Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Molho a Bolonhesa (ajuda) EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
DED (8184)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 2 motores de busca

MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
Carlos Daia
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
Rafael.R
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
Admin
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 
Vazfarah
Molho a Bolonhesa (ajuda) Vote_lcapMolho a Bolonhesa (ajuda) Voting_barMolho a Bolonhesa (ajuda) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho a Bolonhesa (ajuda)

Ir em baixo

default Molho a Bolonhesa (ajuda)

Mensagem por Eliana Araújo Sex 25 Jun 2010, 01:11

Olá, Para Todos !

Estou adorando este forum ! Esta me ajudando muito e quero agradecer de antemão todas as dicas e receitas postadas aqui. Essenciais para pessoas assim como eu , que estão montando uma pizzaria.

Preciso de uma receita de molho a bolonhesa para fazer uma pizza de peito de frango .
Tenho o costume, de fazer este molho aqui em casa para macarrão ou lasanha. Será que pode ser a mesma receita que faço?

Molho a Bolonhesa (ajuda) ConfusedAlguém sabe alguma receita para me passar?

Ah!....uma dúvida!...a receita do molho do Hassin , é só para a base da pizza , ou da para fazer lasanha e macarão ao sugo?...desculpem minha ignorância...rsrsrs...

Abraços!Molho a Bolonhesa (ajuda) Icon_cheers
Eliana Araújo
Eliana Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2009
Humor : Aguçado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)

Mensagem por Convidad Sex 25 Jun 2010, 14:14

Boa tarde Eliana, neste nopico tem uma coleção de receitas de molho mas infelizmente não tem o bolonhesa que vc esta querendo, mas vou pesquisar para ver se encontro algum.
em relação a receita do molho do Hassin, nunca experimentei com lasanha ou ao sugo, mas acredito que sirva sim, de qualquer forma vou deixar para alguem lhe responder sobre isso.
Newton


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm



Eliana Araújo escreveu:Olá, Para Todos !

Estou adorando este forum ! Esta me ajudando muito e quero agradecer de antemão todas as dicas e receitas postadas aqui. Essenciais para pessoas assim como eu , que estão montando uma pizzaria.

Preciso de uma receita de molho a bolonhesa para fazer uma pizza de peito de frango .
Tenho o costume, de fazer este molho aqui em casa para macarrão ou lasanha. Será que pode ser a mesma receita que faço?

Molho a Bolonhesa (ajuda) ConfusedAlguém sabe alguma receita para me passar?

Ah!....uma dúvida!...a receita do molho do Hassin , é só para a base da pizza , ou da para fazer lasanha e macarão ao sugo?...desculpem minha ignorância...rsrsrs...

Abraços!Molho a Bolonhesa (ajuda) Icon_cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)

Mensagem por Convidad Sex 25 Jun 2010, 15:03

Boa tarde Eliana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Peguei essa receita de um caderno de receitas que tenho aqui comigo. Achei que parece ser gostoso mas ainda não fiz essa receita.

Molho à  Bolonhesa:
Ingredientes:
800 gramas de carne moida
4 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de manteiga
6 tomates sem pele e sem sementes picados
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de folhas de manjericão
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e junte a carne moida. Deixe cozinhar
bem. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os tomates, deixe apurar o molho e coloque a carne. Misture bem e acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde.
Tempere com sal e deixe no fogo até completar o cozimento.

Quanto ao molho do Hassin você pode usar pra tudo sim! Eu já usei esse molho para diversos pratos. O que você pode fazer é refogar a cebola e o alho e despejar o molho batido no liquidificador para apurar. Na receita original não vai nem alho nem cebola porque tem muita gente que não come nenhum dos dois, mas mesmo sem esses temperos o molho fica divino! Mas para o uso em massas como lasanha, macarrão, você pode utilizar o alho e a cebola. Você pode também utilizar o molho do Hassin e adicionar a carne moída à ele, assim você evita o preparo de muitas receitas, o que acaba sendo muito trabalhoso num processo de produção para comércio.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Abraços e conte conosco!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)

Mensagem por Eliana Araújo Qua 30 Jun 2010, 00:25

Olá , Boa Noite!

Gostaria de agradecer muiiito a este forum tão abençoado. Muito bom , excelente!

Obrigado, Mydiay ! por sua atencão e carinho valeu!!!

Isa! Muito obrigada

O molho do Hassin é surpreendentemente MARAVILHOSO!!!!!Fiz como voce me sugeriu acrescentando a carne moida , e ficou o supra sumo do ótimo! Inauguramos a pizzaria no sábado e foi só elogios.
Hoje terça feira estamos atendendo a vários clientes que retornaram.


QUE DEUS SEMPRE ABENÇÕE A TODOS DESTE FORUM.

Abraços

Eliana Araújo
Eliana Araújo
Eliana Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2009
Humor : Aguçado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 00:38

Que bom Eliana!!!!!!!!!!!

Fico muito feliz!!!!!!!!!! Eu imagino que tenha ficado uma delícia! O molho do Hassin é maravilhoso mesmo!!!!!!!!!

Parabéns pelo sucesso e que Deus ilumine seu negócio! Te desejo boa sorte, abundância e muito sucesso!

Grande abraço

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)

Mensagem por HASSIN Qua 30 Jun 2010, 00:49

Isa e Eliana,

Vocês são maravilhosas!!

Obrigado Isa pelos elogios e por divulgar o nosso molho de tomate e obrigado Eliana pelo elogio aqui deixado!
Você seguiu a orientação da Isa e chegou lá... no supra sumo do bom sabor!!
Que linda expressão!!

Eliana, boa sorte na sua pizzaria minha amiga e sucesso triplo pra vocês!

Fiquem com Deus!

Carinhosamente

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Molho a Bolonhesa (ajuda) DcAUBNMolho a Bolonhesa (ajuda) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)

Mensagem por AHCN Seg 06 Jul 2015, 19:41

Molho a bolonhesa é muito complicado em delivery por ser pastoso e escorrer pelas bordas no transporte. Há alguma técnica para que o molho fique mais seco?
AHCN
AHCN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)

Mensagem por doctorgodo1 Qua 25 Jan 2017, 09:45

Bom dia amigos!
Sou iniciante deste fórum e gostaria que me orientassem nas seguintes duvidas:
1- A cobertura da pizza quando esta usa exemplo  frango ou calabresa, os ingredientes devem ser colocados in natura sobre a pizza ou devem ser refogados para depois serem adicionados à pizza?

2- O recheio da pizza deve ser colocado em cima ou em baixo do queijo para depois ir ao forno?

doctorgodo1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 80
Localização : Pelotas-rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)

Mensagem por Isabel Sex 27 Jan 2017, 20:31

Boa noite Doctorgodo1,

Seja bem-vindo ao Fórum de Pizzas

Na Escola do Fórum de Pizzas usamos a maioria dos ingredientes em natura com excepção de algumas pizzas que tem carne, frango ou frutos do mar passados na chapa.

com relação a sua duvida sobre si o recheio da pizza debe estar encima o em baixo do queijo, posso te falar que todo vai depender de que ingredientes você vai usar poi s tem alguns como é o caso da calabresa que precisam do calor para ressaltar o seu sabor e outros que precisam ser protegidos embaixo do queijo.

O chef Hassin tem um documento maravilhoso Chamado Apostila Técnica no qual você vai encontrar uma lista completa de qualés ingredientes debem estar encima do queixo e qualés embaixo, alem de muitas outras informações sobre compras, armazenamento, funcionários, receitas em fim é uma verdadeira bíblia para todo dono de pizzaria.

Caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/apostila-tecnica-operacional-para-donos-de-pizzaria-pr-340-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa


doctorgodo1 escreveu:Bom dia amigos!
Sou iniciante deste fórum e gostaria que me orientassem nas seguintes duvidas:
1- A cobertura da pizza quando esta usa exemplo  frango ou calabresa, os ingredientes devem ser colocados in natura sobre a pizza ou devem ser refogados para depois serem adicionados à pizza?

2- O recheio da pizza deve ser colocado em cima ou em baixo do queijo para depois ir ao forno?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################