Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
278 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 268 Visitantes :: 2 Motores de busca

AugustoPirozi, Davipaulo, edervã dantas, GiiovanaS, HASSIN, JANAINACERRADO, Marcio Decares, mrvcunha, robertsilva, wilson arbasseti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JANAINACERRADO

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela TIROLEZ

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 09:13

Alô a todos!!

Estou pesquisar algumas marcas de queijo e gostaria de saber alguém tem alguma opinião acerca do queijo Mussarela, da marca TIROLEZ.

A empresa está sediada em São Paulo e deixo abaixo o link do dito queijo. Neste link tem todo a informação acerca da sua composição, etc...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Mais uma vez, agradeço a vossa colaboração / opinião

Um bem hajam

Pancho
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 23 Jun 2010, 18:47

rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qua 23 Jun 2010, 21:28

Oi Gunnarbrs!

Realmente o preço que vi no Pão de Açucar era caro!!!

Se por acaso o experimentares, se possivel, dá o teu feedback, pode ser?!

Um abraço

Pancho

Gunnarbrs escreveu:rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:45

Eu já usei e gostei o requeijão também é muito bom.....mas como o Gunna colocou ela não é barata....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qua 23 Jun 2010, 21:52

Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 05:29

Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:13

Oi Flavio

Negativo, a ideia não é importar. Esta marca de queijo é comercializada, aqui em Luanda, no Pão de Açucar. A maka é que o mais provável, é haver agora esta marca e daqui a 3 meses, não haver mais e aparecer outra. Depois no Pão de Açucar só havia barra de 500 gramas.

Vou entrar em contacto com a Tirolez para saber qual empresa importadora, para os contactar directamente.

Obrigado pelo feedback sobre a qualidade! É pouco salgada??

Um abraço


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 06:48

Newton,

Correcto e afirmativo. É verdade que a maioria das coisas têm de ser importadas. Em particular os queijos, a minha ideia, não será importar, pois isso já é realizado por importadores ou representantes / filiais. O que tenho vindo a fazer é procurar os queijos que existem no mercado (supermercados, hipermercados, cash & carrys, mercado paralelo, etc..etc.), saber com o vosso contributo se o queijo é bom ou não, para depois contactar as marcas ou representantes aqui em Luanda.

Como o fornecimento é inconstante, é pertinente saber a qualidade de várias marcas, para me permitir escolher dentro das alternativas oferecidas pelo mercado.

Só colocarei a hipotese de importar queijo, caso não haja mesmo no mercado! Mas essa situação é um pouco remota.

Quanto a equipamentos existem cá revendedores da GPANIZ, bem como, algumas marcas de Portugal e Itália. Fornos esteira, que eu saiba, não há. Pelo que a escolher um desse bichinhos terei que obrigatóriamente importar.

Um abraço

Pancho


Mydiay escreveu:Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 12:29

Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho em Qui 24 Jun 2010, 15:00

Oi Flavio,

Muita gente foi para o Brasil nesse anos e julgo que nos 80.

Deus te oiça....e que eu consiga avançar com o projecto....para já, ainda estou a reunir informações, preços, etc.etc...para perceber se é viável ou não. Se for...dps terei todo o prazer em comer uma pizza com o ppl!

Quanto à mussarela Scala...hahahaah...eu hoje recebi um e-mail da Scala a informar que apenas estão no mercado interno, não exportam.

Sou português e angolano....mas não te levo a mal...essa ideia generalizada, por vezes é mal interpretada.

Obrigado pela disponibilidade

Força aí

Pancho

Flavioguima escreveu:Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio
avatar
Pancho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por CracArte em Sex 25 Jun 2010, 16:57

Olá Senhores!

Hoje entrei em contato com o representante da Tirolez em Porto Alegre, consegui a R$ 13,50 o Kg da Mussarela (caro), mas comprando o valor mínimo de R$ 600,00 que é faturado pela fábrica direto, se comprar por peça no representante sai R$ 18,83 Kg (impraticável), e o requiejão a R$ 17,22 a bisnaga de 1.8 Kg.

Flávio onde conseguiste a Tirolez a este valor? Qual é a quantidade mínima deles?

Amigos na próxima semana vou postar no tópico de teste de mussarelas, minhas avaliações das seguintes marcas:

Hollmann (promoção no Makro R$ 10,40);
Boa Nata (Promoção no Záffari R$ 10,80);
Imbaúba (na Sancur R$ 10,50 no dia 20/05).

Abraços

Cleber Luis
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Sab 26 Jun 2010, 23:13

Crocarte,
Comprei na Makro no sábado passado.
Peça de 2 kg. Tinha de 4kg ao mesmo preço por kilo.
Mas não gostei dela não !!!!
Achei meio sem gosto. A gordura foi OK. Não ficou aqueles pontinhos inconveniêntes !!!!
Tive contato hoje com o pessoal da Scala.
Eles propõe um preço razoável mais posto em SP.
Teriamos que trazer a PORTO/Guaíba!!!!
Vamos trocando figurinhas, OK ???
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por CracArte em Dom 27 Jun 2010, 12:19

Ok Flávio!

Só teremos que confirmar com eles se podem informar uma transportadora para o Sul. o resto é fácil.

Abraços

Cleber Luis
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Dom 27 Jun 2010, 12:27

Cleber,

Já me indicaram!!!
Pedi um orçamento e assim que enviarem te repasso.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Digao em Seg 22 Nov 2010, 16:01

Cleber e Flavio,
Tambem estou querendo comprar a mussarela Scala. Tenho pizzaria em Caxias do Sul. Poderiamos ver possibilidade de dividir o frete.
Meu e.mail para contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Abraço
Rodrigo
avatar
Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 22 Nov 2010, 16:36

Aqui no sudeste de MG comprei o requeijão tirolez bisnaga 1.8 kg a 22,00 (Consul). Muito bom, mas caro...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad em Seg 22 Nov 2010, 17:38

Somente na Consul que eu consigo encontrar o tirolez ou Catupiry Original....nos outros supermercados e atacados só trabalham em sua marioria com o requeijão com amido de milho....

Achei no Vileffort um requeijão que se chama Dallora Premium...não chega ser um Tirolez ou Catupiry mas quebra o galho....ele não tem amido.

Lá só vi na embalagem de 500 grs tava menos de 6,00 da ultima vez que comprei...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 22 Nov 2010, 18:19

SAulo, já usei o Dallora premium e realmente é muito bom. Agora, da próxima vez que for ao Villefort, procure as bisnagas de 1,8 kg do requeijão Porto Alegre, é superior ainda ao dallora e custa 14,90.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum