Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Ontem à(s) 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Ontem à(s) 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 14:54 por Catarina Júlia

» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 14:03 por Marco Medeiros

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Ontem à(s) 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» forno a lenha
Qua 14 Nov 2018, 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57325 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Gunha

Os nossos membros postaram um total de 166586 mensagens em 11613 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Ir em baixo

Participe desta enquete e de a sua opinião!

0% 0% 
[ 0 ]
3% 3% 
[ 8 ]
4% 4% 
[ 11 ]
2% 2% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
1% 1% 
[ 2 ]
2% 2% 
[ 4 ]
3% 3% 
[ 7 ]
1% 1% 
[ 3 ]
3% 3% 
[ 7 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
1% 1% 
[ 2 ]
8% 8% 
[ 20 ]
1% 1% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
2% 2% 
[ 4 ]
4% 4% 
[ 11 ]
4% 4% 
[ 9 ]
0% 0% 
[ 0 ]
4% 4% 
[ 9 ]
5% 5% 
[ 12 ]
1% 1% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
4% 4% 
[ 10 ]
1% 1% 
[ 2 ]
1% 1% 
[ 2 ]
1% 1% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 1 ]
3% 3% 
[ 8 ]
0% 0% 
[ 0 ]
1% 1% 
[ 2 ]
9% 9% 
[ 24 ]
1% 1% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
5% 5% 
[ 12 ]
0% 0% 
[ 0 ]
4% 4% 
[ 10 ]
2% 2% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 0 ]
6% 6% 
[ 14 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 16 ]
0% 0% 
[ 0 ]
2% 2% 
[ 4 ]
2% 2% 
[ 6 ]
6% 6% 
[ 14 ]
 
Total dos votos : 253

default ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Jul 2010, 02:58

Estimados amigos do Fórum de Pizzas,

Estamos criando esta enquete, que foi uma idéia do Flavio Guima no intuito de avaliar a produtividade de diferentes repartições da sua pizzaria com finalidade de ajudar os novatos a estimarem as suas produções diárias de acordo a uma projeção baseada em dados reais, pertinentes a realidade de cada setor.

Acredito que a cooperação de todos vocês nos trará uma informação muito importante e valiosa para aqueles que desejam organizar, profissionalizar e estimar as suas vendas em dados netamente reais.




Vocês têm opção de múltiplas escolhas, votem conscientemente. Obrigado.

Por favor, participem!

Muito obrigado.

Atte.

Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Qui 01 Jul 2010, 11:12, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por bartyg7 em Qui 01 Jul 2010, 03:17

ótima idéia! já respondi.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 11:32

Respondido.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 12:05

Obrigada Fabiano! Obrigada Ricardo!

Essa pesquisa enriquecerá nosso acervo de informações e ajudará bastante os membros que estão em fase de abertura de seus negócios e os que estão com pouco tempo de casa.

Peço, mais uma vez, para quem ainda não votou que se puder o faça!

Muito obrigada!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Jul 2010, 16:17

Pronto, respondido.

Apesar de meu negocio ser bastante diferente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 16:27

Respondido
Mas faltou o horário das 19 as 20

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 16:30

Obrigada Doutrina! Obrigada Raul!

A que horário você se refere Raul? Horário de pico ou de menor venda?Faltou preencher, é isso?

Abraços e continuem respondendo!

Muito obrigada!


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Jul 2010, 19:36

PESSOAL, VAMOS VOTAR???

MUITO OBRIGADO

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 01 Jul 2010, 19:42

Respondido!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 20:03

ok respondido !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Qui 01 Jul 2010, 23:30

ISA,

Quero poder te felicitar e agradecer pelo bom andamento desta enquete.
Não fosse seu empenho e sua suave requisição aos membros, jamais teríamos os dados que serão de enorme proveito a muitos iniciantes.
A idéia partiu de mim, mas jamais teria sido viável, não fosse sua intervenção e condução. Sem esquecer a importante participação do Mestre Hassim.

Sinceros agradecimentos, de mim outros tantos que tirarão importantes informações desta empreitada,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 00:20

Flávio espero que a enquete tenha saído como você queria. Não temos espaço ilimitado no fórum para caracteres em enquetes o que nos limita o número de perguntas e respostas. Procuramos fazer de uma forma que cobrisse as informações que você elaborou. Espero que tenhamos conseguido!

Fizemos esse trabalho juntos! A união definitivamente faz a força não é?

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 10:09

Ja contribui com a votação, vamos la galera!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA

Mensagem por strombollino em Dom 04 Jul 2010, 11:56

Caríssimos Amigos

Acabei de responder e no meu caso iniciei e ainda opero com forno Di Frank igual ao Do Volpi que produz apenas uma pizza de cada vez e muitiiiiiisimo eficiente.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#