Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 14:10 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 00:18 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 20:03 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 19:43 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11405)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 175 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, herykdan, JuliaAgatha, Mara Oliveira, mrvcunha, Pizzas da Nedir, reckmann, Rogério do Vale

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de celoabreu

Os nossos membros postaram um total de 163669 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela BETÂNIA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Qui 17 Jun 2010, 16:19

Oi pessoal,


Alguém tem alguma opinião acerca do queijo Mussarela, da marca Betânia, do Grupo Companhia Brasileira de Lacticínios?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Um abraço

Pancho
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad em Qui 17 Jun 2010, 21:00

Era a muçarela que eu usava na minha pizzaria no interior do Ceará.Era a unica que eu conseguia comprar com SIF,era a melhor da região em que estava e não deve nada para nenhum laticinio do resto do Brasil

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Sex 18 Jun 2010, 05:59

Amigo Oswaldo,

Obrigado pelo feedback!!!

Pode-me informar acerca das caracteristicas? É pouco salgada,,etc..? ?

Um abraço


oswaldo escreveu:Era a muçarela que eu usava na minha pizzaria no interior do Ceará.Era a unica que eu conseguia comprar com SIF,era a melhor da região em que estava e não deve nada para nenhum laticinio do resto do Brasil
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por strombollino em Sex 18 Jun 2010, 10:12

Caríssimo amigo Pacho
Um ótimo dia

Amigo, eu moro em Campina Grande -Paraiba cidade onde nasceu este laticinio, hoje ele se expandiu para o Ceará e Pará seus produtos não são só na área de laticinios, hoje eles produzem uma vasta linha de sucos de diversas frutas do nordeste e norte do Brasil que voce encontra nos grandes supemercados tambem com a marca Lebon.

Sua mussarela é de primeira qualidade com aquele sabor característico das melhores mussarelas ; equilibrada no sabor ,aroma ,sal , gordura e ótima para uso em pizzaria o único senão de tudo isto é que se preço e bem salgado, pelo menos aqui na cidade .Aqui ela custa na faixa de R$14,00.

Gostaria muito de dar continuidade no uso desta mussarela.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad em Sex 18 Jun 2010, 10:29

STROMBOLINO
AQUI EM PAQUETÁ MORA UMA PESSOA AI DE CAMPINA gRANDE, E EU FALANDO DE SUA PIZZARIA, E QUANDO ELE SOUBE QUE E NAS MARGENS DO aÇUDE VELHO, ME MOSTROU O QUADRO COM A FOTO DESTE AÇUDE QUE FICA FIXADO NA PARDE DA PADARIA DELE.
E ELE PEDIU PARA PERGUNTAR SE ESTA PIZZARIA FICA AO LADO DE UMA CONCESSIONARIA DE CARRO.
ELE PENSA EM IR NA NA TERRINHA EM AGOSTO.
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Sex 18 Jun 2010, 10:32

Caro stromnollino.

Obrigado pela sua informação!!

Inclusivamente já contactei a empresa para saber se exportavam para cá, ou se já havia algum importador, para eu me dirigir, mas infelizmente transmitiram-me importaram à anos atrás, mas nunca mais. Portanto estou tramado.

Um abraço

Pancho


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Pacho
Um ótimo dia

Amigo, eu moro em Campina Grande -Paraiba cidade onde nasceu este laticinio, hoje ele se expandiu para o Ceará e Pará seus produtos não são só na área de laticinios, hoje eles produzem uma vasta linha de sucos de diversas frutas do nordeste e norte do Brasil que voce encontra nos grandes supemercados tambem com a marca Lebon.

Sua mussarela é de primeira qualidade com aquele sabor característico das melhores mussarelas ; equilibrada no sabor ,aroma ,sal , gordura e ótima para uso em pizzaria o único senão de tudo isto é que se preço e bem salgado, pelo menos aqui na cidade .Aqui ela custa na faixa de R$14,00.

Gostaria muito de dar continuidade no uso desta mussarela.

Amplexos

Strombollino
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por strombollino em Sex 18 Jun 2010, 10:37

Carissimo amigo Pancho

Salvo engano , aí em Angola existe alguns supermercados do grupo Pão de Açucar.Possivelmente eles trabalhem com as mossarelas que usamos cotidianamente por aqui.

Boa Sorte

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Sex 18 Jun 2010, 10:46

Companheiro Strombollino,

Existe sim supermercados do Grupo Pão de Açucar. O fornecimento aqui é muito incerto, ora tem, ora não tem..., a marca muda regularmente, depois o preço é altíssimo.

Pelo menos já sei mais ou menos as características de uma boa mussarela..., as marcas vcs também têm ajudado, agora é procurar.

E por falar em Pão de Açucar vou lá dar um salto....até tenho de comprar umas cervejas e gasosas para o fim-de-semana.

Obrigado,
Abraço


strombollino escreveu:Carissimo amigo Pancho

Salvo engano , aí em Angola existe alguns supermercados do grupo Pão de Açucar.Possivelmente eles trabalhem com as mossarelas que usamos cotidianamente por aqui.

Boa Sorte

Amplexos

Strombollino
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por strombollino em Dom 20 Jun 2010, 08:03

Caríssimo amigo Newton

Um ótimo dia,
Peço-lhe desculpa por não ter visto seu post de 18/jun ás 10,29h.

minha pizzaria fica em frente onde "era" o Restaurante Dom Luigi",
pois na mesma área em que foi demolido o restaurante, esta sendo construido o Museu do Artista Popular da Paraiba obra de Oscar Niemeyer cccognominado de Museu dos Tres Pandeiros a ser inaugurado dentro de um ano, possívelmente.Peça para ele acessar o site da UEPB que lá tem outras informações muito interessante sobre esta grande obra.

Amigo Informe-lhe que será muito bem vindo à minha pizzaria, principalmente sendo gente do seu circulo de amizade será uma grande honra.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad em Dom 20 Jun 2010, 08:16

STROMBOLINO
MUITO OBRIGADO PELO RETORNO, ONTEM MESMO ESTIVE COM ELE E ELE VOLTOU A FALAR QUE INDO AGORA EM AGOSTO IRIA NA SUA PIZZARIA.
AGORA VAI FICAR MAIS FACIL DELE LOCALIZAR
AMPLEXOS
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 09:09

Amigo Strombollino,

Verifiquei aqui no Pão de Açucar em Luanda e efectivamente têm uma marca de queijo mussarella proveniente de São Paulo, a marca é TIROLEZ. Deixo abaixo o link directo onde se pode verificar a informação sobre a sua composição.

Para não confundir, vou abri um novo tópico apenas em relação a esta marca

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço

Pancho

strombollino escreveu:Carissimo amigo Pancho

Salvo engano , aí em Angola existe alguns supermercados do grupo Pão de Açucar.Possivelmente eles trabalhem com as mossarelas que usamos cotidianamente por aqui.

Boa Sorte

Amplexos

Strombollino
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 09:21

O Diogo criou este topico para quem puder dar uma opinião sobre a mussarela tirolez
Newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/mussarela-tirolez-t2776.htm#43547

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por strombollino em Qua 23 Jun 2010, 14:09

Caríssimo amigo Pancho
Boa tarde

Amigo gostaria de lhe ajudar com esta mussarela mas não a conheço.

Talvez outro amigo do forum em São Paulo, possa lhe ajudar

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 14:42

Aqui em BH é fácil achar não só a muçarela como também outros queijos fabricados pela Tirolez.Os produtos são muito bons, o problema é o alto preço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 21:23

Strombollino,

Registo a intenção...!

Obrigado, um abraço

Pancho

strombollino escreveu:Caríssimo amigo Pancho
Boa tarde

Amigo gostaria de lhe ajudar com esta mussarela mas não a conheço.

Talvez outro amigo do forum em São Paulo, possa lhe ajudar

Amplexos

Strombollino
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 21:24

Amigo Oswaldo,

Obrigado pela dica!!! A seu ver, a qualidade estão ao nível da Scala?

Um abraço

Pancho

oswaldo escreveu:Aqui em BH é fácil achar não só a muçarela como também outros queijos fabricados pela Tirolez.Os produtos são muito bons, o problema é o alto preço
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:55

Tão boa quanto a Scala Pancho, todos os queijos produzidos pela Tirolez são de alta qualidade

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 22:04

A mussarela não conheço.

So que uzei o requijão cremoso da marca Betania. É um espetaculo, todo mundo acho otimo tavam até falando: Como esse catupiry ta otimo!

Um sacher, não olhei o peso. Mais é mais ou menos uns vinte cinco centimetros de comprimento, custou 4 reais e um quebrado.

Bom vcs provarem!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:50

Oswaldo,

Ok...fico muito agradecido e contente que os queijos da Tirolez são bons. Pelo menos esses existem aqui.

Um abraço

Pancho

oswaldo escreveu:Tão boa quanto a Scala Pancho, todos os queijos produzidos pela Tirolez são de alta qualidade
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:52

Amigo Geraldo,

Obrigado pela dica...!

Eu até já contactei a Betânia aí no Brasil e transmitiram-me que em tempos exportavam para cá, mas que o deixaram de fazer e não explicaram o motivo. Portanto para já quanto a estes estou "Tramado".

Um abraço

Pancho

Geraldo escreveu:A mussarela não conheço.

So que uzei o requijão cremoso da marca Betania. É um espetaculo, todo mundo acho otimo tavam até falando: Como esse catupiry ta otimo!

Um sacher, não olhei o peso. Mais é mais ou menos uns vinte cinco centimetros de comprimento, custou 4 reais e um quebrado.

Bom vcs provarem!
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum