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Mussarela TIROLEZ

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Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 09:13

Alô a todos!!

Estou pesquisar algumas marcas de queijo e gostaria de saber alguém tem alguma opinião acerca do queijo Mussarela, da marca TIROLEZ.

A empresa está sediada em São Paulo e deixo abaixo o link do dito queijo. Neste link tem todo a informação acerca da sua composição, etc...

http://www.tirolez.com/produtos_mussarela.asp


Mais uma vez, agradeço a vossa colaboração / opinião

Um bem hajam

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default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 23 Jun 2010, 18:47

rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
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Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 21:28

Oi Gunnarbrs!

Realmente o preço que vi no Pão de Açucar era caro!!!

Se por acaso o experimentares, se possivel, dá o teu feedback, pode ser?!

Um abraço

Pancho

Gunnarbrs escreveu:rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
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Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:45

Eu já usei e gostei o requeijão também é muito bom.....mas como o Gunna colocou ela não é barata....

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default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:52

Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
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Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 05:29

Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
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Forte Abraço
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Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:13

Oi Flavio

Negativo, a ideia não é importar. Esta marca de queijo é comercializada, aqui em Luanda, no Pão de Açucar. A maka é que o mais provável, é haver agora esta marca e daqui a 3 meses, não haver mais e aparecer outra. Depois no Pão de Açucar só havia barra de 500 gramas.

Vou entrar em contacto com a Tirolez para saber qual empresa importadora, para os contactar directamente.

Obrigado pelo feedback sobre a qualidade! É pouco salgada??

Um abraço


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
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Forte Abraço
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Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:48

Newton,

Correcto e afirmativo. É verdade que a maioria das coisas têm de ser importadas. Em particular os queijos, a minha ideia, não será importar, pois isso já é realizado por importadores ou representantes / filiais. O que tenho vindo a fazer é procurar os queijos que existem no mercado (supermercados, hipermercados, cash & carrys, mercado paralelo, etc..etc.), saber com o vosso contributo se o queijo é bom ou não, para depois contactar as marcas ou representantes aqui em Luanda.

Como o fornecimento é inconstante, é pertinente saber a qualidade de várias marcas, para me permitir escolher dentro das alternativas oferecidas pelo mercado.

Só colocarei a hipotese de importar queijo, caso não haja mesmo no mercado! Mas essa situação é um pouco remota.

Quanto a equipamentos existem cá revendedores da GPANIZ, bem como, algumas marcas de Portugal e Itália. Fornos esteira, que eu saiba, não há. Pelo que a escolher um desse bichinhos terei que obrigatóriamente importar.

Um abraço

Pancho


Mydiay escreveu:Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
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Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 12:29

Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio

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Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 15:00

Oi Flavio,

Muita gente foi para o Brasil nesse anos e julgo que nos 80.

Deus te oiça....e que eu consiga avançar com o projecto....para já, ainda estou a reunir informações, preços, etc.etc...para perceber se é viável ou não. Se for...dps terei todo o prazer em comer uma pizza com o ppl!

Quanto à mussarela Scala...hahahaah...eu hoje recebi um e-mail da Scala a informar que apenas estão no mercado interno, não exportam.

Sou português e angolano....mas não te levo a mal...essa ideia generalizada, por vezes é mal interpretada.

Obrigado pela disponibilidade

Força aí

Pancho

Flavioguima escreveu:Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio
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Mensagem por CracArte em Sex 25 Jun 2010, 16:57

Olá Senhores!

Hoje entrei em contato com o representante da Tirolez em Porto Alegre, consegui a R$ 13,50 o Kg da Mussarela (caro), mas comprando o valor mínimo de R$ 600,00 que é faturado pela fábrica direto, se comprar por peça no representante sai R$ 18,83 Kg (impraticável), e o requiejão a R$ 17,22 a bisnaga de 1.8 Kg.

Flávio onde conseguiste a Tirolez a este valor? Qual é a quantidade mínima deles?

Amigos na próxima semana vou postar no tópico de teste de mussarelas, minhas avaliações das seguintes marcas:

Hollmann (promoção no Makro R$ 10,40);
Boa Nata (Promoção no Záffari R$ 10,80);
Imbaúba (na Sancur R$ 10,50 no dia 20/05).

Abraços

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Mensagem por Convidad em Sab 26 Jun 2010, 23:13

Crocarte,
Comprei na Makro no sábado passado.
Peça de 2 kg. Tinha de 4kg ao mesmo preço por kilo.
Mas não gostei dela não !!!!
Achei meio sem gosto. A gordura foi OK. Não ficou aqueles pontinhos inconveniêntes !!!!
Tive contato hoje com o pessoal da Scala.
Eles propõe um preço razoável mais posto em SP.
Teriamos que trazer a PORTO/Guaíba!!!!
Vamos trocando figurinhas, OK ???
Forte Abraço
Flávio

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Mensagem por CracArte em Dom 27 Jun 2010, 12:19

Ok Flávio!

Só teremos que confirmar com eles se podem informar uma transportadora para o Sul. o resto é fácil.

Abraços

Cleber Luis
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Mensagem por Convidad em Dom 27 Jun 2010, 12:27

Cleber,

Já me indicaram!!!
Pedi um orçamento e assim que enviarem te repasso.
Flávio

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Mensagem por Digao em Seg 22 Nov 2010, 16:01

Cleber e Flavio,
Tambem estou querendo comprar a mussarela Scala. Tenho pizzaria em Caxias do Sul. Poderiamos ver possibilidade de dividir o frete.
Meu e.mail para contato: rodrigo@arteinpasta.com.br
Abraço
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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 22 Nov 2010, 16:36

Aqui no sudeste de MG comprei o requeijão tirolez bisnaga 1.8 kg a 22,00 (Consul). Muito bom, mas caro...
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Mensagem por Convidad em Seg 22 Nov 2010, 17:38

Somente na Consul que eu consigo encontrar o tirolez ou Catupiry Original....nos outros supermercados e atacados só trabalham em sua marioria com o requeijão com amido de milho....

Achei no Vileffort um requeijão que se chama Dallora Premium...não chega ser um Tirolez ou Catupiry mas quebra o galho....ele não tem amido.

Lá só vi na embalagem de 500 grs tava menos de 6,00 da ultima vez que comprei...

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 22 Nov 2010, 18:19

SAulo, já usei o Dallora premium e realmente é muito bom. Agora, da próxima vez que for ao Villefort, procure as bisnagas de 1,8 kg do requeijão Porto Alegre, é superior ainda ao dallora e custa 14,90.
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