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Queijo Prato em Pizzas

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default Queijo Prato em Pizzas

Mensagem por americapizza em Ter 22 Jun 2010, 00:58

Prezados colegas comprei uma barra de queijo prato alguns meses e a bendita guardada na geladeira... nosso costume depois de fechar a pizzaria é fazer umas 2 ou 3 pizzas (depende da fome do pessoal) e encerrarmos o dia com uma oração e todos numa mesa comermos as pizzas e refletirmos sobre o dia... esses dias faltou muçarela resolvi "experimentar" por necessidade o queijo prato, num é que saiu umas pizzas muito interessantes, a marguerita com queijo prato e milho ficou linda, a calabresa com o prato também parecia uma base de chedar... todo mundo gostou estive olhando o preço do prato(queijo) está quase igual o da muça... pelo menos nas pizzas que fizemos aqui não achei ele tão mais gorduroso que as muças... vai lá então a pergunta alguém usa o queijo prato por aí?
Grande Abraço a todos...
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Mensagem por Convidad em Ter 22 Jun 2010, 11:53

Eu uso e faz o diferencial sim!!!

Experimente trocar o parmessão da 4 queijos por queijo prato...hummmmm

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default Re: Queijo Prato em Pizzas

Mensagem por americapizza em Ter 22 Jun 2010, 12:29

Fabiano meu brother e mestre doutrina... usei esse final de semana uma muça que comprei no assai (vencedor) cara ela perto das argentinas.... que diferença acho que a muça de los hermanos para mim está igual a seleção deles show de bola... essa outra aqui um banho de óleo teve pizza que fiquei até com vergonha de servir para os clientes.. dai pensei colocar queijo prato na falta da muça... grande abraço...
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