Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Hoje à(s) 07:53 por Marcelo Trevisan

» Indicação de amassadeira/massadeira
Ontem à(s) 23:45 por nsun123

» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Ontem à(s) 21:32 por Luiz Ricardo Jambers

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 19:59 por davidtlcom

» Porcionamento
Ontem à(s) 18:24 por thiagof

» consulta sobre site
Ontem à(s) 18:19 por Edirlei08

» Dúvidas sobre amassadeira e forno
Ontem à(s) 18:09 por Edirlei08

» Concurso
Ontem à(s) 17:32 por Alisson83

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:57 por Marcelo Trevisan

» Massa pré-assada para pizza congelada
Ontem à(s) 15:44 por Marcelo Trevisan

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 15:02 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:52 por Carlos Daia

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 13:38 por schuman

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 13:00 por Carlos Daia

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 12:46 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 12:45 por schuman

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 12:34 por Henrique Ramos 1961

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 12:24 por DED

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 12:03 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massa Secreta
Ontem à(s) 09:59 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Ontem à(s) 09:43 por DED

» Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?
Ontem à(s) 08:00 por PizzaWeb Vendas online

» Forno fabricado por Doutrinador.
Ontem à(s) 05:35 por schuman

» Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Ontem à(s) 04:20 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 23 Jul 2017, 23:32 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Dom 23 Jul 2017, 20:43 por DOUTRINADOR

» Entrando no negócio de mini pizzas
Dom 23 Jul 2017, 09:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Dom 23 Jul 2017, 09:42 por schuman

» Forno a lenha cubico
Sab 22 Jul 2017, 16:00 por ROQUE A. TESTAI

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 22 Jul 2017, 12:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 15:01 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 10:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 18:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 13:47 por schuman

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 13:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 11:36 por DOUTRINADOR

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 08:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 21:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 16:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 16:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 16:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 12:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 11:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 10:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 10:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 10:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 10:17 por schuman

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 17:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 13:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 11:14 por schuman

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 09:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 00:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 21:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 12:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 17:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 15:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 13:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 11:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 11:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 16:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 13:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 12:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 11:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 10:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 10:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 07:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 12:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 07:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 07:28 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10812)
 
DED (8121)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1951)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
148 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

Celia Mara Franco, julianopm18, Marcelo Trevisan, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54006 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de robson ribeiro mendonca

Os nossos membros postaram um total de 161005 mensagens em 11123 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Jun 2010, 13:19

OLÁ LILIANE.
VAMOS LÁ MINHA AMIGA:
RESPONDO TUDO EM VERMELHO OK!

lilianne orge andrade lio escreveu:eu mando as mensagens e voces nao me responden eu nao sei aonde ler as mensagens por favor me diga ja perguntei varias coisas niguem responde.
[/quote]

VAMOS COMECAR POR AQUI:
PARA CONHECER MELHOR O FÓRUM É PRECISO SABER USAR AS SUAS FERRAMENTAS, ENTAO, CLIQUE NESTE LINK PARA CONHECER TODOS OS PASSOS PARA NAVEGAR DENTRO DO FÓRUM:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o forno que eu asso as pizzas é a gas quanto tempo eu pre asso a pizza

LILIANE, O TEMPO DE ASSADO É MUITO RELATIVO, POIS CADA FORNO ENTREGA UMA QUANTIDADE "X" DE TEMPERATURA, ENTAO FICA DIFICIL RESPONDER PRA VC COM PRECISAO, POIS EU PRECISARIA MEDIR A TEMPERATURA DO TEU FORNO, ENTENDEU?
MAS PODEMOS FAZER O SEGUINTE: COLOQUE AS SUAS MASSINHAS PARA ASSAR, E QUANDO ELAS COMECAREM A DOBRAR DE TAMANHO, ANTES MESMOS DELAS FICAREM DOURADAS, VC AS RETIRA E DEIXE-AS ESFRIAR SOBRE UMA SUPERFICIE POROSA. O IMPORTANTE É QUE A MASSA PRE ASSADA NAO FIQUE SECA E SEM UMIDADE INTERNA, ASSIM ELAS DURARAO MUITO MAIS TEMPO.

e tambem se puder gostaria de uma receita de calzone,
TENDO A RECEITA DA MASSA, O CALZONE SE FAZ COM A MESMA RECEITA LILIANE. VOCE APENAS TERÁ QUE MUDAR A FORMA REDONDA CRIANDO O CALZONE NA SUA FORMA ORIGINAL.
PODE RECHEAR A SEU GOSTO E FECHE A PIZZA PRESSIONANDO AS EXTREMIDADES COM OS DEDOS COM BASTANTE PRESSAO, DO CONTRÁRIO ELAS PODEM ABRIR E IRÁ VAZAR O SEU RECHEIO OK.
é so polvilhar mesmo
AMIGA, NAO HÁ NECESSIDADE EM POLVILHAR NEM COLOCAR OLEO NAS BANDEJAS. A MASSA SECRETA NAO PRECISA DESTES ARTIFICIOS SE VC A FIZER CORRETAMENTE. A MASSA NAO DEVE GRUDAR NA BANDEJA, EXCETO SE ELA ESTIVER MAL FORMULADA, ENTAO, CUIDE PARA QUE A SUA RECEITA SEJA ELABORADA COM PRECISAO. OLHA, NO MERCADO EXISTE UMAS BALACINHAS DIGITAIS CHINESAS QUE CUSTAM APENAS R$ 36,00 TENTE COMPRAR UMA DESTAS PARA FAZER AS SUAS RECEITAS DE FORMA CORRETA E PRECISA, ESTÁ BEM!

desculpe se eu pegunto tantas coiasa por que eu adoro pizza SEM PROBLEMAS...

a maça voce pode dizer a quantidade sem ser em gramas por que eu nao tenho balança.por favor.
SE VC ME DISSER QUANTOS KILOS DE FARINHA IRÁ USAR, SERIA MAIS FÁCIL PARA MIM...
MAS VAMOS PARTIR DE UMA RECEITA DE 1 KG OK:
PEGUE A SUA MACA E IMAGINE QUE VC IRÁ DIVIDI-LA EM 8 PARTES IGUAIS, OK.
USE 1/8 DA MESMA PARA 1 KG DE FARINHA OU 2/8 PARA 2 KG E ASSIM SUCESSIVAMENTE.
BOA SORTE MINHA AMIGA E ESPERO QUE AGORA VC CONSIGA REALIZAR AS SUAS RECEITAS COM SATISFACAO E EXITO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 16:43

Liliane, sugiro a vc também visitar esse outro topico... http://forumdepizzas.3forum.biz/geral-f6/acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125-50.htm#46488

Lá encontrará muitas outras tecnicas e respostas as suas perguntas e duvidas!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum