Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
DED (8184)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
ISA (4949)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
schuman (1399)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
45 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

+5
Good Pizza
baldaratt
strombollino
SABRINA
Manuel Gonçalves
9 participantes

Ir para baixo

default PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Dom 20 Jun 2010, 21:30

Colegas

Proponho um Tópico para o Acompanhamento Semanal dos Preços dos Principais Insumos.

Estou em Pelotas RS

Esta semana comprei:

Mussarela - R$10,50 / kg

Gaz - R$33,00 / botijão 13 kg

Carne (aranha da alcatra) - R$ 8,90 / kg

Peito Frango com osso resfriado - R$ 3,90 / kg

Cebola - R$2,45 kg

Tomate - R$ 1,89 / kg

Calabreza - R$ 5, 49 / kg

Presunto - R$ 7,90 / fatiado


GUIZADO 2ªCX 10 KG R$ 4,40
ISCAS COXÃO MOLEIDEM R$ 8,40
AZEITONA VERDE C/ CAROÇOBALDE 2 KG R$ 14,80
AZEITONA VERDE S/ CAROÇOIDEM
AZEITONA VERDE FATIADAIDEM
TOMATE SECO1 KG R$ 25,00
CHAMPIGNON2 KG R$ 35,40
BATATA PRÉ-FRITA R$ 3,10
BATATA PALHA1 KG R$ 10,10
BACON FATIADO2 KG R$ 9,00
CALABREZA FATIADA2 KG R$ 7,50
QUEIJO MUSARELAPÇ 3,5 KG R$ 10,50
REQUEIJÃO CEDRENSEBISNAGA R$ 10,90



Quem se interessar no tópico coloca suas informações. Vou postar as minhas todo mes.

att

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 21 Jun 2010, 10:48

Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Aurora R$ 6,10 Kg
Mussarela R$ 9,30 Kg
Cheddar Fatiado R$ 19,90 Kg
Pepperoni Cerati R$ 26,06
Lombo Aurora R$ 10,20 Kg
Queijo Prato R$ 8,88 Kg
Atum em pedaços R$ 8,49 500gr
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha Anaconda 28,90 25 kg
Requeijão 2º linha "Original" R$ 8,15 1800gr
Milho R$ 0,78 200gr
Ervilha R$ 0,74 200gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Oregano R$ 7,00 kg
Cebola cx4 R$ 2,00 kg
Tomate maduro R$ 1,10 kg
Pimentão verde R$ 2,00 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por SABRINA Seg 21 Jun 2010, 10:56

Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Seara R$ 5,49 Kg
Mussarela DULEI ( SAMS CLUB) R$ 9,45 Kg
Cheddar Bisnaga R$ 13,50 Kg
Queijo Prato R$ 9,00 Kg
Atum em pedaços R$ 2,80 latinha
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha bunge pro 6,50 kg
Requeijão Santo Creme 2º linha "Original" R$ 10,50 1800gr
Milho pacote com 2 kg congelado R$ 7,50
Ervilha congelada 1 kg R$ 5,50
Oregano R$ 2,00 200 gr
Cebola 19 kg R$ 37,00 kg
Tomate maduro R$ 27,00 caixa com 20 kg


Espero te ajudado

Abraços
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por strombollino Seg 21 Jun 2010, 11:54

EM CAMPINA GRANDE OS PREÇOS PRATICADOS ESTA SEMANA SÃO ESTES

FARINHA FINNA r$1,50
AZEITE GALLO 10,39(MAKRO)
AZEITE PORTUGUES GENÉRICO R$6,40(MAXXI)
MOZZARELLA r$ 9,40 GIROLANDA (MAKRO)
PRESUNTO PAULICEA r$ 5,90 (ATACADÃO)
CALABRESA SADIA 2,5KG R$16,50(MAXXI)
AZEITONA TING PRETA 21,00 (MAKRO)
TOMATE CX 20K R$ 30,00
PARMESÃO CRISTINA R$14,50 (ATACADÃO)
ÓLEO DE SOJA PRIMOR 1,95(MAXXI)
CHOCOLATE MEIO AMARO HARALD 5KG R$34,00(PALHETA)
DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE - AUREA- 5KG R$17,00
PEPERONI SADIA (FATIADO) R$ 30,00(MAKRO)
FILE DE FRANGO - QUENTE R$6,50 GRANJA STA. INES
REQUEIJÃO ROSELI SEM AMIDO R$10,90 1,8KG (ATACADÃO)
REQUEIJÃO STO CREME COM AMIDO R$ 9,89 (MAKRO)
MILHO JUSSARA R$7,90 (MAXXI)
MIOLO DO ACEM( P/ ESFIHA) R$6,50 KILO
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por baldaratt Seg 21 Jun 2010, 13:39

Boa tarde.

Aloooo, amigos do estado de SP, gostaria de saber o preço da caixa do cogumelo, pois aqui em Mg, anda muito caro a caixa.

Esse e uns do meus ingradiente principal da pizza vegetariana.

Por memento agradesço.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 21 Jun 2010, 14:27

Na região de Americana (interior de SP) os valores praticados são:

Azeitona Verde Azapa R$ 8,45kg
Azeitona Preta Azapa - R$ 8,49kg
Calabresa Aurora R$ 5,97Kg
Presunto Aurora R$ 8,00
Mussarela Scala R$ 11,80Kg
Cheddar bisnaga coronata 1,800 kg R$ 12,00Kg
Pepperoni Sadia R$ 27,00
Lombo Aurora R$ 8,80 Kg
Atum em pedaços gomes da costa R$ 3,45 120gr
Farinha Mirella 1,12 kg
Requeijão Catupiry R$ 19,40 1800gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Batata palha R$3,96 (500g)
Orégano R$ 8,45kg
Cebola R$ 45,00 20 kg
Tomate maduro R$ 1,25 kg
Azeite gallo - R$10,90
Peito de frango - R$ 3,00kg (c/ osso)
Chocolate forneável - R$ 10,90
Champignon gde fatiado- R$26,00 kg
Bacon - R$7,50 kg (manta)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sab 03 Jul 2010, 12:10

Amigos,

E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?

Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sab 03 Jul 2010, 14:08

Saulo esta tudo voltando a normalidade aqui caixa de 20kg paguei R$ 15,00 essa semana.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Sab 03 Jul 2010, 23:41

Respondendo ao Saulo em outro tópico.


Amigos,

E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?

Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...

_________________
Abraços Mineiros

Saulo Jr.


Saulo

Por aqui também o preço do tomate começou a cair. Comprei ontem à R$0,99. A poucos dias estava acima de R$2,50 / kg.

um abração.

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 19:59

Valeu Manuel

Abri os dois tópicos e achei que estava postando neste.. falha nossa....na proxima presto mais atenção...mas, fui lá comprar o tomate a tarde e tinha acabado tudo as 10 hs da manha..rsrsrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 05 Jul 2010, 15:08

Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações

Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)

Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão

Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"

Ca c'est Macapá!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 22:20

Amigos a Farinha vai subir (se já não subiu).

Um fornecedor me avisou q a Argentina não esta suprindo e tivemos que importar do CANADA, como o navio num é corintiano e tem que atravessar a america, esta ai o motivo do aumento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 10:32

Raul,

Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.


raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações

Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)

Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão

Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"

Ca c'est Macapá!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 11:14

O pior que nossos clientes não aceitam repasse, to com um problema sério com o lombinho, o jeito vai ser tirar a pizza do cardápio, nem comprei hoje para o fim de semana

saulojr... escreveu:Raul,

Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.


raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações

Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)

Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão

Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"

Ca c'est Macapá!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Good Pizza Sex 20 Ago 2010, 13:17

Olá a todos, abaixo alguns preços aqui de Arcos/MG

Farinha Nita: R$1,38 o kg
Filé de peito de frango cozido e desfiado Pifpaf: R4 7,50 o KG
Mussarela: R$ 9,80 o KG
ATUM Gomes da Costa: R$ 9,80 bag 500GR
Calabresa Rezende: R$ 5,90 o Kg
Bacon Rezende (manta): R$ 7,20 o KG
Requeijão Scala: 15,50 bag 1,8KG
Lombinho canadense: R$ 7,90 o KG
Apresuntado Rezende: R$ 5,27 o KG
Fermento Fleishman: 3,20 ( 500gr )
Azeitona Verde Média: 7,50 o KG
Orégano: R$ 7,00 o Kg
Gás: 40,00 13KG

Grande abraço
Good Pizza
Good Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 13:35

Good Pizza

Seja bem vindo ao fórum e agradecemos pelos preços enviados praticados em sua região.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por americapizza Sex 20 Ago 2010, 16:42

Caros colegas percebi que o preço da farinha e do catupiry vem aumentando toda semana, sem contar a coca-cola 2 litros que subiu bastante tb, estava pagando 3,39 agora parece que foi para 3,60
as outras coisa que eu tenho certeza está aí o preço:
CATUPIRY ORIGINAL - R$21,70 ASSAÍ TATUAPÉ, R$27,80 SAMS CLUB
FARINHA BUNGE PRO PIZZA 5 KG - R$7,28 ASSAÍ , R$6,56 SAMS CLUB
GÁS P45 AQUI NO SUL DE MINAS - R$ 135,00
PRESUNTO PERDIGÃO - R$8,99 SAMS CLUB
MUÇARELA REGIONAL - R$ 9,20
CALABRESA RETA SADIA - R$ 6.95 (ASSAI)
CHEDAR CORONATA - R$16,50 (ASSAI)
FERMIX 125G - R$3,05 SMART ATACADO
REQUEIJÃO SANTO CREME - R$10,80 (ASSAI)
REQUEIJÃO REKEPIZZA - R$6,90 (ASSAI)
CAIXA DE PIZZA OITAVADA PERSONALIZADA - R$0,77

Ao colega Good Pizza estou mais ou menos perto da sua cidade...bem vindo ao fórum qualquer coisa que precisar estamos a disposição.
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Good Pizza Sab 21 Ago 2010, 11:19

Muito obrigado caro amigo da America Pizza, qual a sua cidade? No que precisar também estamos a disposição. Grato.
Good Pizza
Good Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Seg 01 Nov 2010, 22:20

Pelotas RS 01/11/2010

Farinha pró pizza Bunge - R$6,56 - Maxxi
Caixa genérica 45 cm - R$1,89 - local
Cebola 20 kg - R$13,00 Ceasa
Tomate 20 kg - R$14,00 Ceasa
Batata palha Visconti - R$6,39 500 g local
Frango filé sem osso - R$5,89 local
Mussarela argentina - R$9,89 Maxxi
Coca cola 2 lts - R$2,89 Maxxi

foi o que comprei hoje

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 01 Nov 2010, 22:41

Manuel qual marca de mussarela argentina vc comprou no Maxxi ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Ter 02 Nov 2010, 23:38

Manoel,

Não comprei a Mussarela Argentina no Maxxi, pois não havia a famosa tabela com os percentuais de gordura e outros.

Já usou ??? É boa ???? Quem sabe dá tempo de pegar pelo menos umas duas peças.

Muito vento por aí ???


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Qua 03 Nov 2010, 14:16

Olá Flávio

A ventania foi demais.

A mussarela é muito boa.

Testei apenas 2 peças.


Preciso comprar caixas com preços melhores. Onde tu compras? que preços estás pagando?

um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Qua 03 Nov 2010, 20:03

Amigo Manuel,

Ainda não estou operando meu Delivery.
Vai mais uns 30 dias. Começo a pensar se vale a pena inaugurar em Dezembro.
O que achas ????
Ou reboco tudo pra Capão ????

Estou tentando lembrar onde ví estes dias um anúncio de Caixas 35 à R$0,80.

Vou lembrar e te mando uma MP.

Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Qui 04 Nov 2010, 02:42

SUGIRO QUE ABRAS EM CAPÃO,
POIS JANEIRO E FEVEREIRO POA MORRE.

UM ABRAÇÃO

MANUEL
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Qui 04 Nov 2010, 09:31

Augusto,

Capão da Canoa é uma cidade litorânea a 120km de Porto Alegre.

Aqui temos um problema que gera uma brincadeira que diz assim:

O último a sair de Porto Alegre no verão, apaga a luz !!!!

Tamanha é a migração para as praias, seja aqui mesmo no RS, seja para Santa Catarina, que a população reduz em 35% nos dias de semana e no fim de semana só Deus sabe!!!!

Esposas e filhos vão para a praia e ficam. Maridos trabalham durante a semana e vão nos "findys".

Aposentados !!!!! Estes "já" vão agora em Novembro mesmo.

Vou ponderar seu conselho Manuel. Penso que de repente vale o investimento para ganhar experiência.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Sex 05 Nov 2010, 23:26

BOA NOITE AMIGOS!

AMANHÃ POSTAREI OS PREÇOS QUE VOU COTAR, TAMBÉM.

ESSE TÓPICO É BASTANTE INTERESSANTE, POIS PODEMOS CONHECER OS PREÇOS APLICADOS EM OUTROS ESTADOS.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sab 06 Nov 2010, 00:11

Mussarela Argentina R$ 11,56. muito boa!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Sab 06 Nov 2010, 19:11

olá pessoal! tudo bem?
OS PREÇOS AQUI EM MARINGÁ ESTÁ SALGADO EM:

- MUSSARELA FLORES R$ 10,70 O QUILO
- MANTA BACON R$ 6,70 O QUILO
- AZEITONA FATIADA R$ 19,99 BALDE 2 KG
- AZEITONA PRETA CALIFORNIS R$ 11,75 O KG
-CHOCOLATE AO LEITE HAROLD R$ 10,70 BARRA 1 KG E 43,00 5 KG
- CHOCOLATE BRANCO HAROLD R$ 12,20 BARRA 1 KG 46,50 5KG
- PRESUNTO PALMALI R$ 5,90 O KG
- PROVOLONE FLORES R$ 11,95 O KG
- PARMESSÃO RALADO R$ 23,00 OKG
- QUEIJO PRATO R$ 7,97 0 KG
- FARINHA SOL R$ 7,25 PACTE 5 KG
- ORÉGANO R$ 15,00 O KG
- ATUM RALADO 88 R$ 1,78 LATA 195 GRAMAS
- TOMATE SECO R$ 11,95 PCTE COM 700GR DRENADO
- TOMATE SECO PARA HIDRATAR R$ 17,00 O KL
- TOMATE R$ 1,19 KG RASTEIRO
- PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO R$ 6,98 O KG
- PIMENTÃO VERDE R$ 1,99 KG
-OVOS BANDEIJA COM 30 UNIDADES R$ 4,59
- ALHO R$ 14,00
- MILHO R$ 6,95 LATA 2 KG
- ERVILHA R$ 5,95 LATA 2 KG
- PICANHA R$ 19,00 L
- CATUPIRY R$ 23,00 BISNAGA 1,5 KG
- CHEEDER R$ 12,00 BISNAGA 1,800
- MILHO LATA 2 KL R$ 6,95
- ERVILHA R$ 5,95


-
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 27 Nov 2010, 18:03

Como vcs amigos estão vendo, em junho a mussarela estava custando R$10,50. Era quanto eu tb pagava por aqui no Rio, porém, hoje estou pagando R$14,00 ou seja quase 40% de acréscimo. Terei de repassar esse aumento? Estou trabalhando quase que para empatar devido a alta dos outros insumos tb. E aí o que fazer? Segurar até a virada do ano e depois reajustar?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sab 27 Nov 2010, 18:44

Reajustar depois das chuvas...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Sab 27 Nov 2010, 20:13

OLA,
TUDO BEM?
EU ACHO QUE VC DEVE REAJUSTAR JÁ, POIS NÃO TEMOS CULPA DESSES AUMENTOS, PRECISAMOS REPASSAR IMEDIATAMENTE, EU JÁ ESTOU COM PREÇO NOVO, A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, NÃO TEM JEITO, NÃO CONSEGUIMOS SEGURAR POR MUITO TEMPO,
TAMNBÉM ESTOU INCLUINDO ALGUNS ACOMPANHAMENTO, MAIS BARATO E SABOROSO, PARA DIMINUIR O CUSTO DA PIZZA NO MEU RODÍZIO.

uMA ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 27 Nov 2010, 20:22

Olá Elenice, é um prazer trocar opiniões com vc. Realmente eu venho já a uns 2 meses pagando mais caro a mussarela e outros insumos diretos da pizza.
Farinha de trigo, Provolone, Parmezão, enfin, tudo sofreu reajuste. Só estou conseguindo respirar porque meu custo fixo é baixo.
Um abraço!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Dom 28 Nov 2010, 20:53

BOA NOITE GILBERTO!
TUDO BEM??
É MESMO COMPLICADO A QUESTÃO DE DESPESAS, MAS NÃO TEMOS COMO EVITAR, O MEU CUSTO FIXO É MUITO ALTO, TENTO ABAIXAR MAS NÃO TEM JEITO, ENTÃO TENHO QUE CORRER ATRAS DE MÍDIA DIRETO PRA TRAZER O CLIENTE, POIS, NUNCA ,SABEMOS QUANTAS PESSOAS ATENDER, ENTÃO TEMOS QUE ESTAR EQUIPADO DE FUNCIONÁRIOS ATÉ OS DENTES, PARA DAR O MELHOR ATENDIMENTO, POIS SABE, UM CLIENTE BEM ATENDIMETO FAZ A SUA MIDIA BOCA A BOCA, QUE ESSA É A MELHOR, CASO CONTRÁRIO ELE FAZ SEU MOVIMENTO CAIR E ASSIM POR DIANTE, ENTÃO CARO AMIGO TENHO QUE PAGAR O PREÇO PARA ESTAR NO MERCADO DISPUTADISSIMO, DIGA SE DE PASSAGEM.
PELA POSTAGEM DOS AMIGOS AQUI NO FÓRUM, PERCEBO QUE AQUI NA MINHA REGIÃO OS PREÇOS ESTÃO MELHORES.

FORTE ABRAÇO.

ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################