Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Mussarela TIROLEZ EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mussarela TIROLEZ EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Mussarela TIROLEZ EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mussarela TIROLEZ EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mussarela TIROLEZ EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mussarela TIROLEZ EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mussarela TIROLEZ EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mussarela TIROLEZ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mussarela TIROLEZ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mussarela TIROLEZ EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mussarela TIROLEZ EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mussarela TIROLEZ EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mussarela TIROLEZ EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mussarela TIROLEZ EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mussarela TIROLEZ EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mussarela TIROLEZ EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mussarela TIROLEZ EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mussarela TIROLEZ EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mussarela TIROLEZ EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mussarela TIROLEZ EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mussarela TIROLEZ EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mussarela TIROLEZ EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mussarela TIROLEZ EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mussarela TIROLEZ EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
Carlos Daia
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 
obrunocamposs
Mussarela TIROLEZ Vote_lcapMussarela TIROLEZ Voting_barMussarela TIROLEZ Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela TIROLEZ

5 participantes

Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho Qua 23 Jun 2010, 09:13

Alô a todos!!

Estou pesquisar algumas marcas de queijo e gostaria de saber alguém tem alguma opinião acerca do queijo Mussarela, da marca TIROLEZ.

A empresa está sediada em São Paulo e deixo abaixo o link do dito queijo. Neste link tem todo a informação acerca da sua composição, etc...

http://www.tirolez.com/produtos_mussarela.asp


Mais uma vez, agradeço a vossa colaboração / opinião

Um bem hajam

Pancho
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Gunnarbrs Qua 23 Jun 2010, 18:47

rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho Qua 23 Jun 2010, 21:28

Oi Gunnarbrs!

Realmente o preço que vi no Pão de Açucar era caro!!!

Se por acaso o experimentares, se possivel, dá o teu feedback, pode ser?!

Um abraço

Pancho

Gunnarbrs escreveu:rpz só sei q chegou esse queijo aqui no Makro...caro viu.... nao sei a qualidade..
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 21:45

Eu já usei e gostei o requeijão também é muito bom.....mas como o Gunna colocou ela não é barata....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 21:52

Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad Qui 24 Jun 2010, 05:29

Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho Qui 24 Jun 2010, 06:13

Oi Flavio

Negativo, a ideia não é importar. Esta marca de queijo é comercializada, aqui em Luanda, no Pão de Açucar. A maka é que o mais provável, é haver agora esta marca e daqui a 3 meses, não haver mais e aparecer outra. Depois no Pão de Açucar só havia barra de 500 gramas.

Vou entrar em contacto com a Tirolez para saber qual empresa importadora, para os contactar directamente.

Obrigado pelo feedback sobre a qualidade! É pouco salgada??

Um abraço


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho Qui 24 Jun 2010, 06:48

Newton,

Correcto e afirmativo. É verdade que a maioria das coisas têm de ser importadas. Em particular os queijos, a minha ideia, não será importar, pois isso já é realizado por importadores ou representantes / filiais. O que tenho vindo a fazer é procurar os queijos que existem no mercado (supermercados, hipermercados, cash & carrys, mercado paralelo, etc..etc.), saber com o vosso contributo se o queijo é bom ou não, para depois contactar as marcas ou representantes aqui em Luanda.

Como o fornecimento é inconstante, é pertinente saber a qualidade de várias marcas, para me permitir escolher dentro das alternativas oferecidas pelo mercado.

Só colocarei a hipotese de importar queijo, caso não haja mesmo no mercado! Mas essa situação é um pouco remota.

Quanto a equipamentos existem cá revendedores da GPANIZ, bem como, algumas marcas de Portugal e Itália. Fornos esteira, que eu saiba, não há. Pelo que a escolher um desse bichinhos terei que obrigatóriamente importar.

Um abraço

Pancho


Mydiay escreveu:Flavio,
se eu estiver errado o Pancho vai me corrigir agora
Angola e um pais carente de materia prima, muita coisa ainda tem que ser importada, sei disto porque trabalho com manutenção de micro, e tive um cliente angolano , que ficava no Brasil, so fazendo compras de produtos para enviar para angola e vender lá.
por isto que acredito que O pancho esteja fazendo estas pesquisa em todos paises que possuem o produto e importar
Abraços
Newton


Flavioguima escreveu:Pancho,
Deixa eu entender???
Tua idéia é importar ????
Acho, e enfatizo "acho", que a importação deste típo de produto passará por uma série de procedimentos que invibializarão a nível de custo.
De qualquer forma forneço meu testemunho.
Boa muzzarela com percentual baixo de gordura. Custo em Porto Alegre-RS-Brasil - R$ 11,40/kilo.
Forte Abraço
Flávio
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad Qui 24 Jun 2010, 12:29

Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Pancho Qui 24 Jun 2010, 15:00

Oi Flavio,

Muita gente foi para o Brasil nesse anos e julgo que nos 80.

