Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
405 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 2 motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
obrunocamposs
-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

- 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS

2 participantes

Ir para baixo

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Empty - 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 18 Jun 2010, 17:24



Amigos, membros e moderadores do Fórum de Pizzas,

Há tempos escrevi estas palavras e volto a compartilhar com vocês!
Lembrem-se destas Regras Básicas que cultivamos aqui no Fórum para triunfar em nossos negócios:

- Trabalhe com amor!
- Trabalhe para o bem de todos!
- Seja econômico sem mesquinhez.
- Aprenda a fazer mais com menos!

- Preserve e proteja a tua casa planetária.
- Aprenda, pratique, supere, ensine e melhore todos os dias!
- Honre e ajude se preciso for os teus concorrentes ou futuros concorrentes.
- Nunca se afaste dos teus valores familiares e não tenha vergonha de ser honesto.
- Mantenha e busque a melhor qualidade possível na elaboração dos seus produtos e serviços.
- Seja criativo, intrépido, valente, ousado sem perder a honra e a ética, e sem prejudicar ninguém.
- Sonhe e execute os teus sonhos na realidade física em que tu vives, pois nada é
Impossível para aquele que crê e tem fé!
- Permita o crescimento de todas as pessoas e as ajude a crescer, incluindo os teus funcionários. Quem ajuda o seu semelhante, honra a sua própria existência e o Deus interior que vive em cada um de nós! Lei universal!



Boa sorte e sucesso a todos vocês meus queridos amigos.

Cordialmente.

Hasin Ghannam.






Última edição por HASSIN em Qua 21 Mar 2012, 14:05, editado 6 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBN-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: - 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 22:29

Mestre Hassin,

Lendo e absorvendo sua mensagem, não pude deixar de me identificar de forma especial, ao parágrafo abaixo:
"Nunca
se afaste dos teus valores familiares e não tenha vergonha de ser
honesto".

Eu e minha esposa já discutimos muitas vezes como passar estes "valores" ao nosso filho de seis anos. Em alguns momentos não sabemos como agir.
Neste mundo atual, a diferença entre ser honesto e ser "trouxa" é muito pequena.
A responsabilidade de um pai (mãe) em orientar um filho para encarar esta realidade é enorme, e nem sempre sabemos o que fazer!!!
Com certeza nossos exemplos serão suficientemente enfáticos para embasar suas decisões e personalidades, acredito !!!!!!
Saúdo sua mensagem com o espírito da participação e colaboração
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: - 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Convidad Sáb 19 Jun 2010, 02:16

Hassin

Cara vc sempre com suas mensagens divinas, ainda bem que vc esta entre nos. Concordo e multiplico suas idéis e principios, somos um grupo de pessoas que realmente se destaca e que são iluminadas por sabedoria e paz.

Grande abraço meu amigo e muita paz!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: - 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Jun 2010, 18:24

Queridos amigos Flavio e Ricki.

Que gostoso saber que estamos entre pessoas boas e de confiança e que juntos nos protegemos, nos preparamos e preparamos os nossos filhos, os nossos amigos, os nossos membros a retornarem as suas essências familaires, espirituais e morais.
Aqui nunca teremos surpresas desagradàveis, estas que nos fazem desacreditar que somos seres humanos e divinos.
O mundo lá fora pode fazer as regras que eles quiserem, mas aqui dentro, nós fazemos as nossas!!

Portanto amigos, sejam bem vindos e compartilhemos as nossas riquezas, pois delas virao as nossas alegrias e também a nossa uniao.

Muito obrigado por estarem aqui!!

Obrigado mesmo!!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBN-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Empty Formação de preco de venda

Mensagem por MARYSTELKA Seg 02 Ago 2010, 11:12

Olá, bom dias a todos!
Estou começando um negócio caseiro de pizza e gostaria de saber como formar o preço de venda de pizza. Como calcular os custos, e como calcular a mão de obra?
Os meus custos são pequenos, pois eu mesma faço as pizzas e vendo e pedaços e inteira também. Basicamente tenho os custos dos ingredientes e minha mão de obra, e não sei como calcular>
Por gentiza, que puder me ajudar, ficarei imensamente grata!
Abraços
Maristela Samogim
MARYSTELKA
MARYSTELKA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Campo Grande-MS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: - 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Convidad Seg 02 Ago 2010, 12:21

Marystela
Aqui no forum voce vai encontrar diversas informações sobre como calcular seus custos, divididos em diversos tópicos. Sugiro que voce utilize a centreal de buscas do forum que esta bem dividido por assuntos para isso clique no link abaixo

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#48250

Sugiro tambem que voce acesse o link do acervo do forum onde voce vai encontrar diversas planilhas de calculo de custos clicando no link abaixo

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo

Boa sorte e sucesso

MARYSTELKA escreveu:Olá, bom dias a todos!
Estou começando um negócio caseiro de pizza e gostaria de saber como formar o preço de venda de pizza. Como calcular os custos, e como calcular a mão de obra?
Os meus custos são pequenos, pois eu mesma faço as pizzas e vendo e pedaços e inteira também. Basicamente tenho os custos dos ingredientes e minha mão de obra, e não sei como calcular>
Por gentiza, que puder me ajudar, ficarei imensamente grata!
Abraços
Maristela Samogim

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: - 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Convidad Seg 02 Ago 2010, 22:01

Maristela,
Seja bem vinda!!
Pode seguir ao pé da letra o que escreveu o nosso amigo Raul que você vai obter bastante informações.
Tendo duvidas é só postar que a turma vai ter o maior prazer em soluciona-las.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: - 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Ter 20 Set 2011, 22:58

Para continuar neste tópico, queira por favor clicar neste Link:

http://www.forumdepizzas.com.br/forum/viewtopic.php?f=12&t=241

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBN-  5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################