Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Todos Os tipos de Forno EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Todos Os tipos de Forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Todos Os tipos de Forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Todos Os tipos de Forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Todos Os tipos de Forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Todos Os tipos de Forno EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Todos Os tipos de Forno EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Todos Os tipos de Forno EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Todos Os tipos de Forno EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Todos Os tipos de Forno EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Todos Os tipos de Forno EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Todos Os tipos de Forno EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Todos Os tipos de Forno EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Todos Os tipos de Forno EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
DED (8184)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
Carlos Daia
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
JeanCarlo
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Todos Os tipos de Forno

5 participantes

Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Gunnarbrs Qua 13 Jan 2010, 02:01

Vamos colocar aqui todo os de fornos conhecidos e utilizados pelos membros do forum, com fotos, especificações, preço etc


Última edição por Gunnarbrs em Qua 13 Jan 2010, 02:06, editado 1 vez(es)
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Gunnarbrs Qua 13 Jan 2010, 02:02

Na minha pizzaria eu utilizo o forno a lenha tipo essa da foto(porem esse não é o meu, essa foto é ilustrativa): me custou R$1.400,00 é exelente para fazer pizza com sabor de artesanal, tipo italiana. A pizza é assada de cima para baixo, num tempo medio de 4 min, a 300º.
Todos Os tipos de Forno 26246024_1-forno-a-lenha-
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Gunnarbrs Ter 02 Fev 2010, 03:44

Gostaria de saber qual o melhor tipo de forno pra assar massas super finas? pra assar bruschetta? e pra assar pães??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 16:27

Aqui vão alguns da minha cidade:
www.inoxminas.com.br
www.isoinox.com.br
www.metalurgicalisboa.com.br
Há tambem fornos da ferri e Di Volpi(poucos) e a lenha

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por ramirez Qui 04 Fev 2010, 00:09

olá a todos, estou com algumas duvidas com relação a fornos, talvez alguém possa me ajudar.

comprei um forno ja usado da marca Imequi, é um forno pequeno mas achei que serviria já que ainda sou novo neste negocio e a minha demanda ainda não é muito grande. o problema é que não consigo que ele alcance uma boa temperatura que seria em torno de 250 graus, o maximo que consegui depois de 45 minutos ligado foi 200 graus, estou pensando em colocar um queimador infravermelho mas não sei se valeria a pena e resolveria meu problema. gostaria de saber a opinião de vcs a respeito e se por acaso alguem já instalou queimador infravermelho e poderia me dizer o resultado.

estou preparando material de divulgação e acho que talvez o forno não de conta, e ai vcs sabem....

agradeço se puderem me ajudar

outra duvida, alguem usa ou conhece o forno da pizzabom
achei um video demonstração no youtube, e achei bem interessante
segue o link para quem quiser ver
https://www.youtube.com/watch?v=wDVttbw0LzY

obrigado e fiquem com Deus!!
ramirez
ramirez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : vitoria, ES
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por JoãoMelo55 Sáb 20 Fev 2010, 10:29

Estou pensando em comprar o forno da Metalúrgica Lisboa, o que acham?
Obrigado.
João Melo
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Sheila Ferreira Matias Ter 22 Jun 2010, 14:34

Boa tarde a todos, estou buscando informações para instalação do forno a lenha no Rio de Janeiro, de preferência na baixada fluminense.

Obrigada

Sheila
Sheila Ferreira Matias
Sheila Ferreira Matias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 13:15

Ola Ramires.
Pelo meu conhecimento na venda de fornos para pizzarias, padarias e similares, os fornos da Imequi (fábrica que não existe mais) assim como qualquer outro refratário com porta de vidro tipo guilhotina chegam na temperatura máxima de 200ºC.
Para alcançar uma temperatura maior o infravermelho poderá ajuda-lo, porém o ideal seria você procurar um forno das marcas Flexa D´Ouro ou Ferri que possuem pedras refratárias em todas as laterais, na base, no teto e no fundo e possui fechamento com tampa em aço inox isolada termicamente (o que permite segurar a caloria interna). É um outro tipo de forno (+ profissional) que você investirá um pouco mais de 10.000,00 direto com o fabricante.
Caso sua produção ainda seja pequena e não queira investir este montante a solução para passar os 200ºC é a compra de um forno elétrico (semelhante ao seu forno Imequi porém modelo elétrico p/ 500ºC).

Resumindo, ou vc investe num forno construido com o isolamento necessário ou em um elétrico que chegue a 500ºC.

Caso deseje, enviaremos um orçamento sem compromisso dos fornos elétricos. Vc pode visualizar estes fornos elétricos no nosso site: www.maquinbal.com.br

Espero ter ajudado.
Um abraço!
Márcio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por candidopm Seg 12 Jul 2010, 13:36

pizza em forno combinado, alguem faz?
tenho um engefood e um Rational mas nunca usei pra pizza será que fica bom?
muito obrigado

Candido

candidopm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################