Deus te oiça....e que eu consiga avançar com o projecto....para já, ainda estou a reunir informações, preços, etc.etc...para perceber se é viável ou não. Se for...dps terei todo o prazer em comer uma pizza com o ppl!

Quanto à mussarela Scala...hahahaah...eu hoje recebi um e-mail da Scala a informar que apenas estão no mercado interno, não exportam.

Sou português e angolano....mas não te levo a mal...essa ideia generalizada, por vezes é mal interpretada.

Obrigado pela disponibilidade

Força aí

Pancho

Flavioguima escreveu:Pancho,
Vocês estão cercados por todos os lados de países em crise.
Pelo menos e graças a Deus estão em paz!!!
Em 1974/75, tive um amigo na escola que veio de Ângola acompanhando a família que fugia da revolução. Contava-me muito sobre a beleza de seu país.
Espero um dia poder comer uma pizza contigo aí em Luanda.

Mas mudando de assunto, tens a mussarela Scala aí em Luanda.
Se tiver, importo de ti.
Você acredita que a Scala não tem representante nem distribuição para o Sul do Brasil.
As vezes acho que esta origem Lusitana, atrapalha um pouco o bom funcionamento dos neurônios dos Brasileiros.
Antes que os decendentes de Portugueses, ou Portugueses do Fórum me critiquem, meu sobrenome é "Guimarães".
Forte Abraço Pancho, se puder te ajudar, grite!!!!
Flávio
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por CracArte Sex 25 Jun 2010, 16:57

Olá Senhores!

Hoje entrei em contato com o representante da Tirolez em Porto Alegre, consegui a R$ 13,50 o Kg da Mussarela (caro), mas comprando o valor mínimo de R$ 600,00 que é faturado pela fábrica direto, se comprar por peça no representante sai R$ 18,83 Kg (impraticável), e o requiejão a R$ 17,22 a bisnaga de 1.8 Kg.

Flávio onde conseguiste a Tirolez a este valor? Qual é a quantidade mínima deles?

Amigos na próxima semana vou postar no tópico de teste de mussarelas, minhas avaliações das seguintes marcas:

Hollmann (promoção no Makro R$ 10,40);
Boa Nata (Promoção no Záffari R$ 10,80);
Imbaúba (na Sancur R$ 10,50 no dia 20/05).

Abraços

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad Sáb 26 Jun 2010, 23:13

Crocarte,
Comprei na Makro no sábado passado.
Peça de 2 kg. Tinha de 4kg ao mesmo preço por kilo.
Mas não gostei dela não !!!!
Achei meio sem gosto. A gordura foi OK. Não ficou aqueles pontinhos inconveniêntes !!!!
Tive contato hoje com o pessoal da Scala.
Eles propõe um preço razoável mais posto em SP.
Teriamos que trazer a PORTO/Guaíba!!!!
Vamos trocando figurinhas, OK ???
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por CracArte Dom 27 Jun 2010, 12:19

Ok Flávio!

Só teremos que confirmar com eles se podem informar uma transportadora para o Sul. o resto é fácil.

Abraços

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 12:27

Cleber,

Já me indicaram!!!
Pedi um orçamento e assim que enviarem te repasso.
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Digao Seg 22 Nov 2010, 16:01

Cleber e Flavio,
Tambem estou querendo comprar a mussarela Scala. Tenho pizzaria em Caxias do Sul. Poderiamos ver possibilidade de dividir o frete.
Meu e.mail para contato: rodrigo@arteinpasta.com.br
Abraço
Rodrigo
Digao
Digao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 22 Nov 2010, 16:36

Aqui no sudeste de MG comprei o requeijão tirolez bisnaga 1.8 kg a 22,00 (Consul). Muito bom, mas caro...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Convidad Seg 22 Nov 2010, 17:38

Somente na Consul que eu consigo encontrar o tirolez ou Catupiry Original....nos outros supermercados e atacados só trabalham em sua marioria com o requeijão com amido de milho....

Achei no Vileffort um requeijão que se chama Dallora Premium...não chega ser um Tirolez ou Catupiry mas quebra o galho....ele não tem amido.

Lá só vi na embalagem de 500 grs tava menos de 6,00 da ultima vez que comprei...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela TIROLEZ Empty Re: Mussarela TIROLEZ

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 22 Nov 2010, 18:19

SAulo, já usei o Dallora premium e realmente é muito bom. Agora, da próxima vez que for ao Villefort, procure as bisnagas de 1,8 kg do requeijão Porto Alegre, é superior ainda ao dallora e custa 14,90.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################