa medição em stand by ainda.
850g/h foi assando 04 pizzas 35cm, que é a capacidade do forno. Tenho também que medir quanto ele perde de calor com 30 minutos desligado e em quanto tempo ele recupera 240°


Abraço e parabéns!!
Bem vindo ao clube do metidos a fabricante de fornos para pizza.
Obrigado, só falta a carteirinha de gambiarreiro agora, rs
Flávio


Pessoal, vou postar algumas fotos amanhã, tenho ainda que finalizar alguns detalhes do acabamento já funciona normal.
Saulo, vamos marcar qualquer hora pra vc vir dar uma olhada no DiSucata...hehe
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Mensagem por Convidad em Sex 01 Abr 2011, 16:52

Saulo,

Que tal a feira ?????

Conta pra gente as novidades !!!!

Flávio

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Mensagem por maurobonas em Sex 01 Abr 2011, 19:00

Tem masseira nesse kit?
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Mensagem por strombollino em Sab 02 Abr 2011, 08:31

Caro amigo Rafael
Bom dia,

Bem vindo ao clube kkkkk.Passe na secretária e pegue sua carteirinha kkk.
Estou ansioso para conhecer o seu DiSuk .poste sua imagens.
Boa sorte com o seu DiSuk .e muuuuitas pizzas.

Amplexos

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