Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
DED (8184)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
ISA (4949)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
schuman (1399)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
Carlos Daia
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
JeanCarlo
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

+5
Good Pizza
baldaratt
strombollino
SABRINA
Manuel Gonçalves
9 participantes

Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Dom 20 Jun 2010, 21:30

Colegas

Proponho um Tópico para o Acompanhamento Semanal dos Preços dos Principais Insumos.

Estou em Pelotas RS

Esta semana comprei:

Mussarela - R$10,50 / kg

Gaz - R$33,00 / botijão 13 kg

Carne (aranha da alcatra) - R$ 8,90 / kg

Peito Frango com osso resfriado - R$ 3,90 / kg

Cebola - R$2,45 kg

Tomate - R$ 1,89 / kg

Calabreza - R$ 5, 49 / kg

Presunto - R$ 7,90 / fatiado


GUIZADO 2ªCX 10 KG R$ 4,40
ISCAS COXÃO MOLEIDEM R$ 8,40
AZEITONA VERDE C/ CAROÇOBALDE 2 KG R$ 14,80
AZEITONA VERDE S/ CAROÇOIDEM
AZEITONA VERDE FATIADAIDEM
TOMATE SECO1 KG R$ 25,00
CHAMPIGNON2 KG R$ 35,40
BATATA PRÉ-FRITA R$ 3,10
BATATA PALHA1 KG R$ 10,10
BACON FATIADO2 KG R$ 9,00
CALABREZA FATIADA2 KG R$ 7,50
QUEIJO MUSARELAPÇ 3,5 KG R$ 10,50
REQUEIJÃO CEDRENSEBISNAGA R$ 10,90



Quem se interessar no tópico coloca suas informações. Vou postar as minhas todo mes.

att

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 21 Jun 2010, 10:48

Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Aurora R$ 6,10 Kg
Mussarela R$ 9,30 Kg
Cheddar Fatiado R$ 19,90 Kg
Pepperoni Cerati R$ 26,06
Lombo Aurora R$ 10,20 Kg
Queijo Prato R$ 8,88 Kg
Atum em pedaços R$ 8,49 500gr
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha Anaconda 28,90 25 kg
Requeijão 2º linha "Original" R$ 8,15 1800gr
Milho R$ 0,78 200gr
Ervilha R$ 0,74 200gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Oregano R$ 7,00 kg
Cebola cx4 R$ 2,00 kg
Tomate maduro R$ 1,10 kg
Pimentão verde R$ 2,00 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por SABRINA Seg 21 Jun 2010, 10:56

Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Seara R$ 5,49 Kg
Mussarela DULEI ( SAMS CLUB) R$ 9,45 Kg
Cheddar Bisnaga R$ 13,50 Kg
Queijo Prato R$ 9,00 Kg
Atum em pedaços R$ 2,80 latinha
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha bunge pro 6,50 kg
Requeijão Santo Creme 2º linha "Original" R$ 10,50 1800gr
Milho pacote com 2 kg congelado R$ 7,50
Ervilha congelada 1 kg R$ 5,50
Oregano R$ 2,00 200 gr
Cebola 19 kg R$ 37,00 kg
Tomate maduro R$ 27,00 caixa com 20 kg


Espero te ajudado

Abraços
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por strombollino Seg 21 Jun 2010, 11:54

EM CAMPINA GRANDE OS PREÇOS PRATICADOS ESTA SEMANA SÃO ESTES

FARINHA FINNA r$1,50
AZEITE GALLO 10,39(MAKRO)
AZEITE PORTUGUES GENÉRICO R$6,40(MAXXI)
MOZZARELLA r$ 9,40 GIROLANDA (MAKRO)
PRESUNTO PAULICEA r$ 5,90 (ATACADÃO)
CALABRESA SADIA 2,5KG R$16,50(MAXXI)
AZEITONA TING PRETA 21,00 (MAKRO)
TOMATE CX 20K R$ 30,00
PARMESÃO CRISTINA R$14,50 (ATACADÃO)
ÓLEO DE SOJA PRIMOR 1,95(MAXXI)
CHOCOLATE MEIO AMARO HARALD 5KG R$34,00(PALHETA)
DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE - AUREA- 5KG R$17,00
PEPERONI SADIA (FATIADO) R$ 30,00(MAKRO)
FILE DE FRANGO - QUENTE R$6,50 GRANJA STA. INES
REQUEIJÃO ROSELI SEM AMIDO R$10,90 1,8KG (ATACADÃO)
REQUEIJÃO STO CREME COM AMIDO R$ 9,89 (MAKRO)
MILHO JUSSARA R$7,90 (MAXXI)
MIOLO DO ACEM( P/ ESFIHA) R$6,50 KILO
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por baldaratt Seg 21 Jun 2010, 13:39

Boa tarde.

Aloooo, amigos do estado de SP, gostaria de saber o preço da caixa do cogumelo, pois aqui em Mg, anda muito caro a caixa.

Esse e uns do meus ingradiente principal da pizza vegetariana.

Por memento agradesço.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 21 Jun 2010, 14:27

Na região de Americana (interior de SP) os valores praticados são:

Azeitona Verde Azapa R$ 8,45kg
Azeitona Preta Azapa - R$ 8,49kg
Calabresa Aurora R$ 5,97Kg
Presunto Aurora R$ 8,00
Mussarela Scala R$ 11,80Kg
Cheddar bisnaga coronata 1,800 kg R$ 12,00Kg
Pepperoni Sadia R$ 27,00
Lombo Aurora R$ 8,80 Kg
Atum em pedaços gomes da costa R$ 3,45 120gr
Farinha Mirella 1,12 kg
Requeijão Catupiry R$ 19,40 1800gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Batata palha R$3,96 (500g)
Orégano R$ 8,45kg
Cebola R$ 45,00 20 kg
Tomate maduro R$ 1,25 kg
Azeite gallo - R$10,90
Peito de frango - R$ 3,00kg (c/ osso)
Chocolate forneável - R$ 10,90
Champignon gde fatiado- R$26,00 kg
Bacon - R$7,50 kg (manta)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 12:10

Amigos,

E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?

Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 14:08

Saulo esta tudo voltando a normalidade aqui caixa de 20kg paguei R$ 15,00 essa semana.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Sáb 03 Jul 2010, 23:41

Respondendo ao Saulo em outro tópico.


Amigos,

E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?

Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...

_________________
Abraços Mineiros

Saulo Jr.


Saulo

Por aqui também o preço do tomate começou a cair. Comprei ontem à R$0,99. A poucos dias estava acima de R$2,50 / kg.

um abração.

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 19:59

Valeu Manuel

Abri os dois tópicos e achei que estava postando neste.. falha nossa....na proxima presto mais atenção...mas, fui lá comprar o tomate a tarde e tinha acabado tudo as 10 hs da manha..rsrsrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 05 Jul 2010, 15:08

Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações

Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)

Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão

Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"

Ca c'est Macapá!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 22:20

Amigos a Farinha vai subir (se já não subiu).

Um fornecedor me avisou q a Argentina não esta suprindo e tivemos que importar do CANADA, como o navio num é corintiano e tem que atravessar a america, esta ai o motivo do aumento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 10:32

Raul,

Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.


raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações

Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)

Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão

Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"

Ca c'est Macapá!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 11:14

O pior que nossos clientes não aceitam repasse, to com um problema sério com o lombinho, o jeito vai ser tirar a pizza do cardápio, nem comprei hoje para o fim de semana

saulojr... escreveu:Raul,

Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.


raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações

Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)

Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão

Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"

Ca c'est Macapá!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Good Pizza Sex 20 Ago 2010, 13:17

Olá a todos, abaixo alguns preços aqui de Arcos/MG

Farinha Nita: R$1,38 o kg
Filé de peito de frango cozido e desfiado Pifpaf: R4 7,50 o KG
Mussarela: R$ 9,80 o KG
ATUM Gomes da Costa: R$ 9,80 bag 500GR
Calabresa Rezende: R$ 5,90 o Kg
Bacon Rezende (manta): R$ 7,20 o KG
Requeijão Scala: 15,50 bag 1,8KG
Lombinho canadense: R$ 7,90 o KG
Apresuntado Rezende: R$ 5,27 o KG
Fermento Fleishman: 3,20 ( 500gr )
Azeitona Verde Média: 7,50 o KG
Orégano: R$ 7,00 o Kg
Gás: 40,00 13KG

Grande abraço
Good Pizza
Good Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 13:35

Good Pizza

Seja bem vindo ao fórum e agradecemos pelos preços enviados praticados em sua região.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por americapizza Sex 20 Ago 2010, 16:42

Caros colegas percebi que o preço da farinha e do catupiry vem aumentando toda semana, sem contar a coca-cola 2 litros que subiu bastante tb, estava pagando 3,39 agora parece que foi para 3,60
as outras coisa que eu tenho certeza está aí o preço:
CATUPIRY ORIGINAL - R$21,70 ASSAÍ TATUAPÉ, R$27,80 SAMS CLUB
FARINHA BUNGE PRO PIZZA 5 KG - R$7,28 ASSAÍ , R$6,56 SAMS CLUB
GÁS P45 AQUI NO SUL DE MINAS - R$ 135,00
PRESUNTO PERDIGÃO - R$8,99 SAMS CLUB
MUÇARELA REGIONAL - R$ 9,20
CALABRESA RETA SADIA - R$ 6.95 (ASSAI)
CHEDAR CORONATA - R$16,50 (ASSAI)
FERMIX 125G - R$3,05 SMART ATACADO
REQUEIJÃO SANTO CREME - R$10,80 (ASSAI)
REQUEIJÃO REKEPIZZA - R$6,90 (ASSAI)
CAIXA DE PIZZA OITAVADA PERSONALIZADA - R$0,77

Ao colega Good Pizza estou mais ou menos perto da sua cidade...bem vindo ao fórum qualquer coisa que precisar estamos a disposição.
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Good Pizza Sáb 21 Ago 2010, 11:19

Muito obrigado caro amigo da America Pizza, qual a sua cidade? No que precisar também estamos a disposição. Grato.
Good Pizza
Good Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Seg 01 Nov 2010, 22:20

Pelotas RS 01/11/2010

Farinha pró pizza Bunge - R$6,56 - Maxxi
Caixa genérica 45 cm - R$1,89 - local
Cebola 20 kg - R$13,00 Ceasa
Tomate 20 kg - R$14,00 Ceasa
Batata palha Visconti - R$6,39 500 g local
Frango filé sem osso - R$5,89 local
Mussarela argentina - R$9,89 Maxxi
Coca cola 2 lts - R$2,89 Maxxi

foi o que comprei hoje

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 01 Nov 2010, 22:41

Manuel qual marca de mussarela argentina vc comprou no Maxxi ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Ter 02 Nov 2010, 23:38

Manoel,

Não comprei a Mussarela Argentina no Maxxi, pois não havia a famosa tabela com os percentuais de gordura e outros.

Já usou ??? É boa ???? Quem sabe dá tempo de pegar pelo menos umas duas peças.

Muito vento por aí ???


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Qua 03 Nov 2010, 14:16

Olá Flávio

A ventania foi demais.

A mussarela é muito boa.

Testei apenas 2 peças.


Preciso comprar caixas com preços melhores. Onde tu compras? que preços estás pagando?

um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Qua 03 Nov 2010, 20:03

Amigo Manuel,

Ainda não estou operando meu Delivery.
Vai mais uns 30 dias. Começo a pensar se vale a pena inaugurar em Dezembro.
O que achas ????
Ou reboco tudo pra Capão ????

Estou tentando lembrar onde ví estes dias um anúncio de Caixas 35 à R$0,80.

Vou lembrar e te mando uma MP.

Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Qui 04 Nov 2010, 02:42

SUGIRO QUE ABRAS EM CAPÃO,
POIS JANEIRO E FEVEREIRO POA MORRE.

UM ABRAÇÃO

MANUEL
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Qui 04 Nov 2010, 09:31

Augusto,

Capão da Canoa é uma cidade litorânea a 120km de Porto Alegre.

Aqui temos um problema que gera uma brincadeira que diz assim:

O último a sair de Porto Alegre no verão, apaga a luz !!!!

Tamanha é a migração para as praias, seja aqui mesmo no RS, seja para Santa Catarina, que a população reduz em 35% nos dias de semana e no fim de semana só Deus sabe!!!!

Esposas e filhos vão para a praia e ficam. Maridos trabalham durante a semana e vão nos "findys".

Aposentados !!!!! Estes "já" vão agora em Novembro mesmo.

Vou ponderar seu conselho Manuel. Penso que de repente vale o investimento para ganhar experiência.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Sex 05 Nov 2010, 23:26

BOA NOITE AMIGOS!

AMANHÃ POSTAREI OS PREÇOS QUE VOU COTAR, TAMBÉM.

ESSE TÓPICO É BASTANTE INTERESSANTE, POIS PODEMOS CONHECER OS PREÇOS APLICADOS EM OUTROS ESTADOS.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sáb 06 Nov 2010, 00:11

Mussarela Argentina R$ 11,56. muito boa!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Sáb 06 Nov 2010, 19:11

olá pessoal! tudo bem?
OS PREÇOS AQUI EM MARINGÁ ESTÁ SALGADO EM:

- MUSSARELA FLORES R$ 10,70 O QUILO
- MANTA BACON R$ 6,70 O QUILO
- AZEITONA FATIADA R$ 19,99 BALDE 2 KG
- AZEITONA PRETA CALIFORNIS R$ 11,75 O KG
-CHOCOLATE AO LEITE HAROLD R$ 10,70 BARRA 1 KG E 43,00 5 KG
- CHOCOLATE BRANCO HAROLD R$ 12,20 BARRA 1 KG 46,50 5KG
- PRESUNTO PALMALI R$ 5,90 O KG
- PROVOLONE FLORES R$ 11,95 O KG
- PARMESSÃO RALADO R$ 23,00 OKG
- QUEIJO PRATO R$ 7,97 0 KG
- FARINHA SOL R$ 7,25 PACTE 5 KG
- ORÉGANO R$ 15,00 O KG
- ATUM RALADO 88 R$ 1,78 LATA 195 GRAMAS
- TOMATE SECO R$ 11,95 PCTE COM 700GR DRENADO
- TOMATE SECO PARA HIDRATAR R$ 17,00 O KL
- TOMATE R$ 1,19 KG RASTEIRO
- PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO R$ 6,98 O KG
- PIMENTÃO VERDE R$ 1,99 KG
-OVOS BANDEIJA COM 30 UNIDADES R$ 4,59
- ALHO R$ 14,00
- MILHO R$ 6,95 LATA 2 KG
- ERVILHA R$ 5,95 LATA 2 KG
- PICANHA R$ 19,00 L
- CATUPIRY R$ 23,00 BISNAGA 1,5 KG
- CHEEDER R$ 12,00 BISNAGA 1,800
- MILHO LATA 2 KL R$ 6,95
- ERVILHA R$ 5,95


-
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 27 Nov 2010, 18:03

Como vcs amigos estão vendo, em junho a mussarela estava custando R$10,50. Era quanto eu tb pagava por aqui no Rio, porém, hoje estou pagando R$14,00 ou seja quase 40% de acréscimo. Terei de repassar esse aumento? Estou trabalhando quase que para empatar devido a alta dos outros insumos tb. E aí o que fazer? Segurar até a virada do ano e depois reajustar?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sáb 27 Nov 2010, 18:44

Reajustar depois das chuvas...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Sáb 27 Nov 2010, 20:13

OLA,
TUDO BEM?
EU ACHO QUE VC DEVE REAJUSTAR JÁ, POIS NÃO TEMOS CULPA DESSES AUMENTOS, PRECISAMOS REPASSAR IMEDIATAMENTE, EU JÁ ESTOU COM PREÇO NOVO, A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, NÃO TEM JEITO, NÃO CONSEGUIMOS SEGURAR POR MUITO TEMPO,
TAMNBÉM ESTOU INCLUINDO ALGUNS ACOMPANHAMENTO, MAIS BARATO E SABOROSO, PARA DIMINUIR O CUSTO DA PIZZA NO MEU RODÍZIO.

uMA ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 27 Nov 2010, 20:22

Olá Elenice, é um prazer trocar opiniões com vc. Realmente eu venho já a uns 2 meses pagando mais caro a mussarela e outros insumos diretos da pizza.
Farinha de trigo, Provolone, Parmezão, enfin, tudo sofreu reajuste. Só estou conseguindo respirar porque meu custo fixo é baixo.
Um abraço!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Dom 28 Nov 2010, 20:53

BOA NOITE GILBERTO!
TUDO BEM??
É MESMO COMPLICADO A QUESTÃO DE DESPESAS, MAS NÃO TEMOS COMO EVITAR, O MEU CUSTO FIXO É MUITO ALTO, TENTO ABAIXAR MAS NÃO TEM JEITO, ENTÃO TENHO QUE CORRER ATRAS DE MÍDIA DIRETO PRA TRAZER O CLIENTE, POIS, NUNCA ,SABEMOS QUANTAS PESSOAS ATENDER, ENTÃO TEMOS QUE ESTAR EQUIPADO DE FUNCIONÁRIOS ATÉ OS DENTES, PARA DAR O MELHOR ATENDIMENTO, POIS SABE, UM CLIENTE BEM ATENDIMETO FAZ A SUA MIDIA BOCA A BOCA, QUE ESSA É A MELHOR, CASO CONTRÁRIO ELE FAZ SEU MOVIMENTO CAIR E ASSIM POR DIANTE, ENTÃO CARO AMIGO TENHO QUE PAGAR O PREÇO PARA ESTAR NO MERCADO DISPUTADISSIMO, DIGA SE DE PASSAGEM.
PELA POSTAGEM DOS AMIGOS AQUI NO FÓRUM, PERCEBO QUE AQUI NA MINHA REGIÃO OS PREÇOS ESTÃO MELHORES.

FORTE ABRAÇO.

ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################