Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 

Quem está conectado?
45 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Ir para baixo

default Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Mensagem por Cheff Hassin Sex 18 Jun 2010, 14:19

OLÁ LILIANE.
VAMOS LÁ MINHA AMIGA:
RESPONDO TUDO EM VERMELHO OK!

lilianne orge andrade lio escreveu:eu mando as mensagens e voces nao me responden eu nao sei aonde ler as mensagens por favor me diga ja perguntei varias coisas niguem responde.
[/quote]

VAMOS COMECAR POR AQUI:
PARA CONHECER MELHOR O FÓRUM É PRECISO SABER USAR AS SUAS FERRAMENTAS, ENTAO, CLIQUE NESTE LINK PARA CONHECER TODOS OS PASSOS PARA NAVEGAR DENTRO DO FÓRUM:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/como-utilizar-as-ferramentas-do-forum-de-pizzas-corretamente-t2387.htm

o forno que eu asso as pizzas é a gas quanto tempo eu pre asso a pizza

LILIANE, O TEMPO DE ASSADO É MUITO RELATIVO, POIS CADA FORNO ENTREGA UMA QUANTIDADE "X" DE TEMPERATURA, ENTAO FICA DIFICIL RESPONDER PRA VC COM PRECISAO, POIS EU PRECISARIA MEDIR A TEMPERATURA DO TEU FORNO, ENTENDEU?
MAS PODEMOS FAZER O SEGUINTE: COLOQUE AS SUAS MASSINHAS PARA ASSAR, E QUANDO ELAS COMECAREM A DOBRAR DE TAMANHO, ANTES MESMOS DELAS FICAREM DOURADAS, VC AS RETIRA E DEIXE-AS ESFRIAR SOBRE UMA SUPERFICIE POROSA. O IMPORTANTE É QUE A MASSA PRE ASSADA NAO FIQUE SECA E SEM UMIDADE INTERNA, ASSIM ELAS DURARAO MUITO MAIS TEMPO.

e tambem se puder gostaria de uma receita de calzone,
TENDO A RECEITA DA MASSA, O CALZONE SE FAZ COM A MESMA RECEITA LILIANE. VOCE APENAS TERÁ QUE MUDAR A FORMA REDONDA CRIANDO O CALZONE NA SUA FORMA ORIGINAL.
PODE RECHEAR A SEU GOSTO E FECHE A PIZZA PRESSIONANDO AS EXTREMIDADES COM OS DEDOS COM BASTANTE PRESSAO, DO CONTRÁRIO ELAS PODEM ABRIR E IRÁ VAZAR O SEU RECHEIO OK.
é so polvilhar mesmo
AMIGA, NAO HÁ NECESSIDADE EM POLVILHAR NEM COLOCAR OLEO NAS BANDEJAS. A MASSA SECRETA NAO PRECISA DESTES ARTIFICIOS SE VC A FIZER CORRETAMENTE. A MASSA NAO DEVE GRUDAR NA BANDEJA, EXCETO SE ELA ESTIVER MAL FORMULADA, ENTAO, CUIDE PARA QUE A SUA RECEITA SEJA ELABORADA COM PRECISAO. OLHA, NO MERCADO EXISTE UMAS BALACINHAS DIGITAIS CHINESAS QUE CUSTAM APENAS R$ 36,00 TENTE COMPRAR UMA DESTAS PARA FAZER AS SUAS RECEITAS DE FORMA CORRETA E PRECISA, ESTÁ BEM!

desculpe se eu pegunto tantas coiasa por que eu adoro pizza SEM PROBLEMAS...

a maça voce pode dizer a quantidade sem ser em gramas por que eu nao tenho balança.por favor.
SE VC ME DISSER QUANTOS KILOS DE FARINHA IRÁ USAR, SERIA MAIS FÁCIL PARA MIM...
MAS VAMOS PARTIR DE UMA RECEITA DE 1 KG OK:
PEGUE A SUA MACA E IMAGINE QUE VC IRÁ DIVIDI-LA EM 8 PARTES IGUAIS, OK.
USE 1/8 DA MESMA PARA 1 KG DE FARINHA OU 2/8 PARA 2 KG E ASSIM SUCESSIVAMENTE.
BOA SORTE MINHA AMIGA E ESPERO QUE AGORA VC CONSIGA REALIZAR AS SUAS RECEITAS COM SATISFACAO E EXITO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas da Liliane Orge Andrade DcAUBNDúvidas da Liliane Orge Andrade NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Mensagem por Convidad Sab 17 Jul 2010, 17:43

Liliane, sugiro a vc também visitar esse outro topico... http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125-50.htm#46488

Lá encontrará muitas outras tecnicas e respostas as suas perguntas e duvidas!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################