Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 13:36 por ylee90

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Hoje à(s) 11:12 por Daniel Fernandes

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por ezequiel batista

» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 11:43 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2065)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 215 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel Fernandes, danieldiickson, HASSIN, Jesse Cursino dos Santos, Richard Mendes, schuman, xxBismarkxx, ylee90

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54751 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mollerp14

Os nossos membros postaram um total de 162828 mensagens em 11220 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela TIROLEZ

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 09:13

Alô a todos!!

Estou pesquisar algumas marcas de queijo e gostaria de saber alguém tem alguma opinião acerca do queijo Mussarela, da marca TIROLEZ.

A empresa está sediada em São Paulo e deixo abaixo o link do dito queijo. Neste link tem todo a informação acerca da sua composição, etc...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Mais uma vez, agradeço a vossa colaboração / opinião

Um bem hajam

Pancho
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 23 Jun 2010, 18:47

rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 21:28

Oi Gunnarbrs!

Realmente o preço que vi no Pão de Açucar era caro!!!

Se por acaso o experimentares, se possivel, dá o teu feedback, pode ser?!

Um abraço

Pancho

Gunnarbrs escreveu:rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:45

Eu já usei e gostei o requeijão também é muito bom.....mas como o Gunna colocou ela não é barata....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:52

Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 05:29

Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:13

Oi Flavio

Negativo, a ideia não é importar. Esta marca de queijo é comercializada, aqui em Luanda, no Pão de Açucar. A maka é que o mais provável, é haver agora esta marca e daqui a 3 meses, não haver mais e aparecer outra. Depois no Pão de Açucar só havia barra de 500 gramas.

Vou entrar em contacto com a Tirolez para saber qual empresa importadora, para os contactar directamente.

Obrigado pelo feedback sobre a qualidade! É pouco salgada??

Um abraço


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:48

Newton,

Correcto e afirmativo. É verdade que a maioria das coisas têm de ser importadas. Em particular os queijos, a minha ideia, não será importar, pois isso já é realizado por importadores ou representantes / filiais. O que tenho vindo a fazer é procurar os queijos que existem no mercado (supermercados, hipermercados, cash & carrys, mercado paralelo, etc..etc.), saber com o vosso contributo se o queijo é bom ou não, para depois contactar as marcas ou representantes aqui em Luanda.

Como o fornecimento é inconstante, é pertinente saber a qualidade de várias marcas, para me permitir escolher dentro das alternativas oferecidas pelo mercado.

Só colocarei a hipotese de importar queijo, caso não haja mesmo no mercado! Mas essa situação é um pouco remota.

Quanto a equipamentos existem cá revendedores da GPANIZ, bem como, algumas marcas de Portugal e Itália. Fornos esteira, que eu saiba, não há. Pelo que a escolher um desse bichinhos terei que obrigatóriamente importar.

Um abraço

Pancho


Mydiay escreveu:Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 12:29

Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 15:00

Oi Flavio,

Muita gente foi para o Brasil nesse anos e julgo que nos 80.

Deus te oiça....e que eu consiga avançar com o projecto....para já, ainda estou a reunir informações, preços, etc.etc...para perceber se é viável ou não. Se for...dps terei todo o prazer em comer uma pizza com o ppl!

Quanto à mussarela Scala...hahahaah...eu hoje recebi um e-mail da Scala a informar que apenas estão no mercado interno, não exportam.

Sou português e angolano....mas não te levo a mal...essa ideia generalizada, por vezes é mal interpretada.

Obrigado pela disponibilidade

Força aí

Pancho

Flavioguima escreveu:Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por CracArte em Sex 25 Jun 2010, 16:57

Olá Senhores!

Hoje entrei em contato com o representante da Tirolez em Porto Alegre, consegui a R$ 13,50 o Kg da Mussarela (caro), mas comprando o valor mínimo de R$ 600,00 que é faturado pela fábrica direto, se comprar por peça no representante sai R$ 18,83 Kg (impraticável), e o requiejão a R$ 17,22 a bisnaga de 1.8 Kg.

Flávio onde conseguiste a Tirolez a este valor? Qual é a quantidade mínima deles?

Amigos na próxima semana vou postar no tópico de teste de mussarelas, minhas avaliações das seguintes marcas:

Hollmann (promoção no Makro R$ 10,40);
Boa Nata (Promoção no Záffari R$ 10,80);
Imbaúba (na Sancur R$ 10,50 no dia 20/05).

Abraços

Cleber Luis
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Sab 26 Jun 2010, 23:13

Crocarte,
Comprei na Makro no sábado passado.
Peça de 2 kg. Tinha de 4kg ao mesmo preço por kilo.
Mas não gostei dela não !!!!
Achei meio sem gosto. A gordura foi OK. Não ficou aqueles pontinhos inconveniêntes !!!!
Tive contato hoje com o pessoal da Scala.
Eles propõe um preço razoável mais posto em SP.
Teriamos que trazer a PORTO/Guaíba!!!!
Vamos trocando figurinhas, OK ???
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por CracArte em Dom 27 Jun 2010, 12:19

Ok Flávio!

Só teremos que confirmar com eles se podem informar uma transportadora para o Sul. o resto é fácil.

Abraços

Cleber Luis
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Dom 27 Jun 2010, 12:27

Cleber,

Já me indicaram!!!
Pedi um orçamento e assim que enviarem te repasso.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Digao em Seg 22 Nov 2010, 16:01

Cleber e Flavio,
Tambem estou querendo comprar a mussarela Scala. Tenho pizzaria em Caxias do Sul. Poderiamos ver possibilidade de dividir o frete.
Meu e.mail para contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Abraço
Rodrigo
avatar
Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 22 Nov 2010, 16:36

Aqui no sudeste de MG comprei o requeijão tirolez bisnaga 1.8 kg a 22,00 (Consul). Muito bom, mas caro...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Seg 22 Nov 2010, 17:38

Somente na Consul que eu consigo encontrar o tirolez ou Catupiry Original....nos outros supermercados e atacados só trabalham em sua marioria com o requeijão com amido de milho....

Achei no Vileffort um requeijão que se chama Dallora Premium...não chega ser um Tirolez ou Catupiry mas quebra o galho....ele não tem amido.

Lá só vi na embalagem de 500 grs tava menos de 6,00 da ultima vez que comprei...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 22 Nov 2010, 18:19

SAulo, já usei o Dallora premium e realmente é muito bom. Agora, da próxima vez que for ao Villefort, procure as bisnagas de 1,8 kg do requeijão Porto Alegre, é superior ainda ao dallora e custa 14,90.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum