Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Preciso de Ajuda EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Preciso de Ajuda EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Preciso de Ajuda EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Preciso de Ajuda EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Preciso de Ajuda EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Preciso de Ajuda EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Preciso de Ajuda EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Preciso de Ajuda EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de Ajuda EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Preciso de Ajuda EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Preciso de Ajuda EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Preciso de Ajuda EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Preciso de Ajuda EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Preciso de Ajuda EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Preciso de Ajuda EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Preciso de Ajuda EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Preciso de Ajuda EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Preciso de Ajuda EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Preciso de Ajuda EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Preciso de Ajuda EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Preciso de Ajuda EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Preciso de Ajuda EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Preciso de Ajuda EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Preciso de Ajuda EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Preciso de Ajuda EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Preciso de Ajuda EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Preciso de Ajuda EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Preciso de Ajuda EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Preciso de Ajuda EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Preciso de Ajuda EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Preciso de Ajuda EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Preciso de Ajuda EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Preciso de Ajuda EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Preciso de Ajuda EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Preciso de Ajuda EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Preciso de Ajuda EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Preciso de Ajuda EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Preciso de Ajuda EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Preciso de Ajuda EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Preciso de Ajuda EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Preciso de Ajuda EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Preciso de Ajuda EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preciso de Ajuda EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Preciso de Ajuda EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Preciso de Ajuda EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Preciso de Ajuda EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Preciso de Ajuda EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Preciso de Ajuda EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Preciso de Ajuda EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Preciso de Ajuda EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Preciso de Ajuda EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Preciso de Ajuda EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Preciso de Ajuda EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Preciso de Ajuda EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Preciso de Ajuda EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Preciso de Ajuda EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Preciso de Ajuda EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Preciso de Ajuda EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Preciso de Ajuda EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Preciso de Ajuda EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Preciso de Ajuda EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Preciso de Ajuda EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Preciso de Ajuda EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Preciso de Ajuda EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Preciso de Ajuda EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Preciso de Ajuda EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Preciso de Ajuda EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Preciso de Ajuda EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Preciso de Ajuda EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Preciso de Ajuda EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
DED (8184)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
ISA (4949)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
schuman (1399)
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 

Quem está conectado?
30 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 30 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
Rafael.R
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
Vazfarah
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 
Admin
Preciso de Ajuda Vote_lcapPreciso de Ajuda Voting_barPreciso de Ajuda Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preciso de Ajuda

Ir em baixo

default Preciso de Ajuda

Mensagem por franciney Qui 01 Jul 2010, 17:46

Ola senhores(as) , estou pensando em montar uma pizzaria , mas por aqui não tem curso de pizzaiolo , então estou estou postando esta mensagem para pedir ajuada a respeito dos seguintes itens abaixo:


Preciso de uma receita de pizza
como calcular a muzzarela a ser utiliza e os demais
posso utilizar forno de lastro agas.....?

franciney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : amapa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por Convidad Qui 01 Jul 2010, 18:05

Seja bem vinda Franciney este link a baixo e de uma receita de pizza criada pelo Hassin, se não me engano na pagina 10, existe esta receita nova versão, e melhorada
em relação calculo de muzzarella, vc pode usar dez gramas de muzzarella por centimetro da pizza exemplo pizza 35 cm = 350 gramas de muzzarella
pode usar lastro a gaz sim
qualquer duvida pode voltar a perguntar e navegue por este forum onde vc encontrara varias outras informações
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-da-massa-secreta-do-hassin-nova-versao-t7.htm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por Convidad Qui 01 Jul 2010, 18:36

Seja Bem vinda ao forum minha futura concorrente, te desejo toda sorte do mundo e estou a disposição para o que voce precisar.

Vais montar aqui em Macapá mesmo?

Qualquer coisa só me ligar ou adicionar no msn

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################