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Mensagem por livino Seg 28 Jun 2010, 18:53

ESSA RECEITA É BEM LEVE E EU RECOMENDO QUE UTILIZEM UMA NHOQUEIRA.VOCÊS ENCONTRAM EM LOJAS DE $1,99 OK!!

VAMOS LÁ,

NHOQUE DO LIVINO

INGREDIENTES:

-1 KG FARINHA DE TRIGO(DE QUALIDADE)
-3 KG BATATA LAVADA(COM CASCA)
-3 OVOS
-1 PCT DE QUEIJO RALADO(50 GRS)
-4 COLHERES DE CHA DE SAL

MODO DE FAZER:

COZINHAR AS BATATAS COM CASCA,DEPOIS QUE ESTIVER FRIAS TIRE AS CASCAS E PASSE-AS NO ESPREMEDOR.
JUNTE OS OVOS,O QUEIJO RALADO E O SAL E MEXA COM UMA COLHER DE PAU.
COLOQUE A METADE DO TRIGO E MISTURE UM POUCO E LOGO A SEGUIR COLOQUE O RESTANTE DO TRIGO E CONTINUE MEXENDO ATÉ FORMAR A MASSA.


OBS:QUANDO COMEÇAR A PREPARAR A MASSA COLOQUE UMA PANELA CHEIA DE AGUA NO FOGO PARA COZINHAR O NHOQUE!!!

ENCAIXE A NHOQUEIRA SOBRE A PANELA JÁ COM A MASSA, E VAI FAZENDO DIRETO NA PANELA,SEM PÔR AS MÃOS.

QUANDO O NHOQUE FICAR SUBMERSO VA RETIRANDO COM UMA ESCUMADERA E COLOCANDO NO ESCORREDOR DE MACARRÃO E PASSE LEVEMENTE SOBRE A AGUA DA TORNEIRA E PRONTO.AÍ ESTÁ O SEU NHOQUE,O MOLHO FICA A SEU GOSTO!!!!

LEMBRANDO QUE:

-NÃO USE AS BATATAS QUENTE
-E NÃO COLOQUE AS MÃOS NA MASSA
(SEMPRE USE UMA COLHER DE PAU)

OBS:ESSA MASSA É MUITO LEVE,NÃO COLOQUE MAIS TRIGO PARA NÃO ENDURECER A MASSA,É RECOMENDADO USAR UMA NHOQUEIRA!!!!

-----QUALQUER DÚVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO DE TODOS-------

OBRIGADO,

RENATO LIVINO.
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Mensagem por Convidad Seg 28 Jun 2010, 19:03

ja passado para meus arquivos
vou fazer
obrigado
Newton

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Mensagem por Convidad Seg 28 Jun 2010, 23:43

Também já registrada...mas tem mesmo que colocar o Nhoque pra ser cozinhado em água quente...coitado....hehehehe

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Mensagem por Convidad Ter 29 Jun 2010, 07:47

Eu gostaria que colocassem uma foto de nhoque para que eu saiba o que é?

Assim como vou fazer se nunca vi um?

Que horas que o povo costuma comer nhoque? É igual as pizzas so na parte da noite?

Tou querendo agregar produtos para vender durante o dia. Tipo: Ja temos coxinha, empadas, pastel de forno(esse ainda estou comprando para revender, mais pretendo fazer) vendemos tambem pudim, tortas, trufas e por ai vai. Claro que o carro chefe por enquanto é o sorvete.

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Mensagem por Convidad Ter 29 Jun 2010, 08:04

Aqui esta a foto geraldo
e um prato que se come nas refeições, geralmente o preparo e feito quase igual como se prepara o macarrão
utilizando os mesmos molhos
este desta foto e um inhoque a bolonhesa
Newton




NHOQUE DO LIVINO Inhoque

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Mensagem por livino Ter 29 Jun 2010, 10:18

NHOQUE DO LIVINO Z1nieeo0
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Mensagem por Convidad Ter 29 Jun 2010, 10:24

afinal, nhoque é o que Newton postou ou o que livino?

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Mensagem por Convidad Ter 29 Jun 2010, 10:30

a que e coloquei e o inhoque pronto para ser consumido
o que o linino colocou e ele embalado para vc preparar
Newton

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Mensagem por livino Ter 29 Jun 2010, 10:38

saulojr... escreveu:Também já registrada...mas tem mesmo que colocar o Nhoque pra ser cozinhado em água quente...coitado....hehehehe
(COZIDO) (???)
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Mensagem por Convidad Ter 29 Jun 2010, 10:48

Livino...

É uma brincadeira.... mes desculpe....não tem nada a ver com seu nhoque....

Nhoque é o apelido que uma amiga aqui do fórum colocou em outro amigo nosso aqui do fórum também...hehehe tava de zuaçao com ele quando ele entrasse neste tópico....

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Mensagem por Convidad Ter 29 Jun 2010, 11:08

Pra isso que serve os amigos Saulo...rsrsr

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Mensagem por livino Ter 29 Jun 2010, 11:21

OI SAULO,BOM DIA!!!!!

EU É QUEM PEÇO DESCULPAS!!!!!!!!

MAS É PORQUE EU NÃO ENTENDI!!!!!!

E SÓ QUERIA ENTENDER!!!!!!

SERÁ QUE ESTOU DESCULPADO???

DESCULPE!!!!!!!!


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Mensagem por Convidad Ter 29 Jun 2010, 14:00

Livino,

Não precisa se desculpar....

Fabiano não citei nome de ninguém.....

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