Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
DED (8184)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
ISA (4949)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
schuman (1399)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
Carlos Daia
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
JeanCarlo
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX Seg 19 Abr 2010, 16:42

Boa tarde...
Como disse em minha apresentação semana passada, estou 13 anos fora do mercado, tive pizzaria Delivery durante uns 7/8 anos e agora pretendo voltar ao ramo.
A 1a. vez foi muito mais fácil minha introdução, pois comprei a pizzaria, desta vez optei por montar uma na região da Vila Clementino - Próximo a Vila Mariana, região Sul de São Paulo.
Estou em estudos e viabilizando o local...
Agradeço a oportunidade de participar e ler vários tópicos, sobre diversos assuntos, em outras épocas não tinhamos planilhas de custos, forum, na verdade era cada um pra si.
Minha maior dúvida se dá no momento em relação ao forno, sou adepto do FORNO A LENHA tradicional e acredito que não acabe nunca, mas para uma pizzaria nova, com base em delivery acho que o forno deveria ser com algo alternativo a LENHA, ate mesmo para a questão do MARKETING, estou quase optando pelos palletes...
Mas ainda não cosbegui definir com o este forno tem de ser montado...
Preciso muito de uma idéia de valor sobre o FORNO.
Poderiam me dizer quanto gastarei em um forno adaptado para o pallet?
Minha ideía inicial é a manipulação de 3 a 4 pizzas ou seja, não precisa ser grande não...Mas preciso muito desta idéia de custo para fechar minha pesquisa e passar a mão-na-massa literalmente.
Podem me ajudar?
GRATO
SAXX - ALEXANDRE
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad Ter 20 Jul 2010, 14:35

Boa tarde Alexandre?

Como está seu projeto? Já escolheu qual forno irá usar?

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX Qua 21 Jul 2010, 15:30

Olá Isa...
Grato pelo contato;
na verdade ainda continuo um pouco em dúvida, mas a tendencia é ficar com um forno híbrido, mas pallet/gas;
estive na FISPAL e conheci um pouco mais dos fornos deste gênero...
Bem, quanto ao planejamento esta adiantado, devo montar uma pizzaria ainda este ano, só estou na dúvida quanto ao local.
Não se surpreenda, pois devo ficar entre SP e RJ...rs
Na verdade, estou em SP, Zona Sul (Próximo a Vila Mariana), mas existe a possibilidade de mudar tudo e ir morar no RJ, mas precisamente Niteroi
Aqui para SP sei exatamente o que fazer e quais as estratégias adotar, lá para o RJ vai ter de ser mais elaborado.
Sabemos das diferenças enormes que existem entre as pizzas Paulistas e Cariocas, diferenças que sei bem, pois estou sempre no RJ e procuro colher informações de vários lugares, de vários bairros.
A suprermacia das pizzas paulistas é relevante, porem ainda não sei se posso ou devo usar isso como marketing, algo do tipo:
- SAXX PIZZARIA, a pizza paulista pertinho de vc...alguma coisa assim, mas salientando a origem paulista da pizzaria.
Vamos ver, estou tentando contato com outros integrantes do FORUM, principalmnete de Niteroi, mas ainda não tive resposta, tô no aguardo...
De qq forma, agradeço novamente o interesse...o que é certeza é qua sai + 1 pizzaria...

Bjs

SAXX - ALE

"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 18:21

Saxx,
concordo com vc que existe muita diferença entre a pizza paulista e a carioca,
pensando nisso fui ai em São paulo fazer o curso do Hassin, mas acredito que este quadro pode mudar um pouco não no sentido de superar, mas pelo menos chegarmos perto.
semana nestas duas semanas mesmo ja houve duas turmas de pessoas pque aprticiparam do curso do Hassin, para aplicar o aprendizado aqui no Rio.
e vc vindo para o rio, vai ser mais um a somar no sentido de melhorar a qualidade da pizza carioca
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX Qua 21 Jul 2010, 18:45

Amigão, boa noite...
Quando digo que existe uma diferença não quero me referir a um produto melhor ou pior, mas realmente diferente...
Pelas pessoas com que convivo quando vou ao RJ - NITEROI, existem mudanças, como por exemplo o tipo de molho, todas as pizzas terem que usar mussarela, não existe pizza de calabreza por exemplo, somente com celola, tem de ter mussarela.
Em Niteroi existe uma pizzaria que fornece o molhopara o cliente colocar em casa, em uma garrafinha...para ele colocar conforme preferir, mas "jogando por cima" e frio...
São situações diferentes, mas que me fazem preferir as PIZZAS PAULISTA, mas não tirando o modo dos Cariocas....
Vamos continuar discutindo estas situações e nuaces em prol de uma melhor qualidade da pizza em geral
Abraços

SAXX - ALE
"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 18:49

mas digo no sentido mesmo de a paulista ser melhor,
sou carioca amante de pizza.
Sim as calabresas aqui tem que ter muzzarella
e para mim tem que ter o molho de tomate em baixo
apesar do carioca preferir o catchup.
Newton

SAXX escreveu:Amigão, boa noite...
Quando digo que existe uma diferença não quero me referir a um produto melhor ou pior, mas realmente diferente...
Pelas pessoas com que convivo quando vou ao RJ - NITEROI, existem mudanças, como por exemplo o tipo de molho, todas as pizzas terem que usar mussarela, não existe pizza de calabreza por exemplo, somente com celola, tem de ter mussarela.
Em Niteroi existe uma pizzaria que fornece o molhopara o cliente colocar em casa, em uma garrafinha...para ele colocar conforme preferir, mas "jogando por cima" e frio...
São situações diferentes, mas que me fazem preferir as PIZZAS PAULISTA, mas não tirando o modo dos Cariocas....
Vamos continuar discutindo estas situações e nuaces em prol de uma melhor qualidade da pizza em geral
Abraços

SAXX - ALE
"AMAMOS FAZER PIZZA"

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################