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Mussarela BETÂNIA

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Mensagem por Pancho em Qui 17 Jun 2010, 16:19

Oi pessoal,


Alguém tem alguma opinião acerca do queijo Mussarela, da marca Betânia, do Grupo Companhia Brasileira de Lacticínios?

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Um abraço

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Mensagem por Convidad em Qui 17 Jun 2010, 21:00

Era a muçarela que eu usava na minha pizzaria no interior do Ceará.Era a unica que eu conseguia comprar com SIF,era a melhor da região em que estava e não deve nada para nenhum laticinio do resto do Brasil

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Mensagem por Pancho em Sex 18 Jun 2010, 05:59

Amigo Oswaldo,

Obrigado pelo feedback!!!

Pode-me informar acerca das caracteristicas? É pouco salgada,,etc..? ?

Um abraço


oswaldo escreveu:Era a muçarela que eu usava na minha pizzaria no interior do Ceará.Era a unica que eu conseguia comprar com SIF,era a melhor da região em que estava e não deve nada para nenhum laticinio do resto do Brasil
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Mensagem por strombollino em Sex 18 Jun 2010, 10:12

Caríssimo amigo Pacho
Um ótimo dia

Amigo, eu moro em Campina Grande -Paraiba cidade onde nasceu este laticinio, hoje ele se expandiu para o Ceará e Pará seus produtos não são só na área de laticinios, hoje eles produzem uma vasta linha de sucos de diversas frutas do nordeste e norte do Brasil que voce encontra nos grandes supemercados tambem com a marca Lebon.

Sua mussarela é de primeira qualidade com aquele sabor característico das melhores mussarelas ; equilibrada no sabor ,aroma ,sal , gordura e ótima para uso em pizzaria o único senão de tudo isto é que se preço e bem salgado, pelo menos aqui na cidade .Aqui ela custa na faixa de R$14,00.

Gostaria muito de dar continuidade no uso desta mussarela.

Amplexos

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Mensagem por Convidad em Sex 18 Jun 2010, 10:29

STROMBOLINO
AQUI EM PAQUETÁ MORA UMA PESSOA AI DE CAMPINA gRANDE, E EU FALANDO DE SUA PIZZARIA, E QUANDO ELE SOUBE QUE E NAS MARGENS DO aÇUDE VELHO, ME MOSTROU O QUADRO COM A FOTO DESTE AÇUDE QUE FICA FIXADO NA PARDE DA PADARIA DELE.
E ELE PEDIU PARA PERGUNTAR SE ESTA PIZZARIA FICA AO LADO DE UMA CONCESSIONARIA DE CARRO.
ELE PENSA EM IR NA NA TERRINHA EM AGOSTO.
NEWTON

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default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Sex 18 Jun 2010, 10:32

Caro stromnollino.

Obrigado pela sua informação!!

Inclusivamente já contactei a empresa para saber se exportavam para cá, ou se já havia algum importador, para eu me dirigir, mas infelizmente transmitiram-me importaram à anos atrás, mas nunca mais. Portanto estou tramado.

Um abraço

Pancho


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Pacho
Um ótimo dia

Amigo, eu moro em Campina Grande -Paraiba cidade onde nasceu este laticinio, hoje ele se expandiu para o Ceará e Pará seus produtos não são só na área de laticinios, hoje eles produzem uma vasta linha de sucos de diversas frutas do nordeste e norte do Brasil que voce encontra nos grandes supemercados tambem com a marca Lebon.

Sua mussarela é de primeira qualidade com aquele sabor característico das melhores mussarelas ; equilibrada no sabor ,aroma ,sal , gordura e ótima para uso em pizzaria o único senão de tudo isto é que se preço e bem salgado, pelo menos aqui na cidade .Aqui ela custa na faixa de R$14,00.

Gostaria muito de dar continuidade no uso desta mussarela.

Amplexos

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Mensagem por strombollino em Sex 18 Jun 2010, 10:37

Carissimo amigo Pancho

Salvo engano , aí em Angola existe alguns supermercados do grupo Pão de Açucar.Possivelmente eles trabalhem com as mossarelas que usamos cotidianamente por aqui.

Boa Sorte

Amplexos

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default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho em Sex 18 Jun 2010, 10:46

Companheiro Strombollino,

Existe sim supermercados do Grupo Pão de Açucar. O fornecimento aqui é muito incerto, ora tem, ora não tem..., a marca muda regularmente, depois o preço é altíssimo.

Pelo menos já sei mais ou menos as características de uma boa mussarela..., as marcas vcs também têm ajudado, agora é procurar.

E por falar em Pão de Açucar vou lá dar um salto....até tenho de comprar umas cervejas e gasosas para o fim-de-semana.

Obrigado,
Abraço


strombollino escreveu:Carissimo amigo Pancho

Salvo engano , aí em Angola existe alguns supermercados do grupo Pão de Açucar.Possivelmente eles trabalhem com as mossarelas que usamos cotidianamente por aqui.

Boa Sorte

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Mensagem por strombollino em Dom 20 Jun 2010, 08:03

Caríssimo amigo Newton

Um ótimo dia,
Peço-lhe desculpa por não ter visto seu post de 18/jun ás 10,29h.

minha pizzaria fica em frente onde "era" o Restaurante Dom Luigi",
pois na mesma área em que foi demolido o restaurante, esta sendo construido o Museu do Artista Popular da Paraiba obra de Oscar Niemeyer cccognominado de Museu dos Tres Pandeiros a ser inaugurado dentro de um ano, possívelmente.Peça para ele acessar o site da UEPB que lá tem outras informações muito interessante sobre esta grande obra.

Amigo Informe-lhe que será muito bem vindo à minha pizzaria, principalmente sendo gente do seu circulo de amizade será uma grande honra.

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Mensagem por Convidad em Dom 20 Jun 2010, 08:16

STROMBOLINO
MUITO OBRIGADO PELO RETORNO, ONTEM MESMO ESTIVE COM ELE E ELE VOLTOU A FALAR QUE INDO AGORA EM AGOSTO IRIA NA SUA PIZZARIA.
AGORA VAI FICAR MAIS FACIL DELE LOCALIZAR
AMPLEXOS
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Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 09:09

Amigo Strombollino,

Verifiquei aqui no Pão de Açucar em Luanda e efectivamente têm uma marca de queijo mussarella proveniente de São Paulo, a marca é TIROLEZ. Deixo abaixo o link directo onde se pode verificar a informação sobre a sua composição.

Para não confundir, vou abri um novo tópico apenas em relação a esta marca

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço

Pancho

strombollino escreveu:Carissimo amigo Pancho

Salvo engano , aí em Angola existe alguns supermercados do grupo Pão de Açucar.Possivelmente eles trabalhem com as mossarelas que usamos cotidianamente por aqui.

Boa Sorte

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Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 09:21

O Diogo criou este topico para quem puder dar uma opinião sobre a mussarela tirolez
Newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/mussarela-tirolez-t2776.htm#43547

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Mensagem por strombollino em Qua 23 Jun 2010, 14:09

Caríssimo amigo Pancho
Boa tarde

Amigo gostaria de lhe ajudar com esta mussarela mas não a conheço.

Talvez outro amigo do forum em São Paulo, possa lhe ajudar

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Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 14:42

Aqui em BH é fácil achar não só a muçarela como também outros queijos fabricados pela Tirolez.Os produtos são muito bons, o problema é o alto preço

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Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 21:23

Strombollino,

Registo a intenção...!

Obrigado, um abraço

Pancho

strombollino escreveu:Caríssimo amigo Pancho
Boa tarde

Amigo gostaria de lhe ajudar com esta mussarela mas não a conheço.

Talvez outro amigo do forum em São Paulo, possa lhe ajudar

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Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 21:24

Amigo Oswaldo,

Obrigado pela dica!!! A seu ver, a qualidade estão ao nível da Scala?

Um abraço

Pancho

oswaldo escreveu:Aqui em BH é fácil achar não só a muçarela como também outros queijos fabricados pela Tirolez.Os produtos são muito bons, o problema é o alto preço
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Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:55

Tão boa quanto a Scala Pancho, todos os queijos produzidos pela Tirolez são de alta qualidade

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default Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 22:04

A mussarela não conheço.

So que uzei o requijão cremoso da marca Betania. É um espetaculo, todo mundo acho otimo tavam até falando: Como esse catupiry ta otimo!

Um sacher, não olhei o peso. Mais é mais ou menos uns vinte cinco centimetros de comprimento, custou 4 reais e um quebrado.

Bom vcs provarem!

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Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:50

Oswaldo,

Ok...fico muito agradecido e contente que os queijos da Tirolez são bons. Pelo menos esses existem aqui.

Um abraço

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oswaldo escreveu:Tão boa quanto a Scala Pancho, todos os queijos produzidos pela Tirolez são de alta qualidade
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Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:52

Amigo Geraldo,

Obrigado pela dica...!

Eu até já contactei a Betânia aí no Brasil e transmitiram-me que em tempos exportavam para cá, mas que o deixaram de fazer e não explicaram o motivo. Portanto para já quanto a estes estou "Tramado".

Um abraço

Pancho

Geraldo escreveu:A mussarela não conheço.

So que uzei o requijão cremoso da marca Betania. É um espetaculo, todo mundo acho otimo tavam até falando: Como esse catupiry ta otimo!

Um sacher, não olhei o peso. Mais é mais ou menos uns vinte cinco centimetros de comprimento, custou 4 reais e um quebrado.

Bom vcs provarem!
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