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DUVIDAS DO PETICO AO FÓRUM DE PIZZAS

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default DUVIDAS DO PETICO AO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Jul 2010, 18:37

OLA PETICO,
MUITO PRAZER E BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS.

O QUE VC ACHA DA GENTE POSTAR A SUA MENSAGEM PUBLICANDO-A NO FÓRUM EM UM TÓPICO?
ASSIM, A MAIORIA DAS PESSOAS IRAO RESPONDER AS SUAS DÚVIDAS E PODERAO TE AJUDAR MELHOR OK!
ENTAO FAREI ISSO AGORA!
VEJA SE VC PODE POSTAR AS FOTOS DO SEU FORNO NO TÓPICO EM QUESTAO, E AGREGUE TAMBÉM CONSIDERACOES TÉCNICAS DO MESMO, POIS ISSO AJUDARÁ MUITO NAS RESPOSTAS DOS NOSSOS MEMBROS.

CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM

petico escreveu:ola p todos,
Tem um forno de pizzas brotinho que assa em 90 segundos, queria saber se esse forno é bom?
Estou querendo abrir meu negocio com esse forno,sera que é melhor comprar as pizzas semi pronta ou faço eu mesmo?Estou querendo fazer esfihas tbm.qual a melhor receita?
preciso saber da opiniao de vcs.
MUITO OBRIGADO!!!!!
.

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default Re: DUVIDAS DO PETICO AO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 17:40

PETICO,

Um forno que asse a 90 segundos esta muito bom meu caro, creio ser possivel começar seu negocio com esse equipamento mesmo, pois todo mundo aguenta esperar 1 minutinho para comer uma pizza quentinha.

Sobre a massa, experimente e massa secreta do Hassin II, ela é muito saborosa e o melhor de tudo, simples de fazer, aguenta alguns dias refrigerada e pode ser usada no estada fresca ou pre-assada.

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default Re: DUVIDAS DO PETICO AO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Jul 2010, 18:31

Sugiro duas receitas, a massa secreta, que tambem pode ser usada para esfihas fazendo-se algumas modificações e a massa do Maurojonas para esfiha, que é otima para esfihas fechadas e tambem pode ser usada em esfihas abertas.

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