Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 416 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 416 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
+2
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Estimados amigos,
Hoje eu pretendo elogiar o nosso terceiro moderador, elegido neste fórum:
O nosso Doutrinador!
Lembro-me do fórum quando apenas estava começando e eu precisava nomear pessoas capacitadas, carinhosas e simpáticas para ocuparem o quadro de moderadores do Fórum de Pizzas;
E recordo que essa tarefa não é muito fácil, pois quando escolho ou escolhemos um moderador, espero bastante tempo para fazê-lo e observo as suas atitudes, comprometimento, educação, capacidade em responder as perguntas e a forma como eles atendem e respondem os nossos membros e convidados; observo também os textos e escritas utilizadas e se o moderador possui jogo de cintura, simpatia, e diplomacia nas suas condutas.
Faço assim porque o Fórum de Pizzas sempre manteve um alto nível de educação, simpatia e profissionalismo no trato com os membros e por isso mesmo, não queremos perder jamais esta conduta e esta essência!
E foi assim que eu convidei o Doutrinador para fazer parte do nosso quadro de moderadores.
Doutrinador, teu nome já diz tudo:
Doutrinar: Ensinar, Instruir nos princípios de alguma doutrina ou idéia = catequizar!
Como sempre, o nosso Doutrinador funciona como o xeriff no nosso fórum,
Sempre atento A todos os tópicos e mensagens a qualquer hora do dia e da noite.
Super capacitado, entende de quase todos os assuntos levantados no nosso fórum ou nos seus diferentes tópicos respondendo rapidamente com autoridade, humor e muito jogo de cintura!
Cuida de vários assuntos aqui no fórum E È O MEU BRAÇO DIREITO NO QUE TANGE A ESTRUTURA PROFISSIONAL DO FÓRUM.
É enérgico e rígido quando precisa ser, e muito educado e fino quando corresponde se-lo.
MEU AMIGO, SUA PRESENÇA NESTE FÓRUM TEM SIDO UMA BENÇAO PARA MIM E PARA OS NOSSOS COMPANHEIROS DE TRABALHO, NOS ESTUDOS E PESQUISAS.
SINTO-ME HONRADO COM A TUA PRESENÇA E O TEU CARINHO!
SINTO-ME HONRADO COM A TUA FORMA DE ATUAR E COMPARTILHAR OS TEUS CONHECIMENTOS AQUI NO FÓRUM, E AGRADEÇO DE CORAÇAO TUDO O QUE TENS FEITO PARTICULARMENTE POR MIM E PELO FÓRUM EM TODOS OS ASPECTOS.
AGRADEÇO TAMBÉM POR TODO O ESFORÇO QUE VEM COLOCANDO PARA PROFISSIONALIZAR O NOSSO FÓRUM E TORNÁ-LO INDEPENDENTE EM SEU ESPAÇO CYBERNÉTICO.
RECEBA TODO O MEU CARINHO E ADMIRAÇAO DOUTRINADOR!!
VOCE É UM IRMAO PRA MIM E PRA TODOS OS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM!!
QUEM MUITO O ADMIRA!
HASSIN GHANNAM
Hoje eu pretendo elogiar o nosso terceiro moderador, elegido neste fórum:
O nosso Doutrinador!
Lembro-me do fórum quando apenas estava começando e eu precisava nomear pessoas capacitadas, carinhosas e simpáticas para ocuparem o quadro de moderadores do Fórum de Pizzas;
E recordo que essa tarefa não é muito fácil, pois quando escolho ou escolhemos um moderador, espero bastante tempo para fazê-lo e observo as suas atitudes, comprometimento, educação, capacidade em responder as perguntas e a forma como eles atendem e respondem os nossos membros e convidados; observo também os textos e escritas utilizadas e se o moderador possui jogo de cintura, simpatia, e diplomacia nas suas condutas.
Faço assim porque o Fórum de Pizzas sempre manteve um alto nível de educação, simpatia e profissionalismo no trato com os membros e por isso mesmo, não queremos perder jamais esta conduta e esta essência!
E foi assim que eu convidei o Doutrinador para fazer parte do nosso quadro de moderadores.
Doutrinador, teu nome já diz tudo:
Doutrinar: Ensinar, Instruir nos princípios de alguma doutrina ou idéia = catequizar!
Como sempre, o nosso Doutrinador funciona como o xeriff no nosso fórum,
Sempre atento A todos os tópicos e mensagens a qualquer hora do dia e da noite.
Super capacitado, entende de quase todos os assuntos levantados no nosso fórum ou nos seus diferentes tópicos respondendo rapidamente com autoridade, humor e muito jogo de cintura!
Cuida de vários assuntos aqui no fórum E È O MEU BRAÇO DIREITO NO QUE TANGE A ESTRUTURA PROFISSIONAL DO FÓRUM.
É enérgico e rígido quando precisa ser, e muito educado e fino quando corresponde se-lo.
MEU AMIGO, SUA PRESENÇA NESTE FÓRUM TEM SIDO UMA BENÇAO PARA MIM E PARA OS NOSSOS COMPANHEIROS DE TRABALHO, NOS ESTUDOS E PESQUISAS.
SINTO-ME HONRADO COM A TUA PRESENÇA E O TEU CARINHO!
SINTO-ME HONRADO COM A TUA FORMA DE ATUAR E COMPARTILHAR OS TEUS CONHECIMENTOS AQUI NO FÓRUM, E AGRADEÇO DE CORAÇAO TUDO O QUE TENS FEITO PARTICULARMENTE POR MIM E PELO FÓRUM EM TODOS OS ASPECTOS.
AGRADEÇO TAMBÉM POR TODO O ESFORÇO QUE VEM COLOCANDO PARA PROFISSIONALIZAR O NOSSO FÓRUM E TORNÁ-LO INDEPENDENTE EM SEU ESPAÇO CYBERNÉTICO.
RECEBA TODO O MEU CARINHO E ADMIRAÇAO DOUTRINADOR!!
VOCE É UM IRMAO PRA MIM E PRA TODOS OS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM!!
QUEM MUITO O ADMIRA!
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Ter 29 Jun 2010, 18:51, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Sr. Carlos Flavius Angelo,
Felicitações pelos "Elogios" do Mestre.
Apropriadas!!!
Tenho certeza que cada um de nós incluiria mais uma palavra elogiosa.
Mesmo assim não conseguiríamos lhe fazer justiça.
Forte Abraço
Flávio
Felicitações pelos "Elogios" do Mestre.
Apropriadas!!!
Tenho certeza que cada um de nós incluiria mais uma palavra elogiosa.
Mesmo assim não conseguiríamos lhe fazer justiça.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Obrigado pelos elogios meu irmão, mas não me sinto merecedor, pois somente faço a minha parte e retribuo toda a ajuda que encontrei aqui, quando por um acaso estava procurando uma outra massa de pizza pra substituir a que usava na fabricação da pizza cone e o google me trouxe para a familia.
Claro que nossas almas se reconheceram logo no inicio e isso ajudou muito, e te digo que se hoje tenho alguma noção de como gerir uma pizzaria e graças a Deus sobrevivo somente com o comercio devo tudo a você e aos demais membros.
Você é o responsavel pelo pão que sirvo a minha familia.
Eu que tenho a agradecer por fazer parte desta familia e de ser seu irmão.
Obrigado.
Flavio, muito obrigado pelo que disse meu amigo, mas como eu disse somente retribuo o que recebo e tento fazer isso de forma justa e honesta, por isso nos damos bem meu querido, pois esta tambem é sua missão.
Abraços
Claro que nossas almas se reconheceram logo no inicio e isso ajudou muito, e te digo que se hoje tenho alguma noção de como gerir uma pizzaria e graças a Deus sobrevivo somente com o comercio devo tudo a você e aos demais membros.
Você é o responsavel pelo pão que sirvo a minha familia.
Eu que tenho a agradecer por fazer parte desta familia e de ser seu irmão.
Obrigado.
Flavio, muito obrigado pelo que disse meu amigo, mas como eu disse somente retribuo o que recebo e tento fazer isso de forma justa e honesta, por isso nos damos bem meu querido, pois esta tambem é sua missão.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Realmente extraordinario, pelo pouco que conheco ele, somente pelos topicos que participo ele sempre tem uma opnião que difere e te faz pensar em varias outras alternativas que as vezes nem imaginava, e toda vez que tenho uma duvida e posto aki, logo quando da um tempinho e volto ao forum ja tem uma resposta dele que sempre me ajudou.
abraço meu amigo e vc se faz merecedor dos elogios sim ! parabens
abraço meu amigo e vc se faz merecedor dos elogios sim ! parabens
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Também, não poderia ficar de fora deste tópico.
Meu amigo Carlos Doutrinador....
Graças a Deus voce foi buscar no google uma receita nova para pizza cone...e nos achou (cheguei dois meses antes hehehehe) e o melhor se deu muito bem com nosso grande mestre.
Meu amigo que bom ter voce junto todos os dias aqui no fórum, sabemos que seu dia a dia está bem apertado, mas sempre tens um tempo para entrar aqui e nos ajudar.
Que Deus multiplique seus negócios e que continue te abençoando..
Meu amigo Carlos Doutrinador....
Graças a Deus voce foi buscar no google uma receita nova para pizza cone...e nos achou (cheguei dois meses antes hehehehe) e o melhor se deu muito bem com nosso grande mestre.
Meu amigo que bom ter voce junto todos os dias aqui no fórum, sabemos que seu dia a dia está bem apertado, mas sempre tens um tempo para entrar aqui e nos ajudar.
Que Deus multiplique seus negócios e que continue te abençoando..
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Doutrina meu amigo elogio mais do que merecido!
Guerreiro incansável! Peça fundamental! Sem dúvida você faz grande diferença aqui no fórum! Está sempre presente vendo tudo, tomando decisões acertadas, criando mecanismos para melhorar o fórum e beneficiar seus usuários, defendendo a proposta deste espaço e a fazendo valer. Encontrei muitas coisas boas aqui, dentre elas a tua amizade!
É uma alegria dividir a moderação com você!
Grande abraço meu amigo!
Isa
Guerreiro incansável! Peça fundamental! Sem dúvida você faz grande diferença aqui no fórum! Está sempre presente vendo tudo, tomando decisões acertadas, criando mecanismos para melhorar o fórum e beneficiar seus usuários, defendendo a proposta deste espaço e a fazendo valer. Encontrei muitas coisas boas aqui, dentre elas a tua amizade!
É uma alegria dividir a moderação com você!
Grande abraço meu amigo!
Isa
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Um discurso muito parecido com o que o Hassin eu escreveu, eu havia escrito para o Doutrina.
So que pra ler depois do funeral.
É que é custume no Brasil o cabra ser bom depois que morre.
rssrsrsrssrsrssr
Doutrina minino tu sabe que é brincadeira né?
Os cabra tambem falam aqui que em toda brincadeira tem um funde de verdade.
Eu admiro muito esse cabra tambem. Se ele fizer metade do que diz que faz, realmente é um super heroi.
So que pra ler depois do funeral.
É que é custume no Brasil o cabra ser bom depois que morre.
rssrsrsrssrsrssr
Doutrina minino tu sabe que é brincadeira né?
Os cabra tambem falam aqui que em toda brincadeira tem um funde de verdade.
Eu admiro muito esse cabra tambem. Se ele fizer metade do que diz que faz, realmente é um super heroi.
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Mais "confetis" pro DOUTRINA!!!
Simplesmente meu irmãozinho.
Simplesmente meu irmãozinho.
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
QUERIDO GERALDO, MUITO LINDA A TUA FAMILIA!!
PARABÉNS MEU AMIGO.
COM UMA FAMILIA SORRIDENTE COMO A TUA, NAO HÁ PAI QUE NAO FIQUE FELIZ!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
PARABÉNS MEU AMIGO.
COM UMA FAMILIA SORRIDENTE COMO A TUA, NAO HÁ PAI QUE NAO FIQUE FELIZ!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Geraldo escreveu:Um discurso muito parecido com o que o Hassin eu escreveu, eu havia escrito para o Doutrina.
So que pra ler depois do funeral.
É que é custume no Brasil o cabra ser bom depois que morre.
rssrsrsrssrsrssr
Doutrina minino tu sabe que é brincadeira né?
Os cabra tambem falam aqui que em toda brincadeira tem um funde de verdade.
Eu admiro muito esse cabra tambem. Se ele fizer metade do que diz que faz, realmente é um super heroi.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Poxa vida o Hassin falou cum eu la do chile!
Obrigado pelas belas palavras mestre Hassin!
Tenha um bom descanso ai amigo, vc e sua familia.
Deixe os meninos trabalharem um pouco por aqui, dando a devida manutenção no forum.
So que o Doutrina ficou mei invergonhado e não apareceu mais hiiii !!
Forte abraço meu, e nosso amigo Hassin!
Geraldo
Obrigado pelas belas palavras mestre Hassin!
Tenha um bom descanso ai amigo, vc e sua familia.
Deixe os meninos trabalharem um pouco por aqui, dando a devida manutenção no forum.
So que o Doutrina ficou mei invergonhado e não apareceu mais hiiii !!
Forte abraço meu, e nosso amigo Hassin!
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
RSRSRSRS
ISSO MEU AMIGO!
FALEI CUM SE CA DU CHILE!!
E QUERO FALAR CON SE AI EM PAULO AFONSO!!
SE DEUS QUISER, UM DIA VAMO FAZE ISSO, CERTO?
BENCAOS DE LUZ PRA VC E SUA AMADA FAMILIA GERALDO.
TEU AMIGO,
HASSIN
ISSO MEU AMIGO!
FALEI CUM SE CA DU CHILE!!
E QUERO FALAR CON SE AI EM PAULO AFONSO!!
SE DEUS QUISER, UM DIA VAMO FAZE ISSO, CERTO?
BENCAOS DE LUZ PRA VC E SUA AMADA FAMILIA GERALDO.
TEU AMIGO,
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Doutrina???
Responsável pela minha caixa de MPs 100% cheia....kkkkk.
É simplesmente o máximo partilhar o dia-a-dia com você.
Lembro quando comecei a trabalhar com o Hassin você me tranquilizava em longos e intermináveis interurbanos me auxiliando e dizendo está tudo certinho, continue assim.
Isso me deu segurança para desempenhar o papel que escolhi para este grande projeto que é o FÓRUM DE PIZZAS.
Reconheço em você o profissional, o amigo, o irmão que está sempre se empenhando ao máximo para ver a família crescer feliz e próspera. E quero que reconheça em mim essa mesma irmã, que deseja à você e sua família todo sucesso do mundo.
Muito Obrigada.
Ded
Responsável pela minha caixa de MPs 100% cheia....kkkkk.
É simplesmente o máximo partilhar o dia-a-dia com você.
Lembro quando comecei a trabalhar com o Hassin você me tranquilizava em longos e intermináveis interurbanos me auxiliando e dizendo está tudo certinho, continue assim.
Isso me deu segurança para desempenhar o papel que escolhi para este grande projeto que é o FÓRUM DE PIZZAS.
Reconheço em você o profissional, o amigo, o irmão que está sempre se empenhando ao máximo para ver a família crescer feliz e próspera. E quero que reconheça em mim essa mesma irmã, que deseja à você e sua família todo sucesso do mundo.
Muito Obrigada.
Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Olhando essa foto do Avatar, até parece o EXTERMINADOR DO FUTURO, mas que nada o cara é simplesmente sensacional,como pessoa e alma.
É gente mesmo, baita, amigo e irmão.
Abraços e felicidades...VC MERECE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
É gente mesmo, baita, amigo e irmão.
Abraços e felicidades...VC MERECE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Obrigado pelos elogios meus amigos, mas ainda estou em fase de evolução eterna e preciso melhorar urgentemente.
Obrigado galera.
Obrigado galera.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Grande parceiro de caréca!!
Complicado achar palavras para o Doutrina, o cara é show de bola, da conta de seu negocio, familia e ainda esta sempre aqui pra tudo!! acho de outro mundo tudo isso, pessoas iluminadas como vc meu amigo que esta ai do outro lado do Brasil (vendo pelo meu ponto de vista claro) e partilhamos de uma amizade muito legal e verdadeira, claro que não nos falamos tanto, a distancia fisica ainda atrapalha, porem logo que conhecer pessoalmente vc e tantos outros, sei que ficaremos mais proximos e unidos!!!
Grande abraço de caréca pra caréca!!
Complicado achar palavras para o Doutrina, o cara é show de bola, da conta de seu negocio, familia e ainda esta sempre aqui pra tudo!! acho de outro mundo tudo isso, pessoas iluminadas como vc meu amigo que esta ai do outro lado do Brasil (vendo pelo meu ponto de vista claro) e partilhamos de uma amizade muito legal e verdadeira, claro que não nos falamos tanto, a distancia fisica ainda atrapalha, porem logo que conhecer pessoalmente vc e tantos outros, sei que ficaremos mais proximos e unidos!!!
Grande abraço de caréca pra caréca!!
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Obrigado ao mestre Hassin, por esta oportunidade de darmos estes agradecimentos.
Grande irmão Carlos Angelo "Doutrina" ...rs..já incorporou ao nome...rs
Bem, através das intermináveis buscas no cyber espaço, encontrei este e entrei sem pedir licença, as portas estavam abertas, como sempre estão para todos que buscam ajuda.
Mas, estava lá, o irmão Doutrina na recepção.
Arrastou a cadeira para a acomodação e ofereceu o banquete.
Descobri então, que aqui, se tornava um espaço além do aprendizado técnico.
Um espaço de se fazer amizades e de muito repeito as pessoas de diferentes lugares, idades, religiões, torcedores de times (as vezes times de qualidade duvidosa...rs)....
E, espaço que surgem algumas festas alegres, com bastante confetis!!!....rs
Doutrina, muito obrigado por esta recepção, por sua simplicidade, dedicação, atenção e energia, que você tem ofertado a todos.
Olha, o convite está firme para a inauguração!
Prepare-se!...rs
Que Deus continue iluminando e abençoando a você e toda sua família.
Abraços.
Grande irmão Carlos Angelo "Doutrina" ...rs..já incorporou ao nome...rs
Bem, através das intermináveis buscas no cyber espaço, encontrei este e entrei sem pedir licença, as portas estavam abertas, como sempre estão para todos que buscam ajuda.
Mas, estava lá, o irmão Doutrina na recepção.
Arrastou a cadeira para a acomodação e ofereceu o banquete.
Descobri então, que aqui, se tornava um espaço além do aprendizado técnico.
Um espaço de se fazer amizades e de muito repeito as pessoas de diferentes lugares, idades, religiões, torcedores de times (as vezes times de qualidade duvidosa...rs)....
E, espaço que surgem algumas festas alegres, com bastante confetis!!!....rs
Doutrina, muito obrigado por esta recepção, por sua simplicidade, dedicação, atenção e energia, que você tem ofertado a todos.
Olha, o convite está firme para a inauguração!
Prepare-se!...rs
Que Deus continue iluminando e abençoando a você e toda sua família.
Abraços.
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Doutrina é meu professor de moderação, admiro seu jeito de chamar a responsabilidade para ele e mostrar a cara.
uma vez falei para ele por MP mas agora falo aqui, que não avalio as pessoas pelas palavras ditas e sim pelas atitudes tomadas em diversas situações. e foi em em atitudes que vi ele tomando que cresceu minha admiração por ele.
em seu estudo para a criação do Frango Sarado, foi uma outra aula que tive no tocante que devemos cuidar de todos detalhes, mas sinceramente não sei como ele consegue tempo para tudo isto.
as vezes fico imaginando, ele montando um galinheiro nos fundos da loja , para fazer a engorda dos frangos e ele não ficar dependente de fornecedor, pois ele não fez um plano de negócio conforme ele fala o que ele fez foi um plano heuristico.
Falo heuristico, porque tive um livro que apresentava uma regua heuristica, onde esta regua ensinava a criar perguntas, para finalizar falava que so devíamos colocar qualquer projeto em execução quando 95 % das perguntas formuladas tivessem resposta. e acho que ele conseguiu um pouco mais do que isto.
Newton
uma vez falei para ele por MP mas agora falo aqui, que não avalio as pessoas pelas palavras ditas e sim pelas atitudes tomadas em diversas situações. e foi em em atitudes que vi ele tomando que cresceu minha admiração por ele.
em seu estudo para a criação do Frango Sarado, foi uma outra aula que tive no tocante que devemos cuidar de todos detalhes, mas sinceramente não sei como ele consegue tempo para tudo isto.
as vezes fico imaginando, ele montando um galinheiro nos fundos da loja , para fazer a engorda dos frangos e ele não ficar dependente de fornecedor, pois ele não fez um plano de negócio conforme ele fala o que ele fez foi um plano heuristico.
Falo heuristico, porque tive um livro que apresentava uma regua heuristica, onde esta regua ensinava a criar perguntas, para finalizar falava que so devíamos colocar qualquer projeto em execução quando 95 % das perguntas formuladas tivessem resposta. e acho que ele conseguiu um pouco mais do que isto.
Newton
Última edição por Mydiay em Sáb 26 Jun 2010, 19:08, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
O que mais surpreende é que alem de tudo isso ele é xeriffe. O cabra da estrela no peito.
Agora brinque com ele!!!
Agora brinque com ele!!!
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Em matéria de Moderação, este fórum esta de parabéns e se tratando do Doutrinador ele é o mais famos xeriff do nosso condado...
Pat Garret (1850-1907) foi uma espécie de "justiceiro" do período
conhecido como "Velho Oeste" da história
dos Estados Unidos da América, conhecido por ter matado Billy
the Kid.
Pat Garret (1850-1907) foi uma espécie de "justiceiro" do período
conhecido como "Velho Oeste" da história
dos Estados Unidos da América, conhecido por ter matado Billy
the Kid.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Bem colocado canhoto! boas comparações, so falta a estrela no peito e o chapelão!!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Doutrina,
Desculpa por não ter escrito antes... to na correria brava....
Grande abraço e parabens meu amigo...
gostei da comparação acima ao exterminador do futuro...risos....
Com certeza assino embaixo de todos os confetis lançados acima...
Abs
Desculpa por não ter escrito antes... to na correria brava....
Grande abraço e parabens meu amigo...
gostei da comparação acima ao exterminador do futuro...risos....
Com certeza assino embaixo de todos os confetis lançados acima...
Abs
Convidad- Convidado
Grande Menino Grande
Heiii meu irmãozinho..antes tarde do q nunca..tu sabes das coisas como andam por aki pq tb é responsavel pela revolução no Chicão 2010..(q naum é canditado não...rsrs)...sou supeito nº 1 falar sobre vc...acredito q falo pela maioria de quem entra no site pela primeira vz e fica meio q acanhado em postar algo...vc com toda humildade q lhe é própria, respondeu a uma pergunta q fiz...com isso botou minha bola na marca do cal, chutei, fiz o gol e sai pro abraço...rsrs...fiz o curso, sai caregado no colo literalmente pelo Mestre e to nos finalmente do projeto...vc, sendo jovem, passou a esse "vovô" a arte de q somos capazes de fazer as coisas,colocando amor como ponto principal...com meus parcos recursos de aposentado, 6.6 no lombo, estou vendo mais um sonho se concretizar na minha vida...vc naum ensina somente onde, como comprar ou fazer...tens o DOM meu "little brother"...tus sabes disso...e a galera toda aki do forum, tenho certeza assina em baixo...
bjão
bjão
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Meus amigos, moderadores, membros e convidados:
Vocês são todos maravilhosos!!
DOUTRINADOR, parabéns!
Você faz a diferença e merece cada palavra de elogio feitas aqui com carinho e sinceridade!!
E quem faz a diferença multiplica, adiciona, aporta àquilo que tem de melhor.
Obrigado DOUTRINADOR!
Hassin
Vocês são todos maravilhosos!!
DOUTRINADOR, parabéns!
Você faz a diferença e merece cada palavra de elogio feitas aqui com carinho e sinceridade!!
E quem faz a diferença multiplica, adiciona, aporta àquilo que tem de melhor.
Obrigado DOUTRINADOR!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Diutrina meu amigo
Para mim seu nick devia mudar para "Anjo da Guarda"
Obrigadão por tudo
Para mim seu nick devia mudar para "Anjo da Guarda"
Obrigadão por tudo
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Sr. Claudio Flavius Angelo,
Lendo as mensagens acima concluo que, se tu tens amigos e admiradores como estes, nunca se sentirá só em suas peleias.
Forte Araço
Flávio
Lendo as mensagens acima concluo que, se tu tens amigos e admiradores como estes, nunca se sentirá só em suas peleias.
Forte Araço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Meus amigos, fico feliz por poder ajudar de alguma forma.
Na verdade sou a pessoa mais otimista do mundo e quero passar isso a todos.
Ainda hoje me lembro da primeira conversa que tive com o Hassin pelo telefone, rapaz, alí eu vi que tinha encontrado alguem com o mesmo desejo que eu e que poderiamos fazer uma "dupla de dois" e dar uma modernizada no forum, melhorando inclusive o atendimento aos amigos que estivessem em dificuldade.
Depoism foram chegando os demais moderadores, todos escolhidos com base em sua vibração energética e não pelas aptidões tecnicas, somente agora começamos a pensar em pessoas tecnicas para ajudar aos membros.
Depois surgiu as idéias para montar um curso, idéias estas que vieram de uma só vez, mas de diversas fontes diferentes, porem mostraram que o universo nos avisava em peso qual direção deveriamos tomar.
Mas eu sou apenas um coadjuvante num time de astros.
Estes dias estou meio ausente por conta da pizzaria que me toma tempo demais, acredito que seja só por agora, depois deve melhorar.
Mas podem ter certeza de que quando estou na estrada ainda estou sintonizado no forum, no que está sendo comentado, me lembro de todos e tambem dos que andam ausentes, não é uma coisa que acontece só na hora que me sento em frente ao computador, começa cedo quando faço minha primeira prece pedindo boas vendas aos membros e termina a noite, quando faço outra prece pedindo ao Papai do Céu pra olhar por alguns membros que eu sei, estão com as vendas baixas e podem estar tendo dificuldades, que eu "decreto serem passageiras".
E tambem tem aqueles que estão pra inaugurar, a estes eu peço sempre sabedoria para orientar suas ações.
Muito obrigado pelas palavras meus amigos, fico feliz por poder fazer algo a alguem, mas saibam que tambem aprendo muito todos os dias com todos vocês e suas vibrações positivas me dão força pra continuar em busca do meu sonho.
Abraços
Na verdade sou a pessoa mais otimista do mundo e quero passar isso a todos.
Ainda hoje me lembro da primeira conversa que tive com o Hassin pelo telefone, rapaz, alí eu vi que tinha encontrado alguem com o mesmo desejo que eu e que poderiamos fazer uma "dupla de dois" e dar uma modernizada no forum, melhorando inclusive o atendimento aos amigos que estivessem em dificuldade.
Depoism foram chegando os demais moderadores, todos escolhidos com base em sua vibração energética e não pelas aptidões tecnicas, somente agora começamos a pensar em pessoas tecnicas para ajudar aos membros.
Depois surgiu as idéias para montar um curso, idéias estas que vieram de uma só vez, mas de diversas fontes diferentes, porem mostraram que o universo nos avisava em peso qual direção deveriamos tomar.
Mas eu sou apenas um coadjuvante num time de astros.
Estes dias estou meio ausente por conta da pizzaria que me toma tempo demais, acredito que seja só por agora, depois deve melhorar.
Mas podem ter certeza de que quando estou na estrada ainda estou sintonizado no forum, no que está sendo comentado, me lembro de todos e tambem dos que andam ausentes, não é uma coisa que acontece só na hora que me sento em frente ao computador, começa cedo quando faço minha primeira prece pedindo boas vendas aos membros e termina a noite, quando faço outra prece pedindo ao Papai do Céu pra olhar por alguns membros que eu sei, estão com as vendas baixas e podem estar tendo dificuldades, que eu "decreto serem passageiras".
E tambem tem aqueles que estão pra inaugurar, a estes eu peço sempre sabedoria para orientar suas ações.
Muito obrigado pelas palavras meus amigos, fico feliz por poder fazer algo a alguem, mas saibam que tambem aprendo muito todos os dias com todos vocês e suas vibrações positivas me dão força pra continuar em busca do meu sonho.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
Grande Doutrinador!!
Este coração acaba de ser dividido com todos nós em maior proporção!
Obrigado meu amigo por cada oração e por cada minuto dedicado ao Fórum e aos nossos membros!
Que Deus continue dando a você toda a forca do mundo e que a cada dia suas vendas sejam mais prósperas e suficientes para todos os teus sonhos.
Aquele abraço meu querido amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Este coração acaba de ser dividido com todos nós em maior proporção!
Obrigado meu amigo por cada oração e por cada minuto dedicado ao Fórum e aos nossos membros!
Que Deus continue dando a você toda a forca do mundo e que a cada dia suas vendas sejam mais prósperas e suficientes para todos os teus sonhos.
Aquele abraço meu querido amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Elogio do nosso membro Pablo Pinuelo
» PARABÉNS AO NOSSO QUERIDO DOUTRINADOR!
» HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)
» PARABÉNS AO NOSSO QUERIDO DOUTRINADOR!
» HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin