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Opniões sobre forno

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default Opniões sobre forno

Mensagem por Sbrobous em Qua 23 Jun 2010, 09:04

Pessoal, vi um forno no mercado livre e gostaria da opnião de vocês?

Segue o Link:
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Fico no aguardo.

Obrigado
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default Re: Opniões sobre forno

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 09:08

Pela foto parece não ter infra,
não é que seja essencial o infra , mas ajuda muiiito

Newton

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default Re: Opniões sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Jun 2010, 09:27

Meu amigo, este forno é identico ao FIR-60 que eu utilizo em minha
pequena pizzaria.
Paguei por um da marca Venancio R$ 680,00 com frete grátis e não
estou arrependido, pois trabalho com massa pré-assada e nos dias mais
frios consigo terminar de derreter o recheio á 4 minutos e á 270ºC.


Mas ele não é suficiente por muito tempo, mais para a frente uma pizzaria
terá de investir em um modelo mais potente, e neste caso existem outros
tantos com os mais variados preços.

Eu pessoalmente prefiro
comprar na loja e evito o Mercadolivre.

Abraços

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Mensagem por Sbrobous em Qua 23 Jun 2010, 11:16

Muito obrigado pelas respostas!!

Estou pensando em montar uma Pizzaria, p/ entregar a domicílio e atender ao quem for a pizzaria.

Penso em montar uma coisa mais simples de íncio e com o tempo ampliando conforme a vontade de Deus!

Gostaria de saber dos demais amigos, quais maquinários são necessário para abrir o estabelicimento.

Li aqui mesmo no foroum, que para início, não tem necessicade de uma masseira eleétrica, da p/ fazer na mão as massas.

Fico no aguardo da respostas de vocês, e muito obrigado pela atenção dada!

Fiquem na PAZ!

Att;
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default Re: Opniões sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Jun 2010, 11:46

Alex, eu iniciei sem masseira na primeira vez, e confesso que dava trabalho e eu precisava de um funcionário só pra ajudar na sova.
Hoje estou novamente para inaugurar e comprei uma masseira pra 7 Kilos marca Braesi, por R$ 1.460,00.
Isso me deu mais liberdade em relação ao tempo, pois em duas horas de trabalho consigo fazer o suficiente para uma semana de trabalho com discos pré-assados.

Se sua produção mensal for de 400 pizzas/mês, ainda dá pra levar na mão, mas passou disso começa a complicar, e você pode neste momento com o aumento da demanda adquirir a masseira.

Este modelo de forno serve de inicio.

Abraços

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default FRNO Á LENHA

Mensagem por chelle em Sex 16 Jul 2010, 13:28

eSTOU ABRINDO UM DELIVERY DE PIZZAS E MASSAS E VOU CONTRUIR UM FORNO A LENHA QUE NA MINHA OPINIÃO É O QUE DÁ O MELHOR RESULTADO DE SABOR .
qUABTO CAHAM QUE VOU DGASTAR NA CONSTRUÇÃO COM CAPACIDADE PARA ASSASR 3 PIZZAS POR VEZ
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default Re: Opniões sobre forno

Mensagem por chelle em Sex 16 Jul 2010, 13:31

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