Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» mini calzone
Hoje à(s) 12:44 por NorGra

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Hoje à(s) 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Ontem à(s) 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 30 Dez 2017, 18:19 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 30 Dez 2017, 18:16 por HASSIN

» Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:47 por HASSIN

» Masseira Espiral ou Basculante?
Sab 30 Dez 2017, 17:42 por HASSIN

» Termometro para forno...qual comprar?
Sab 30 Dez 2017, 17:40 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 30 Dez 2017, 17:33 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Sab 30 Dez 2017, 17:18 por HASSIN

» Receita de massa
Sab 30 Dez 2017, 17:15 por HASSIN

» Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2322)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edna Lucia de Sousa Alves, FBSS, Greicam#saoDomingos, guilhermenied, Lucaspbu, MARCOS ANTONIO CANTERO, mblucas, mrvcunha, Richard Mendes, rodrigohc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de portuguessp29

Os nossos membros postaram um total de 164272 mensagens em 11378 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela TIROLEZ

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 09:13

Alô a todos!!

Estou pesquisar algumas marcas de queijo e gostaria de saber alguém tem alguma opinião acerca do queijo Mussarela, da marca TIROLEZ.

A empresa está sediada em São Paulo e deixo abaixo o link do dito queijo. Neste link tem todo a informação acerca da sua composição, etc...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Mais uma vez, agradeço a vossa colaboração / opinião

Um bem hajam

Pancho
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 23 Jun 2010, 18:47

rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 21:28

Oi Gunnarbrs!

Realmente o preço que vi no Pão de Açucar era caro!!!

Se por acaso o experimentares, se possivel, dá o teu feedback, pode ser?!

Um abraço

Pancho

Gunnarbrs escreveu:rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:45

Eu já usei e gostei o requeijão também é muito bom.....mas como o Gunna colocou ela não é barata....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:52

Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 05:29

Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:13

Oi Flavio

Negativo, a ideia não é importar. Esta marca de queijo é comercializada, aqui em Luanda, no Pão de Açucar. A maka é que o mais provável, é haver agora esta marca e daqui a 3 meses, não haver mais e aparecer outra. Depois no Pão de Açucar só havia barra de 500 gramas.

Vou entrar em contacto com a Tirolez para saber qual empresa importadora, para os contactar directamente.

Obrigado pelo feedback sobre a qualidade! É pouco salgada??

Um abraço


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:48

Newton,

Correcto e afirmativo. É verdade que a maioria das coisas têm de ser importadas. Em particular os queijos, a minha ideia, não será importar, pois isso já é realizado por importadores ou representantes / filiais. O que tenho vindo a fazer é procurar os queijos que existem no mercado (supermercados, hipermercados, cash & carrys, mercado paralelo, etc..etc.), saber com o vosso contributo se o queijo é bom ou não, para depois contactar as marcas ou representantes aqui em Luanda.

Como o fornecimento é inconstante, é pertinente saber a qualidade de várias marcas, para me permitir escolher dentro das alternativas oferecidas pelo mercado.

Só colocarei a hipotese de importar queijo, caso não haja mesmo no mercado! Mas essa situação é um pouco remota.

Quanto a equipamentos existem cá revendedores da GPANIZ, bem como, algumas marcas de Portugal e Itália. Fornos esteira, que eu saiba, não há. Pelo que a escolher um desse bichinhos terei que obrigatóriamente importar.

Um abraço

Pancho


Mydiay escreveu:Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 12:29

Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 15:00

Oi Flavio,

Muita gente foi para o Brasil nesse anos e julgo que nos 80.

Deus te oiça....e que eu consiga avançar com o projecto....para já, ainda estou a reunir informações, preços, etc.etc...para perceber se é viável ou não. Se for...dps terei todo o prazer em comer uma pizza com o ppl!

Quanto à mussarela Scala...hahahaah...eu hoje recebi um e-mail da Scala a informar que apenas estão no mercado interno, não exportam.

Sou português e angolano....mas não te levo a mal...essa ideia generalizada, por vezes é mal interpretada.

Obrigado pela disponibilidade

Força aí

Pancho

Flavioguima escreveu:Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por CracArte em Sex 25 Jun 2010, 16:57

Olá Senhores!

Hoje entrei em contato com o representante da Tirolez em Porto Alegre, consegui a R$ 13,50 o Kg da Mussarela (caro), mas comprando o valor mínimo de R$ 600,00 que é faturado pela fábrica direto, se comprar por peça no representante sai R$ 18,83 Kg (impraticável), e o requiejão a R$ 17,22 a bisnaga de 1.8 Kg.

Flávio onde conseguiste a Tirolez a este valor? Qual é a quantidade mínima deles?

Amigos na próxima semana vou postar no tópico de teste de mussarelas, minhas avaliações das seguintes marcas:

Hollmann (promoção no Makro R$ 10,40);
Boa Nata (Promoção no Záffari R$ 10,80);
Imbaúba (na Sancur R$ 10,50 no dia 20/05).

Abraços

Cleber Luis
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Sab 26 Jun 2010, 23:13

Crocarte,
Comprei na Makro no sábado passado.
Peça de 2 kg. Tinha de 4kg ao mesmo preço por kilo.
Mas não gostei dela não !!!!
Achei meio sem gosto. A gordura foi OK. Não ficou aqueles pontinhos inconveniêntes !!!!
Tive contato hoje com o pessoal da Scala.
Eles propõe um preço razoável mais posto em SP.
Teriamos que trazer a PORTO/Guaíba!!!!
Vamos trocando figurinhas, OK ???
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por CracArte em Dom 27 Jun 2010, 12:19

Ok Flávio!

Só teremos que confirmar com eles se podem informar uma transportadora para o Sul. o resto é fácil.

Abraços

Cleber Luis
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Dom 27 Jun 2010, 12:27

Cleber,

Já me indicaram!!!
Pedi um orçamento e assim que enviarem te repasso.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Digao em Seg 22 Nov 2010, 16:01

Cleber e Flavio,
Tambem estou querendo comprar a mussarela Scala. Tenho pizzaria em Caxias do Sul. Poderiamos ver possibilidade de dividir o frete.
Meu e.mail para contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Abraço
Rodrigo
avatar
Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 22 Nov 2010, 16:36

Aqui no sudeste de MG comprei o requeijão tirolez bisnaga 1.8 kg a 22,00 (Consul). Muito bom, mas caro...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Seg 22 Nov 2010, 17:38

Somente na Consul que eu consigo encontrar o tirolez ou Catupiry Original....nos outros supermercados e atacados só trabalham em sua marioria com o requeijão com amido de milho....

Achei no Vileffort um requeijão que se chama Dallora Premium...não chega ser um Tirolez ou Catupiry mas quebra o galho....ele não tem amido.

Lá só vi na embalagem de 500 grs tava menos de 6,00 da ultima vez que comprei...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 22 Nov 2010, 18:19

SAulo, já usei o Dallora premium e realmente é muito bom. Agora, da próxima vez que for ao Villefort, procure as bisnagas de 1,8 kg do requeijão Porto Alegre, é superior ainda ao dallora e custa 14,90.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum