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INICIANTE EM BORDA RECHEADA

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Mensagem por timoteochaves em Ter 06 Jul 2010, 22:11

Desde já agradecendo,venho pedir ajuda de quem entende do assunto, estou começando a faser borda recheada de requeijão cremoso e o problema é que não consigo acertar pois o requeijão caba vazando, a borda fura! Ela até cola bem, na massa mas estoura nos lados saindo o requijão, onde pode ser o problema?


Última edição por timoteochaves em Qua 07 Jul 2010, 13:49, editado 1 vez(es)
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Mensagem por Convidad em Qua 07 Jul 2010, 05:13

Amigo
não faço borda recheada, mas neste forum tem alguns tópicos que tratadeste assunto, e algumas opiniões que cita sobre este seu problema, como consequencia da qualidade do requeijão, ou a borda estar mal colada.
e tem uma dica que fala que se pincelar a area da borda com clara de ovo, a borda não descola.
Newton

timoteochaves escreveu:OLÁ A TODOS DESTE FORUM, VENHO PEDIR UMAS DICAS DE QUEM ENTENDE DO ASSUNTO,ESTOU COMEÇANDO A FAZER BORDA RECHEADA, O PROBLEMA É QUE NÃO CONSIGO ACERTAR POIS O REQUEIJÃO ACABA SE ABRINDO, A BORDA ESTOURA! ELA ATÉ COLA BEM NA MASSA MAS ESTOURA NOS LADOS SAINDO REQUEIJÃO, ONDE PODE SER O PROBLEMA?

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Mensagem por Rogerio Nunes em Qua 07 Jul 2010, 13:01

Timoteo, sugiro vc comprar uma espécie de vassourinha para tirar o excesso de farinha que fica, ao abrir a massa para depois colocar o recheio e dobrar. A dica do Mydiay é boa, mas sugiro verificar se a sua massa não esta um pouco dura tambem. mas só de vc tirar o excesso de farinha acredito que vai dar certo.
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Mensagem por timoteochaves em Qua 07 Jul 2010, 13:42

Ela vaza na parte de cima da borda e não onde é colada na massa, sendo que, a borda fura e o requijão vaza!
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Mensagem por Rogerio Nunes em Qua 07 Jul 2010, 15:21

Verifique se sua massa não está muito fina. Tambem verifique o tempo de descanso depois de fazer a massa.
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Mensagem por timoteochaves em Qua 07 Jul 2010, 16:12

Ja fiz o teste de pincelar com clara de ovo e realmente cola, mas no meu caso esta perfurando a massa na parte do meio pra cima da borda! o requeijão parece ferver dentro da borda até estourar!
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