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MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

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default MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Jun 2010, 17:54



Molho de tomate do Hassin.

Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem




Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:36, editado 1 vez(es)

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default molho de tomate

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sex 02 Jul 2010, 19:35

muito obrigada por ter postado a receita do molho de tomate mais não tem como midar a receita para 4 pizzas médias por que esse molho vai dar muito eu não comercializo pizzas eu faço de vez em quando para minha sobrinha muito obrigada se vocês postarem boa noite.
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lilianne orge andrade lio
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 21:19

Boa noite Lilianne!

Para 4 discos de pizza utilize 1 tomate grande e reduza os demais ingredientes proporcionalmente, fazendo os cálculos por regra de 3. Esse molho pode ser utilizado em outros pratos também, não só para pizzas. Você pode congelar inclusive, e ao descongelar bata no liquidificador que ficará como fresco!

Att

Isa

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default molho de tomate original

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sab 03 Jul 2010, 14:19

boa tarde obrigada por me responder o tomate eu entendi a regra de três não mais todo bem devo dividir pela metade os outros ingredientes se poder me responda.
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Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 15:25

Lilianne vou fazer o cálculo para você tá bem? A redução dos ingredientes tem que ser feita de maneira proporcional e a forma de cálculo utilizada é por regra de 3.

Receita Original do molho de tomate do Hassin

Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem

Abs

Isa


lilianne orge andrade lio escreveu:boa tarde obrigada por me responder o tomate eu entendi a regra de três não mais todo bem devo dividir pela metade os outros ingredientes se poder me responda.

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default molho de tomate original

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Sab 03 Jul 2010, 20:47

boa noite Isa muito obrigada pela receita você é uma pessoa muito legal e eficiente, desculpe o encómodo.
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Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 17:03

Parabens Marcos
Estamos torcendo por seu sucesso, baseie toda a recuperação da sua empresa nos conceitos fortes que nosso mestre Hassin passa para todos nós e voce vai ver os resultados aparecerem

Abraços

marcosaj escreveu:Amigos do Fórum e Mestre Hassin,

Ontem fiz esta receita de molho, acho que algo não saiu bem, pois ele ficou cor de abóbora. Geralmente uso o molho pronto do Makro ou predilecta, que são um pouco pastosos.

Gostaria de agradecer ao Hassin por nos presentear com sua receita secreta, estou trabalhando com ela, ainda não fiz com maçã, estarei experimentando esta semana. Mas posso dizer que todos estão adorando a massa, ela é leve e saborosa.

Ontem uma senhora fez muitos elogios ao nosso entregador no elevador, e disse que nossa pizzaria estava ficando famosa.

Para mim é motivo de orgulho, pois há 30 dias atrás resolvi encarar o desafio de comprar um delivery com o ponto queimado e estamos aos poucos ganhando o nosso espaço, após uma trabalhosa limpeza e organização da loja.

Após horas e horas de consultas ao forum, adotamos alguns conceitos, e a massa secreta. Além dos elogios, os clientes estão repetindo os pedidos e nos dando um voto de confiança.

Na próxima semana, estaremos panfletando com novo lay out, novo cardápio, estou ancioso para ver o resultado; para saber se estamos no caminho certo.

Mais uma vez agradeço a minha esposa por me apoiar e entrar de cabeça comigo neste projeto, aos funcionários , aos amigos do fórum e ao Hassin, por nos passar todo o seu conhecimento.

Marcos André

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Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 17:29

Marcos devido a farinha colocada no molhor ela realmente não fica com o vermelhão ela tende a ficar um pouco abobora mesmo.
a receita ,a conselha neste caso colocar mum sache de molho de tomate a mais.
eu não tenho colocado este a mais não, e não tem me dado problema neste uso.
antes que me esqueça,
parabens por vc esta vencendo em sua pizzaria, me lembro de seu topico, sobre sua duvida se deveria comprar ou não devido ao ponto estar queimado.
o que mostra que se trabalhamos com honestidade e seriedade, vencemos.
e seu publico sabe distinguir a boa pizza. por isto voltaram
Parabens
Newton

marcosaj escreveu:Amigos do Fórum e Mestre Hassin,

Ontem fiz esta receita de molho, acho que algo não saiu bem, pois ele ficou cor de abóbora. Geralmente uso o molho pronto do Makro ou predilecta, que são um pouco pastosos.

Gostaria de agradecer ao Hassin por nos presentear com sua receita secreta, estou trabalhando com ela, ainda não fiz com maçã, estarei experimentando esta semana. Mas posso dizer que todos estão adorando a massa, ela é leve e saborosa.

Ontem uma senhora fez muitos elogios ao nosso entregador no elevador, e disse que nossa pizzaria estava ficando famosa.

Para mim é motivo de orgulho, pois há 30 dias atrás resolvi encarar o desafio de comprar um delivery com o ponto queimado e estamos aos poucos ganhando o nosso espaço, após uma trabalhosa limpeza e organização da loja.

Após horas e horas de consultas ao forum, adotamos alguns conceitos, e a massa secreta. Além dos elogios, os clientes estão repetindo os pedidos e nos dando um voto de confiança.

Na próxima semana, estaremos panfletando com novo lay out, novo cardápio, estou ancioso para ver o resultado; para saber se estamos no caminho certo.

Mais uma vez agradeço a minha esposa por me apoiar e entrar de cabeça comigo neste projeto, aos funcionários , aos amigos do fórum e ao Hassin, por nos passar todo o seu conhecimento.

Marcos André

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Mensagem por marcosaj em Seg 05 Jul 2010, 19:41

Obrigado Raul e obrigado Mydiay,

Realmente eu e minha esposa estamos muito empolgados, e o movimento vem melhorando gradativamente. Realmente quem aprecia uma boa pizza e não uma falsa promoção está comprando conosco.

Para mim, neste ramo, higiene e honestidade são fundamentais. Apesar de ter tido uma pizzaria/restaurante por 05 anos e ter começado sem nenhum conhecimento, neste lugar onde morava (Saracuruna Duque de Caxias RJ) em pouco tempo nos tornamos líderes (salão/delivery). Quando saí da sociedade a casa estava muito bem.

Agora esse novo desafio, estou no bairro freguesia em jacarépagua, uma área nobre com pessoas exigentes. Confesso que tem sido muito divertido dividir a cozinha com o pizzaiolo, fazendo os experimentos do forum.

Com certeza estarei postando aqui minhas experiências e seus resultados.

Um abraço!
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Mensagem por leia em Ter 06 Jul 2010, 18:52

ME AJUDEM TOU MEIA PERDIDA, Ñ ENCONTRO A RECEITA DE PIZZA BROTINHO
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Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 18:54

procure receita de pizzas e a partir da receita que melhor lhe agradar, vc faz a massa e abre no tamanho de pizza brotinho
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 17:08

Só para variar, ERREIi! agora nem mais estagiário sou agora sou estudante de aprendiz de estagiario de auxiliar de pizzaio.

O molho ficou cor de abóbora, nem colocando mais duas caixinhas de molho de tomate e ainda ficou ralo

Fiz a receita para 14 tomates, segui passo a passo dobrando as quantidades e nada, o sabor tá excelente mas ta muito laranja e consistência é quase do molho olé (eca....)

Como diziam os Beatles
Help me please

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad em Dom 18 Jul 2010, 00:02

Boa noite Raul!

Você bateu o tomate no liquidificador com a farinha? A farinha engrossa o molho e faz com que ele fique com uma consistência cremosa, facilitando seu manuseio e sua durabilidade diante do calor do forno.
Faço esse molho sempre e ele fica perfeito! Ele fica mais claro, mas eu particularmente uso menos extrato de tomate porque não gosto muito do sabor. Mas quando coloco mais extrato de tomate fica vermelho!!!

Será que você não colocou muita água? Eu coloco os tomates para cozinhar em uma panela onde eles cabem bem justos. Encho de água até cobrir os tomates. É assim que você está fazendo??




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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad em Dom 18 Jul 2010, 00:31

talvez tenha sido a agua, amanha vou ter que fazer de novo e prestar mais atenção ao nivel de água.

brigaduuu

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad em Dom 18 Jul 2010, 00:45

Imagina Raul!

Qualquer dúvida é só perguntar!!

Abs

Isa

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad em Dom 18 Jul 2010, 18:38

Brigado mais uma vez Isa
Diminui a água e o molho ficou perfeito

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Rogerio Siqueira em Qua 08 Dez 2010, 12:21

que delicia de molho irei fazer o texte.

obrigado


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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por AVLIS em Qua 08 Dez 2010, 12:28

Rogerio Siqueira escreveu:que delicia de molho irei fazer o texte.

obrigado


rogerio siqueira

faça, meu amigo... é de perder a linha. Testei semana passada, uma delicia!

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default É um prazer!

Mensagem por valdemar em Qua 05 Jan 2011, 12:17

Olá, estou iniciando no forum e logo de cara, me deparo com essa otima receita de molho.
Estou pensando em montar uma pizzaria e tive a um tempo atras otimas referências sobre este forum pelo nosso amigo geraldo (BA) em uma de suas vindas aqui em caruaru PE. Tentei me cadastrar e não consegui mas graças a Deus agora consegui.
Agora mãos a obra ou a massa assim digamos.

Logo, se não for encomodo erei pedir alguns conselhos.



Um abração a todos

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Mensagem por Lauri Reboucas em Qui 10 Fev 2011, 09:10

Adorei a ideia da farinha de trigo pois o meu molho mesmo refrigerado depois de algus dias costuma cria fungos, espero que funcione, obrigada pela dica.
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por HERICA VALENCIA em Sex 27 Maio 2011, 10:31

Caro Hassin, obrigada por ser generoso em dividir seus conhecimentos conosco, estou apenas iniciando neste forum e já chorei de emoção com a história de sua receita secreta e vejo que tenho muito que aprender com o Sr.
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Paulo Pesente em Qua 15 Jun 2011, 14:41

olá, Boa Tarde!
Somos visitantes novos e estamos muito curiosos com a dinâmica de todos vocês. Mas gostaríamos de tirar uma pequena dúvida sobre o molho: a receita usa MOLHO de tomate ou EXTRATO de tomate?
Agradecemos a atenção.
Paulo e Adriana
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por HASSIN em Qua 15 Jun 2011, 18:59

Olá Paulo e Adriana,
Boa tarde.

A receita usa um sachet de molho de tomate e não de extrato;
O efeito deste molho é apenas para assegurar uma cor mais vermelha ao molho, pois com a colocação da farinha de trigo, ela fica mais rosada ok.

Boa sorte e sucesso!

Hassin

QUERIDO MESTRE HASSIN,SE ME PERMITE UM ADENDO;VALE RESALTAR QUE OS CONSERVANTES CONTIDOS NO MOLHO DE TOMATES INDUSTRIALIZADO,AJUDAM A MANTER O MOLHO FINAL POR MUITO MAIS TEMPO.

ABRAÇO.

MAUROJONAS

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Qui 30 Jun 2011, 20:26

A receita parece ótima, vou tentar, porém gostaria de saber se os tomates não soltam a pele quando postos para fervura.
Obrigado Mestre Hassing pela dedicaçao.
Maikel.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Jun 2011, 20:49

Eu só uso este molho na pizzaria.
Na fervura realmente solta a pele do tomate.

Ao passar no liquidificador a pele praticamente desaparece, e o pouco que fica serve pro cliente identificar que não se trata de um molho pronto.

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Mensagem por Convidado em Seg 04 Jul 2011, 17:23

Camila
Experimente a calabresa da Aurora, sem precisar fritar, tire a pele, congele para poder cortar bem fininha, aplique sobre a pizza e vai direto ao forno. Eu testei todas que achei opor aqui, sadia, perdigao, resende, peperi e batavo e acabei optando pela Aurora por achar mais suave que todas as demais

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Mensagem por camilagr 55 em Seg 04 Jul 2011, 17:41

Hum....
Vai ser a calabresa deste fim de semana...heheh...

Já achei um molho cru tb...q sempre gostei muito, tb vou experimentar....Depois passo os resultados de novo....
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Mensagem por Convidado em Sex 08 Jul 2011, 17:06

Não tinha visto este topico.
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...

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Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jul 2011, 19:12

Boa noite Maikel,

Ao preparar o molho de tomate, os mesmos deverão ser passados em água bem quente para soltar as peles e essas você descartará para preparação do molho.
O último passo é seguir a receita propriamente dita.
Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam.

Maikel Maciel Kieling escreveu:A receita parece ótima, vou tentar, porém gostaria de saber se os tomates não soltam a pele quando postos para fervura.
Obrigado Mestre Hassing pela dedicaçao.
Maikel.

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Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jul 2011, 19:13

Eu estive na pizzaria do Doutrina semana passada e realmente o molho de tomate dele é exatamente como eu o ensinei. Parabéns Doutrina! Forte abraço, meu irmão.

Cordialmente, Hassin Ghannam.

doutrinador escreveu:Eu só uso este molho na pizzaria.
Na fervura realmente solta a pele do tomate.

Ao passar no liquidificador a pele praticamente desaparece, e o pouco que fica serve pro cliente identificar que não se trata de um molho pronto.

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Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jul 2011, 19:18

Estimado Vaice, boa noite.

Fico imensamente agradecido pelos teus elogios em relação à massa secreta.
Na verdade, a maioria das pessoas ao fazer a massa pela primeira vez nao consegue atingir a qualidade que ela representa e por isso mesmo acham que a massa fica pesada ou feito um biscoito club cracker. Eu gostaria que as pessoas antes de opinar, pedissem mais explicação a respeito, para alcançarem a qualidade dessa massa. Qualquer outra duvida que você tenha, pode contar comigo.

Atte.

Hassin Ghannam.

VAICE escreveu:Não tinha visto este topico.
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...

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Mensagem por Convidado em Sex 08 Jul 2011, 20:20

Muito boa noite Chef!
Como já havia escrito em outro topico, não sou pizzaiolo de profissão, mas já preparo as redondas a alguns anos e no minimo uma vez por semana. Nestas minhas "experiencias" já testei no minimo 5 receitas de massa para pizza.

Pesada é uma coisa que esta massa realmente não é, nem de longe. E não é só minha opinião, mas de mais 6 pessoas que compartilharam comigo na semana passada e nesta terça-feira.

A primeira vez tive dificuldade somente por conta do encolhimento pelo fato estar fazendo muito frio, mas a textura (crocante por baixo e macia por cima), o sabor e a leveza estavam exatamente como descrito na receita. Agora nesta semana foi facil, pois estava na casa de um amigo com ambiente climatizado Laughing

Com certeza se não esta chegando neste ponto é pq esta esquecendo algo ou fazendo coisa errada.

Creio eu, que o pessoal fica meio ressabiado ao usar a maça para o preparo de massa para pizza. Posso garantir que no sabor não a interferencia da mesma, ao menos eu não senti nada.
HASSIN escreveu:Estimado Vaice, boa noite.

Fico imensamente agradecido pelos teus elogios em relação à massa secreta.
Na verdade, a maioria das pessoas ao fazer a massa pela primeira vez nao consegue atingir a qualidade que ela representa e por isso mesmo acham que a massa fica pesada ou feito um biscoito club cracker. Eu gostaria que as pessoas antes de opinar, pedissem mais explicação a respeito, para alcançarem a qualidade dessa massa. Qualquer outra duvida que você tenha, pode contar comigo.

Atte.

Hassin Ghannam.

VAICE escreveu:Não tinha visto este topico.
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...

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Mensagem por HASSIN em Sab 09 Jul 2011, 13:25

Vaice, uma vez mais agradeço os seus esclarecimentos e apoio.

Como disseste: A massa secreta jamais é pesada, é a massa mais leve que eu conheço, porém, muitas vezes as pessoas nao conseguem atingir os resultados finais com êxito.
Outra coisa que desejo comentar é que o molho de tomate colocado aqui nesta receita é também tema de discussao devido aos erros cometidos na preparaçao.
Ou seja, a cor do molho pode ficar bem vermelho e muito agradável se usarmos tomates bem maduros e um pouco de coloral para melhorar a cor.

Na verdade, somente aqueles que trabalham numa cozinha mais de 8 horas por dia é que conseguem visualizar as vantagens de trabalhar com um molho tao saboroso, especial e de longa duração sem perder a qualidade e sem fermentar ou azedar.
Todas estas coisas e procedimentos foram pensados e elaborados ao longo de 17 anos de trabalho para brindar aos nossos clientes o máximo de qualidade e sabor.

Antes de opinar, pergunte e conheça a forma correta de preparar estas receitas, pois só assim teremos a chance de aprender com qualidade e desfrutar de uma série de produtos que somente acrescentarão melhorias no nosso dia a dia.

Coloco estas palavras para a amiga Camilagr em respostas as suas colocações anteriores.

Atte.

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default Duvida no publico alvo

Mensagem por João Ferreira neto em Dom 10 Jul 2011, 00:11

Caros colegas, boa noite...
Estou chegando agora no forum e fiquei surpreso o quanto de infomações eu obtive lendo alguns comentários e sugestões, estou muito feliz em poder usufruir de tudo que este fórum esta nos proporcionando.
Estou prestes a abrir uma pizzaria em um bairro em campinas, sendo que este bairro eh de classe e,d,c, tenho duvidas em relação a preço e direcionamento do meu estabelecimento, tipo sera que as receitas não eh muito"cara" para o padrão dos meus futuros clientes?

Desde ja agradeço
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Mensagem por Convidado em Dom 10 Jul 2011, 06:42

Bem vindo ao forum, João

Se o teu publico alvo é de baixa renda voce terá que ter uma pizza econômica para atendê-los sem porem perder a qualidade e uma das ferramentas para isso é exatamente a utilização das receitas da massa e do molho do hassin pois são econômicas e te proporcionam um padrão de qualidade diferenciado.

Abraços

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por João Ferreira neto em Dom 10 Jul 2011, 20:46

Raul, obrigado pela força, estou lendo atentamente suas dicas e conselhos de mkt, acho que terei que saber lidar com meu publico alvo com maestria.

Um Abraço
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Mensagem por camilagr 55 em Seg 11 Jul 2011, 08:41

Olá Hassin, não coloquei informações para criticar molho ou massa, mas para opiniões que pudessem me ajudar a corrigir o que deu errado.......adorei o molho e como eu disse, não alterei a receita para provar o sabor original...o molho é delicioso, mas não consegui uma cor adequada.......agora que vc deu uma dica, vou testar com o coloral, não quero acrescentar massa pronta pois quero ele bem caseirinho, eu já tinha feito com tomates bem maduros, e italianos......Obrigada, estou adorando as dicas que recebo, e em nenhum momento critiquei nada pois gostei de todas receitas que preparei, só tiro dúvidas....
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Mensagem por HASSIN em Seg 11 Jul 2011, 21:57

Estimada Camilagr,
Boa noite.

Agradeço as tuas explicações e as recebo com respeito e mansuetude.
Nao achei que vc me criticou, mas apenas quis enfatizar que quando fazemos algo que nao dá certo, devemos voltar à fonte e perguntar porque nao deu certo.
Eu sempre estou disposto a ajudar e compartilhar tudo aquilo que sei para fazer a vida de vocês mais fácil.
Este é o meu objetivo e missão aqui no Fórum de Pizzas.
Cada vez que vc escrever aqui mensagens referentes aos teus acertos e o teu sucesso, pode ter a certeza que eu vou bater palmas pra você!

Receba todo o meu carinho e desejo muito sucesso em tudo que faça!!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


camilagr escreveu:Olá Hassin, não coloquei informações para criticar molho ou massa, mas para opiniões que pudessem me ajudar a corrigir o que deu errado.......adorei o molho e como eu disse, não alterei a receita para provar o sabor original...o molho é delicioso, mas não consegui uma cor adequada.......agora que vc deu uma dica, vou testar com o coloral, não quero acrescentar massa pronta pois quero ele bem caseirinho, eu já tinha feito com tomates bem maduros, e italianos......Obrigada, estou adorando as dicas que recebo, e em nenhum momento critiquei nada pois gostei de todas receitas que preparei, só tiro dúvidas....

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Mensagem por Convidado em Qui 06 Out 2011, 12:39

Amigos,

Para quem procura um excelente molho para pizza, facil, rapido e economico.

De uma olhadinha nessa receita do mestre HASSIN.

Convidado
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por HASSIN em Qua 12 Out 2011, 22:02

MEU IRMAO QUERIDO, COMO SEMPRE AJUDANDO OS OUTROS E ME AJUDANDO!

MUITO OBRIGADO!!

QUE DEUS O ABENÇOE.

TEU IRMÃO

HASSIN

FABIANO OLIVARES escreveu:Amigos,

Para quem procura um excelente molho para pizza, facil, rapido e economico.

De uma olhadinha nessa receita do mestre HASSIN.

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Mensagem por ISA em Sex 24 Fev 2012, 14:23

Estou levantando esse tópico para que todos tenham a oportunidade de conhecer essa receita maravilhosa de molho de tomate do Hassin!

Implantei essa receita na pizzaria que montei e que agora presto assessoria, e além de colher muitos elogios por parte dos clientes, indico por ser um molho altamente resistente! Digo isso porque ele dificilmente azeda, mesmo estando sobre a mesa de trabalho, recebendo o calor do forno.

É um molho cremoso que quando a gente morde dá pra sentir a cremosidade na boca... E que perfume!!!

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Maria Valquiria em Seg 19 Mar 2012, 22:59

Falando em molho......alguém tem uma receita maravilhosa de molho pesto ou algum molho vermelho que possa ser apreciado junto com uma crostata? Preciso de um molho que eu possa armazenar pronto em uma quantidade razoável para utilizar sempre que precisar, não necessitando fazê-lo cada vez que for pedido. Aguardo sugestões, obrigada.........
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por ISA em Sex 13 Abr 2012, 17:20

Boa tarde Maria Valquiria!

Você pode fazer sardella ou alichella para acompanhar as corstatas. Pode também fazer um patê de queijo usando requeijão e queijo gorgonzola, fica muito bom!

Sardella

Ingredientes:

4 pimentões vermelhos médios
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de sardinha anchovada escorrida;
2 colheres (chá) de orégano
½ colher (chá) de pimenta calabresa.


1 - Numa panela grande, em fogo alto, ferva oito xícaras de água;
2 - Junte os pimentões e ferva até a pele começar a se soltar. Escorra-os e passe-os em água corrente;
3 - Com uma faca, corte-os ao meio, descarte as sementes e tire a pele. Corte-os em pedaços;
4 - Numa panela média, em fogo alto, refogue os pimentões em quatro colheres de sopa do azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixe esfriar;
5 - Junte a sardinha e misture. Bata no processador até obter uma pasta;
6 - Adicione o orégano, a pimenta calabresa e o azeite restante e misture. Coloque numa tigela e sirva.

Alichella

Ingredientes:

1 xícara de chá de azeite extra virgem
3 dentes de alho socados
120 g de aliche, devidamente escorridos
1 xícara e meia de salsa picadinha
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 folha de louro
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de pimenta calabresa seca


Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na
mistura.
Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva.

Molho Pesto

Ingredientes:

- 60g de folhas de manjericão fresco ou rúcula

- 2 a 4 dentes de alho

- 40g de nozes

- 1/2 xícara de chá de azeite

- queijo parmesão ralado à gosto

- sal à gosto

- 2 pedras de gelo para preservar a folha verde

Bata tudo no liquidificador e sirva.



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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por krystina Britto em Seg 16 Abr 2012, 14:34


Ao Mestre Hassin Laughing

Fico cada vez mais encantada com este site. Com sua a generosidade em compartilhar seus conhecimentos tão preciosos.
Já fiz sua massa secreta e compartilhei com alguns vizinhos e foi um sucesso. Sempre comentam " E aquela pizza maravilhosa, quando vc vai fazer de novo? A massa é DIVINA, muito gostosa. Como vcs já falei numa outra ocasião, sou LOUCA por pizza. Amo PIZZA (a minha favorita é a marguerita) pois sou vegetariana. Imagine com este molho ? bastante molho e muita mussarela. QUE LOUCURA. Vou fazer esta semana.
Depois eu conto.

Obrigada por sua generosidade.
Um forte Abraço.

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Samuel L em Seg 30 Abr 2012, 11:58

Isa, Boa tarde.

Se não me engano a um tempo atras o mestre Hassim havia dito q iria divulgar uma nova receita de molho de tomate, procede essa informação?

Se sim qual o topico?
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por ISA em Seg 30 Abr 2012, 22:08

Boa noite Samuel!

Realmente ele desenvolveu uma nova receita de molho de tomate que é maravilhosa!

Não vi o tópico onde ele prometeu divulgar. Acredito que ele não tenha aberto esse tópico ainda pois está com sua agendada pra lá de abarrotada se dividindo entre cursos, consultorias, consultas e os muitos e-mails que ele recebe diariamente...

Sei que essa receita está sendo ensinada passo a passo nos cursos e é um sucesso!

Nos resta aguardar!!

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por jouglas em Qua 02 Maio 2012, 23:31

Aqui em minha cidade e regiao (Minas Gerais), tem o habito de comer pizza com molho servindo na mesa. Exemplo: O molho e' aquecido e...colocado em um pote e o cliente que coloca sobre a pizza enquanto come.

Fiz o molho do Hassin...realmente e' muito bom... Mas quando esquentei o molho para ser servido nao consegui chegar ao resultado passado pelo mestre --- denso e cremoso.

Como chegar a esse resultado (denso e cremoso) com o molho quente?
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por ISA em Qui 03 Maio 2012, 00:09

Boa noite Jouglas,

Quando eu quero o molho mais cremoso eu coloco um pouco mais de farinha. Mesmo quente ele fica com uma consistência cremosa.

Use 1 colher cheia de sopa de farinha para cada 1 tomate médio. Quando você levar o molho de tomate à panela para ferver acrescente também tomates frescos passados no liquidificador no modo pulsar deixando os tomates "pedaçudos". O molho ficará mais denso e com pedaços de tomate. Se você quiser que o molho fique mais vermelho utilize mais extrato de tomate até chegar na cor que você quer.

Ao servir, coloque umas folhinhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Hummm dá água na boca! rsrs
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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Maio 2012, 08:59

ISA, PERFEITA AS EXPLICAÇÕES DEIXADAS AO AMIGO JOUGLAS!
É ISSO MESMO AMIGO.
APENAS FAÇA O QUE A ISA EXPLICOU ACIMA E VERÁ RESULTADOS EXTRAORDINÁRIOS!

NA ÚLTIMA OPERAÇÃO NA ELABORAÇÃO DO MOLHO, AO LEVAR O CALDO DO MOLHO PARA RECEBER CALOR NA PANELA, ADICIONE ALGUNS TOMATES FRESCOS BATIDOS NA HORA NO LIQUIDIFICADOR NO MODO PULSAR, DE MODO QUE ELES FIQUEM BEM PEDAÇUDINHOS E CARNUDOS E INCORPORE A FASE FINAL DO MOLHO.
CASO FALTE UM POUCO DE COR AO MOLHO, INCORPORE EXTRATO DE TOMATE, COLORAL OU ALGUM INGREDIENTE QUE INTENSIFIQUE A COR E PRONTO!
TERMINE COM FOLHAS FRESCAS DE MANJERICÃO, UM POUCO DE ORÉGANO E AZEITE DE OLIVA!

PARABÉNS ISA!!
SUCESSO JOUGLAS!

FORTE ABRAÇO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Qui 03 Maio 2012, 10:49, editado 1 vez(es)

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default Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por jouglas em Qui 03 Maio 2012, 09:35

ISA escreveu:Boa noite Jouglas,

Quando eu quero o molho mais cremoso eu coloco um pouco mais de farinha. Mesmo quente ele fica com uma consistência cremosa.

Use 1 colher cheia de sopa de farinha para cada 1 tomate médio. Quando você levar o molho de tomate à panela para ferver acrescente também tomates frescos passados no liquidificador no modo pulsar deixando os tomates "pedaçudos". O molho ficará mais denso e com pedaços de tomate. Se você quiser que o molho fique mais vermelho utilize mais extrato de tomate até chegar na cor que você quer.

Ao servir, coloque umas folhinhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Hummm dá água na boca! rsrs





Show...ate fiquei com agua na boca...
Estou certo que o pessoal vao gostar e comentar... pois alem do sabor o visual vai ser show...
Obrigado Isa e o mestre
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