Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Duvidas sobre a profissão
Ontem à(s) 19:52 por evertonsn97

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ontem à(s) 16:29 por christiangrecco

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:40 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 12:46 por Carlos Daia

» Novato
Ontem à(s) 11:58 por ArmazemdaPizza__

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Qui 20 Set 2018, 13:59 por Nilton Tapxure

» Massa leve e crocante
Qui 20 Set 2018, 13:22 por paulofrassinete

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Qui 20 Set 2018, 12:12 por paulofrassinete

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Qui 20 Set 2018, 04:57 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Qui 20 Set 2018, 04:52 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» FORNOS
Qui 20 Set 2018, 04:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Seg 27 Ago 2018, 13:12 por HASSIN

» MASSA DE EMPADA
Seg 27 Ago 2018, 11:36 por driluci

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dom 26 Ago 2018, 15:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sex 24 Ago 2018, 14:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12142)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2868)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Dulcineia Freitas da Silv

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57164 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de evertonsn97

Os nossos membros postaram um total de 166294 mensagens em 11579 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Ir em baixo

Participe desta enquete e de a sua opinião!

0% 0% 
[ 0 ]
3% 3% 
[ 8 ]
4% 4% 
[ 11 ]
2% 2% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
1% 1% 
[ 2 ]
2% 2% 
[ 4 ]
3% 3% 
[ 7 ]
1% 1% 
[ 3 ]
3% 3% 
[ 7 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
1% 1% 
[ 2 ]
8% 8% 
[ 20 ]
1% 1% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
2% 2% 
[ 4 ]
4% 4% 
[ 11 ]
4% 4% 
[ 9 ]
0% 0% 
[ 0 ]
4% 4% 
[ 9 ]
5% 5% 
[ 12 ]
1% 1% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
4% 4% 
[ 10 ]
1% 1% 
[ 2 ]
1% 1% 
[ 2 ]
1% 1% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 1 ]
3% 3% 
[ 8 ]
0% 0% 
[ 0 ]
1% 1% 
[ 2 ]
9% 9% 
[ 24 ]
1% 1% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
5% 5% 
[ 12 ]
0% 0% 
[ 0 ]
4% 4% 
[ 10 ]
2% 2% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 0 ]
6% 6% 
[ 14 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 16 ]
0% 0% 
[ 0 ]
2% 2% 
[ 4 ]
2% 2% 
[ 6 ]
6% 6% 
[ 14 ]
 
Total dos votos : 253

default ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Jul 2010, 02:58

Estimados amigos do Fórum de Pizzas,

Estamos criando esta enquete, que foi uma idéia do Flavio Guima no intuito de avaliar a produtividade de diferentes repartições da sua pizzaria com finalidade de ajudar os novatos a estimarem as suas produções diárias de acordo a uma projeção baseada em dados reais, pertinentes a realidade de cada setor.

Acredito que a cooperação de todos vocês nos trará uma informação muito importante e valiosa para aqueles que desejam organizar, profissionalizar e estimar as suas vendas em dados netamente reais.




Vocês têm opção de múltiplas escolhas, votem conscientemente. Obrigado.

Por favor, participem!

Muito obrigado.

Atte.

Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Qui 01 Jul 2010, 11:12, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por bartyg7 em Qui 01 Jul 2010, 03:17

ótima idéia! já respondi.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 11:32

Respondido.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 12:05

Obrigada Fabiano! Obrigada Ricardo!

Essa pesquisa enriquecerá nosso acervo de informações e ajudará bastante os membros que estão em fase de abertura de seus negócios e os que estão com pouco tempo de casa.

Peço, mais uma vez, para quem ainda não votou que se puder o faça!

Muito obrigada!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Jul 2010, 16:17

Pronto, respondido.

Apesar de meu negocio ser bastante diferente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 16:27

Respondido
Mas faltou o horário das 19 as 20

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 16:30

Obrigada Doutrina! Obrigada Raul!

A que horário você se refere Raul? Horário de pico ou de menor venda?Faltou preencher, é isso?

Abraços e continuem respondendo!

Muito obrigada!


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Jul 2010, 19:36

PESSOAL, VAMOS VOTAR???

MUITO OBRIGADO

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 01 Jul 2010, 19:42

Respondido!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 20:03

ok respondido !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 23:30

ISA,

Quero poder te felicitar e agradecer pelo bom andamento desta enquete.
Não fosse seu empenho e sua suave requisição aos membros, jamais teríamos os dados que serão de enorme proveito a muitos iniciantes.
A idéia partiu de mim, mas jamais teria sido viável, não fosse sua intervenção e condução. Sem esquecer a importante participação do Mestre Hassim.

Sinceros agradecimentos, de mim outros tantos que tirarão importantes informações desta empreitada,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 00:20

Flávio espero que a enquete tenha saído como você queria. Não temos espaço ilimitado no fórum para caracteres em enquetes o que nos limita o número de perguntas e respostas. Procuramos fazer de uma forma que cobrisse as informações que você elaborou. Espero que tenhamos conseguido!

Fizemos esse trabalho juntos! A união definitivamente faz a força não é?

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 10:09

Ja contribui com a votação, vamos la galera!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por strombollino em Dom 04 Jul 2010, 11:56

Caríssimos Amigos

Acabei de responder e no meu caso iniciei e ainda opero com forno Di Frank igual ao Do Volpi que produz apenas uma pizza de cada vez e muitiiiiiisimo eficiente.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum