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Masseira - preciso de dicas

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default Masseira - preciso de dicas

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 02 Jul 2010, 19:12

Olá pessoa,

Estou precisando comprar uma masseira, mas não faço a menor idéia de qual comprar.

Minha produção não é grande. Trabalho mais com pães. Até 3 kg de farinha consigo trabalhar com as mãos, mas estou precisando aumentar a produção e aí o corpinho está pedindo ajuda.

Alguém pode me dar sugestões de masseiras para o meu caso? Nada muito grande, pois apesar de eu até ter espaço, ele não é o indicado para ter um trambolho dentro.

Também não pode ser cara, pois estou muito dura e não quero fazer dividas.

Estou estudando essa possibilidade, mas também não confio muito no que vendedores dizem. Por isso recorro a vocês, como sempre.

Aproveitando, estou pretendendo fazer uma oficina de pães aqui na pousada brevemente. Gostaria de saber a opinião de vocês.

Forte abraço
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default Re: Masseira - preciso de dicas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Jul 2010, 20:51

Bia, comprei uma masseira marca Braesi para 7 kilos de massa. Ela precisa de no minimo 3 kilos de farinha pra massar bem, mas com dois kilos fazendo umas peripécias ainda dá pra trabalhar.
É ótima, não gasta muita energia e em vinte minutos a massa fica muito boa, não me vejo mais fazendo massa na mão, é a maior facilidade, facil de chegar ao ponto e rápida.

Sobre a sua idéia com os pães, calma, compra a masseira e testa, abre logo sua fabrica e entrega nos mercados da região.

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Custou exatos R$ 1.460,00 e eu não me arrependo, pois não conseguiria dar conta da produção e cuidar dos outros negocios sem ela.

Abraços

===============================================
Credo! Que coisa cara! Valeu a dica. Vou procurar por aqui. Abs. Bia Tourinho

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default Re: Masseira - preciso de dicas

Mensagem por SABRINA em Sex 02 Jul 2010, 21:47

Bia ,

Dá uma olhada no mercado livre , tem umas masseiras em bom estado por R$ 900,00 segue um link abaixo para vc dar uma olhada

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Oi Sabrina, obrigada. Vou olhar.
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default Re: Masseira - preciso de dicas

Mensagem por mineiro1003 em Seg 05 Jul 2010, 15:25

Boa tarde
Eu tenho uma massadeira da G.Paniz que mais antiguinha e reformei recentemente . Ela é ótima para fazer a massa , mais o ponto negativo dela é na hora de fazer a limpeza . leva mais tempo fazendo a limpeza do que batendo a massa .

Abraços do mineiro
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