Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PETIT GATEAU EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PETIT GATEAU EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PETIT GATEAU EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PETIT GATEAU EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PETIT GATEAU EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PETIT GATEAU EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PETIT GATEAU EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PETIT GATEAU EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PETIT GATEAU EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PETIT GATEAU EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PETIT GATEAU EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PETIT GATEAU EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PETIT GATEAU EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PETIT GATEAU EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PETIT GATEAU EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PETIT GATEAU EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PETIT GATEAU EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PETIT GATEAU EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PETIT GATEAU EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PETIT GATEAU EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PETIT GATEAU EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PETIT GATEAU EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PETIT GATEAU EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PETIT GATEAU EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PETIT GATEAU EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PETIT GATEAU EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PETIT GATEAU EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PETIT GATEAU EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PETIT GATEAU EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PETIT GATEAU EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PETIT GATEAU EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PETIT GATEAU EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PETIT GATEAU EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PETIT GATEAU EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PETIT GATEAU EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PETIT GATEAU EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PETIT GATEAU EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PETIT GATEAU EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
DED (8184)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
ISA (4949)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
schuman (1399)
PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    334 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de busca

    JeanCarlo

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59339 usuários registrados
    O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

    Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
    Carlos Daia
    PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 
    JeanCarlo
    PETIT GATEAU Vote_lcapPETIT GATEAU Voting_barPETIT GATEAU Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    PETIT GATEAU

    +2
    VITOR TOKORO
    Fádua
    6 participantes

    Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty PETIT GATEAU

    Mensagem por Fádua Qua 30 Set 2009, 15:40

    PETIT GATEAU

    1º creme
    Derreter em banho maria
    1 barra de chocolate amargo (200g)
    1 tablete de manteiga sem sal (200g)

    2º creme
    Em uma tigela separada misturar
    2 ovos inteiros
    2 gemas
    8 colheres (sopa) leite
    3/4 xícara de farinha de trigo
    1/2 xícara de açúcar

    Misturar os dois cremes, assar em forminhas individuais de empadas (tamanho grande para não vazar) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.

    Levar ao forno alto por no máximo 13 minutos, o ponto certo é que as bordas fiquem assadas e aparentemente o centro fique cru.

    Rápido e fácil.

    Faça a receita inteira pode deixar coberto com filme plástico na geladeira o que não consumir, por uns 3 dias.

    Essa sobremesa é servida quente com sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) quando se corta o petit com a colher, sai uma calda quente de chocolate de dentro.

    Maravilhoso
    Bom apetite
    Fádua
    Fádua
    Fádua
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
    Humor : Quem cozinha ama
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por VITOR TOKORO Qua 30 Set 2009, 19:10

    Fádua,

    ao mesmo tempo que você está enriquecendo este fórum, está judiando demais da gente. Meu menu vai se abrir (com o antepasto de berinjela) e se encerrar com suas receitas.

    Muito obrigado!

    um abraço,
    Vitor Tokoro.
    VITOR TOKORO
    VITOR TOKORO
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 60
    Localização : Mato Grosso do Sul
    Número de Mensagens : 576
    Data de inscrição : 29/04/2009
    Emprego/lazer : Pizza/Pizza
    Humor : :)
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Gonçalves Qua 30 Set 2009, 19:41

    Posso fazer um comentário, Fádua?

    Já vi em algumas receitas que é utilizada, também, a glucose de milho, no intuito de substituir uma parte do açúcar. A glucose, além de adoçar a massa em percentual menor do que o açúcar refinado, faz com que o centro do petit gâteau fique mais líquido.





    Fádua escreveu:PETIT GATEAU

    1º creme
    Derreter em banho maria
    1 barra de chocolate amargo (200g)
    1 tablete de manteiga sem sal (200g)

    2º creme
    Em uma tigela separada misturar
    2 ovos inteiros
    2 gemas
    8 colheres (sopa) leite
    3/4 xícara de farinha de trigo
    1/2 xícara de açúcar

    Misturar os dois cremes, assar em forminhas individuais de empadas (tamanho grande para não vazar) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.

    Levar ao forno alto por no máximo 13 minutos, o ponto certo é que as bordas fiquem assadas e aparentemente o centro fique cru.

    Rápido e fácil.

    Faça a receita inteira pode deixar coberto com filme plástico na geladeira o que não consumir, por uns 3 dias.

    Essa sobremesa é servida quente com sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) quando se corta o petit com a colher, sai uma calda quente de chocolate de dentro.

    Maravilhoso
    Bom apetite
    Fádua
    Gonçalves
    Gonçalves
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 48
    Localização : POA
    Número de Mensagens : 149
    Data de inscrição : 24/09/2009
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Fádua Qua 30 Set 2009, 20:16

    Ola Gonçalves!

    Então!

    Eu nunca fiz assim, pois o segredo que conheço do petit para ficar o caldo é deixar de 8 a 13 minutos no forno, não mais que isso.

    Obrigada por ter postado sua receita, a idéia desse Forum é exatamente essa, ter várias maneiras de se fazer um certo tipo de comida para atender ao maior número possível de pessoas. Quando puder vou experimenta-la.

    Um abraço
    Fádua
    Fádua
    Fádua
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
    Humor : Quem cozinha ama
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Gonçalves Qua 30 Set 2009, 20:25

    Oi,

    Sim, o segredo mais conhecido é este, de deixar por pouco tempo no forno, mas usando a glucose também funciona, e a impressão que se tem é que fica mais líquido, ainda, por dentro. Ainda não fiz, mas já provei.
    Obrigada pela atenção.
    Gonçalves
    Gonçalves
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 48
    Localização : POA
    Número de Mensagens : 149
    Data de inscrição : 24/09/2009
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Tiago Lemos Qui 01 Out 2009, 22:22

    Fádua, você disse que a durabilidade dele é de 3 dias e que serve quente, quando sai, você leva ao forno ou aquece com água morna ?

    ou microondas, como deve ser feito... e pra armazenar em ate 3 dias conserva-se em geladeira ?

    abraço
    Tiago Lemos
    Tiago Lemos
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : São José do Rio Preto
    Número de Mensagens : 35
    Data de inscrição : 22/01/2009
    Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Convidad Sex 02 Out 2009, 08:57

    Já vi tudo...

    Os 17 kgs que perdi na corrida irão por água abaixo vendo e fazendo essas receitas....

    O pior (ou melhor ?) , muito pouco delas são light...risos...

    Obrigado

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Fádua Sex 02 Out 2009, 13:07

    Gonçalves!

    Tenho a impressão de que com esse ingrediente o petit deva ficar mais doce aindo, mas para quem não liga para muito açúcar deve experimentar com certeza.
    Eu sou a favor de tudo o menos doce possível, inclusive só tomo café preto a moda árabe sem açúcar.

    Tiago Lemos

    Ola Tiago, obrigada por suas perguntas, espero conseguir responde-las, porém te adianto que nem todas as receitas que posto aqui, ja testei, mas o petit sim. E acho que não me expressei bem :

    1- Servir quente, é porque esse bolinho é servido com uma bola de sorvete e frutas da estação em generosas fatias, quando voce parte o bolinho sai naturalmente uma calda quente de chocolate.

    2- Quanto a durabilidade estava referindo a massa pronta antes de ir para as forminhas (ex: as vezes voce tem um compromisso e ja deixa a massa preparada na geladeira, e no dia só coloca nas forminhas e assa) é mais prático.

    3- Sobre o microondas, eu nunca fiz, se alguém ja fez peço a gentileza de deixar sua experiência nesse tópico.

    Obrigada
    Fádua
    Fádua
    Fádua
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
    Humor : Quem cozinha ama
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Fádua Sex 02 Out 2009, 13:10

    Ricardo San Martino

    Não se preocupe Ricardo, só precisa ter bom censo, em vez de comer em exagero, somente experimente e continuará em forma.

    Boa forma
    Fádua
    Fádua
    Fádua
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
    Humor : Quem cozinha ama
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Convidad Sex 02 Out 2009, 15:35

    Fádua,

    Obrigado... na verdade fiz uma verdadeira re-educação alimentar, e estou mantendo peso com certa facilidade.

    Claro, as corridas não pararam e principalmente quando abuso com pizzas, cervejas, doces, etc... a kilometragem aumenta um pouquinho.

    Abs

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Aldenize Pereira Sex 02 Out 2009, 16:04

    Que delícia!!
    Vou testar esta receita o quanto antes, e ótimo mesmo é a praticidade.

    Um grande abraço a todos!
    Aldenize Pereira
    Aldenize Pereira
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 51
    Localização : Camaragibe/PE
    Número de Mensagens : 56
    Data de inscrição : 03/07/2009
    Emprego/lazer : Administradora
    Humor : Ótimo! Graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PETIT GATEAU Empty Re: PETIT GATEAU

    Mensagem por Thiagao Ter 20 Mar 2012, 20:18

    Receita interessante, só gostaria de saber qual o melhor forno para assar, sendo q ele fique mais crocante por fora e ponto de calda dentro. Se alguém já testou em forno esteira, estarei grato por um retorno comentando como ficou o Petit Gateau.
    Grato!!

    Thiagao
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : Campo Grande
    Número de Mensagens : 7
    Data de inscrição : 20/03/2012
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################